На босу ногу. (1664 просмотров)
![]() |
Носите зимой угги или унты с натуральным мехом внутри на босу ногу или это кошмар? На удаленке - стала носить на босу ногу угги натуральные, сбегать в магазин. Какое это удовольствие! Потом сразу в ванну и ноги споласкиваю. И влажными ногами на хлопковый коврик. Это кайф просто. Но меня преследует установка, что так нельзя, что я засранка и мои угги будут вонять потом и т.д. Как вы думаете? |
![]() ![]() |
Угги носят именно на босу ногу Автор: ВесНа OH* |
![]() ![]() |
Чтобы не воняли, нужно ноги споласкивать до прогулки, а не после. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нет. У меня бзик. Перед тем как лечь на кровать, мыть ноги. а так как я сейчас дома, то постоянно в нее залезаю |
![]() ![]() |
мне подарили домашнюю обувь. По форме типа галошек. Внутри натуральный ягнёнок что ли.. |
![]() ![]() |
У меня аговским тапкам типа мокасин уже года 3-4 этим летом их вымыла, как следует с мылом и щеткой. НЕ воняли вообще. |
![]() ![]() |
Мне кажется не гигиенично. Но если вам в кайф, то почему бы и нет)))) Автор: kateanne F** |
![]() |
ношу Автор: newyorck KF* |
![]() |
Если нет проблем с потливостью и гигиеной - таки да. |
![]() |
Я тоже хочу себе угги купить, чтобы до ближайшего магаза бегать. Пуховик накинул, ноги в угги сунул и побежал... |
![]() ![]() |
Я не смогла в них ходить. Очень неудобно на плоской подошве. |
![]() ![]() |
у меня магаз в соседнем доме... я не собираюсь в них ходить... |
![]() |
Мокасины ugg и сами угги на босу ногу и ношу. Для этого и покупала. Автор: ツɐƃloʌı SD* |
![]() |
Много лет босиком в уггах, в этом же все удовольствие и заключается. Ни одни не завонялись. |
![]() |
Я обычно босиком, но не в аггсах, в других меховых сапогах, с более толстой подошвой. Ничего не бегу ополаскивать - зачем? У меня ноги чистые, я как бы два раза в день душ принимаю и так. |
![]() |
И я аггсы ношу на босу ногу и стираю в машинке и сапоги и мокасины. Автор: Милена2 SD** |
![]() ![]() |
А расскажите как вы их стираете, пожалуйста. Я кроссы стираю все кроме кожаных. Аггс, мыла вручную, но иногда приходится по два раза мыть. И сушить потом еще та радость. Постирать одни что ли на пробу. А то я уже думаю надо резиновые аггс купить, задолбалась их мыть. Как в дождь пройдешь, так разводы от капель |
![]() ![]() |
В машинку с средством для шерсти и на щадящий режим. Сушу на балконе, в сапоги бумагу засовываю. |
![]() |
Я купила себе дешёвые "валенки" из искусственного материала, вместо Uggs. |
![]() |
Ношу. Давно. Автор: Чехов@ OH* |