Вашингтон в прямом эфире за 20 лет - ЖЖ (506 просмотров)

новое На ресурсе ЖЖ есть страница с ником h... Anonymous 08.12 03:54

На ресурсе ЖЖ есть страница с ником hrenovo, на других сайтах он же gastelllo с тремя буквами Л. Он опубликовал свою жизнь примерно за 20 лет в Вашингтоне и пригородах. Программист из Харькова, приехал с первой женой, развелся, все истории, кто там как шлялся, то се, поиск работы, халтуры в говернменте, сейчас он выехал от второй жены и купил квартиру в Бетезде. Квартира маленькая, фото квартиры есть на сайте, поменял недавно кран за 650 долларов. Он там красочно все описывает - все последние 20 лет. Обычная вашингтонская жизнь. Раньше он покупал диски, а теперь их распродает: места нет, в бывшей квартире осталась вторая жена.

Двадцать лет в Вашингтоне. Тот еще хам, но пишет, в основном, как есть. Задумчивый столичный парнишка 40+ лет. Бабенки, не теряйтесь. Он пишет, что он выехал уже от второй жены. Живет в маленькой квартирке в хорошем районе.

Вашингтон глазами харьковского программиста, который любил раньше заложить за воротник, а теперь трудится на престижной работе в афро-американском районе. Ездит на велике. Наверное, окончательно права забрали? Или потому что ему дают бесплатный билет на метро?

Я уже не помню деталей, но чтиво занимательное. Начинается с начала 2000-х, как он со статусом пароль, ну, кто в теме по обиженным в Союзе беженцам... прикатил в Роквилл, Мэриленд. Родственники ему быстро дали пинка под зад, жена изменяла, все так зажигательно!

Сейчас он пишет, как потек кран в ванной, это обошлось ему в 650 долларов. Очень интересно! Фотографии кухни, утварь. Короче, социологи, не теряйтесь, дарю по доброте душевной адресок на ЖЖ. Этот хам у меня давно на карандаше... Он всем грубиянит, читаю его. Время от времени.

Раньше он за СЗ искал бабу, потом нашел, уже с ней разводится. Самое время ушлой бабе его окрутить, а социологам - взяться за него серьезно. Написать теории. Ответить

arrow новое Bethesda, Maryland - лучший пригрод ... Lamborghini D 08.12 06:38
arrow новое Бедолага... А где купили? В Роквилле?... Anonymous 09.12 22:41
arrow новое так наша ламборджини живет в Роквилле... Anonymous 09.12 22:42
arrow новое Наверное, она давно выехала в Техас, ... Anonymous 09.12 22:43
arrow новое Раскручиваете чей-то жж? Зачем? Anonymous 08.12 07:16
arrow новое Так месть должна быть холодной! Может... 08.12 20:43
arrow новое какие плетутся интриги Anonymous 09.12 22:43