Посоветуйте сковороды и кастрюли (925 просмотров)
-
Показать
![]() |
Собираюсь полностью поменять сковороды и кастрюли, посоветуйте хорошие, которые ещё и выдержат посудомойку. Ответить |
![]() ![]() |
сковородки не мою в ПММ, они портятся. Покупаю в икее |
![]() ![]() |
как силикон ведет себя в ПММ? я как-раз сковородки мою, но они простые. без всяких супер покрытий и силикона прекрасно моются в ПММ уже года 2 точно. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня лет 10 были 2 кастрюльки из фламме. Силикон довольно быстро потерял товарный вид в пмм и заклепки на крышках проржавели и отлетели, заменили их на болты из нержавейки. Мама моет эту же серию руками- проблем нет. Автор: Elenium H* Ответить |
![]() ![]() |
мне кажется, что следует уточнить на чем вы готовите, нет? потому что для газа, электричества, индукции, должна быть разная посуда. Я вот для газа ищу. тоже постою, послушаю. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
Для газа мое последнее приобретение - тескома ай-стоун. Год отлично прослужила, потом был год перерыва и сейчас 4 месяца опять на газу - проблем нет. И паре сковородок из серии тефаль инженио уже лет 15, тоже не убиваются на газу. Последние пара сковородок нева титан служили по пол года, перестала их покупать. |
![]() ![]() |
У меня электричество Ответить |
![]() ![]() |
Silit, WMF Ответить |
![]() ![]() |
Только эта серия!!! |
![]() |
Pensifal. |
![]() ![]() |
20 лет назад Икея была не та, что сейчас, увы. у меня тоже кое-что живо с тех пор, но... Сейчас такого не купить. и Gipfel туда же. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня к Гипфель претензий нет, керамическая кастрюля прекрасно моется в ПММ. СТаль можно и не Икею, любую не самую дешевую. Почитайте отзывы на ВБ, там много разной посуды. Ответить |
![]() ![]() |
гипфель в магазине смотрела, зачем мне отзывы на ВБ? по сравнению с 20 лет тому назад обнять и плакать. кастрюлю хотела купить стальную там, но передумала. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда и говорить не о чем. Вам и не шашечки, и не ехать. Ответить |
![]() |
Я купила такие и они мне очень нравятся. Они приятные наощупь и красивые. У них толстое дно. В ПММ моются без последствий и так же без последствий используются на газу. Короче нравятся мне и подходят к моей кухне, а это тоже немаловажно |
![]() ![]() |
Спасибо, обязательно куплю Ответить |
![]() |
Тефаль нержавейка отличная, сковородки тоже только их покупаем (другие по соотношению цена/качество уступают), серии подороже с усиленным покрытием, ловим скидки, но плита - индукционная у нас, посуда меньше портится и грязь не припекается. Ответить |