Как дела на любовнлм фронте? *** Его и так было много, а сейчас ОЧЕНЬ много. Утром, вечером, иногда и днём. Все игрушки, когда-то подзабытые, достали и пользуем. Порнхаб прочесываем перед сном. Кароч, ипемся, как перед смертью.<br/>Я никогда СТОЛЬКО не трахалась, как сейчас. Но мне по кайфу) *** У меня больше, попробовала новые для меня вещи, что-то даже понравилось. Посмотрела старые игрушки, купила новую. Странно, но почему-то как-то раскрепощенней и похотливей стала. *** У меня и был всегда классный секс, регулярный минимум 2 раза в неделю. Но в основном 3. Сейчас вообще практически каждый день, энергию особо больше не на что не тратим. Мне 48, мужу 44. *** Странно,что вас интересуют чужие потрахушки. Самоизолируйтесь,вирус передаётся через секс и поцелуи. К вам идет Собянин с рулеткой,дистанция 1,5 метра и намордник с перчатками *** Секса и так было достаточно всегда:) Сейчас не то чтобы больше, но дольше, потому что не спешим никуда. Деть живет отдельно, предались без спешки утехам плотским, время навалом для этого:) В браке 24 года, нам по 46. *** перед смертью не надышишься... *** Никак.<br/>Фронт закрыт, секса нет. *** А муж что же?<br/>По любовнице тоскует? *** А у меня как не было так и нет. Муж есть, секса нет. *** Трахните его сами. *** +1 также. *** У меня и до карантина не было, а сейчас можно и не надеяться:)))) мужа нет. *** Стало 0. Так как так получилось, что засели по разным домам, расстояние между которыми 400 км. *** У меня столько же.<br/>Даже поболее желания стало.<br/>Прям трахацца охота и все тут.<br/>Отвлекаю себя всякими делами. *** Секс помогает в борьбе с вирусами. *** Столько же, встречаемся. Надеюсь, что ничто нас не разлучит)))) *** Виртуального стало много, да). *** у нас грустно. Дети подростки дома всегда теперь. И спать ложатся не раньше 1 ночи. А то и позже. *** Вы просто трахаться не любите. *** да стало больше :-) *** Значит у вашего любовница есть, которая сейчас вне доступа. *** И у нас тоже ))) *** Боже, сколько злобных дур с недо*пом набежало. *** По себе не судите. *** Боже, какой интеллектуальный и добрый пост, от пере.па, видимо!.. *** Да *** Причина? *** меньше стало - муж вечно спит. *** Не вдохновляете его. *** меньше. лень. *** Я думала только у меня так) думали оторвемся, а в итоге все по своим углам расползлись... *** Мой вчера дезинфицировался виски. А потом кунил и говорил что дезинфицирует меня:dash1<br/>Больше секса стало. *** Только кунил? *** А без виски не заходит? *** Да, стало больше, но мне это не нравится так много( Потому что дома постоянно, пристает. Раньше уставали больше, сейчас нет. Немного останавливает дома сын, но он спать раньше, поэтому.... Мне 42, мужу 43. *** С соседками поделись. <br/>Много ей))) *** Какие ж все прекрасные и игривые! Прям настроение поднимается! Во всех изменяющихся условиях женщины такие... Мммм... Женщины>) Держитесь, бабоньки, любитесь, отвлекайте детей. Мы прорвёмся. *** вывод напрашивается сам собой - если секса стало больше - есть любовница, потому как теперь жене достается ее доля, если секса стало меньше - есть любовница, потому как он тоскует по любовнице и не хочет жену, если количество и качество секса не изменилось - есть любовница, но он шифруется. так анонимки? ))))))))))) *** Тебе, анонимке, видней!)<br/>Твой же, поди, не изменяет?!:-) *** +++ вот тоже самое хотела написать. На еве один ответ на все-Любовница!!!)))) *** Вообще не стало. Любовник вне доступа, мужа не хочу. *** Зачем с мужем мучаетесь?<br/>Любовнику на фиг не нужны? *** Вот его жене повезло.<br/>За себя и за вас секс получает!;-) *** Сколько же добрых, душевных, удовлетворенных во все смыслах женщин на ебе, душа радуется!)) *** С чего вы так решили? *** Мужа не хочу, секс нафиг не сдался. Хочу, чтобы он себе нашел любовницу и от меня отстал уже. *** Жить с таким для чего? *** Да, больше стало секса, тупо от нечего делать *** Женщину с такой фигурой только и ипать!) *** Думаю, что у тех у кого был регулярный секс его стало больше. А у тех, у кого раз в месяц (в лучшем случае) так и остался. Дохлую лошадь не разбудишь... *** Разные варианты могут быть.<br/>Может как раз недоступность блуда кому-то увеличит количество домашних случек:-) *** Вас обманули. Все, бабоньки, расходимся. Это был не Нескафе.<br/><br/>«В России продажи виагры резко выросли на 40%<br/>Самоизоляция у россиян проходит активно» *** Конечно!<br/>На жен у них не встает, побежали за виагрой!<br/>А то тут некоторые про ежедневный секс три раза в день пишут, ога!<br/>Теперь-то мы знаем что это за секс таблеточный!:-):-):-) *** Если рассматривать будни, то чаще раза в 3 :))))) Можно и утром и днём. А в выходные как был так и есть. *** И сколько раз в неделю?<br/>Кто инициатор?<br/>Сколько по времени?<br/>В каких позах?<br/>Разнообразие есть какое-то (игрушки, ролевухи и тп)? *** Совсем исчез. Все желание секса пропало от вида здорового мужика, трясущегося идти а магазин и натирающего ручки дома(!!!) антибактериальным гелем по 10 раз в день:sick4 *** больше )) мой дня три назад проснулся и такой встревоженно-обиженный. мне говорит сон приснился , что ты меня бросила и уехала к другому. три дня уже не отходит )) вчера легли вечером спать, обнял, зарылся в волосах и говорит - ты такая сладкая, вкусная, сексуальна, я тебя обожаю, а мы ведь без малого 27 лет вместе. желаю вам всем девочки любви, секса и здоровья! *** К нас тоже какое-то обострение. Я уже месяц в лесу сижу :) не знаю к кому ревнует. Не был с нами 3 нед, 6,04 вернулся и не узнаю :( уже раздражает.