Ноги (4735 просмотров)
-
Показать
![]() |
Накидаю видео классных ног (навеяло последними обсуждениями здесь, в красоте и сплетнях) |
![]() ![]() |
Зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не поздно самообразовываться, уж очень многие тетки здесь недалекие. Грустно( Ответить |
![]() ![]() |
Зачем Вы среди недалеких? |
![]() ![]() |
"О чем это говорит?" О том, что сколько людей, столько и мнений. И это касается не только ног. Ну а если про ноги, то очень редко у танцовщиц они откровенно некрасивы. Какой бы не была форма (колесо и короткие не берем), но ежедневные занятия делают с мышцами чудеса. Ответить |
![]() ![]() |
Разве мышцы - красивы? Ответить |
![]() ![]() |
Красивы конечно. Я же не про перекачанные мышцы культуристок, а про подтянутые ноги танцовщиц (не путать с ногами балерин с искореженными ступнями). Ответить |
![]() ![]() |
нет, блин, жир и целлюлит - красив, а так же скини фэт (тощее дряблое тело )) Ответить |
![]() ![]() |
А что, кости красивы? Ответить |
![]() ![]() |
да это и веса касается, и роста, и формы носа ушей, цвета волос, мужчинам нравятся самые разные женщины, но да, на еве любят об0ср4ть |
![]() ![]() |
Пищат они не от ног, а активного дрыганья задницей, вы как маленькая. Ответить |
![]() ![]() |
Танцы с задницами я не выкладывала, а их полно. И да, мужчины именно что от фигур пищат) |
![]() ![]() |
В смысле? Я потыкала в видео, везде жопой трясут Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Да ну, всё тот же посыл в вашей хореографии, "давят секас". Ответить |
![]() ![]() |
Троллить изволите? Я тоже увидела именно активное использование задницы. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот прямо слово в слово хотела написать. На ноги там даже и не взглянули Ответить |
![]() ![]() |
Вы видели тех мужиков, кто пищит? Мне бы и задаром такие не сдались.. Точно так же, как и их писки.. |
![]() ![]() |
Видела тех мужиков,кто пищит. Они разные, в основном такие |
![]() ![]() |
Верю, верю.. |
![]() ![]() |
Ахаха, вас обманули.) Это сексуальные женщины с некрасивыми и короткими ногами,) Автор: Lenaheart SD** Ответить |
![]() ![]() |
И причем тут ноги вообще? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Я вот прямо по-честному посмотрела это все. |
![]() ![]() |
А мне понравились именно ляжки. Хоть нормальные ноги показали. А то везде дыра медлу ляжками. Откуда такая мода пошла? Ответить |
![]() ![]() |
Всегда был стандарт "четыре отверстия". |
![]() ![]() |
На Еве своя реальность))) |
![]() ![]() |
если бы они просто стояли в черных платьях,сказали бы позорные ноги.у меня примерно такие же,ну так себе. Ответить |
![]() |
Спасибо! Посмотрю чуть позже. А мужских красивых ног нет? А парные танцы? Просто если вы увлекаетесь танцами, то у вас могут быть видео) Ответить |
![]() ![]() |
Есть, много чего есть, заказывайте) |
![]() ![]() |
Полусапожки на шпильке, как это развидеть ? |
![]() ![]() |
лютая мерзость ... Ответить |
![]() ![]() |
Вау, спасибо! Я сейчас занята, но все ссылки сохраняю) Освобожусь - наслажусь. Бруталы тоже интересны, разумеется)) Ответить |
![]() ![]() |
Just some motion - ОБОЖАЮ! |
![]() ![]() |
Спасибо!)) Ответить |
![]() ![]() |
Ну посмотрела все! Круто, конечно) Но из парней только гей-танцы, фламенко и парень в шляпе. Танцуют супер (особенно в шляпе, я его уже видела), но это не бруталы в моем понимании)) А вам не попадались танцоры типа Ченинга Татума? Чтобы современно, зажигательно, сексуально) И чтоб прям мужыг) Ответить |
![]() ![]() |
Есть такое) |
![]() ![]() |
Спасибо! Вторые - огонь! Но первые - чистый секс))) Ответить |
![]() ![]() |
давайте бруталов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Еще я поклонница Broadway Bares |
![]() |
Коротконогие бабы какие-то... |
![]() |
На втором видосе у бабы такой прикус и такие ноздри, что нафиг эти ноги не нужны. Ответить |
![]() ![]() |
Критикессы подтянулись, забавно) |
![]() ![]() |
я же не написала, что она плохой хореограф.. Ответить |
![]() |
Да не от ног пищат, а от общего впечатления. Сексуальные движения, закусывают губы, призывные взгляд.. Вы поставьте этих бап в ряд и пусть не двигаются а только ноги показывают, никто пищать не будет Автор: Валентина О D* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем их в ряд ставить? Мужчина оценивает в целом, картинку) |
![]() ![]() |
то есть если красивые ноги не двигаются - они уже не красивые? Ответить |
![]() ![]() |
Об этом и речь, что общую картинку оценивают Автор: Валентина О D* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и пусть мужчины оценивают. Нам-то вы зачем это притащили? Ответить |
![]() ![]() |
А вы реально не понимаете? Ответить |
![]() ![]() |
Объясните, не понимаю. Ответить |
![]() ![]() |
Объясняю - на еве за последнее время раскритиковали огромное количество нормальных, хороших, красивых женских ног. Я привела много примеров с похожими ногами, где профессионалы своего дела (продюсеры, создатели клипрв, редиссеры, хореографы и прочее) выбрали и показывают девушек с похожими ногами. Что говорит о том, что либо многомиллионная аудитория ютуба сошла с ума, смотря, спонсируя и восхищаясь внешним видом этих ног, либо на еве сидят икспердки с шикарными ногами, доселе неизвестные науке |
![]() ![]() |
Вы просто привели примеры бл...ства, только и всего. Ответить |
![]() ![]() |
Танцы это блядство? |
![]() ![]() |
Такие, да. Ответить |
![]() ![]() |
Да, конечно, это ваше мнение и мне вас жаль. Вы не танцуете? Ответить |
![]() ![]() |
В детстве танцевала. Ответить |
![]() ![]() |
Вы де понимаете, что с помощью пластики выражаются эмоции, что в этом блядского? Ответить |
![]() ![]() |
Эмоции, что трахаться хочется? Тогда да, эмоции. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы сейчас про балет, да? Вы же знаете как к нему относились, и в частности к балеринам? |
![]() ![]() |
Относились не балету в целом, а к отдельным его представительницам. Ответить |
![]() ![]() |
Балет всегда считался развратом, для падших девиц Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз, отдельные представительницы. Уланова, Павлова, Плисецкая тоже были падшими девицами? Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз вы пишете, что приведенные выше танцы блядские. Я вам пишу, что балет тоже был всегда блядским. И по вашей логике, и Уланова, и Плисецкая имели честь танцевать блядские танцы в блядских нарядах, по блядски оголяя ноги по самое небалуй |
![]() ![]() |
Так опять же дело было не в танцах, и не в ногах, а в том, что балерины выступали в откровенных (по меркам того времени) нарядах. В то время, как для приличной женщины кончик ботинка из-под края платья выставить, было верхом смелости и кокетства, балерины прыгали по сцене в полупрозрачных коротких юбках. Да еще и "вид снизу", из партера-то. |
![]() ![]() |
А вы вообще балерин тех времен видели?) По меркам евы жирные, толстые кривоногие коровы) |
![]() ![]() |
Я об этом и говорю. Они могли быть с любыми ногами, и танцевать любые танцы. |
![]() ![]() |
С первым согласна, тут и глупо спорить.) |
![]() ![]() |
Но как-то же их поднимали? Гы.... уж если эту кобылу Волочкову кто-то поднимал.... |
![]() ![]() |
Поднимали! А куда деваться? Кушать всем хочется |
![]() ![]() |
Ага! Настоящие боевые пидорасы! Автор: Гренадин H* Ответить |
![]() ![]() |
Я вам сейчас секрет расскажу, только никому, ладно? На ноги ловят только бл@ди и только мужиков. Для качественного мужчины нужна приманка посложней. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Бл-ские ужимки везде, кто-то юбку забыл надеть, жопотрясение. Даже неловко. А именно красоты визуальной нет, есть пластика, секс, мышцы. Длина ног сомнительная, форма неплохая, но в статике не будет вау-эффекта. Ответить |
![]() ![]() |
А у кого в статике вау-эффект? Ответить |
![]() |
Это не от ног, а от вихляющейся жопы. Типа возбуждает и встает на такое у мужиков. Ноги у всех короткие, кривые и некрасивые вообще. Ответить |
![]() ![]() |
У всех как раз красивые ноги на видео) Я некрасивых ног в реальной жизни вообще очень мало видела. |
![]() ![]() |
Так мужики-то на жопы смотрят! А вы можете на ноги смотреть )) |
![]() ![]() |
Я поставила несколько видео без жоп, там тоже все прекрасно) Ответить |
![]() ![]() |
Красивые? Бгагага...короткие, кривые, в мышцах выпирающих, на каблуках, а то вообще их не видно |
![]() |
Весь мир "пищит", если выражаться вашими словами, от ног Светланы Захаровой. Это идеал красоты во всех смыслах, уникум, чудо природы. И от ног Скорик тоже.) Ответить |
![]() ![]() |
Не видела проблем с ногами у Захаровой |
![]() |
Вот у меня по настоящему красивые ноги. Длинные, стройные и ровные. Поэтому с чистой совестью говорю - коротконожки все. Может поэтому и подались в хореографию. Хоть попу подкачать, это компенсирует. Ответить |
![]() ![]() |
Коротконожки в танцах с миллионными просмотами? Смешно. Так хоть то раз вылодите ваши " длинные стройные " ноги - на них никто смотреть не будет в таком количестве) ииу них нет накачанных жоп |
![]() ![]() |
как связана длина ног и просмотры? Тётки нагибаются, спинку изгибают, руками ягодицы раздвигают, подмахивают - обычные модные сексуальные танцы. Ноги в большинстве своём начаные, прямые и короткие. Ответить |
![]() ![]() |
Ноги не короткие, а пропопциональные фигуре, на каждом видео) бывает короткий мозг, это да... |
![]() ![]() |
короткие к сожалению обычные куриные пульки |
![]() ![]() |
короткие. они на шпильках длинными не выглядят, значит короткие. Ответить |
![]() ![]() |
Именно так. Баба метра полтора ростом вся, откуда там красивым ногам взяться Ответить |
![]() ![]() |
Аааа, так для вас длинные ноги равно красивые, понятно) Бабам ниже 180 вход в красоту воспрещен |
![]() ![]() |
Ровные ноги? Это как? Палки что ли? |
![]() |
При чем в этих видосах ноги, автор? В них танцы с сексуальным подтекстом, посмотрела первые три ролика только начало, и дальше можно и не смотреть. Секс в этих танцах, на это и реагируют. Ноги тоже нормальные у теток, прокаченные, хоть и не худые. Жир слоями не висит. Двигаются хорошо. Но и не ноги такая реакция, а на сам танец. Ответить |
![]() ![]() |
+1000, какая-то гимназистка прям автор Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() |
В видео, от которого пищат, у тетки шикарная задница. От нее и пищат. Автор: Рики-тики-тави SD* Ответить |
![]() ![]() |
У какой именно? Там есть и без шикарной задницы) Ответить |
![]() ![]() |
в видео, от которого пищат, одна девушка. Остальные я не смотрела Автор: Рики-тики-тави SD* Ответить |
![]() |
Ноги тут не причём. Реагируют на sexappeal в целом Ответить |
![]() |
В видео, от которого типа пищат, на мой взгляд некрасивые ноги, и это мое имхо, имею право |
![]() ![]() |
Кто это? У нее чисто танцевальные поджарые ноги, без каблов и загара было бы не так эффектно) на видео моих полно таких ног, просто многие на каблуках в 11 см не танцуют) обычно танцуют на устойчивых, даже бальники. Высоцкую с такими ногами полностью об@срали в очередной раз на еве. |
![]() ![]() |
Первое - сиськотанец) Умение двигать грудью во все стороны поражает, но... зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Это Стэйси Кейблер. |
![]() ![]() |
Ну у танцоров прокаченных ног, они скорее поджарые) |
![]() ![]() |
Бальные танцы гораздо эстетичнее смотрятся, особенно латина. |
![]() ![]() |
Мужчин в общем и целом привлекает ладная женская фигура. На еве же почти все женские фигуры считаются страшными. Я больше доверяю миллионному мнению просмотров) Ответить |
![]() ![]() |
Не претендую на звание "Ноги года. У меня, в отличии от представленных выше на видео, ноги достаточно худые, но длинные. Женщины всю жизнь считали мои ноги тощим. Зато мужчины ими восхищались. Как-то один знакомый (бывший любовник) мне сказал, что первое, на что он обратил внимание, когда мы остались в интимной обстановке первый раз, были именно мои ноги, точнее их длина. Это я к чему? К тому, что мужское и женское восприятие очень различаются. Ответить |
![]() ![]() |
Про мужское-женское вы правы. А вот про восхищение именно вашими частями тела - это опять вкусовщина. Ибо любители "мясца" молча проходили мимо вас к свои объектам страсти. Что, конечно же, не исключает того, что вами искренне восхищались ВАШИ мужчины и все такое. Ответить |
![]() ![]() |
Возможно, не спорю. Скажу только, что тот мужчина, которого я привела в пример, имеет жену с толстыми и короткими ногами. И, как раз, является любителем "крупных" женщин. Здесь вопрос не в "моих" и "чужих". А именно в моих ногах, которыми восхищались разные мужчины в разной обстановке. Тогда, как женщины, как правило, пытались уколоть. И, как мне сказал один мужчина:"Не обращай внимание. Это зависть и ревность." Ответить |
![]() ![]() |
У меня был любовник, у его жены ноги 110см, она реально весьма изящна. Причем, это был такой типаж, который мне самой очень нравится - при росте 180 длинные тонкие, но округлые ноги/руки и гибкая тонкая талия. А у меня рост 158см и лишних 20кг |
![]() ![]() |
Ваш пример ничего не подтверждает и ничего не отрицает. Есть мужчины, которые восхищаются одними женщинами, а женятся на других. Ибо те, которыми они восхищаются, на них никогда не посмотрят. А уж при выборе любовницы, тем более. Две женщины всяко лучше, чем одна. Да и не выстраиваются в очередь. Ответить |
![]() ![]() |
А я ничего и не доказываю. Просто привела пример обратной ситуации. А так конечно, длинные стройные ноги всяко красивее коротких и, чего уж там кокетничать, толстых. Просто вот так четко и точно ткнуть пальцем "сексуально - это вот это, и никак иначе!" и при этом совсем не ошибиться вряд ли у кого-то получится. Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно верно. Я говорю только о том, что смешно, когда женщина точно "знает", что нравится мужчинам. На своем примере я убедилась, что это не так. Я с самого детства жила с комплексами, внушаемыми женщинами, что я "тонконожка". Как оказалось, у мужчин было совсем другое мнение. Ответить |
![]() ![]() |
Женщины могут, ага. А если еще и родители с дурацкими тараканами "нельзя хвалить дочь, а то по рукам пойдет", то вообще тушите свет. Кстати, в этом случае непродуманные сексуальные приключения у девушки возникнут с куда большей вероятностью. Ответить |
![]() ![]() |
В точку попали. Мама всю жизнь только критикует. Это сейчас, с высоты прожитых лет, я понимаю, что я была очень красивой девушкой, но всю жизнь прожила с заниженной самооценкой, со всеми вытекающими последствиями. Ответить |
![]() ![]() |
Сексуально и красиво, это разное. Хотя между ними часто ставят знак равенства. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
А красиво это как? Ответить |
![]() ![]() |
Не, это классическая "ошибка выжившего". Кому не по вкусу ваши ноги просто прошли мимо молча. Ответить |
![]() ![]() |
В том то и дело, что мимо никто не проходит. И говорят именно о ногах даже те, с которыми никаких отношений. Хотя, помимо ног, и другие достоинства имеются. Ну, скажи ты про красивые глаза, еще про что-то. Но нет. Именно про ноги. Хотя я, естественно, никогда их на показ специально не выставляю. Даже когда видят фотографию, первое на что обращают внимание это ноги. Ответить |
![]() ![]() |
Вы копия лизон))))) Ответить |
![]() ![]() |
Вы абсолютно не поняли, о чем я говорю. Ответить |
![]() ![]() |
Вуалетку уже купили? Ответить |
![]() ![]() |
Зависть поперла? Вам то с вашими короткими ножками ничего не поможет. Ответить |
![]() ![]() |
А корсэт? Ответить |
![]() ![]() |
Вы с помощью корсэта пытаетесь удлинить свои короткие ноги? И как, получается? Ответить |
![]() ![]() |
Ну про сексуальность вы сейчас зря добавили. Это именно, что дело вкуса. Кому-то ваш пример сексуален настолько же, насколько сексуален кузнечик или гнедая кобыла. Я не к тому, что в вашем примере что-то не так (красивая женщина, у нее мускулистые длинные ноги правильной формы), а к тому, что это именно ВАМ сексуально. Кто-то сочтет ее излишне жилистой и громоздкой, мужеподобной даже. Кстати, это может быть объяснением, почему она понравилась вам (если вы сами гетеро- женщина). Ответить |
![]() ![]() |
Мне вообще нравятся хорошие пропорции и я никогда не критикую, очень редко. Потому что откровенно страшного мало в жизни попадается, обычно в общем все ок. На еве же все женщины всегда страшные) Мне может лично не нравится Одри Хепберн, но я никогда не назову ее страшной поджарой еврейкой. Во всем желателен здоровый вкус. Здесь же в очередной раз - коротконогие, некрасивые.... в принципе то понятно, почему так пишут. Ответить |
![]() ![]() |
ой, у меня такие же ноги |
![]() |
Ноги, кстати, довольно стремные. Короткие Ответить |
![]() |
Не увидела красивых танцев. Такое ощущение, что танцы превратились в гимнастический спорт. Некрасиво, неэстетично, неэмоционально. Тела спортивные, накачанные, мышцы литые, улыбки приклеенные, сами резкие и дерганые... Движения странные... Ответить |
![]() ![]() |
+1000 любая испанка, сносно танцующая фламенко, будет выглядеть эстетичнее этих дёрганых некрасивых девиц. Ответить |
![]() ![]() |
Просто покажите красивые танцы и фигуры) Ответить |
![]() ![]() |
Ну мне "Грязные танцы" нравятся, но там история, эмоции, Патрик... Ответить |
![]() ![]() |
Так судя по еве там танцуют коротконожки - что она, что он |
![]() ![]() |
+1000 достаточно третьесортные танцы. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() |
На видео женщины в откровенных и облегающих нарядах дрыгают попами и елозят бёдрами. Естественно, мужчины пищат от восторга, и пофиг какие там ноги, всё дело именно в танце. Автор: @nnet D* Ответить |
![]() ![]() |
У танцующих женщин очень красивая походка, к примеру. Невероятно мягкие и грациозные движения. Светские женщины все учатся танцевать, хотя бы сносно. Это сильно влияет на впечатление в целом. Ответить |
![]() ![]() |
Да кто ж спорит, что они грациозные? Я о том, что при такой грациозности и сексуальности движений, пофиг какие там ноги и всё остальное. Автор: @nnet D* Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому танцы так популярны) реально считаю умение танцевать необходимым и желательным в образовании. Уровень не важен, не обязательно супер высот достигать, но в жизни пригодится - координация, осанка, походка) Не даром у всех актеров танцы идут в программе обязательного обучения. Ответить |
![]() ![]() |
Танцы то популярны, но пищат мужчины именно от жоп и сись. Ну покажите мне среднестатистического мужика (не имеющего отношения к танцевально-музыкальной культуре), который с упоением будет смотреть на какой-нибудь там вальс. А данные танцы обязательно нравятся мужчинам не с позиции грации и координации, а с позиции "ябывдул" Автор: @nnet D* Ответить |
![]() ![]() |
Вальс, говорите?) Ну вот вам вальс |
![]() ![]() |
Я не понимаю, что вы мне пытаетесь сказать. Что танцы красивы? Да, я согласна. Но при чём тут пищащие от восторга мужчины? В данном случае подавляющее большинство мужчин не заинтересуется просмотром, а на видео из стартового поста залипнет. Потому что данное видео - ну танец и танец, а в первом посте - жопы и секс. Автор: @nnet D* Ответить |
![]() |
Мне нравятся ноги как у Камерон Диас или Дженнифер Энистон. Но вкусы у всех разные, конечно Ответить |
![]() ![]() |
Во-во. Особенно забавляет, когда женщины решают за всех мужчин разом, что им нравится, а что они должны не любить под страхом смерти, потому что какая-то тетя за них уже все решила |
![]() ![]() |
Красоток то море - нет единой красотки. И все они разного роста, комплекции, национальности. Но на многих в общем очень приятно смотреть. А на еве у здешних теток все страшные) Ответить |
![]() |
Ноги у всех некрасивые и короткие) Но верю, что женщины нравятся мужчинам, они несмотря на свой конструктивный недостаток - сексуальные. Автор: Lenaheart SD** Ответить |
![]() ![]() |
Это не конструктивный недостаток, а эстетический. Чисто конструктивно их ноги прекрасно справляются со своей непосредственной задачей. Ответить |
![]() ![]() |
Это эстетический " недостаток" только с точки зрения ев) |
![]() ![]() |
Да какое там зазеркалье. Обычный курятник, и куры в нем жизнью побитые... Ответить |
![]() ![]() |
Не то слово. Красотки им не нравятся... фигуры нормальные тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрела первый клип. Шикарные тётки с обалденными фигурами. Ноги точечные, без худых торчащих коленок, гладенькие. |
![]() ![]() |
У вас явно рост меньше 168, вот они вам и нравятся. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут рост? Важна пропорциональность. Короткое тело никого не красит, как и короткие ноги. Это может быть при любом росте. Но у тёток из первого клипа фигуры - шикарные!!! Остальные не смотрела. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, именно рост, а не пропорциональность. Покажите мне длинные ноги при небольшом росте до 168 см. Фигуры шикарные, но опять же смотря с кем сравнивать. Ответить |
![]() ![]() |
Красота и пропорциональность - вещи неотделимые. Длина ног - это только длина ног. Они у них пропорциональные, не короткие, при этом идеально сложены. Бедро, икра, колено, щиколотка. Все гармонично. |
![]() ![]() |
Ну ноги-то короткие. Что спорить-то? Это ведь элементарно проверяется, берете линейку, прикладываете к экрану. Пропорциональная фигура, когда соблюдается "золотое сечение". От талии до макушки - треть, от талии до пола - две трети. У теток с видео соотношение чуть ли не 50:50. |
![]() ![]() |
Это нормальные ноги. Не короткие. |
![]() ![]() |
При росте от 170 практически у всех такие пропорции. Ноги должны быть минимум 2/3 от туловища. У моделей - больше. Все остальное - короткие. Фото могу выложить, но зачем, если у всех так. Ответить |
![]() ![]() |
А в первом видео у девушек ноги меньше, чем 2/3 туловища? |
![]() ![]() |
Уже бегу, волосы назад. |
![]() ![]() |
Никогда не измеряла ноги сантиметром. Но выше правильно написали - от линии талии вниз - 2/3. От талии до макушки 1/3. Это пропорционально. И это можно по фото определить. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И больше 10 млн посмотров! |
![]() ![]() |
Да что ж вы пристали к количеству просмотров? Вам уже сто раз объяснили, не из-за красоты ног просмотры, а из-за того, что все движения с сексуальным подтекстом. Не это будут смотреть, даже если ноги будут откровенно страшными. Ноги, действительно, ничего особенного в плане длины. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Просмотры на ютубе мало что значат. Больше всего просмотров набрало видео, где мать кидала на лицо ребенка куски сыра. Ответить |
![]() ![]() |
Вот вот. У порно тоже полно просмотров. Ответить |
![]() ![]() |
Так мнение на еве значит еще меньше, тем более такое, где тетки обесценивают попутно и себя и не могут адекватно оценить действительность) |
![]() ![]() |
Почему ноги должны быть нечто особенным в плане длины, когда достаточно красивой пропорциональной формы, а она у них у всех есть? И да, просмотры на ютубе и комменты там от мужчин намного релевантней, чем бабские комменты здесь, понимаете?) Все эти эпитеты как короткие, толстые, некрасивые - это маркер тупости и показатель, как наши женщины не любят и не уважают себя, ибо у многих даже таких ног и тел как на видео нет |
![]() ![]() |
Потому, что длинные ноги пропорциональньй формв это красиво вдвойне. На видео ноги обыкновенные. Таких на улицах полно. В них нет ничего особенного. Не на них смотрят. Ответить |
![]() ![]() |
Длинные ноги при любом росте красивы, не важны см, вы понимаете? Вам просто, беднеькой, глянец мозг з@срал, а вы и радуетесь( Если бы везде важны были бы нереально длинные ноги (что, вообще-то, ненормально), то во всех индустриях были бы гренадерши от 180 и выше, баскетболистки. Но почему-то у людей это не так. Даже при 155-160 полно женщин, которыми все восхищаются, а условно тот же 190 никому не нужен. Хотя по вашему наличие длинных ног решило бы все проблемы |
![]() ![]() |
Совершенно верно. Длинные ноги красивы при любом росте. А при чём тут рост? Не о нём идет речь, а о том, что у женщин на видео ноги не длинные. Вот и всё. Ответить |
![]() ![]() |
Почему не длинные? У них ноги длиннее туловища. Ответить |
![]() ![]() |
Потому, что не длинные. Ответить |
![]() ![]() |
Вы очень, очень глупая. Дом-2 и Давай поженимся смотрят миллионы, а канал Культура - тысячи. Бузова - на вершинах чартов. |
![]() ![]() |
Глупая вы кокрас, если даже не можете понять посыл первого поста |
![]() ![]() |
Глупая это вы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так у глупых нет доказательной базы, а это про вас. Но вы продолжайте писать " глупая" - это единственно, что у вас хорошо получается. Защитная реакция, понимаю. Ответить |
![]() ![]() |
Глупая потому, что никак не поймёте, что восхищаются не этом и конкретными ногами, а "бляцкими" танцами. С таким же успехом будут восхищаться 100кг толстухой, которая делает такие же движения. Ответить |
![]() ![]() |
БляДскими Ответить |
![]() ![]() |
Вы не поняли, что это ирония? Ответить |
![]() ![]() |
Не, у меня длинные ноги.))) Автор: Lenaheart SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я Вас умной считала... |
![]() ![]() |
Это вам так кажется. Это не вы их в Шортах выкладывали? Ответить |
![]() |
Короткие ногти ничем не исправить. Я сама люблю рельефные накаченные ноги, но длинные, как у моделей Victoria Secret, например. Знакомые мужчины такого же мнения. Ответить |
![]() ![]() |
Короткие, длинные... главное - ЗДОРОВЫЕ! А мужчины говорят одно, а делают другое. Длинные ноги красивее, но на долю коротконожек тоже выпадает немало амурных побед. Бытует мнение, что они в сексе выносливей. Ответить |
![]() ![]() |
Коротконожки это кто? Это вы сейчас огульно 90% населения так назвали? Смешно право. Ответить |
![]() ![]() |
Ну воот, пока коротконогие 90% радостно предаются сексу, длинноногие 10% важно носят на голове корону. Ответить |
![]() ![]() |
А дамы среднего роста со стройными ногами получают все: и бурный секс, и обожание мужчин. |
![]() ![]() |
Слово "обожание" носит како-то психиатрический оттенок, на мой взгляд. Ответить |
![]() ![]() |
Только если на еве |
![]() ![]() |
Это на ваш взгляд. А у меня на практике все реализуется на все 100 баллов. Правда только с одним мужчиной. Поэтому, наверное, не показательно. Ответить |
![]() |
Вообще-то там сплошные жonы. Ноги не очень заметны. Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите под жопами, они должны быть где-то там. Наверное... Ответить |
![]() ![]() |
Вот вам крутые ноги без ж@пы |
![]() ![]() |
Ноги хорошей формы, но коротковаты для ее роста. На каблучищах еще пропорционально росту выглядят, но если ее с каблуков снять... Ответить |
![]() ![]() |
По мне так нормальные ноги, красивые. Что у нее, что у других на видео. На короткие ноги никто бы не смотрел и она звездой бы не стала) , ваше фи (ну и еще примерно 10-15 теток здесь пишут) против млн на ютубе |
![]() ![]() |
Сексуальность и длина ног не имеют прямопропорциональной зависимости. Об этом вам и пишут, что миллионные просмотры вызваны вовсе не ногами отдельно. Ответить |
![]() ![]() |
Вот ее ноги без каблуков, все там прекрасно https://www.instagram.com/p/CAozKzmFdUY/ |
![]() ![]() |
У вас зацикленность на ногах. Ответить |
![]() ![]() |
У кого у вас? Ответить |
![]() ![]() |
Так красота женских ног в их сексуальности! Ответить |
![]() ![]() |
А зачем ее снимать с каблуков? Можно секасом и в каблуках заниматься. Даже прикольнее будет. Ответить |
![]() ![]() |
На 3.10 у девочки длинные ноги. Ребенок пока, но скорее всего красивые будут. Сама танцовщица коротконогая, но ладная. Ответить |
![]() ![]() |
Красивые женские ноги - это продолжение красивой жопы. Именно так. Ответить |
![]() |
Пишут, что мужчины пищат от видео и ног только потому, что думают юбвдул. А на других женщин они смотрят с целью Как с ней прекрасно будет выпить чашечку чая когда-нибудь? |
![]() |
Слушайте, да все мужики разные. Я была уверена, что при моей худобе и росте, 3й размер груди сделает меня секс-бомбой в глазах любого мужика. Но именно мой любимый мужчина, блин, каждый раз тащится от моих тощих ног. А на сиськи ноль внимания. Все предварительные ласки начинаются с "ножек", как он их ласково называет. Не, ну мне, конечно, тоже в кайф, когда ноги с пальчиков и наверх тщательно ласкают... Похоже фут-фетишист мне попался |
![]() ![]() |
А у меня знаете, какой казус? Был у меня как-то такой любитель ножек. Даже странно, что у нас с ним в принципе что-то тогда завязалось, ибо я конкретный объект для любителей сисек. Так вот эти ласки ног меня дико сковывали и отбивали настроение, потому что ноги - это мой жирный (увы, буквально) комплекс. Ответить |
![]() ![]() |
Был у меня друг, который всегда говорил, что ему на сиськи наплевать, главное форма попы. Но сиськи у меня тоже ничего) Далее я развила в одежде тему нижней части, и поняла, что таких любителей очень много. Круг поклонников значительно увеличился) Ответить |
![]() |
В ваших первых видео, до бальников, женщины давят секс. Тяжело и расчетливо. От того, что у них есть большая пищащая аудитория, ничего не меняется. Нет легкости и естественности какой-то, зацикленность на результате "вы должны уронить челюсть и слюни, отвалите другие самки". Назойливость |
![]() |
в видео первого поста - бабы средние, ловко трясут задницей. При чем тут ноги не поняла. Обычные ноги, не красивые, но и не страшные. Разве чуть коротковатые. Ответить |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=hiRRbMb7UBE |
![]() ![]() |
Я вам таких видео накидаю - миллион, это называется сюжетный или тематический танец. Про партнершу здесь все практически отписались) - короткие, кривые, некрасивые ноги) Но фигура имхо у нее чересчур мужского типа именно для танцев, это балетная, скорее всего, женщина. Ответить |
![]() |
Автор тролль тупейший. Ответить |
![]() ![]() |
Тупейший тролляшный коммент |
![]() |
Я люблю ноги, которые сейчас в тренде в глянцевых журналах. Самый так сказать тиражируемый сейчас тип. |
![]() ![]() |
Во, мне тоже такие нравятся. Жаль, ни одна не стоит ноги вместе, хотелось бы на "4 окошечка" посмотреть. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
У этой страшные в ляжках. Не хватает мышц. |
![]() ![]() |
фотошоп же сплошной |
![]() |
Мне нравится песня Дискотеки Аварии - Ах ноги,ноги,ноги,как будто это к счастью две дорогиии Ответить |
![]() |
Сколько ног столько и мнений. Ответить |
![]() ![]() |
Естественно. Человеку, как правило, нравится то, что у него и то, что похоже на него. Поэтому, коротконигие будут считать свои ноги идеальными, толстоногие свои, длинноногие свои. Но есть общепринятые эталоны красоты. Так вот в ногах это длинные и стройные. Ответить |
![]() ![]() |
Вот идеальные ноги! |
![]() ![]() |
Не спорю. Ноги красивые. Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрела бы я на того, кто скажет, что некрасивые) Ответить |
![]() ![]() |
Согласитесь, эти ноги длинные, чем те, что показаны на видео. Ответить |
![]() ![]() |
Это длинные и идеальные. На видео нормальные по длине и красивые по форме. Ответить |
![]() ![]() |
На видео красивые по форме (не все) и короткие. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, хочется тебе так считать - считай. У девушек короткие красивые ноги) |
![]() ![]() |
От вас прорвало, все ясно |
![]() ![]() |
Но ты же только такой язык понимаешь))) |
![]() ![]() |
У меня, как раз, длинные и красивые. Про красоту ног девушек я ничего не говорила. Речь шла только о длине. Ответить |
![]() ![]() |
Вот вам за 50 лет мозк гламур засрал, это же печально ( а ведь совсем недавно, каких то 70-100 лет назад... Всегда в моде была ладная пропорциональная фигура. Ответить |
![]() ![]() |
Всегда в мире ценились длинные ноги. Во все времена. Ответить |
![]() ![]() |
Слишком длинные ноги - признак вырождения... |
![]() ![]() |
Ну да. Вы еще побольше больных людей в пример приведите. Это для вас утешительно. Ответить |
![]() ![]() |
Да? Уроки истории и литературы в школе прошли мимо? |
![]() ![]() |
Полностью согласна с поэтом. Красивых и длинных ног не так много. А длиннве чаще всего стройные. Именно поэтому они и являются идеалом. Ответить |
![]() ![]() |
Так я вам привела в пример Пушкина, что он как и евы, наших не любил) Тогда уж по вашим меркам у него и эена была коротконожка - метр в прыжке. А кончали тогда мужики не от длины ног, упаси боже, а от размера ступни. Или вы и этого не знаете? Чем меньше и изящнее ступня, тем это было круче. А длинные, высокие женщины с худыми ногами подвергались остракизму во всем мире. И еще в 20 веке, если посмотреть фотокарточки, видно, какой типаж был в моде и желанен. Много эротических фото-карточек того периода дают наглядное предстааление. Это как любой гламурный журнал сейчас, задает вектор, так сказать) Ответить |
![]() ![]() |
Вы в курсе, какого роста была Наталья Николаевна? Ответить |
![]() ![]() |
А разве во времена Пушкина длина ног была важна? А у его НН как грится, ни рожи, ни кожи - сисек не было. По тем временам очень важно было иметь покатые плечи и грудь, а на длину ног всем было плевать . Но НН тянули как могли, поставили на талию. А рост у нее по меркам евы лилипутский |
![]() ![]() |
Вы совсем не в себе уже от зависти? Рост у Гончаровой в молодости был 175см (173 в 50 лет) и она была одной из самых красивейших женщин своей эпохи. Такой рост даже для нашего времени высокий. Особенно по сравнению с ее супругом. А коротких ног при таком росте не может быть в принципе. И почему-то Пушкин выбрал именно ее. А не коротконожку. Дальше. С чего вы взяли, что у нее "сисек не бвло"? По воспоминаниям очевидцев, Наталья Николаевна была полногрудой девушкой, несмотря на чрезвычайно тонкую талию. Почитайте что-нибудь кроме Евы. Может тогда не будете писать такую чушь. Ответить |
![]() ![]() |
От зависти к кому, дамо? Я вам сто тыщ раз написала, что всем тогда на длину ее ног было наплевать! И, несмотря на свою красоту, с Пушкиным она сделала КРАЙНЕ невыгодную партию. Почитайте что-то уже кроме евы и научитесь анализировать полученную информацию! А в рамках текущего топа длина ее ног вообще не важна! Есть тетки длинные, но с короткими или кривыми ногами - может она из таких была? Ответить |
![]() ![]() |
Она была бесприданницей. Отсюда и все проблемы. Но это не делает ее менее красивой. Но вот то, конечно, виднее, кто красивый, а кто нет. И не надо мои слова повторять. Обосрались с "лилипутским" ростом Гончаровой, так сидите и помалкивайте, а не мои же советы мне давайте. Ответить |
![]() ![]() |
Слово ошиблись в вашем лексиконе не присутствует? Понятен уровень образования и круг общения) На еве то можно Гончаровой прикрыться, а в реале не проходит) Ответить |
![]() ![]() |
Так,все-таки, ошиблись? Ну да. Главное же, ляпнуть лишь бы что. А слово я употребила правильно. Применительно к таким, как вы, именно оно и подходит. Ответить |
![]() ![]() |
Понятно, что за собой даже не заметили. Продолжайте общаться с себе подобными |
![]() ![]() |
Конечно, не ваш. Ваш это необразованные и не эрудированные люди. Такие же, как вы. Которые прочитали две книги за всю жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Я в курсе. 173 см. Как я. Поэтому и запомнила. |
![]() ![]() |
Фигасе прыжок . 177 см |
![]() ![]() |
Пушкин 167 и это не равный по росту брак) если бы не он, ее бы так никто и не взял, бедняжку. Жалко не фото вместе. И, кстати, н высокие мужчины не ровно дышат к высоким дамам |
![]() ![]() |
Ее бы никто не взял?! Да у нее всю жизнь было полно поклонников, включая императора. Ответить |
![]() ![]() |
Замуж? Да Пушкин ее, можно сказать, спас! Императору она была интересна совсем с другой стороны) Ответить |
![]() ![]() |
Ой,все. По воспоминаниям Надежды Еропкиной, двоюродной сестры Павла Нащокина, знавшей Наталью Николаевну до замужества, та отличалась красотой с ранних лет. Её очень рано стали вывозить в свет, и у неё всегда были поклонники. Ну почитайте хоть что-то. Ответить |
![]() ![]() |
Давайте Пушкину и его благоверной отдельную тему заедем) Вы тоже почитайте - версий про них вагон и тележка. А ног ее мы не знаем, тут и обсуждать нечего. Ответить |
![]() ![]() |
А тут не нужны никакие версии. Сохранилось много воспоминаний и описаний их внешности. А про ноги и не надо знать. При таком росте ноги не могут быть короткими. Ответить |
![]() ![]() |
В те времена всем пофиг было на длину ее ног. И высокий рост считался скорее недостатком, а не достоинством. А длинные худые ноги так вообще позором. Почитайте, изучите. Ответить |
![]() ![]() |
Да, да, да. Именно поэтому она и считалась первой красавицей. Ответить |
![]() ![]() |
167 Пушкин был на каблуках и в цилиндре. А свой рост у него был не выше 160. Ответить |
![]() ![]() |
И на видео длинные. |
![]() ![]() |
Не хуже. А при чем тут рост? Ответить |
![]() ![]() |
Общепринятые эталоны красоты огласите. Если про то,что вы нанисали про ноги, то это бред. Жто в какой стране или у какой нации такой эталон? Вам в гламурном журнале написали? Ответить |
![]() ![]() |
А вы не знаете? Длинные и стройные. Ответить |
![]() ![]() |
Первый раз слышу или вы только по России путешествуете? В разных странах и нациях разные эталоны красоты. А вы до 40 дОжили и не в курсе? Ответить |
![]() ![]() |
А мы сейчас в какой стране? Я дожила почти до 50 лет и в курсе. Даже у негров красивые ноги равно длинные. Ответить |
![]() ![]() |
У негров? Это вы пошутили? Я привела нигерийское видео в первом посте с крутыми ногами для негроидной расы. Но, вообще то, на первом месте там не длинные ноги. Ответить |
![]() ![]() |
Не пошутила. Наоми кто? Ответить |
![]() ![]() |
Наоми где? В Африке? И она в модельном бизнесе, где априори стоит планка роста. У афро-диаспоры совсем другие каноны красоты и это не наоми. Это Никки Минаж как вариант. Ответить |
![]() ![]() |
Наоми негрятянка. Ответить |
![]() ![]() |
У негров вообще не длинные ноги, в массе. На первом месте ноги там никогда не были Ответить |
![]() ![]() |
Так мы про красивых негритянских женщин говорим. Ответить |
![]() ![]() |
Естественно. И я вам написала текущий вариант красоты в Америке - Никки Минаж. Для Африки привела видео в первом посте Ответить |
![]() ![]() |
Я первый раз слышу это имя. Посмотрела. У нее смешанное происхождение с кскими-то узкоглазыми. Ответить |
![]() ![]() |
У негров ноги длиннее, чем у европейцев. |
![]() ![]() |
Конечно, не значит. Но длина ног на первом месте. И некрасивые, но длинные ноги будут всяко лучше смотреться некрасивых и коротких ног. Ответить |
![]() ![]() |
Если это Вас утешает... Соглашусь) |
![]() ![]() |
Красивые. Но не длинные. Ответить |
![]() ![]() |
И не короткие! |
![]() ![]() |
Короткие. Ответить |
![]() ![]() |
А вот тут для негров обидно. Негр негру рознь. |
![]() ![]() |
Надо эксперта по неграм ввести) Я хорошо знаю афро-диспору в НЙ, Камерун) у них на первом месте НЕ ноги) Ответить |
![]() ![]() |
В нашей европейской культуре эталон красоты человеческого тела - античная скульптура. |
![]() ![]() |
А шо, у античной скульптуры ноги как у Наоми? |
![]() ![]() |
Ага, плоскосракая Венера Милосская, с тяжелым торсом без талии и глядящими в разные стороны куцыми сиськами. Ответить |
![]() ![]() |
Коротконогие, по вашей версии - это 99% евы и, как ни странно, они здесь топят за длинные - читай модельные - ноги. То есть как раз теткам нравится то, что они не имеют. А себя обесценивают при этом. Молодцы, че. Русские тетки такие русские |
![]() ![]() |
Тут ведь как? Одно дело анонимно восхищаться абстрактными ногами. Тут врать не надо. А другте дело, знакомой женщине сказать, что у той ноги длиннее и красивее, чем у тебя. На это мало кто способен. Ответить |
![]() ![]() |
И что? Все, например, считают красивыми густые волосы хорошего цвета. Даже если сами имеют три волосины серо-бурых. Или там, ну не знаю, все считают красивыми ровные, белые зубы. А по-Вашему, надо считать красивыми кривые и желто-серые (ну если у себя такими Бог наградил)? |
![]() ![]() |
А что на видео некрасивые женские ноги? |
![]() ![]() |
на видео короткие ноги. |
![]() ![]() |
У кого считаются длинные красивыми? Ответить |
![]() ![]() |
Речь шла о коротких и длинных. При прочих равных, длинные красивее, в меру, конечно, длинные: рост, деленный пополам, плюс до 6 см. |
![]() ![]() |
Кстати, длина ног измеряется не от паха, а от точки, где берцовая кость соединяется с тазовой костью. Ответить |
![]() ![]() |
Это другой способ. И там будет другое соотношение. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() |
В современном модельном бизнесе ноги Наоми далеко не идеал, как и ее фигура. Сейчас модно совсем другое. Тоже эталоном будем считать? |
![]() ![]() |
Будем. А почему нет? Прекрасные ноги. Ответить |
![]() ![]() |
Только на еве если. |
![]() ![]() |
Поэтому именно таких женщин и выбирают все средства массовой информации. Именно они считаются красивыми, а не толстые низкорослики. Вам виднее. Ответить |
![]() ![]() |
Если вот прям щас начать втюхивать в качестве прекрасного толстых низкоросликов, то через пару поколений или даже через одно, красотки с фото превратятся в редкостных уродин. Все в голове. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Есть определенные закономерности, которые присутствуют в природе, и которые наш глаз замечает, как проявления красоты и гармонии. Почитайте про "золотое сечение", ряд Фибоначчи, и тому подобное. Законы композиции. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
Однако же, никому не пришло в голову их втюхивать. Втюхивают длинноногих красавиц. Ответить |
![]() ![]() |
Сто лет назад эти девицы считались крокодилами. Ответить |
![]() ![]() |
Вам то откуда знать, кто кем считался сто лет назад? Хочется вам так думать, ну думайте, утешайте себя. Ответить |
![]() ![]() |
Фото и рисованные портреты признанных красоток тех времен. Да что там далеко ходить - пин-ап красотки. Ответить |
![]() ![]() |
А при чем тут, что было сто лет назад? Давайте посмотрим портреты неандертальских женщин и будем на них ориентироваться. Времена меняются и с ними меняются эталоны красоты. Ответить |
![]() ![]() |
Таких выбирают только демонстрировать модели и все. Толстые низкорослики, как вы выразились не от большого ума, именно эти модели создают, продвигают в массы и оплачивают. И оболванивают вас и вам подобных. Чтобы считали себя уродками и несли в индустрию еще больше денег. Ответить |
![]() ![]() |
Пусть оплачивают. Каждый живет с тем, что досталось от природы. Но это не значит, что короткие ноги это красиво. Ответить |
![]() ![]() |
Короткие ноги может и не красиво, а красивые пропорциональные ноги на красивой фигуре - очень даже. |
![]() ![]() |
Посмотрела первые секунды. Толстые, мясистые ляжки это красиво? Вы меня не убелите. Для меня красивые ноги это ноги длиннве и стройные. Ответить |
![]() |
Вот эта чика еще нравится, плюс подача) |
![]() ![]() |
Хорошие по форме ноги, но тоже короткие. |
![]() |
По мнению ученых, эта девушка имеет самое идеальное тело! И вот почему… |
![]() ![]() |
Каких таких ученых )))) я валяюсь, ну как можно на полном серьезе такое читать и приносить в подтверждение своего мнения Ответить |
![]() ![]() |
А что приносить в подтверждение? Мнение 10-15 хамоватых евских кур? Я валяюсь |
![]() ![]() |
Это зачем? Мне моего достаточно, это мое второе сообщение и в топе, и по теме ног вообще. Еще не хватало в такой дурной полемический раж входить, как вы Ответить |
![]() ![]() |
ой, я - идеал |
![]() ![]() |
Тссс! А то сейчас налетят, раскудахчутся и пометом закидают. Ответить |
![]() ![]() |
Не ученых, а респондентов, которых они опрашивали. Из представленных образцов большинство выбрало эту женщину, а уж ПОТОМ измерили ее параметры. Ничего они не вычисляли. |
![]() ![]() |
Такие же "ученые", как те, которые рядом с женщиной 37 лет поместили для сравнения детскую фотографию Австралийской модели Мейки Вуллард, со словами про худых и плоских моделей |
![]() |
Видео смотреть влом. |
![]() ![]() |
Там знойные, похоже, латинские женщины танцуют не менее знойные танцы, не тверк. Т.е., прокаченные жопки как орешек, крутые бедра и довольно изящные икры и щиколотки. Но общие пропорции типичные для них. А местные дамы, привыкшие к европейским стандартам красоты с их длинными худощавыми конечностями, требуют придать танцовщиц анафеме и запихнуть в газенваген из-за несоответствия их понятию о прекрасном. Ответить |
![]() ![]() |
Увы... у большинства "анафемисток" ноги и не худощавые, и не прокачанные. |
![]() ![]() |
У них четвертого окошка, по-моему, нетути. |
![]() ![]() |
Тем, кстати, каждой твари по паре) Представлены и эуропейки тоже |
![]() |
Пыталась рассмотреть ноги на видео с 1,5 млрд просмотров, экран движется, все дрыгаются, фигня какая-то. Один нервяк. Автор: Майка с планеты Гурун D** |