Чем почистить резину у стиральной маш? (710 просмотров)
-
Показать
![]() |
Подскажите, пожалуйста, чем почистить резиновое кольцо у загрузоч.отверстия стиралки? Искала в интернете, но хотелось бы проверенное средство. В основном от серой плесени. Заранее большое спасибо!!!! Ответить |
![]() ![]() |
ничем не отчистите Ответить |
![]() ![]() |
уксусом попробуйте Ответить |
![]() ![]() |
уксус плесень не выводит. Только хлорка. Но и она может не помочь в данном случае. Ответить |
![]() ![]() |
А мне помогла лимонная кислота. Просто запустила программу очистки со средством от накипи, в составе которой была кислота и соль. Большинство видов плесени боятся кислоты. Народные методы борьбы - уксус и масло чайного дерева. Ответить |
![]() ![]() |
замечательно выводит! У вас ,видимо, трюндель был по химии в школе! |
![]() ![]() |
трюндель у вас и совсем в другом месте) И с каких пор плесень на химии стали проходить? Ответить |
![]() ![]() |
Вот-вот,трюндель был и по химии,и по биологии! Троечница,а может и двоечница? |
![]() ![]() |
не, какая там химия и биология, я и писать/читать не умею, не то что вы, отличница, и признайтесь, странички из отрывного календаря "хозяйке на заметку" до сих пор в папочке храните? |
![]() ![]() |
Домработницей. Серьезно, они лучше знают, чем и как. |
![]() |
Я ничем не смогла отчистить, ни уксусом, ни лимонной кислотой, ни содой там с чем-то, ни хлоркой, ни специальными китайскими таблетками для очистки барабанов, вообще ничем. Пришлось просто ее поменять на новую. Автор: Царевна Яга D** Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас вам напишут, что вы просто природоведение в школе прогуливали))) Ответить |
![]() ![]() |
и не только природоведение))) Ответить |
![]() |
Белизна. Заливаете воды больше, чем положено (принудительно, через отсек для порошка), потом запускаете программу на кипячение. На пике это программы останавливаете машину, заливаете через подачу порошка бутылку с белизной и оставляете на пару часов. Уходите из дома, потому что воняет хлоркой сильной. |
![]() ![]() |
Спасибо, попробую!!! Ответить |
![]() |
Так есть же средства специальные для этого! Ответить |
![]() ![]() |
и они именно на основе хлорки) Чем больше ее в составе, тем ядреней, но въевшаяся в резинку плесень и с их помощью не всегда уходит. Ответить |
![]() ![]() |
Сегодня рекламу видела по тв - Тирет для стиральных машин. Ответить |