На СЗ никто не пишет, мне 40+. Где еще познакомится с мужчиной (6451 просмотров)
![]() |
Где можно познакомится ? Ответить |
![]() ![]() |
Познакомиться можно везде, вообще везде. Только я подозреваю, что вас простое знакомство не интересует.
Автор: dimon405 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А что значит простое/непростое? Хочу познакомится для длительных отношений, для семьи, так сказать, чтобы симпатия была взаимная!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Мужчины с вами без проблем познакомятся в любом месте, но развивать знакомство с озвученными целями никто из них не станет. В 40 мужчина либо женат, либо разведен, либо обжёгся и не пойдет в этом направлении. Это в 18 лет юноша верит в семейные ценности, в 40 мужчина прекрасно осознает, что семья это отсутствие свободы и вообще бремя во всех отношениях. Женщинам семья может облегчить жизнь, мужчинам может только усложнить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Без озвученых целей встречаться, но с отсутствием жен, подруг
Ответить
|
![]() ![]() |
Если в 40 лет у мужика нет ни жены, ни подруг, значит он принципиально их избегает. Ко мне дамы сами подкатывают, только уклоняйся. |
![]() ![]() |
Вы глупости пишете. Счастье люди находят в любом возрасте. Смотря какие ценности и что считать счастьем. И про семью вы чушь говорите. Для труса и инфантила семья обуза, а для здорового мужчины норма. Было бы с кем ее создавать. |
![]() ![]() |
Спасибо за надежду!!!! |
![]() ![]() |
Здоровые мужчины в 40 глубоко женаты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не обязательно.
Ответить
|
![]() ![]() |
+ плюсуюсь ! |
![]() ![]() |
Это смотря как оценивать нормальность. Кошелек? Статус? |
![]() ![]() |
Покажите нам себя)) Очень хочется увидеть "востребованного" самца, который даже не допускает мысли, что в жизни каждого человека бывают периоды, когда он одинок ) У Вас, вероятно, конвейер - из одних отношений/кровати в другие, без потребности переосмысления, анализа и т.д.
Ответить
|
![]() ![]() |
У него все в мыслях, а не в кроватках))))) |
![]() ![]() |
Я бы сказала, что здесь идёт отрицание своей человеческой природы) Этакий супермен из сказки))) Мужчинам тоже (причём, в большей степени, чем женщинам) необходимо получать от внешнего мира одобрение, сочувствие, восхищение, поддержку. Как Вы думаете, от кого? Пра-виль-но!))) От женщины, в первую очередь. Это огромнейший стимул для роста мужчины, в том числе, профессионального и финансового. Общеизвестный факт, что подавляющее большинство успешных мужчин женаты, и кроме того, часто имеют большие семьи.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не пыжтесь, меня словами не обидеть. Всё у меня замечательно, и семья и подруги. Я здесь потому, что это увлекательно, как в цирк ходить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, чтой-то не сходится!))) Какая семья??? Без бонусов-то )))) Или Вы семью создавали под страхом расстрела??)) И какие подруги, если есть семья? Получается, Вы прилюдно признаетесь, что Вы- моральный урод)
Ответить
|
![]() ![]() |
Как у вас получается одновременно обижаться на "меркантильных сучек" и быть уверенной, что мужчина должен платить за секс?
Автор: ugl F**
Ответить
|
![]() ![]() |
Меркантильная сучка - это не про меня)) поэтому и обижаться нет смысла. Обижаться в принципе не конструктивно. |
![]() ![]() |
Ммм... Как ни парадоксально, женщины, действительно, чаще стремятся к браку, но по факту, больше бонусов от брака получают мужчины)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ни один мужчина не видит бонусов от брака. Возможно их видят женщины.
Ответить
|
![]() ![]() |
И какие же это бонусы, если не секрет?))) Носки собирать по квартире? Варить щи-борщи? Терпеть храп по ночам? Сомнительные бонусы))) И да, Вы провели опрос всех мужчин поголовно? Или расписываетесь за всех типа " мы, Николай II"?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Я́ обсуждал пользу семьи с разными мужчинами. Никто из них не смог сказать что в семье его жизнь улучшилась или стала легче. Я написал, что бонусов для мужчины нет. То, что женщины принимают за бонус для мужчины, не имеет для него значения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже, знаете ли, не в вакууме живу)) И в моём кругу общения, хватает мужчин, которые заключили повторные браки в весьма и весьма сознательном возрате- 35-40-50 лет. И это достаточно презентабельные мужчины, с высоким доходом, социальным положением и т.д.
Ответить
|
![]() ![]() |
И как этот факт поможет автору? Они на сз себе искали жён?
Ответить
|
![]() ![]() |
По- разному. Я со своим в ок познакомилась, тоже отнюдь не рядовой работник) А так, есть один хороший знакомый, место работы - Транснефть, руководитель отдела, да, именно на мамбе нашёл вторую жену. Её сестра- близняшка там же со своим будущим мужем познакомилась. Пути Господни неисповедимы)
Ответить
|
![]() ![]() |
Сколько мужчин Вы опросили? 50? 100? 500? Вы на улице останавливали случайно выбранных прохожих?) Думаю, нет, и "опрошенные" мужчины принадлежат Вашему кругу общения. Как правило, это люди, наделённые одними и теми же стереотипами и взглядами. В другом кругу общения, соответственно, будут люди, придерживающиеся другой позиции. Поэтому, такие " опросы" не информативны) Сколько людей, столько и мнений. Мужчины, имеющие удачный опыт семейной жизни всегда скажут, что семья делает их жизнь лучше.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну естественно. А мужчины имеющие негативный опыт семейной жизни всегда скажут что семья делала их жизнь хуже. Я говорю о теории, о мужчине, который ещё не был в семейных отношениях. Что он приобретает, кроме обязанностей?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мужчина, который еще не был в семейных отношениях, может иметь негативное отношение к ним только в случае психологической травмы из детства. Психологически здоровый индивидуум мужского пола, перед глазами которого был счастливый опыт семейной жизни родителей будет строить свою жизнь по их примеру. Какую ещё теорию Вы имеете ввиду?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну назовите, назовите что мужчина приобретает в браке. Ради чего он лишается свободы?
Ответить
|
![]() ![]() |
Подозреваю, что такие понятия как дружба, любовь, доверие, опора, дети, секс с постоянным партнером, стабильность и бытовой комфорт не входят в систему ценностей ? |
![]() ![]() |
Это всё неотделимо от штампа в паспорте?
Ответить
|
![]() ![]() |
Штаа? Зачем штамп в паспорте? Вы о чем-то своем, наболевшем, наверное. Можно иметь прекрасные длительные отношения без штампов. Но надо вкладываться, халява не прокатит. |
![]() ![]() |
Почему вы все свои мысли сворачиваете в мою сторону? Я не имею в виду себя, я не сижу на сз и не ищу знакомств. Оставьте попытки обидеть, это тщетно. Выражайте свои мысли конкретнее, ответьте на заданный вопрос.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам ответили и не один раз. Но вы не видите, не понимаете. Как еще объяснить глухому, что музыка прекрасна? Я не знаю, как.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ни разу не ответили, ну и наплевать. Вроде и вопрос то простой, но старательно уклоняетесь. Если вы не можете ответить на вопрос, не надо переходить на личность его автора, это не положительно характеризует ваши умственные способности. Просто сделайте вид, что не заметили.
Ответить
|
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/42/3597050.htm?messageId=101244603 |
![]() ![]() |
Абстрактный ответ на конкретный вопрос?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы ждали перечисления материальных благ? Там же все написано. Я ж говорю, в вашу систему ценностей это не входит, нет смысла объяснять.
Ответить
|
![]() ![]() |
При чем здесь лично моё мнение? Обсуждаем АБСТРАКТНУЮ ситуацию, хватит переходить на личность. |
![]() ![]() |
Подозреваю, что Вы не тот, за кого себя выдаете)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Это имеет хоть какое то значение?
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно! Димон слился за отсутствием аргументов, вместо него какой-то дятел пытается казаться умным)))
Ответить
|
![]() ![]() |
+10000000000 к этому, собсна, и сводятся все посты этого персонажа из Сухумского обезьяньего питомника
Ответить
|
![]() ![]() |
Что-то не так в Вашем "королевстве", судя по формулировке вопроса)
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто ответить слабо? Постоянно пишут о том, что мужчины от брака приобретают, но никто не пишет что именно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Похоже, у Димы появился "заместитель"?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Понимаете... перечислять лично ВАМ плюсы брака, это все равно, что рассказывать, к примеру, как прекрасна опера, человеку, который ничего в ней не понимает)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну так перечислите не лично мне,а всем остальным. Зачем переходить на личности, обсуждаем же абстрактно, а не меня или вас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Для всех остальных участников обсуждения это очевидно. Похоже, Вы напрашиваетесь на персональную лекцию о пользе брака))) Одно не понятно, как Вы со своим нигилистическим настроем оказались в браке?)) Или это не Вы?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Остальные не хотят отвечать потому, что это ложь, не приобретает ничего мужчина в браке, только теряет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дурака учить - только портить(с)
Ответить
|
![]() ![]() |
Повторю вопрос- почему тогда Вы состоите в браке?) Вы- мазохист?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не хочу обсуждать себя, это ясно?
Ответить
|
![]() ![]() |
А что Вы хотите обсуждать?) Что ИМЕННО? Мнения каких-то хмырей, которых Вы опросили за рюмкой водки по поводу отношения к браку?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
"больше бонусов от брака получают мужчины)))" |
![]() ![]() |
Я разговаривала с Димой. Ему отвечу сразу же, как только он вновь здесь появится)
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот когда он поймет, что поехать в выходные к теще лучше, чем на футбол - значит мужчина созрел для семейной жизни.
Автор: ugl F**
Ответить
|
![]() ![]() |
...зато мы тут видим яркий пример не нормального мужчины, вообще не пригодного ни для каких отношений. Хотя бы из-за узколобости, склонности говорить за всех, и фанфаронства. очередь к нему - я понимаю, когда мальчишки 18 летние перед друганами хвастаются "а я вчера эту поимел и кинул, а я сразу двоих" - но мужику перед бабами в инете альфа-самца строить - это совсем днище.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой муж видит. Очень хотел жениться
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() ![]() |
Как вы это себе представляете? идет по улице мужик, у него на лбу написано "вот со мной у тебя, маша, точно будет симпатия!" Так не бывает. Все люди сначала просто знакомятся, узнают друг друга. Потом возникает симпатия или нет. Это не автоматический процесс, возникающий из-за того, что кто-то кого-то выбрал.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
если на сз не пишут ...для начала -сделать хорошие! фото ( хотя бы), хоть одну)
Автор: Правильная SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
...и прицепите его на лицо, когда на встречу пойдете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нигде. Никому вы не нужны в 40+, это только на Еве все молоды и до 80 в невестах ходят
Ответить
|
![]() ![]() |
не пожалейте денег- сделайте хорошую! фотосессию у хорошего фотографа.
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() |
Если фотки и внешность нормальная, то искать в России. |
![]() ![]() |
Ехать не хочу. Спасибо. Люблю Родину, ехать боюсь, мало ли маньяки, вон сколько случаев страшных)
Ответить
|
![]() ![]() |
в россии насильственных преступлений намного больше в отношении женщин |
![]() ![]() |
странно, что не пишут, вы вроде нетребовательная. Красивые фото сделать, поигривее анкету, флирта побольше, не грузить тем, что вам только "серьезные" отношения подавай)
Автор: Cара Коннор D
Ответить
|
![]() |
хотите совет? ) личный, проверенный? |
![]() ![]() |
Я так одному написала, переписывались, а он потом даже говорить не захотел, говорит:"разговоры твои не нужны, и романтика, нужен секс" И даже не встретился со мной(
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и что |
![]() ![]() |
А чем закончилось? Вы так и не говорили правду?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нормальный мужчина - трус и паразит. Интересная логика...
Ответить
|
![]() ![]() |
Мдя, понятия нормальности у всех ооочень разные
Ответить
|
![]() |
У вас фото не эффектные наверное и ничего интересного не написано. А какой у вас рост и вес? Ответить |
![]() ![]() |
164 рост, вес 69 примерно, мб щас еще чуть меньше... Надо худеть?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы еще спрашиваете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я вас умоляю! Когда я пришла на СЗ, во мне было 55кг при росте 170+. Прекрасные фото. Без ложной скромности скажу, что женщина я красивая. Но возраст к тому моменту был 42 года. Сама, правда, никому не писала. Сидела и ждала. Так несмотря на стройность и красоту интересовались мной приезжие голодранцы всех возрастов, Равшаны, Джамшуты и Армены с Гамлетами. Из более или менее "приличных" облезлые мужики-брошенки от 45 и старше, ну и престарелые вдовцы или те, кто всю жизнь порхал, а на старости лет захотел борщей. 90% из всех этих особей планировали заселиться на мою жилплощадь и жить за мой счёт. Периодически я получала оскорбления с посылом, что я, старая дура, тут делаю и на что рассчитываю. Мне давно пора в могилу, а не мужа искать. Кстати, самыми адекватными были женатики. Но меня они не устраивали в плане постоянной занятости. Да и быть женщиной на раз в неделю мне не хотелось.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не критично. У меня рост 157, вес 65, 43 года. Есть поклонники, но я не в России.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бывает и больше, и писем масса |
![]() |
Чтобы анкета привлекла внимание, она должна быть веселой, легкой... |
![]() ![]() |
У меня, например, на такого шутника не встанет.
Ответить
|
![]() |
Зачем вам для семьи в 40+? |
![]() ![]() |
Здравствуйте, конечно, не для перепихона! А для длительных отношений с перепихоеом, уважением, взаимопомощь, и самое главное-с взаимной симпатией) |
![]() |
Да Вам и тут не особенно пишут! |
![]() |
Так напишите первая. Или вам не отвечают? Ответить |
![]() ![]() |
Пропала. Видимо у неё лапки, её надо завоёвывать, ей так мама сказала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если она зашла к мужику на анкету и он ей не написал, можно не обольщаться она ему не понравилась. И то что она напишет первая только рассмешит его. Поверьте понравившейся бабе пишут первыми и не один раз))
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто то пишет, кто то нет |
![]() ![]() |
Чем он не плохой, развести мужика на вялое общение из вежливости
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо делать такие однозначные выводы. Приведу свой пример. |
![]() ![]() |
Вам просто повезло, я давно уже на сайте, то появляюсь то исчезаю, есть левая анкета с девочкой красавицей с теми же параметрами но личико молоденькое и смазливое)). Так вот ей пишут все без разбору, пишут по 2 -3 раза, и брутальные-красавцы, у которых предложений хоть отбавляй не смотря на то что им не отвечаю или отвечаю односложно, да, нет, не знаю, из кожи вон лезут приглашая на свидания, готовы приехать из других городов. А на мою анкету мало кто пишет, хотя я умею и поддержать диалог, образованная, спортивная, хозяйка хорошая. Никому не интересен твой внутренний мир без красивой картинки))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, хорошие фото играют большую роль, потому что встречают по одежке. Я тоже не смотрела на мужиков в майках, трениках, голопузых, с пивом. |
![]() ![]() |
А что плохого в серьезных отношениях?
Автор: одинокая.ветка.сирени +
Ответить
|
![]() ![]() |
А где я написала, что это плохо? |
![]() ![]() |
Самое главное что мужчины от серьезных отношений бегут как черт от ладана. Не ищут мужчины серьезные отношения, ищут дружбы, секса, общения, а там видно будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно так. Да я и сама бы напряглась, если бы мужчина заявил, что знакомится для серьезных. Сразу мысли лезут, напряжометр включается))) надо соответствовать, все серьезно))) да ну. Куда лучше без напряга, легко. Когда с человеком ксть контакт, все само складывается, безо всяких заявлений |
![]() ![]() |
а я бы не стала тратить время на мужчин, которые бегут от серьезных отношений
Автор: няшка-наташка +
Ответить
|
![]() ![]() |
я бы правда написала в цели
Автор: няшка-наташка +
Ответить
|
![]() |
Почему на СЗ столько мусора? В смысле, мудаки одни пишут) |
![]() ![]() |
Они понятно почему пишут всем без разбора, хоть какой-то шанс. А вот вы зачем с мудаками общаетесь? Неужели сразу не видно? Есть сайты, на которых вам вообще никто без вашего согласия писать не будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как можно увидеть по фото, что он мудак? откройте секрет
Автор: иракентий D
Ответить
|
![]() ![]() |
По фото, по анкете, по началу переписки в крайнем случае. Если выберете одного из 100, то и с мудаками общаться не придётся. Я лично романтиков не люблю, может поэтому только нормальные попадаются.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так они-то себя мудаками и уродами не щетают небось. |
![]() ![]() |
Однозначно!
Автор: иракентий D
Ответить
|
![]() |
А мне пишут много, но толку от этого? Такой контингент, даже общаться не с кем, какие уж тут отношения. Даже просто для легких отношений человека хочется приятного и достойного, но на СЗ сплошной антисекс. Пробовала встречаться в реале, думала, вдруг чудо произойдет, но никакого удовольствия от этих встреч, ощущение зря потраченного времени, лучше бы дома телевизор посмотрела. Больше никаких встреч - только если человек действительно понравится, стараюсь не терять на это надежду. Ответить |
![]() |
Ой, не знаю деваччки, почему Вы не встречаете достойных. Я за два года встретила троих очень достойных мужчин. Один молодой ученый, другой талантливый врач, третий успешный бизнесмен. |
![]() ![]() |
Интересно, каким ветром таких чудесных мужчин на сайт занесло? |
![]() ![]() |
Молодые холостые. Ровестник утверждает, что тоже, но что-то темнит он похоже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому что требования разные. Я визуал, для меня важна внешность мужчины. 90 проц не нравятся внешне, ничего не могу с этим поделать. Пузатых, лысых, усатых, жирных, тощих, мелких, вонючих не хочу, даже противна мысль дотронуться до них. |
![]() ![]() |
На самом деле я тоже очень разборчивая, даже слишком и брезгливая. И кандидатов было больше чем 3. Обо всех и не напишешь. Просто это те кто более-менее подошел под мои критерии. Но, опять-та, мой ровесник для меня стар, я люблю помоложе. Тот, который врач, не моего типажа мужчина как и ровесник. Те как люди они достойны, но меня от них не прет физически. Встало на молодого ученого, хотя и он не совсем в моем вкусе внешне), но он ветренный и взбалмошный, с ним просто непросто)). Так что лю в теории. А если выбирать для серьезных отношений то еще сложнее подход.
Ответить
|
![]() ![]() |
меня вопрос интересует...в ы с мужчинами с сз занимаетесь безопасным сексом?
Ответить
|
![]() ![]() |
Разумеется, а какие могут быть варианты? |
![]() ![]() |
+1000 я очень разборчива. А те, кто пишут про толпу мужиков, за ними бегающую - принимают всех. Хоть он дебил неграмотный, хоть пузан тупой, хоть из этих, кто на фотке с тачкой-собакой-рыбой - все хороши. |
![]() ![]() |
Ага, песдеть не мешки ворочать
Ответить
|
![]() ![]() |
Анекдот такой есть "и вы говорите!"
Ответить
|
![]() |
Мне 43, написала в анкете 36. |
![]() ![]() |
Вы же не встречались ни кем, откуда вы знаете, что там есть нормальные? |
![]() ![]() |
это вы на каком сайте сидите?
Ответить
|
![]() |
Так сбавьте себе возраст, делов то. Фотографии надо красивые. Я ставила возраст на несколько лет меньше всегда, потом признавалась на свиадании. Многие мужчины так же врали про свой возраст. Ответить |
![]() ![]() |
А на сколько лет занижали и как потом объясняли? или никак не объясняли, просто факт сообщали. Я тоже сейчас занизила потому как 45 - вообще вариантов нет.
Ответить
|
![]() |
Не вижу смысла занижать, при встрече всё сразу видно. Мне 42. На сз полно неадекватов, поэтому котороткая переписка и если фото устраивает сразу в реал общение в живую за чашкой кофе. Ответить |
![]() |
Я лживых людей терпеть не могу, поэтому любой факт обмана с возрастом, фотографиями и прочими данными делает этого человека абсолютно для меня не интересным, без вариантов. Мне не нужны отфотошопленные фото 20-летней давности, мне важно, что человек из себя представляет на данный момент, и возраст по паспорту никакого значения не имеет, если человек хорошо выглядит. С врунами общаться нет желания вообще. Ответить |
![]() |
Я вот отметила что бешеным успехом пользуется моя анкета с тех пор как я туда по совету подруги ткнула фотку из зала..Сама я не хотела - я не люблю когда у мужиков такие вот фотки с бицепсами и все дела...Но на практике писать стали гораздо больше. Снесла все нахер отдыхаю) Автор: Creambird H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня были 2 фотки из зала. Ни фига.
Ответить
|
![]() |
Будь проще и к тебе потянуться (с).! Ответить |
![]() |
Плсле 3х месяцев на сз полное отчаяние кого то встретить... |
![]() ![]() |
А вы надеетесь встретить совсем свободного или женатого, рискующего браком ради мимолетного знакомства? Они набираются ума к 40 годикам.
Ответить
|
![]() ![]() |
Они искренне любят своих жен? |
![]() ![]() |
Они искренне любят несколько женщин и разрушение семьи не входит в их планы. Женщины любят ушами, им принято говорить то, что они хотят слышать.
Ответить
|
![]() ![]() |
...и даже многие из них на вас смотрят как на не очень удавшуюся - вы же тоже на СЗ. Вот облом-то!..
Ответить
|
![]() ![]() |
ага) Все в одной компании, но некоторые почему-то считают себя "более лучше^) |
![]() ![]() |
Ну а кого вы там ожидали встретить? Нормальные мужчины этого возраста живут со своими семьями и занимаются воспитанием детей. Есть брошенные женами - это те, кто не удался... Свободные и нормальные - это бывает очень редко, 3 месяца- это не срок, годы могут пройти, пока кто-то попадется. Но такие есть совершенно точно, не отчаивайтесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
после 3-х мес. на СЗ удалилась нах оттуда ))) |
![]() |
Вот абсолютно выше правильно написали. Будьте проще, веселее и не ибите мозг вот и все требования к партнеру по прогулкам в парке ) Ответить |
![]() |
1) пойти к психологу; 2) Яркие губы и в принципе макияж и одежда 3) волосы длинные(нарастить если нет) 4)Лайкать всех, отвечать симпатичным. |
![]() ![]() |
А потом постоянно красить губы? И наращивать волосы? Или как только затянется-можно треники надеть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Потом по предпочтениям выбранного. Лежу сейчас в постели с любимым мужем, найденным на сайте знакомств. Болеем оба. Я не накрашена. Нормально.
Ответить
|
![]() ![]() |
40+ свиданий или 40+ конкурсантов/претендентов или это 40+ ... "тест-драйвов"? |
![]() ![]() |
40 первых свиданий, буквально 3 или 4 вторых и за тем, с кем было третье я четвёртый месяц замужем.
Ответить
|
![]() ![]() |
Круто |
![]() ![]() |
Его. Предложение на 13 день. Он все боится что я куда-то денусь. Мы ещё и обвенчались. |
![]() ![]() |
На 13 день мужик, который повелся на демонстрацию сисек в прямом эфире и секс с первого взгляда, прям так воспылал истинной любовью, что потащил в загс и церковь, а то мало ли кому еще эти сиськи показывают - срочно надо хватать и держать! |
![]() ![]() |
Я же блогер. Это все в прямом эфире было)
Автор: Алинаправо *
Ответить
|
![]() ![]() |
Статистику подтверждаю с мужской стороны. Около 150 первых, не более 15 вторых и более. Вот только так 3 года )
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну это у вас спорт?) или есть таки цель найти любовь всей жизни?
Ответить
|
![]() ![]() |
Была ли любовь всей жизни можно узнать только в конце жизни ) ну или как минимум после 60 ) у нас пока только 15 лет прошло и до 60 еще 10 лет. А статистика моя 18-15 летней давности )
Ответить
|
![]() ![]() |
А! То есть вы ее все-таки нашли? Ну слава тебе Господи. Дадите мне интервью для книги о знакомствах «Секса не будет»? |
![]() ![]() |
Бхахах)) |
![]() ![]() |
Это тяжёлая работа)
Ответить
|
![]() ![]() |
"Налетай, баба простаивает - брать будешь-нет? Через 2 месяца в загс надо!" Сильно, да. Я бы попросила черед пар лет написать, чем счастливый венчаный брак кончился, но вы не напиешете.
Ответить
|
![]() ![]() |
16 лет полет нормальный
Ответить
|
![]() ![]() |
Делов-то! Подпишитесь на блог и мучительно ждите конца.
Ответить
|
![]() ![]() |
"40+ свиданий и вы замужем. Мне 46." |
![]() ![]() |
Интересно вот, у меня волосы короткие, и вообще три волосины от природы. Никаких ярких губ в принципе. И макияжа тоже нет вообще, кроме блеска для губ. А от мужчин отбоя нет до сих пор 🤷🏼♀️
Автор: АпРИОри 263326 D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну они понимают, что вы лёгкая добыча. Никакая даст по-любому.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ах, ну конечно))) именно в этом все дело)))
Ответить
|
![]() ![]() |
А "какая" и "недоступная" - это вставленные волосы и вываленные сиськи. как вон Али выше рекомендует? Н-да, что-то поменялось общественно парадигме доступности, похоже ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Так речь не о вас конкретно, а о том как проще поступать.
Ответить
|
![]() ![]() |
не обо мне, да. А о том, что Ваша формула неуниверсальна. Ни всем нравятся нарощённые волосы и красные губы. Многие мужчины предпочитают, когда женщина остаётся сама собой.
Ответить
|
![]() |
Вообще я не дописала. В этой войне главное выделиться. Задача женщины сделаться на фото ярче соперниц. В этом нет ничего такого - обычный шаг для достижения цели. И это работает в любом возрасте и с любой внешностью. Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() |
Я наоборот убрала фото. Выставила на час, завалили сегодня в тиндере. Удалила, поставила ромашку. И то, нашлось пару отважных и написали. Моя тема про тиндер и мужчин. Другой момент, что выбрать там не из кого. Ответить |
![]() ![]() |
И молодые не нравятся? Вам замуж или потрахаться?
Ответить
|
![]() |
Девочки, а хотите трешатину? Выложить сюда скрин? Ответить |
![]() ![]() |
А почему только девочкам предложение? )
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну где трешанина-то????
Ответить
|
![]() ![]() |
Скрин переписки? Вообще, было б интересно мужиков с сз пообсуждать, мне иногда кажется. что их где то обучают стандартам общения-обольщения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Enjoy: предыстория. : Он после привет предложил встретиться. Чем меня подкупил. ))) Я уточняю где ( подразумевая кафе или ресторан, ТК знакомлюсь с сз только там,). Он называет мою станцию метро. Я( уже чуя дебила) уточняю: а там где? |
![]() ![]() |
Продолжение: |
![]() ![]() |
Вы недавно на СЗ? Тогда понятно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не так чтобы недавно. А что вы своим постом хотели сказать? Что такое общение со стороны мужчин норма?
Ответить
|
![]() ![]() |
На сз полно ушлепков, но умные мадамы их вычисляют, не переходя на тел.общение
Ответить
|
![]() ![]() |
А кто перешёл на телефонное общение,? )) |
![]() ![]() |
Зачем этот мусор? Я вообще не переписываюсь в своем тел, только звонки - второй фильтр
Ответить
|
![]() ![]() |
Что вам понятно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это когда он вам писал? На днях? Мне кажется я его знаю.
Ответить
|
![]() ![]() |
На днях. А морда фото у вас его есть? Почему думаете, что знаете, по стилю письма?)
Ответить
|
![]() ![]() |
По стилю письма похож. Дегенеративный. |
![]() ![]() |
Давайте переписку!))) Не, мой вот: |
![]() ![]() |
Да я удалила и заблокировала. Там почти тоже самое было, как под копирку. Они где-то этому набрались совместно. Может на антивумен.
Ответить
|
![]() |
![]() |
А мне с сз пишут легальные женатики, у которых жена в курсе. Когда начинаю их троллить " а жене вашей не противно? А вам самому не противно, что жена ваша- убогое терпила?" Отвечают : " моя дена- мудрая женщина, она хочет сохранить семью!""" Ответить |
![]() ![]() |
))))))))
Ответить
|