Похвастайтесь покупками (3647 просмотров)
-
Показать
![]() |
Барышни, что хорошего купили на осень-зиму? |
![]() ![]() |
Ничего не покупала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Похвалитесь, пожалуйста. Ответить |
![]() ![]() |
Хвалюсь))) |
![]() ![]() |
кроксы-сапоги на зиму в слякоть по лесным дорожкам гулять-это планирую |
![]() ![]() |
Пуховик, сапоги, ботинки и сумку |
![]() |
Пока плана нет. |
![]() |
А вы выложите состав вашего запора, мы и поможем)))) Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() ![]() |
Светлое пальто на зиму, сапоги или ботильоны к нему. И сумАчку))) Ответить |
![]() |
Я купила себе на осень так всего много, что перечислить нет возможности. |
![]() ![]() |
Хоть бы производителей написали своих замечательных вещей) Автор: Кокосик KF** Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю кто производители |
![]() |
Вот такое хочу, завтра, мож, куплю. |
![]() ![]() |
Понравилось, а что за фирма? Ответить |
![]() ![]() |
DKNY |
![]() ![]() |
Спасибо. и не дорого Ответить |
![]() |
Я бы с радостью, но выбора никакого. Хочу сапоги зимние, но вижу только черные... |
![]() |
Ничего, ходить стало некуда - обойдусь тем, что есть. Ответить |
![]() |
Купила сумку-дом для разнообразных нужд, поднимает настроение мне своей расцветкой. Она огромная и очень удобная |
![]() |
Купила много чего, но главное что не купила на эту осень зиму - костюмы. Обычно пару новых костюмов покупала, себя порадовать. Ответить |
![]() |
Желтую юПку. Ответить |
![]() ![]() |
Белые сапахи. Ответить |
![]() |
Подобрала себе куртку, короткую, в машину. И даже села на меня хорошо. Померяла модель с регланом и была удивлена, что сидит хорошо. По мелочи: шарфы, недоперчатки и зимние ботинки. |
![]() |
Куртку, пуховик (его покупала в прошлом году, но не надевала, с этикеткой висит (или такое не считается?)), выбираю ботинки и хочу сумку. Но не просто сумку, а сумку-мечту, чтоб прям увидеть и влюбиться, но пока не встретила её). |
![]() |
Новые брюки купила и несколько комплектов белья - прямо с удовольствием деньги отдавала ))) Автор: kateanne F** Ответить |
![]() |
Купила только что |
![]() ![]() |
И сразу ещё |
![]() ![]() |
Хлам фееричный Ответить |
![]() ![]() |
Лизон что ли прикалывается. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вас столько сумок и обуви? Близких по типу тоже. У вас большая гардеробная? Ответить |
![]() ![]() |
Люблю одежду. |
![]() |
Купила: платье Тоаст, сиротское. Кардиган Лаки бренд и под милитари, футболку с длинным рукавом той же фирмы, трикотаж понравился. А вроде больше ничего. Хотела купить тонкий свитерок от Ейлин Фишер, но что то раздумала. Хочу еще одни светпентс купить, ношу их со своими полностью красными кроссовками Найк. Автор: Называйте меня Эльвира + Ответить |
![]() |
Вот такие Зара купила. Очень нравятся. Мягкие, кожа. И хоть с узким мыском, но не давят пальцы. |
![]() ![]() |
Это где вы на таких шпильках и с такими острыми мысами ходить собрались? По Москве точно нельзя, в европе - нет. В штатах такое не носят. Ответить |
![]() ![]() |
По Москве. Но это из машины в здание в основном. На долгие перебежки ножками, конечно, есть другая обувь. Ответить |
![]() ![]() |
Все равно. В трещину в асфальте попадете пару раз и мысок и каблук будут разбиты. А в самом здании в таком ходить уже странно. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за предупреждения. Я пока хожу, не падаю, на ногах стою устойчиво, под ноги смотрю. |
![]() ![]() |
Ну ну, удачи |
![]() |
У нас снегу навалило по колено, -10°С мороза. Пошла и купила себе такие |
![]() |
мои покупки |
![]() ![]() |
мне и кеды и пальто понравилось! |
![]() ![]() |
Ganni Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос к тем, кто нынче в домашних офисах работает. Как вы одеваетесь. |
![]() ![]() |
Попробуйте найти брюки типа джоггеров, на резинке в поясе для комфорта, но из НЕтрикотажной вискозы с небольшим добавлением полиамида или эластана - чтобы были похожи скорее на нестрогие офисные брюки, чем на треники. Типа такого |
![]() ![]() |
Такое ещё бывает, трикотаж, выглядит как офисные штаны |
![]() ![]() |
Спасибо. Пойду посмотрю. Вторые вот такие заказала |
![]() ![]() |
Заландо не вижу, увы. |
![]() ![]() |
Я себе прикупила в HM двое брюк, одни узкие, одни широкие. Удобные. |
![]() ![]() |
Какие хорошие! |
![]() ![]() |
Сверху ношу то же, что и всегда: под низ футболка, сверху джемпер. У меня их много накуплено, пока обновлять не требуется. Ответить |
![]() ![]() |
Вторые - то, что надо по идее. Главное, чтобы засилье полиамида в составе не сделало бы брюки неприятными в носке. Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() ![]() |
Зато коленки не растянутся Ответить |
![]() ![]() |
Внизу треники, а сверху тонкие свитера, кардиганы, в зависимости от того, с кем будут встречи и ожидается ли использование видео. Вот бы я еще парилась про джинсы, которые не расчитаны на домашнюю обувь. Ответить |