Бывшие и воцап (4857 просмотров)
-
Показать
![]() |
Девочки, что вы делали с контактами бывших в воцапе? Удаляли, сохраняли? Как лучше чтобы быстрее забыть? Детей общих нет, общей собственности нет и тд Ответить |
![]() ![]() |
А что сложного в удалении контакта из вацапа? Удаляю всегда ненужных мне людей, если по каким-то причинам больше не нужно поддерживать с ними отношения. Ответить |
![]() ![]() |
Бляяя, да откуда же вы такие лезете? |
![]() ![]() |
А как нада? Ответить |
![]() ![]() |
УотсАпп? Ответить |
![]() ![]() |
Извините а как вы называете то что мы называем Египтом или Флоренцией? Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно, чо так далеко-то? Возьмите Англию - инглиш лэнгвидж же обсуждаем. Или Юнайтет Стейтс оф Америка - там ведь зародился ВАЦАП? |
![]() ![]() |
Я еще пишу клэ, ваще, нра, норм и пр. |
![]() ![]() |
воцапка, мне можно, это я филолог |
![]() ![]() |
Удалила и всё. Номер его помню наизусть. Если надо, вставлю взад. Пока не надо, ттт. Ответить |
![]() ![]() |
Не бывшие... все кто у меня в чёрном списке заблокированы... всееее)))) мамаши из первой школы дочки и тп... Автор: Чехов@ OH* Ответить |
![]() ![]() |
Накуй с пляжа, если это травматично для меня. Если мирно и полюбовно, то не знаю. Я все равно всех удаляла со временем. Ответить |
![]() |
Я блокирую, чтобы не могли написать. Ответить |
![]() |
А когда удаляешь, как это отображается у противной стороны? Просто исчезает фотка? Номер/имя остаются? Время в сети показывается? |
![]() ![]() |
Исчезает. Время не показывается. Ответить |
![]() ![]() |
да, исчезает фотка и время последнего посещения. Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. остается сам номер и имя, так? Ответить |
![]() ![]() |
да |
![]() ![]() |
Дык я его удалила из контактов, и чат тоже. Я его уже ни в каком виде не вижу. Я хотела узнать, как у него это отображается. Мне выше написали, что у него фотка исчезает, но остается контакт с пустой иконкой, и без движения, как я поняла. Я его не блокировала. Ответить |
![]() ![]() |
То, что он видит, решаете Вы. В настройках приватности. Фото могут видеть все/никто/только Ваши контакты. Так же и время посещения... Автор: Anush09 F** Ответить |
![]() ![]() |
А как проверить есть я в контактах или нет, если я вижу его фото? Автор: Стрижка-чубчик + Ответить |
![]() ![]() |
Никак вроде Автор: Anush09 KF Ответить |
![]() ![]() |
Просто интересно, а зачем вас интересует что видео или не видел он? Автор: Кристел KF Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас, уже почи год спустя, не интересует. Ответить |
![]() ![]() |
я вам открою тайну |
![]() ![]() |
он будет видеть кого хочет, это вы никого не будете видеть и вас тоже не будет видно Ответить |
![]() |
Кого-то удаляю, кого-то оставляю) Ответить |
![]() ![]() |
по какому принципу? понятно если дети есть например Ответить |
![]() ![]() |
По принципу, зацепил-не зацепил. Это касается любовников. Ребенок у меня от мужа. Ответить |
![]() |
конечно, удалите! а то еще по пьяни захотите написать |
![]() ![]() |
Вотсап. |
![]() ![]() |
Почему вы, такая умная, тыкаете незнакомым людям? |
![]() ![]() |
с чего это? в каком словаре вы это прочитали? вы так и произносите вОтсап? Ответить |
![]() ![]() |
Этого звука в русском нет, но по правилам транскрибирования, он передается как О. Собаку же никто дагом не называет, хотя звук тот же самый. Ответить |
![]() ![]() |
каким боком у вас безуадарная к ударной приравнялась? в каком месте это ОДИН звук может быть? Орусевший вацап произносится как одно слово, и ударение там на последний гласный Ответить |
![]() ![]() |
При этом никакого а там и близко нет, как и ц, впрочем. Такое "орусение" только в вашем восприятии человека, никогда не слышавшего английскую речь. Ответить |
![]() ![]() |
только ВАМ можно сочинять? Ответить |
![]() ![]() |
Не-а, правильно так: https://youtu.be/W16qzZ7J5YQ Автор: Page 404 ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тьфу, павербанка на вас нет! Ответить |
![]() ![]() |
Мицубиши))) Ответить |
![]() ![]() |
В самом первом восьмитомном издании (тома черного цвета с красными буквами на обложке) К. Дойла был доктор Уотсон.)) И написано было Конан Дойль.) |
![]() ![]() |
я знаю))) но были и другие редакции)) и к ГРАМОТНОСТИ это отношения не имеет Ответить |
![]() ![]() |
Конечно!)) Ответить |
![]() ![]() |
речь не про первые буквы, а про "тс"/"ц" |
![]() ![]() |
Эти аналогии никак друг к другу не относятся. Вацап лучше сравнить с карандашом. Ответить |
![]() ![]() |
еще как относятся. Тем более в английском как раз "ts" |
![]() ![]() |
При чем тут английское произношение и русская грамматика? |
![]() ![]() |
т.е. пример с ВаЦоном вас тоже не убеждает? Тут уже я бессильна)) Ответить |
![]() ![]() |
если бы нам понадобилось транскрибировать "детский", то так было бы через ц. Вацап мы именно через транскрипцию пишем. К именам собственным более трепетное отношение + традиции. У вацапа никаких традиций нет, слово новое Ответить |
![]() ![]() |
Зачем транскрибировать русское слово на русский, если сейчас разговор не об этом? Boots - тоже на "ц" заканчивается для вас и другие подобные слова? Outside и т.п.? Ответить |
![]() ![]() |
Да хватит вам, зато сразу видно провинциальных безграмотных идиоток, у них у всех вацап. Отличный маркер. Ответить |
![]() ![]() |
Watsapp - Watson |
![]() |
Отвечаю из вежливости периодически)) Или игнорю. Одному прямо написала, что фото его кренделей на завтрак меня не интересуют, вроде заткнулся)) |
![]() ![]() |
Вот это выдержка, вы молодец! Ответить |
![]() ![]() |
это если вы его бросили, а если наоборот? Ответить |
![]() |
Написала по пьяни. |
![]() ![]() |
а что такого позорного вы ему написали? |
![]() |
Бывшего заблокировала и сменила номер в вотсап, чтобы соблазна не было написать Ответить |
![]() |
Мне что то удалять бесполезно. Потому что мне спокойнее если все сохраняется. А в соцсетях удалились Ответить |
![]() |
Может уже говорили, но спрошу, если я кого-то заблокирую, тот человек будет об этом знать? Если он вышлет сообщение, ему придет в обратку, что "вас заблокировали"? Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Не придёт. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
никого не блокирую. Когда появляется постоянный партнер, удаляю переписку и контакт. Бывает, всплывают некоторые), приходится спрашивать, кто это. |
![]() |
А я номер наизусть помню. Тут удаление не поможет. |
![]() ![]() |
А чем вам номер мешает? Пишете ему постоянно? Ответить |
![]() ![]() |
как расстались ни разу не писала.... но иногда смотрю профиль, вот и хочу забыть номер, а никак, силы воли нет Ответить |
![]() |
А если уже заблокированного человека разблокировать на некоторое время и потом опять заблокировать, он об этом как то узнает? Ответить |
![]() ![]() |
Если он не будет к вам безответно прорываться, то не узнает, кмк. Ответить |
![]() |
Не блокирую. Просто удаляю из контактов Автор: иракентий D* Ответить |
![]() ![]() |
Переписку тоже удаляете? Ответить |
![]() |
Удалила бывшего из контактов сразу же как расстались, более года назад. А тут месяц назад как стукнуло мне, восстановила его номер. И тут же смотрю - один из первых посмотрел мой статус в ватсапе, демонстративно, знает, что я это обязательно увижу. Детский сад какой-то. Я была уверена на 100%, что моих контактов у него точно нет или я заблокирована. А тут, оказывается, человек транслирует, что "есть контакт". Буду нафиг выкидывать это чмо опять из телефона. Что меня дёрнуло, не пойму???? Ответить |
![]() ![]() |
то есть вы его в друзья опять добавили? раз он статус увидел? значит вы у него тоже в друзьях или это необязательно? чего-то я запуталась кто там у кого должен быть в друзьях, чтобы увидеть статус.... Ответить |
![]() ![]() |
Это у вас детский сад. С чего ему надо транслировать, он ваш номер не удалял, стало интересно, чего эта дама сидела без статусов год,а тут вывалила. |
![]() ![]() |
Как это можно увидеть, что посмотрел? Ответить |
![]() ![]() |
Там видно кто именно смотрел ваш статус. Но смотреть могут только те кто у вас в контактах. Народ "с улицы" не может смотреть ваш статус, даже если вы этого хотите. Ответить |
![]() ![]() |
Поправлю вас. |
![]() ![]() |
а вот если он у меня в контактах, а меня у него нет в контактах - такое может быть если например была переписка, расстались, он меня удаляет из контактов, но переписку не удаляет |
![]() ![]() |
Не будет Ответить |
![]() ![]() |
А как проверять кто посмотрел ваш статус в аотс апе? Автор: Стрижка-чубчик + Ответить |
![]() ![]() |
да покликайте и увидете Ответить |
![]() ![]() |
Я вижу только когда заходил последний раз и что сообщение прочитал Ответить |
![]() |
Оптимально - сменить номер. |
![]() |
Обьясните мне, что за приложение вотс ап плюс |
![]() |
я нашла телефон бывшего и занесла его в свою телефонную книгу. |
![]() |
Девочки, у кого Андроид есть у кого это вотсап плюс? Он реально показывает кто заходит в гости? |
![]() |
Неужели ни у кого нет этого плюса, может это все туфта? Ответить |
![]() ![]() |
Да заибал.ала ты. Не судьба загуглить, посмотреть список изменений к этому плюсу. Где ты видела там такую опцию?! Ну установи себе, с другого телефона посмотри на свой профиль и увидишь Ответить |
![]() ![]() |
Бл..., не у всех есть андроиды Ответить |
![]() ![]() |
Ну погугли! Там в обновлении нет такой опции! И это не вотсап плюс, а бизнес вотсап называется Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Про бизнес версию даже не слышала. То есть никак гостей посмотреть нельзя? Ответить |
![]() ![]() |
Пожалуйста. Проверила- нельзя! Смотрите спокойно) Ответить |