Про работу в период карантина, посоветуйте! (1285 просмотров)

новое Сложилась у меня непонятная, нелепейш... Работница 28.03 01:10

Сложилась у меня непонятная, нелепейшая ситуация. Переживаю и не знаю как разрулить. Очень надеюсь хоть на какие-нибудь советы, лучше бы конструктивные.
Сразу скажу, что дело не в России, но на психологический раздрай это не влияет.

По собственной воле уволилась в августе, устала, вымоталась, глаз дергался. Накопления позволяли слегка передохнуть от вечной гонки. Специальность востребованная, рынок (до недавнего времени) был стабилен. С января начала искать... В конце февраля практически одновременно получила два равнозначных предложения, вернее сначала одно - согласилась, на следущий день второе, не менее заманчивое. Пометалась чуток, и решила, что кто первый -того и тапки!
А дальше, в мире все слегка пошатнулось, мой первый рабочий день совпал с первым днем карантина. Мне выдали комп и отправили домой, на удаленку. Неделю удаленно пыталась въехать в суть проекта, поговорить не с кем, у всех завалы, всем некогда. Через неделю - твой проект закрывается, что с тобой делать не знаем, ищем куда тебя впихнуть. Сегодня пятница - никаких новостей сколько мне будут продолжать платить за ничего неделанье неясно, когда найдут хоть какую-нибудь работу -тоже... Я в стрессе и шоке.
Вчера увидела, что контора номер 2 снова разместила объявление о вакансии (возможно не смогли найти другого кандидата или может уволился кто)... Думаю, может написать тем, кому отказала. Посыпать голову пеплом и попроситься назад? Как лучше построить разговор? Боюсь остаться у разбитого корыта, времена то неспокойные! Многих сокращают, после карантина будет армия безработных и огромная конкуренция.
Блин, понимаю, что никто не умер, не заболел и не ушел... Но от нестабильности реально боюсь запаникую и наломаю дров Ответить

arrow новое Я бы написала, за это точно в лицо не... Stepanida OH* 28.03 01:39
arrow новое 3,5 года назад я оказалась в практиче... Аллен@ SD* 28.03 14:56
новое Но за спрос денег не берут?! Тем бол... sowohka F* 28.03 01:21
arrow новое Спасибо за поддержку... Посыпать голо... Anonymous 28.03 01:39
arrow новое А что плохого в том, что вы передумал... La_Ri_Sa OH* 28.03 15:02
новое судьба возможно дает вам шанс, а в вы... Anonymous 28.03 15:14