Результаты олимпиад (3974 просмотров)
-
Показать
![]() |
Интересует МОШ, нет ни географии, ни экологии. Биология уже месяц как написано, карантин повлиял на проверку? Или составление рейтинга? Ответить |
![]() ![]() |
а что вы у организаторов не спросите? от куда здесь то кто-то знает? Ответить |
![]() ![]() |
Я спросила, а в ответ- тишина. А здесь многие знают больше, да ещё и ссылки как-то находят, есть такие гении Ответить |
![]() ![]() |
пришли вам результаты по географии? мы тоже ждем...уже писали, что 26го все дозагрузят, но у сына пусто. Ответить |
![]() ![]() |
У нас пусто |
![]() ![]() |
дату поменяли) вчера этот же текст был с 26.03.2020) Ответить |
![]() ![]() |
Ну что, набираемся терпения |
![]() ![]() |
МОШ по физике писали 18 февраля,тоже все заглохло Ответить |
![]() ![]() |
Физики сейчас на сборах, наверное, пока преподавателям некогда. Возвращаются в воскресенье. Ответить |
![]() ![]() |
МОШ по физике тоже тишина? |
![]() |
MOШ по географии на сайте появилось в субботу объявление: |
![]() ![]() |
Бедные, 3 дня загружают ,ох... Ответить |
![]() ![]() |
Появилась география Ответить |
![]() ![]() |
Задания где-то можно увидеть? Ребнок уже не помнит толком. За одно задание стоит 0, хотя там у нее куча текста наисано, неужели все не верно... Ответить |
![]() ![]() |
Задания выложены http://mosgeo.olimpiada.ru/tasks Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
Эх |
![]() ![]() |
Появилась разбивка по баллам по географии. По 5му классу какие-то совсем низкие баллы. Ответить |
![]() |
по экономике мош, случайно, никто не писал организаторам вопрос о сроках проверки? Ответить |
![]() ![]() |
Не писали, ждем ((( Автор: Noname13 KF Ответить |
![]() ![]() |
Если они в прошлом году около месяца проверяли, то можно даже не надеятся, что в этом году проверят быстрее Ответить |
![]() |
Еще бы экологию выложили, а то уже почти месяц прошел. Автор: koshka1979 + Ответить |
![]() |
неизвестно, когда физики должны очнуться? Ответить |
![]() |
И тишина... Ответить |
![]() |
а что вообще с ВОШ? заключительный этап продлен до 30-06-2020. Все по домам ждут чего-то? может ли вообще заключительный этап быть он-лайн? |
![]() |
Мне только что сказали, что в обстановке глубокой секретности сейчас идет закл по информатике. Причем, что самое печальное, - по сокращенным спискам. Кто-нибудь что-то знает про это? Ответить |
![]() ![]() |
какой-то бред, мой ребенок прошел на закл - вообще не в курсе Ответить |
![]() ![]() |
Вот мне это рассказала мама такого же ребенка, Говорят там в группе Андреева об этом написала. Мне не верится, но она уверена, что все так ужасно. А я теперь за другой предмет беспокоюсь. А у вас высокие баллы? Ответить |
![]() ![]() |
нет, ребенок внизу прохода был, пусть та мама успокоится, мой ребенок почитал и сказал, что похоже они там шутят так неумело Ответить |
![]() ![]() |
Трудно поверить, что кто-то воспринял это всерьез. Оказывается, есть такие люди. Ответить |
![]() ![]() |
мне кажется, просто люди на взводе (особенно родители 11 ), поэтому все новости про егэ и олимпиады в негативном ключе воспринимаются весьма остро. Ответить |
![]() ![]() |
Может речь идёт о тренировочном этапе? Все команды сейчас занимаются, а кто не успел на сборы выехать - сидят в зуме каждый день вечерами, что-то пишут, решают, сдают, в том числе и на время Ответить |
![]() ![]() |
У меня ребёнок прошёл по максимуму, плюс призёр по прошлому году, нет никакого закла, даже сборов нет. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы! А то там люди правда сильно переживали. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве сборы были, заочные Ответить |
![]() |
МОШ по истории и обществу дала границы призеров и победителей Ответить |