Помогите найти информацию табу (2645 просмотров)
-
Показать
![]() |
Насчет коронавируса. |
![]() ![]() |
Из каких "личных источников" например? Астрал? Ответить |
![]() ![]() |
Нет я имею в виду, может у кого-то знакомые знакомых, может в других странах, кто-то умер в больнице от короны и закомым знакомых стало известно как проходит лечение в больницах конкретно, пощагово. |
![]() ![]() |
Таб, попробуйте поискать на китайских источниках. Там все есть. Ответить |
![]() ![]() |
Не понимаю на китайском языке и не умею писать иероглифы. |
![]() ![]() |
Нет, не можем. По вашему законодательству нецензурная лексика в Интернете запрещена. Портала штрафовать могут сумма большая на. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут нецензурная лексика? |
![]() ![]() |
Он и годами может длиться. Ответить |
![]() ![]() |
А гугольперевод? Кстати, китайцы вряд ли что достоверное напишут. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
И не только китайцы.И это не чтоб скрыть инфу,а не разжигать панику,вводить информацию постепенно. Автор: Не...знакомка D** Ответить |
![]() ![]() |
Была информация из Италии, особо не скрывали, писалось и в официальных сми, а сейчас, действительно, уже не пишут, понятно почему. Могу пересказать, но зачем вам? Ответить |
![]() ![]() |
Очень прошу , расскажите. |
![]() ![]() |
По информации из сми человек до конца остается в полном сознании и смерть мучительна, напоминает утопление. Это удушье, а не боль как таковая, т.е. там нечего обезболивать Поэтому медперсонал и истерит, что такое наблюдать очень тяжело. |
![]() ![]() |
Черт. |
![]() ![]() |
Как долго не писали, наверное у каждого индивидуально. Эмоционально про медперсонал это очень тяжело. Писали, что для пациентов самое тяжелое не физические мучения, а что не могут даже попрощаться с родными, по возможности им устраивают видеоконференцию. Эвтаназию официально точно не делают, это не случай невылечительного заболевания, теоретически пациент может поправиться. Ответить |
![]() ![]() |
Писали, что часа 3-4. Ответить |
![]() ![]() |
Господи, ужас какой (( А почему не вводят в состоянии комы? Ответить |
![]() ![]() |
Или снотворное, морфий. Ответить |
![]() ![]() |
Жирные заголовки рассчитаны на таких истеричек как вы, которые дальше заголовка не читают! медсестра самоубилась из-за того, что была в сильном стрессе. ее мучала мысль, что она многих заразила - от угрызений совести (необоснованных, конечно, она ни в чем не виновата) она самоубилась! а не от ожидания мучительной смерти, как вам хочется! Ответить |
![]() ![]() |
Мне ничего не хочется. Я написала, что не читала, т.к. действительно не читала, от чего конкретно она убилась, от крышесноса или от страха коронавируса. И в том и в другом случае было понятно, что это психическое, т.к. в тяжелом состоянии она не смогла бы себя убить. Ответить |
![]() ![]() |
не врите, вы это написали в ответ на "расскажите, как страшно умирать от коронавируса". При чем же тут самоубийство от стресса? Вы лгунья и паникерша! причем преступная паникерша, которая намеренно сеет панику! Кликуша вы! Ответить |
![]() ![]() |
Вас в школе читать учили каждое пределожение или перепрыгивать через строчку? Написано русским языком про истерящий медперсонал. Следующая строчка о самоубившейся медсестре. Следующая строчка о том, что в конкретные мотивы ее самоубийства я вдаваться не стала. |
![]() ![]() |
а вы не умеете совсем форумом пользоваться? можете по стрелочкам проследить. кто на что отвечал! И настаиваю - вы кликуша, причем малообразованная! таких как вы штрафовать надо! Ответить |
![]() ![]() |
Так она изначально с психозом была, во время эпидемий все обостряется. Самоубилась, туда ей и дорога Ответить |
![]() ![]() |
Сегодня была информация, у этой медсестры аутопсия (?) коронавирус не подтвердила... Ответить |
![]() ![]() |
Конечно мучительна, если человек задыхается. Попробуйте пакет на голову одеть и завязать. Почувствуйте себя больным короной Ответить |
![]() ![]() |
Надо же, только открыла ваш топик - по ТВ говорят -во Франции дают опиаты тем, кому не досталось ИВЛ, и с психологами общаются. Ответить |
![]() |
Зав.хирургией 8- ой краснополянской больницы Станислав Валерьевич Яшников просил помочь распространить |
![]() ![]() |
Непонятно |
![]() ![]() |
Дело не только в отсутствии помощи, и на ИВЛ умирают, но ИВЛ дает шанс (но не гарантию) пережить несколькодневный кризис и поправиться. Просто этот вирус мерзкий и очень заразный. Ответить |
![]() ![]() |
Я не про то, умирают или не умирают. С этим все ясно. |
![]() ![]() |
Десятилетиями, Вам же сказали уже. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не поняли, с трубками или без трубок они не в коме, а в сознании и чувствуют. Просто кто-то выживет (обычно те, кто с трубками), а кто-то нет. Ответить |
![]() ![]() |
Разве тем, кто на ИВЛ не дают седативные препараты, не вводят в иск. кому что-*ли? Это же если выживешь, то после нескольких дней в сознании на ИВЛ точно с ума сойдешь. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
на ивл дают, но ивл хватает не всем Автор: tikaram SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я пишу под постом " С трубками или без трубок- они не в коме" С трубками и не в коме??? Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не всегда. Если человек переносит это нормально и "не борется" с ИВЛ то можно не давать ничего. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Послушайте, вам не кажется, что вы немного странная? Или странный? Почему вас ТАК это интересует? Ответить |
![]() ![]() |
Лизон опять заскучала. Ответить |
![]() ![]() |
Евский тролль для поднятия трафика. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
У Лизон мечта - свалить из этого бренного мира. Но свалить быстро, не больно и, по возможности, красиво. "Вот лежу я такая вся красивая в вуалетке" Ответить |
![]() ![]() |
Вы же в волонтеры записались, там всё и узнаете Ответить |
![]() ![]() |
Млин, да у кого как и кому как повезет. Иногда смерть от пневмонии бывает не от легочной недостаточности, а от сердечной. Или от последствий высокой температуры. Зачем Вам средняя температура по больнице (пардон за каламбур)? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мучается, время индивидуально, от часа до нескольких суток. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
У вас были уже конкретно с коронавирусом? Есть шанс, что без ИВЛ выживут? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. Большинству он и не нужен, даже тем, кто попал в больницу, бывает достаточно кислорода и поддерживающей терапии. А можно спросить, зачем вам такая информация? Ответить |
![]() ![]() |
Вопрос я задала конкретно Кошелке Ответить |
![]() ![]() |
Да. На ИВЛ попадают процентов 5 от общего числа заболевших. Понятно что чем старше возраст, чем больше сопутствующих заболеваний, курящие, то процент несравнимо выше. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Вбросы и фейки |
![]() ![]() |
Вас посадить надо, или штрафом ограничиться, чтобы перестали ложь распространять? Ответить |
![]() ![]() |
Фейк и спам, мне тоже самое прислали, но имя другого врача было указано. Плюс лечат всех до победного. Ответить |
![]() ![]() |
Это пока заболевших мало. |
![]() ![]() |
да, так нас и учили. Ответить |
![]() |
А вы представьте - люди задыхаются. Как думаете это страшно? Автор: Уши H* Ответить |
![]() |
бля, ева совсем кукушкой тронулась! |
![]() |
Стесняюс спросить, а вам зачем? Самоубивство такое изящное затеяли али старушку извести надобно? Ответить |
![]() |
Это спрашивает человек, который мечтал умереть от вируса? Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() ![]() |
Может она книгу пишет на злобу дня.... Ответить |
![]() ![]() |
Те, кто пишет книгу, изучают материал изнутри. Пусть идет в больницу и смотрит.. Она же хочет "написать" по принципу ОБС.. Кому нужна такая "книга"? Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да-да, сейчас в больницах только сумасшедших наблюдателей не хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Посторонних не впускают в больницы, даже родственников Ответить |
![]() ![]() |
судя по стилю речи, автор - лизон… и таки да, она стопицот раз кокетливо писала, что ей жисть уже невмоготу, пора и честь знать, но самоубицца заповеди не дозволяют... а тут вот, такая удобная оказия... |
![]() ![]() |
Так она, вроде, в санитарки добровольно записалась.. Уже не хочет? Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да это просто треп, опять привлекает к себе внимание. Ответить |
![]() ![]() |
Вы что такие тупые то. Какая лизон, какое самоубийство, бывает такая агония, что лучше заранее самоубиться. Ответить |
![]() |
Анна, вы от короны помирать собрались? а как-же новый нос? так совсем мало поноили... |
![]() |
Нашла Вконтакте. Скопировала для вас.. |
![]() ![]() |
ох, печаль Ответить |
![]() ![]() |
"Умирает по 700-800 человек в день. Грузовиков не хватает". |
![]() ![]() |
Да вот тоже думаю - такими темпами умирать, так за пару недель бы вся Италия вымерла.. Но автор хотела какую-то инфу.. Только такая нашлась.. |
![]() ![]() |
Я ниже написала мою инфу. Поверьте мне, я в эпицентре, в Париже. Автор: svetik71 H* Ответить |
![]() ![]() |
Девочки, вы можете не доверять, дело ваше, но подумайте о себе и своих близких, сейчас, потом будет поздно. |
![]() ![]() |
Это вброс и фейк уже писали Ответить |
![]() |
Автор, не тупите! Ищите, как умирают от пневмонии, при чем тут коронавирус? умирают от воспаления легких! Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, посмотрю про пневмонию Ответить |
![]() |
Меня интересует другой вопрос. Люди, которые заражены вирусом, но никаких симптомов нет. Вот у них, что происходит дальше? Вирус как то потом , через некоторое время сам из оганизама уходит? Ответить |
![]() ![]() |
Неизвестно пока Ответить |
![]() ![]() |
Это и пугает. Ответить |
![]() ![]() |
а что происходит с любым другим вирусом, который в ваш организм попадает, вы за свою жизнь ни разу не задумывались? Ответить |
![]() ![]() |
А это не любой другой вирус, к сожалению. Если вы этого еще не поняли , то не надо здесь умничать. Ответить |
![]() ![]() |
Любой вирус когда то был "новым". Что произошло со "свиным", "птичьим" гриппом? Ответить |
![]() ![]() |
Вы внимательно почитайте про Корону. Именно статью вирусологов. Чем этот вирус отличается от предыдущих. Ответить |
![]() ![]() |
О последствиях заражения, какими они будут и будут ли вообще сейчас говорить очень рано. И в комментариях всех специалистов только лишь предположения. Что будет на самом деле не знает никто. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы не поняли. Так что происходит с любым другим вирусом? вы уже узнали? или еще не погуглили? Ответить |
![]() ![]() |
Не поняла, поэтому и спрашиваю. Если вы понимаете, то очень рада за вас. Здоровья вам и хорошего настроения! И от...итесь пожалуйста от меня. Ответить |
![]() ![]() |
вы задали вопрос, вам ответили. Материтесь своему мужу на кухне, если у вас есть муж, что сомнительно. Так вы не знаете, куда деваются вирусы? до сих пор? тогда вам ничто не поможет Ответить |
![]() ![]() |
Вам ответили ниже. Ответить |
![]() ![]() |
вам тоже Ответить |
![]() ![]() |
А со всеми по разному. Какие-то из них уничтожаются иммунитетом, а какие-то остаются с вами навсегда и дремлют до следующего удобного случая. Ответить |
![]() ![]() |
вот вам и ответ Ответить |
![]() ![]() |
Вам обязательно быть затычкой в каждой бочке? То, что на вопрос ответили и без вас понятно. Ответить |
![]() ![]() |
но вы же не поняли, ни с первого раза, ни со второго. Сейчас хоть поняли, а? или как тупкой были, так и помрете? Ответить |
![]() ![]() |
Задирайте кого -нибудь другого. Удачи вам! Ответить |
![]() ![]() |
Нет, он там живёт до 65 лет, а потом удушье, 3 часа мучений и всё! По яркому лучу навстречу предкам Ответить |
![]() ![]() |
Это тоже вполне вероятно. Они не знают последствий. Автор: svetik71 H* Ответить |
![]() |
Вводят в мед.кому. Человек не поймет, что он умер. Не переживайте если что. Ответить |
![]() ![]() |
Вот самый хороший ответ. И успокаивает, и по делу. Ответить |
![]() ![]() |
Прямо ВСЕХ вводят в кому? |
![]() ![]() |
Один аппарат искусственной комы легко поддерживает кому для 25-30 человек. Причем не только в коридоре, но и на улице. Ответить |
![]() |
В следующей серии: |
![]() ![]() |
И подсказываю: вирус проникает в альвеолы легких в самые глубокие уголки и потом они разрываются, происходит легочное кровотечение, легкие постепенно схлопываются, в предсмертной стадии остаются для вдоха только самая верхняя часть легких, которая в скором времени тоже слипается. При всем этом процессе каждый вдох очень болезненный, как будто много иголок одновременно вонзились. Ответить |
![]() ![]() |
вроде в легких нет нервных окончаний, или я ошибаюсь?) Автор: Cара Коннор D Ответить |
![]() ![]() |
Главное, чтобы нас не описывала, а ее очучения пусть сами отмываются. Ответить |
![]() |
думаю, смерть от пневмонии довольно быстрая и легкая. Это же не внезапное удушье, постепенное угасание. И сознание угасает вместе с недостатком кислорода. И боли нет. Не бойтесь) А в клинике мучиться не дадут, будет капельница какая-нибудь с эйфорическим составом) Автор: Cара Коннор D Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, Сара Ответить |
![]() ![]() |
Божечки бред какой. Ответить |
![]() |
Автор, так хоть скажитте, не томите - с какой целью интересуетесь? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Суициднуться, наверное, есть желание, обычно поэтому интересуются https://www.kp.ru/online/news/3805941/ Ответить |
![]() |
Автор, ну а что вам непонятно? Если удастся попасть в больницу и будете на ИВЛ- это пол беды, искусственная кома и медленно себе помираете. Если ИВЛ вам не достанется- то смерть жуткая, всё тяжелее дышать. Про муковисцидоз почитайте, что-то похожее. Ответить |
![]() |
Из прочитанных источников-медкома,быстро.Но это совсем не означает,что так оно и есть |
![]() |
Почитайте про смерть от пневмонии. КВ или любой другой вирус стал причиной это один фиг, не надо КВ демонизировать излишне, вирусные пневмонии были уже давным давно. Я видела страика умерающего и умершего от пневмонии. Особых страданий он не испытвал, общее хреновое самчувствие, которое длилось ни один день, остановилось сердце. Видела выздоровевшего, в 78 лет с букетом болезней и средце и диабет и почки и печенеь и далее по списку. Выкарабкалася и без ИВЛ. Конечно, он в общем сильно сдал после этого, стал уже не таким как до, но вполне себе на ногах и самообслуживании Ответить |
![]() |
я медсестра, сестры и врачи собирали информацию по другим стационарам, так вот: масок нет! 1 дают на неделю, костюмов защитных нет! сами покупают, но это не серьезно, сколько врач в регионе с зарплатой 15-20 т может купить? тесты на корону не делают! добиться этого не могут врачи. больных с пневмониями много, но что это, грипп, орви или корона никто незнает. |
![]() ![]() |
пневмония от гриппа и от короны и от орви протекает одинаково? Ответить |