Какой молодец! (946 просмотров)

новое Самый многодетный отец - Миллиардер А... Anonymous 01.12 21:50

Самый многодетный отец - Миллиардер Авдеев усыновил 17 детей

Роман Авдеев не был наследником богатых родителей. Он вырос в тесной коммуналке подмосковного Одинцово.

Чтобы прокормить жену и ребенка, он был вынужден подрабатывать сторожем в годы студенчества.

Начав заниматься бизнесом в годы перестройки, сейчас Авдеев является миллиардером из списка Forbes.

И самым многодетным отцом в России. У него 23 ребенка. 17 из которых приемные.
Но не бизнес и не состояние Роман Авдеев считает главным делом своей жизни. А свою многочисленную семью. Учитывая масштаб которой, он на своем участке построил несколько домов.

У детей есть прекрасные игровые комнаты оснащенные лучшими играми и игрушками, кинотеатр, бассейн, и даже своя собственная лыжня.

Счастливый отец сокрушается, что собрать всех вместе, и тех, что выросли и еще маленьких , получается нечасто, только по большим праздникам.
Зачем же ему столько детей?

Предприниматель признается: "С моей супругой долго дискутировали: сможем мы или не сможем. Потому что была такая история — я долго помогал детским домам, а потом понял, что это не работает».

Роман рассказывает: "Переломный момент у меня наступил в одном из детских домов где меня попросили оборудовать кухню. Я с радостью согласился, потому что прекрасно понимаю, как детям необходимы навыки самообслуживания. Ведь в детском доме ребята едят в столовых, и когда в 18 лет они выпускаются, то по сути ничего не умеют — ни картошку почистить, ни посуду помыть, ни борщ приготовить. И такая кухня нужна как раз для обучения этим нехитрым умениям."

Но общение с воспитанниками детского дома ужаснуло Авдеева - как выяснилось, они даже не знали, что такое сахар. Они просто никогда его не видели. Ведь им дают все в исключительно готовом виде - сладкий чай, сладкие блюда.

Я тогда, говорит бизнесмен, четко увидел, какая пропасть разделяет домашних детей и сирот, и что никакими материальными вещами эту пропасть не избыть. В детском доме ребята живут в придуманной системе, где все за них делают и решают. Так проще для взрослых, но не для детей. Когда они вырастают и покидают стены детского дома, то оказываются один на один с совершенно непонятным для них миром.

Они не знают элементарных вещей: как платить за квартиру, как общаться с людьми, как рассчитывать деньги, чтобы хватило на месяц. Именно поэтому у многих выпускников детских домов такая незавидная судьба.

И когда я это окончательно понял, то решил, что обязательно вытащу детей из этой системы, — вот сколько смогу, столько и вытащу.
Я уверен, что только в семье можно вырастить полноценного человека, и нам всем надо стремиться, чтобы как можно меньше детей оставалось в детских домах, говорит Роман Авдеев.

В походе на Корсике. Фото из www.tatler.ru
В походе на Корсике. Фото из www.tatler.ru
Миллиардер уверен, что воспитание гораздо важнее плохой наследственности и обязательно принесет положительный результат.

Мы и свои то корни не так глубоко знаем, смеется Авдеев, так что невозможно предугадать какие гены дальних родственников достались нам. Вот в этом я с ним абсолютно согласна.

Авдеев признается, что безмерно благодарен своей жене, ведь основная нагрузка лежит именно на ней - бытовые вопросы, домашние, хозяйство, весь дом держится на ней.

Конечно же есть помощники - Раньше, когда старшие дети еще не стали совсем взрослыми, ими занимались одиннадцать человек. Сейчас восемь, включая повара, рассказывает Роман Авдеев. Они помогают отвести детей в школу, помогают с выполнением домашних заданий.

Сам Авдеев занимается с девочками математикой и в целом максимально старается проводить свободное время с детьми. Все его дети говорят по-английски: «это их второй язык».

Кстати все дети миллиардера ходили в обычный муниципальный детский сад и посещали обыкновенную школу. Для отца это принципиально важный вопрос, чтобы дети были адаптированы в обществе, умели общаться, умели себя обслуживать.

Главное в отношениях в семье - это доверие, считает Роман. В его семье дети получают прекрасные возможности, хорошее образование, так сказать путёвку в жизнь. Некоторых приемные родители уже отправили учиться за границу.

Но наследство он миллиардер им оставлять не намерен. Хотя говорит, что хочет, чтобы оно было потрачено на решение проблем сиротства.

Впрочем этот удивительный человек уже это делает в своем фонде «Арифметика добра», созданном несколько лет назад. В фонде ищут приемных родителей для сирот и кардинально изменили жизнь уже 313 детям. Дополнительно еще и организовали клуб, в котором помогают самим новоиспеченным приемным папам и мамам.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6211f9a660d700ad2c33ea/samyi-mnogodetnyi-otec-milliarder-avdeev-usynovil-17-detei-teper-u-nego-ih-23-no-nasledstvo-on-im-ne-ostavit-5dc92c94c7891f51f5fb6564 Ответить

arrow новое чадолюбивый и жалостливый человек. Anonymous 02.12 18:45
новое но ведь ситуации в детских домах не м... Anonymous 02.12 17:43
arrow новое Системы. Будь ты самым прекрасным вос... tolstaya_zgaba H* 02.12 18:18
arrow новое систему создают люди, никто не мешает... Anonymous 02.12 19:45
новое Это было много лет назад. Реклама МКБ... Anonymous 02.12 18:21
arrow новое Что было? Сейчас этой семьи нет? В ка... Anonymous 02.12 18:22
arrow новое Роман Авдеев - основатель и владелец ... Anonymous 02.12 18:26
arrow новое Что решить? Anonymous 02.12 18:28
arrow новое Проблемы. Рекламой. Anonymous 02.12 18:32
arrow новое Вы прикалываетесь? Anonymous 02.12 18:34
arrow новое А Вы? Anonymous 02.12 18:36
arrow новое Я нет. Он действительно молодец. Проб... Anonymous 02.12 18:40
arrow новое Абсолютно не при чем. И он действител... Anonymous 02.12 18:44
arrow новое 5 лет его фонду, юбилей, может, поэто... tolstaya_zgaba H* 02.12 18:52
arrow новое А, в смысле реклама фонда? Беру свои ... Anonymous 02.12 19:00
arrow новое А нельзя? Я вот тоже раньше не слыша... ZOlya ♧** Noblesse 02.12 19:39
arrow новое МКБ уже почти 2 года как не принадлеж... Anonymous 02.12 18:33
arrow новое А кому? Anonymous 02.12 18:36
arrow новое По факту, одной госкомпании. Anonymous 02.12 18:44
arrow новое А-а!!!! Семен Семеныч! (хлопает себя ... Anonymous 02.12 18:48
новое При мильярдах у нас бы каждый второй ... Майка с планеты Гурун D 02.12 18:51
arrow новое Однако, он один такой, хотя и не един... ZOlya ♧** Noblesse 02.12 19:39
новое тот же самый детский дом, только боле... Anonymous 02.12 18:58