Школа
72

Переводить?

Переводить в другую группу?
Дочь 5 лет. Занимала призовые места в конкурсе чтецов детского сада (1,2,3 места) И вдруг.
Новогодний утренник, вышли они втроем, сначала говорит стих первая девочка, потом должна моя, а она стоит, за нее текст муз.работник произнесла.
Я спросила, в чём дело. Дочь ответила, что не знала, когда говорить, с ней не репетировали (стих учили дома, вышли с больничного за 1,5 недели до утренника).
В январе был новый конкурс чтецов и дочь даже не прошла отборочный тур, не говоря о призовых местах. Я не присутствовала, воспитатель сказала, что она сбивалась. При этом у нее текст 20 строчек, а победил мальчик с 8 строчками.
Сейчас готовят утренник на 8 марта. И ба-бам! У моей ни одного стиха, при этом она мне повторяет отдельные строчки стихов других детей.
Я в этом вижу, что из сильного ребенка делают слабого. Возможно, решили, что не может один и тот же побеждать в конкурсах. В итоге тянут других, мою задвинули. Я не считаю ее гением и лучше всех, но вижу явный шаг назад. Плюс могут закомрлексовать мне ребенка.
Плюс группа недружная, у дочки нет подруги. Она со всеми хорошо общается, она экстраверт, но подруги нет. Есть во дворе, в секции, а в группе нет.
И на это жалуюсь не я одна. Ещё две мамы жаловались, что у дочерей нет там подруг.
Переводить в паралелльную группу?

Развернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325