Карантин в школах мск
Товарищи, то эвакуации была, теперь новая тема - карантин.
У нас на севере на неделю всю началку сажают дома по причине того, что процент заболевших детей больше 20.
При этом у нас в классе не болеет никто.
У знакомой на Полежаевской переводят так учится всю школу, не только началку.
Мэш рулит..
Написано "болеют разными заболеваниями", звучит довольно бредово
интересно, а за неделю заболеваемость на спад пойдет уже? :mda
У ребенка в началке был карантин, учитель дал об'ем заданий на неделю и вперед. Дома
с мамой это делается быстрее и эффективнее.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020211927-WPnPg.html
7 или 8...
И мой ребенок болел коклюшем. В 4 годика. Привитый. Рвал 5 месяцев при кашле, до 20 раз в день. Спазмы характерные. Нам не поставили коклюш. Сказали, что это у него воспаляется рвотный центр при кашле. А вообще- просто орви.
Бесплатно анализы не делают. Я сделала на одного ребенка платно. Коклюш подтвердился. Только ребенку с анализами его записали в карту.
Остальным нет. :(
Доверяйте медицине и статистике!
Остальным правильно сделали, что не вписали. Коклюш должен быть подтвержден анализом. "Одинаково болели" - это ни о чем.
Чем мне (точнее дочери) поможет жалоба в минздрав? С какой целью писать?
Разве так долго написать через интернет-приемную? Да это 10 мин времени. Не знаю, я всегда пишу, если меня что-то не устраивает.
Можно подумать, что первый раз замалчивают, всю жизнь, сколько себя помню, это было. Я со старшим ребенком шашкой намахалась уже, глупая была, младшую жалею.
P.S. В обычной беседе врач естественно коклюш подтвердила и лечение назначила, и направления нужные дала, и освобождение от физ-ры на сколько я попросила выписала, и я знаю, что при необходимости еще даст. Да и вообще я не считаю, что это личная инициатива участковых замалчивать проблему.
Тут пишут про эпидемию в классе, мол пол-класса переболело без официального диагноза, но нет, вместо общего обращения сопят в тряпочку, а потом на форумах негодуют.
Анализы принимаются из любых лабораторий, они все сертифицированы.
Негодования нет, с чего вы взяли? Давно уже привыкли к этому очковтирательству и всеобщему пению "все хорошо, прекрасная маркиза..."
и у нас нет карантина в сзао (1210), очень ждем
В 2016 у нас весь округ закрыли перед новым годом, включая 11-классников
Все это из разряда "никогда такого не было и вот опять"
Карантины периодически случаются
Класс дочери дней 7 на карантине был. В феврале 2018 года.
Карантин тоже не объявляют, хотя в соседнем районе школы закрыты.
В 2016 был карантин в феврале. В другие годы в периоды, когда много заболевших, хотя бы не разрешали школу пропускать без справки.
У нас большой комплекс, пока тишина, карантина нет. САО
сын дома (он не болеет) но в школу тупо не вожу на этой неделе, здоровее будет....
Сейчас пока почти в полном составе )
МО
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325