бывший в шоколаде, а я в жо
Особо подробностей не будет.
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)
Просто тогда авторше казалось, она крутая, а сейчас поняла, что ничего особенного она по жизни не добилась, вот и кусает локти.
Да, пока приказ до октября в страну никого не впускать. Может поменяется когда границы откроют остальные страны.
Если она его к себе пригласит, то спустит его недели через 2 с лестницы.
Я б может и вернулась, если бы позвал
И нет у меня никакого нарратива о собственной значимости. Наоборот идиоткой себя и ощущаю, тут правильно сказали.
Реально и не думала, что такое бывает, не верила ни в какие депрессии и зависимости. А вот так получилось.
И почему сибирякам????
Покруче нашего с вами живут. Намного. Только нас ненавидят, что не они столица. Не тех дядек, которые решают, а нас, тех, кто здесь от зп до зп.
Моя клиентка, преподаватель в университете, едет этим летом в Новосибирск, на пробу. Дочери в школе оформляет СО, говорит в Москве происходит что-то совершенно не то.
Москвичка в ннн-ом поколении, чуть ли не до боярина Кучки))). А вот так вот оно.
Любовник молодой из Сибири, знакомых появилось много оттуда и она говорит, что рядом не стоит наш и их уровень жизни, медицины и образования. Старую советскую образовательную методику там сохранить было как два пальца. Вся гадость реформаторства - вся на Москве.
В части «со мной не добился», не согласна, со мной он как раз отлично развивался, дела у него налаживались.
Не факт, что он не сменил бы вас на новую белокурую красотку, вы ровесники, его жена наверняка моложе и красивее.
Если бы с ним поехали, не было бы успеха. Так он тебе доказывал свою состоятельность.
Молодец мужик.
Автор в России, а бывший - в Новой Зеландии. Риск встречи, полагаю, как никогда высок.
Вы - молодец, что предупредили автора!
А что полеты уже навечно запретили?
У него может родители ещё живы, приедет их навестить... и автора заодно.
Если что я живу заграницей, в России бываю (в обычной жизни до вируса) по 2-3 разв в год.
Думаете он там навечно и невыездной?
Вам приз за тупость )
Для того и есть соцсети, чтобы увидеть, что курилка жив, порадоваться за него, пошрустить или позавидовать, и топать дальше.
По моему, постоянные возвращенцы - это лузеры, оторвавшиеся от клрней, но ненашедшие себя в другом мире. Потому и болтаются туда-сюда, пытаясь доказать, что они крутые и уж точно не сделали ошибки.
А те что сознательно уехали и прижились, едут не в Россию, а посмотреть на мир.
А так я вот в Москве не была уже 18 лет. Некого там навещать.
А от корней нельзя оторваться, они или есть или нет.
В Москву мне хотелось первые лет пять. Потом как-то расхотелось уже. Муж ездил, сказал что слишком изменилось все. Смотрю любимые места по гугл мапс.
Через 10+ лет с мужем в семье обыденность, бытовуха. На даче холодно, в стране ж намечается, а там в инстаграмчике у него классная жизнь. У автора ностальгия по первой любви и по себе молодой красивой и значимой.
Да и у многих бывает именно через 15-20 лет, вдруг накрывает.
Деньги, так вы то же вроде не голодаете, и не въебываете как там в Австралии и Н Зеландии, вы знаете что там не присесть, там как у нас раздолбайски не проживешь, вечная гонка.
Дети, так ген блондина неустойчивый, доминирующий другой ген, че вы в самом деле, ваши дети лучше всех в любом случае.
Я думаю вам повезло, уехала бы, пахала бы там как папа карло смолоду и природы бы не видела и еще неизвестно смогла бы родить здоровых, после такого стресса.
А сейчас мне всякое жлобко рассказывает, что цветов я не достойна, только когда барин изволит захотеть подарить. Муж, понятно, уже бывший.
Ей дуло пистолета к виску приставили? Или её семью в заложники захватили?
Не факт, что вы бы пережили первые годы эмиграции, не разбежались бы.
А у вас сейчас дача, дети, муж, со стороны на вас смотреть - тоже многие могут позавидовать.
Не забывайте, для кого-то ваш отдых это тоже плацкарт.
так что мужики тоже постят и постят
На Гавайях - да, но там с работой плохо.
Мы тоже переедем, скорее всего.
Опять же, медицина. Я вот думаю что возможно полностью не переезжать на старости, и ездить на несколько месяцев. С другой стороны, во Франции тоже прекрасная медицина. Здесь дом продать - там купить и еще останется. Или купить два и один сдавать.
https://www.rtve.es/noticias/20191129/casi-672000-pacientes-lista-espera-para-operacion-cifra-mas-alta-16-anos/1992847.shtml
А вам не нужно было. Все же разные. Меня вот очень поражают люди, которые едут к морю и все дни проводят у бассейна. Это просто непостижимо для меня.
У меня было очень похоже, только сожалений нет, ибо тот чел вообще не вариант для совместной долгой жизни) и с бАльшим прибабахом товарищ...
Живет в Лондоне, миллионер ептА:-7
Я по его меркам просто нищая старая тетка:ups3
И почему автор должна мыть тарелки, она между прочим языки знает, в самом худшем случае учительницей работала бы, или вообще не работала, а бегала бы по пляжу, занималась бы большим красивым домом и кучерявыми детишками.
На большой хороший дом в НЗ надо еще заработать, то-то местные не могут, а она смогла бы...
Не верю:ups3
А потом тем, кто на попе ровно все эти годы сидел, только и остаётся, что чужие фото рассматривать.
Была в юности любовь, не срослось.
На фоне расставания с любовью и слез дала пару раз одному заморышу-квазимоде, студенту параллельной группы. Рост 160, все лицо в оспинах.
Квазимода потом на коленях звал замуж. Не пошла, само собой.
20 лет прошло. И буквально на днях по работе натыкаюсь на фио в документах, фио знакомое, генеральный директор. Не газпром, конечно, но тоже не плохо. Думаю, не может быть. Набираю в яндексе компанию и имя директора и вижу фото квазимоды через 20 лет.
К слову, у меня тоже все неплохо сложилось, муж высокий аполлон, достаток неплох по меркам евы.
Но кольнуло в глубине души, честно скажу.
- А нельзя дать определение, что считается неплохим достатком по мнению Евы?
автор, производит очень приятное впечатление, не то что та дама в соседнем топике "уйти на пике"
Такая же фантазерка. Или романы пишут на карантине.
и деньги у него были, раз он потом год приезжал каждые 3 месяца
ей не хватило любви к нему
Язык учил. Женат на русской.
В один из приездов познакомился и увез ее. Это я знаю от друзей.
Видно легкий человек ваш бывший.
В молодости не так все просчитывается, больше следуют хотелкам
Молодец мужчина, все у него получилось
И женат на русской, я там выше и написала, что скорее всего русская. Наши редко женятся на иностранках
В молодости свои хотелки. Я эмигрировала практически сразу после школы и помню свои размышления и размышления таких же как я. Большинство думало о друзьях и родителях, которые остались дома, о деньгах и работе, о том какие другие здесь люди...и ехали все за лучшей (стабильной и денежной) жизнью. Ехавшие за морем и горами мне тогда не встречались.
Посмотрите в текущей ситуации с вирусом все цивилизованные страны помогают своим гражданам. Россия же кинула детям до 16 лет по 10 тыс, так и из-за них все переругались. Если бы где-нибудь в Европе детям в одном классе с разницей может в пару дней ДР одному дали бы денег, другому бы нет, на правительство бы такие иски судебные посыпались.
А про образование для даунов - так не селитесь в гетто, а покупайте достойную недвижимость в хороших райoнах, там и школы будут хорошие.
Я что-то не слышала, чтобы иностранцы из приличных стран в Россию получать образование ехали, а вот в Англию, Штаты - постоянно своих отпрысков отправляют те, кто может это себе позволить по деньгам.
Если серьёзно - то там образование просто другое, пожилым тёткам с совковыми и постсовковыми корнями трудно понять. Другое и точно не хуже, а лучше. Впpочем, как и жизнь вообще - другая и лучше.
Но, как говорится, "если это надо объяснять, то ничего объяснять не надо".
В хороших школах этим профессионалы забесплатно занимаются. Моему ребёнку с компьютер саенс в 9-м классе помогал один из ведущих девелоперов Силиконовки. Абсолютно фор фри - потому как школа навороченная, и помимо хорошего бюджета, у неё ещё и волонтиры крутые.
Да, ребёнок учится сейчас в одном из престижнейших ВУЗов (топ-10). Репетиторов мы не нанимали, школьной программы вполне хватило.
Приложение гости каких то случайных людей показывает
нет, ну если вам приятно думать, что у него нет пару домиков в загашнике, то ладно, сделаем вид что поверили - живет строго на одну зарплату, в трешке
Или через монитор можно узнать , какие чувства испытывает человек, заходя на вашу страницу?
Вывод сей песни, что с одной будет сидеть на попе ровно, а с другой будет цвести мужичок.
В десятке дорогих - да, там хорошая жизнь начинается от 200 тысяч в год, но и 100 тысяч - отнюдь не бедность.
Майками гэп по 2 доллара нас уже не купишь, умнас свои оджи есть:ups3
Тут пол-страны в "чёрную" работают, вообще никаких налогов не платят - а Вы им про 22% налогов :-).
Но факт, на 65 особенно не разбежишься. Так можно работать и получать запросто в два раза больше.
Расскжите уж нам, где живёте, чем на статус зарабатываете ;-) ?
Вторая история - просто знакомая с форума, девочка из далекого города прошла тернистый путь и теперь замужем за швейцарцем, не старым) Пишет во всех соцсетях, что работа шикарная, фотки в кабриолетах, загранпоездки (очень упирает на это), недавно купила себе туфли Валентино и выложила их как достижение ка и то, что у всех ее тамошних пподружек дорогие брендовые сумки... Я за ней не слежу), но видела в том году и вылез ее коммент в инсте у общей знакомой недавно, полезла еще раз ее посмотреть. Но раньше я провела небольшой ресерч и увидела, что она подвирает часто... но это ее право - ее акк, что хочет, то и пишет ) кем хочет казаться, тем и будет.
Мораль - не верьте соцсетям, ибо я написала здесь ТОЛЬКО факты, но у каждой стороны две медали:ups1
И Вы представьте - если отбракованные местными бабами могут дать такой уровень жизни русским девкам, то какой уровень жини у нормальных иностранцев ;-) ?
Если что, то я жила в Европе, и в Швейцарии так же, так что представляю уровень.
Я сама сделала карьеру в западном полушарии, и мне пришлось много учиться и работать. На блюдечке с голубой каемочкой мне ничего не приносили. А если бы ничего не делала - сидела бы сейчас как автор, без особых перспектив.
Рулит разный уровень жизни в разных странах, а не исключительные усилия и успешность индивида.
Потом, это же вы стали говорить "чего им это стоило".
Все это можно иметь с двумя доходами в 50 тыс, но уже не так шоколадно. В первые пару лет жизни так у многих - это и есть встать на ноги. А дальше уже шоколад может начаться.
Читайте себя:
"Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)"
Это ОН ходит в треки кофе пьет, и фоты фотает, пока его блондинка растит белокурых детей, еще непонятно, на какие деньги.
Я вот тоже поймала себя в какой-то момент на понимании, что я завидую БЫВШИМ, да и не бывшим, а вообще мужикам, потому как жизнь у них гораздо веселей и проще, при тех же "достижениях" вроде белокурых детей.
Но когда ребенок уже довольно взрослый - ничто не мешает и в кафе сидеть, и по трекам ходить.
Но факт, никто так не трясется над младенцами, как это в России принято. В парках или по лесу гуляют папы с младенцами в кенгурушках, или по городу так гуляют.
С детьми маленькими это просто невозможно. Там как ни крути то сиська, то бутылка, то памперс, то переодеть, то еще что-то. Круглосуточная мышиная возня и никакого отдыха.
Для меня курорт в 1,5-2 года ребенка - это была просто небольшая смена обстановки, ощущение удовольствия и спокойствия было только тогда, когда я вставала раньше семьи и шла погулять или искупаться.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325