Вымерший динозавр
Вот читаю я Еву и думаю, я что - вымерший динозавр? Вас почитаешь, так и думаешь, а что со мной не так, пора на кладбище, а у меня любовь всей жизни приключилась? Где подвох? Мне 44, моему любимому 37. Я на Еве с самого ее основания, не писала уже лет пять, не ведержала, даже пароль восстановила, чтобы написать.
Мы два года вместе, у нас все прекрасно, ухаживает, на руках носит, секс улётный, зарабатывает - мне и не снилось столько... Души во мне не чает.
Да, я не в России. 17 лет живу в Западной Европе, он местный, западноевропеец. У обоих за плечами брак (у него 2 года, у меня 18), у меня двое детей подростков, у него сын маленький, как у всех европейцев 50% времени с ним. И да, красавец, спортсмен, вижу как заглядываются на него, но вижу также, что видит только меня, вот видно, девочки, как глаза его светятся, когда на меня смотрит.
Да, я красивая, стройная, 174/58 кг, прилично зарабатываю, косметолог - мой лучший друг. Юбки, каблуки, фитнесс, wellness, салоны красоты (но это же почти все на еве такие!). Люблю за собой ухаживать. На работе привыкли, раньше спрашивали еще "идешь вечером в ресторан?", сейчас даже не спрашивают. Когда я сказала, что с мужем рассталась и у меня новый друг 37 лет (тут это первый вопрос, сколько ему лет и где работает, а работает он огого где), никто даже не удивился. А мне 44, на минуточку!
У меня еще пара есть 33летних, которые ухаживали, пока я была в "свободном" статусе промерно три месяца. А я, кстати, думала, как с мужем расстались, ура, буду свободна, не нужно никаких отношений, а как увидели друг друга, влюбились, два года надышаться не можем... Вначале тоже с подругами думали, когда начинал ухаживать, рестораны и цветы, не может быть, наверняка аферист, или альфонс, или с сексом все плохо или жадный... Сейчас так смешно, спустя два года.
Я, конечно, думаю о том, что найдет потом молодую, ему семья нужна, дети (уговаривает на ребенка, а куда мне?). Особенно накрывает, как Еву почитаешь. Но потом говорю себе - стоп! Я живу сегодняшним днем. Каждый день как последний. И за каждый день с ним благодарна Богу. Вот с мужем думала, проживем до старости и что? А теперь, если еще день любви будет, то и отлично... Ему конечно не говорю, он долгоиграющие планы строит, как в старости будем вместе внуков растить. Ну молодой, наивный :)) Да и думаю про себя, ну расстанемся, переживу, потом буду наслаждаться свободным статусом, планов же куча.
Знакомый товарищ, очень-очень завидный жених, веселый, денег куры не клюют, 44 года, тоже западноевропеец, год назад искал себе подругу, был на сайтах знакомств и во всех клубах. Сказал, все хотят только денег. Нашел ровесницу. Очень классная, веселая, красивая, психолог :) Скоро свадьба.
У меня есть еще пара подруг динозавров, если что... Встречаются, наслаждаются жизнью. Все побывали замужем, дети выросли, можно и отрываться теперь. Встречаются с молодыми людьми на 5-7 лет моложе. У нас есть подруга 27 лет, ей легче подцепить, это да, она в ночной клуб тут придет придет, только телефоны/визитки собирает, но ее и сливают после первого-второго секса почти всегда. А она отношений хочет, а их нет, и все у меня интересуется, а как я их цепляю так глубоко? И подруга моя 44, у нее поклонник 35 лет, но они только "друзья", он меняет своих 20летних и каждый раз с удовольствием с ней встречается (как друзья) и жалуется, какие все поверхностные, только его деньги любят... У них раньше отношения были, он потом сказал, что он должен искать девушку для семьи, вот ищет... и каждый раз говорит, что лучше ее нет никого, предлагает вернуть отношения. Она только смеется.
Блин, девочки, вот скажите мне, это в России так плохо все с мужиками? Вот реально Еву почитаешь, так жить не хочется!