бывший в шоколаде, а я в жо
Особо подробностей не будет.
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)