Дзюба (12998 просмотров)
-
Показать
![]() |
Жалко его Ответить |
![]() ![]() |
Жалко. Но кто это? Ответить |
![]() ![]() |
дрочун Ответить |
![]() ![]() |
Мужик! Ответить |
![]() ![]() |
вялый у него, слюньки пузырял отлично губами. Ответить |
![]() ![]() |
Не вялый)). Наоборот, "что надо" )). Там несколько видео.) Ответить |
![]() ![]() |
смею настаивать, вялый.но размер ,что надо) но там -мягковат все же.. Ответить |
![]() ![]() |
Вы стоячих членов не видели что ли? Даже жаль вас Ответить |
![]() ![]() |
ваш лучше? Ответить |
![]() ![]() |
посмотрела видео, нормальный у него. Ответить |
![]() ![]() |
Он этого и добивался |
![]() ![]() |
Размер нормальный, но стоит фигово. Ответить |
![]() ![]() |
Для 32 лет ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЭРЕКЦИЯ! |
![]() ![]() |
И для 50 плохая. Может для 70 ок Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
+1 вялый, так сильно сжимал, чтобы поставить, и все равно упал, не успев кончить. Слюни вместо спермы. Ответить |
![]() ![]() |
Не стоит Ответить |
![]() ![]() |
А чо его жалеть, все в порядке с ним, играет сейчас. Для вида отстранили от сборной, но скоро вернут. Вот жене сейчас, наверное, не по себе, видео явно не ей предназначалось. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, в этой ситуации жену только жаль. Ответить |
![]() ![]() |
И сюда притащили! На бабский сайт...Не жалко! Автор: L E X X H* Ответить |
![]() ![]() |
Вся инста гудит о дзюбе . |
![]() ![]() |
Так это дно из дебилов, вы оттуда? Ответить |
![]() ![]() |
Считаете, что кроме злобной евы больше нет ничего. Ответить |
![]() ![]() |
Для таких пи@ов, как Малахов видео и было снято Ответить |
![]() ![]() |
аниматор себя пожалей,исписалась вся.Тема из одного слова и та о срамном футболисте,который свое похабство снимает и выкладывает в мир. Ответить |
![]() |
18+. 50 процентов мужчин и женщин мастурбируют, а вторые 50 процентов врут, что этого не делают)). А по теме, тех, кто украл и слил видео в сеть найти и судить по закону. Ответить |
![]() ![]() |
Все это делают, а осудили Дзюбу Ответить |
![]() ![]() |
Вот,вот. Причем у него взломали телефон и пишут, что он был готов к подобному, ждал, что денег будут требовать. А оказалось просто выложили во ВК несколько видео. Не люблю ни футбол, ни футболистов, но Дзюбу поддерживаю. Ответить |
![]() ![]() |
Публично? Ответить |
![]() ![]() |
Из этих 100% мужчин малые доли % снимают себя на видео, из снявших себя еще более малые доли выкладывают это в сеть. Вот и все. Ответить |
![]() ![]() |
он не сам выложил вообще-то Ответить |
![]() ![]() |
А без разницы. Оно попало в сеть. У всех остальных 99,9999999999 не попало. Так что не сравнивайте его со всеми остальными мужиками. Есичо, я дрочку обоих полов люблю. Когда ее видят те, кто не должен был видеть, негавижу. Ответить |
![]() ![]() |
все - на телефон?! Ответить |
![]() ![]() |
А до 18 не мастурбируют что ли? Ответить |
![]() |
Девы, хоть ссылку давайте, где по сути посмотреть. Или кратко в ТС описывайте. Ответить |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
21+. Если вам больше 18 лет, то если хотите наберите "Дзюба дрочит видео вк" )). Ответить |
![]() |
осспидя, ну подрочил парень, делов-то... из-за чего такой кипишь? вот если бы он живых мышей на камеру жрал - было бы интересно... а тут и поговорить-то толком не о чем... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
но отстранили же за это Ответить |
![]() ![]() |
А вдруг он посреди матча дрочить начнет? И комментатор такой: опаааааааасный момент!))) Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
🤣🤣🤣 Ответить |
![]() ![]() |
игра рукой)))) Автор: Roxette 90168 D** Ответить |
![]() ![]() |
так это виновата инста и дебилы там тусующиеся, это как с тодоренко она ниче такого не сказала но ее вынудили извиняться перед дебилами Ответить |
![]() ![]() |
Тодоренко минимум 2 раза дичь сказала в том эфире. С разницей в 15минут. Когда контрактов лишилось дошло до неё. Потом деньгами откупалась, шебетала,что не знала ,что так много случаев. Ответить |
![]() ![]() |
? что конкретно? |
![]() ![]() |
Я не хочу ёё обсуждать, после того случая "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (её цитирую) |
![]() ![]() |
Того чего?) |
![]() ![]() |
С Тодоренко нельзя сравнивать! Там она в интервью все сказала, что хочет. А у Дзюбы похитили личные видеозаписи из личного телефона. Ответить |
![]() ![]() |
И что она сказала?) Ответить |
![]() ![]() |
Послушайте. Оправдала домашнее насилие мужчин над женщинами. имхо. Ответить |
![]() ![]() |
Послушала |
![]() ![]() |
Точно, точно. И смотрела и слушала и поняла правильно, в отличии от вас. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так киньте ваше видео или текст, чтобы все поржали |
![]() ![]() |
посчитайте сколько раз Кадыров говорил ту же дичь |
![]() ![]() |
Мало ли идиотов на свете. Того, кто из-за этого отстранил, нужно бы проверить у психиатра. Автор: Его_за + Ответить |
![]() ![]() |
Не, мышей не интересно. Вот если б он живого Рогозина сожрал Ответить |
![]() |
Зачем он это в сеть слил ?? Ещё очко саурона показал, белое пятно на яйце, слюни на губах... Как это развидеть |
![]() |
Для своего парня наверное снимал или чатился с ним. Ответить |
![]() ![]() |
тоже показалось не для женщины , попец показывал )) Ответить |
![]() ![]() |
попец вашего мужчины вам не нравится тоже? Ответить |
![]() ![]() |
Здесь дзюбу обсуждают и его попец, член, губы, слюни. Ответить |
![]() ![]() |
хороши и член и попец Ответить |
![]() ![]() |
Член вялый Ответить |
![]() ![]() |
А попец только мужчинам показывают? Ответить |
![]() ![]() |
А женщинам она зачем? Ответить |
![]() ![]() |
даже не догадываетесь? Ответить |
![]() ![]() |
Ой, вам тогда и не надо это знать |
![]() ![]() |
Вообще-то, да. Ответить |
![]() ![]() |
Да, это видео для мужчины. Наверное, поэтому его и отстранили, у нас такое не любят. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
а как вы отличаете? |
![]() ![]() |
Ну готово то на плечах у всех есть, мозгами ещё подумать и все ясно как день становится. Ответить |
![]() ![]() |
у меня бывший лю очень тамошние ласки любил, это же не значит, что гей Ответить |
![]() ![]() |
Вы не все о нем знаете. Ответить |
![]() ![]() |
Значит Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не для мужчины. Он так языком делает характерно, явно для дамы. Автор: NorikA 418983 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Мужчине так тоже можно делать |
![]() ![]() |
мне тоже так показалось( Ответить |
![]() |
А Кокорина голого в одной ванной с Мамаевым забыли уже и целующихся и т.п.? А футболиста Кержакова голого в ванной? И только на Дзюбу накинулись. Правда, сочувствую ему. Ответить |
![]() ![]() |
про этого тоже быстро забудут... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
После таких выходок его , ещё и сочувствовать. Видели видо в раздевалке https://www.youtube.com/watch?v=xMfqjsV3DaU&feature=emb_logo |
![]() |
Так, а в раздевалке с Азмуном это скандальное видео видели? После ещё "голубую луну" в клубе пел). Ответить |
![]() ![]() |
Я видела. И думала, что за это его и отстранили. Про то, что выше пишут, только сейчас узнала. Да уж... Ответить |
![]() ![]() |
не видела... где вы все это видели то? вряд ли на яндексе в новостях.. Кокорин с мамаевым пишут вот тоже что-то делали.. Ответить |
![]() |
Наверное Криштиану представлял)). Ответить |
![]() |
#дзюбамыстобой Ответить |
![]() ![]() |
#одинокийигрок Ответить |
![]() ![]() |
#ямыдзюба Ответить |
![]() ![]() |
🤣👍🏼👍🏼 Ответить |
![]() |
Что естественно, то непостыдно. Все это делают. Держись Артём. Ответить |
![]() |
Ну вот, только забыли Тарзана дрочащего и Королёву мастурбирующую, целующихся Мамаева с Кокориным, за бедного Дзюбу взялись. Ответить |
![]() |
Я не поняла... |
![]() ![]() |
открой видео и посмотри Ответить |
![]() ![]() |
Не могу найти Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
18+. "Дзюба дрочит ВК" в Яндексе, в поиске. Ответить |
![]() ![]() |
Не-а |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
Полакомиться захотела? Ответить |
![]() ![]() |
Про это все СМИ написали и все соцсети обсуждают. "Весне" нужно быть в курсе всех событий и самой во всем наглядно убедиться. Ответить |
![]() ![]() |
Нет...( ред) Ответить |
![]() ![]() |
Бухой был? Как можно было в интернет с здравом уме это выложить? Ответить |
![]() ![]() |
а что в этом такого? Ответить |
![]() ![]() |
А он и не выкладывал. Взломали телефон у него. Ответить |
![]() ![]() |
А, ну тогда понятно. Ответить |
![]() ![]() |
а зачем на телефон это снимать? Ответить |
![]() ![]() |
послать партнёру Ответить |
![]() ![]() |
Развлекитесь "весна" )). Там несколько видео даже. )). Ответить |
![]() ![]() |
Ни одного не нашла.... |
![]() ![]() |
в яндексе "дзюба др.чит полное видео" второе видео в верхнем ряду предлагает перейти в вк, там все есть Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
вы ребенок? у кого есть аккаунт в контакте?) |
![]() ![]() |
Почему у дебилов? У детей есть, я с ними перебрасываюсь там музыкой. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
У вас одноклассники? Ответить |
![]() ![]() |
у всех есть. а у вас одноклассники по возрасту? |
![]() |
навеяло, брендинг на грани "мостурбаза" https://www.instagram.com/p/CFyxzloMkj9/ |
![]() |
Классный парень он оказывается! Ответить |
![]() ![]() |
Только*мат*вялый Ответить |
![]() |
Чего инсту закрыл от всех, мог только комменты запретить. |
![]() ![]() |
+1000. Ответить |
![]() ![]() |
Да он вроде не бедный человек. Ответить |
![]() ![]() |
видимо все-таки стыдно Ответить |
![]() |
Ну это же неправильно - отстранять от игры за то, что человеку взломали телефон Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
возмутись Ответить |
![]() ![]() |
У футболиста играющего за нашу страну , не должно быть компромата на себя в телефоне. |
![]() ![]() |
в чем компромат? Ответить |
![]() ![]() |
Даже страшно подумать, что он не догонял ,что телефон с таким видео могут взломать, слить, выкуп просить. |
![]() ![]() |
Посмотрела. |
![]() ![]() |
Понравилось? Ответить |
![]() ![]() |
ой, ну что вы доебались? строго говоря, согласно законов биологии, здоровой полноценной самке нравится секс и все, что с ним связано... в противном случае с ней что-то "не так" |
![]() ![]() |
Вот, вот. И мужику расслабляться надо и не всегда с женой, одному тоже можно иногда. Ответить |
![]() ![]() |
Он не один )) а с телефоном )) Ответить |
![]() ![]() |
Как это может нравиться? |
![]() |
Он конечно дуралей и шутки у него дурацкие и глупые, но он неплохой в принципе человек. Травля недопустима в любом случае! Ответить |
![]() ![]() |
А за что на него кричат матом с трибун ? посылают на три буквы? Муж был на матче и снимал мне и тут крики такие в его адрес болельщики орут. Что-то не то у него с репутацией, я так и не поняла. Ответить |
![]() ![]() |
вот за это его матюкают : |
![]() ![]() |
он футболист, они все тупые, кроме Зидана Ответить |
![]() |
Полный бред. |
![]() ![]() |
+1000. Редкий случай, когда согласна с "Весной". Ответить |
![]() ![]() |
Работает инста и те дебилы |
![]() ![]() |
+1. Ответить |
![]() |
Способ отвлечь от победы Байдена в США. Очень "вовремя" подставили Дзюбу((. Ответить |
![]() ![]() |
вот вы сейчас ооочень мощно польстили письке дзюбы, приравняв ее к американским президентским выборам |
![]() ![]() |
Так очень легко переключить внимание обывателей. Как раз "сиськами-писками-скандалами". Отвлечь внимание от демократии и настоящих выборов. Ответить |
![]() ![]() |
вы всерьез полагаете, что аудиторию, интересующуюся американскими выборами, увлечет и отвлечет мастурбирующий дзюба? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А вы видели кто интересуется и обсуждает выборы в США у нас))?! Ответить |
![]() ![]() |
Ну где то 99% населению что до выборов что до дзюбы |
![]() ![]() |
лично я инсту не читаю - она меня не пускает, потому что я там не зарегистрирована |
![]() ![]() |
В 21 веке это одного поля ягоды |
![]() ![]() |
ну да, и что? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
а то что кроме евы и фанатов какой то команды этого никто не узнает, а даже если и увидят то пропустят |
![]() ![]() |
эээ... я никак не пойму, зачем вы так менторски декларируете совершенно очевидные вещи? вы бы еще написали, что солнце встает на востоке, и куда впадает волга |
![]() ![]() |
лично я узнала об этом из новостной полосы на яндексе. это нормально? теперь меня беспокоит, как бы завтра в утренних новостях не стали об этом открытым текстом сообщать, когда мои дети завтракать придут на кухню. Ответить |
![]() ![]() |
ваши дети уже всё в интернете прочитали Ответить |
![]() ![]() |
не прочитали. они в третьем классе учатся, сын любит футбол. если на экране будет Дзюба, он точно начнет прислушиваться. Ответить |
![]() ![]() |
Для страны в общем и целом все это шоуцирк и пофигу |
![]() |
Вот тут вполне справедливо отстранили: https://tjournal.ru/news/225191-the-new-yorker-otstranil-zhurnalista-za-masturbaciyu-vo-vremya-rabochego-zvonka-v-zoom |
![]() ![]() |
Тоже думаю подстроили и нашли повод. А ведь он один из лучших наших футболистов. Ответить |
![]() ![]() |
у нас футболисты со словом лучший-отсутствуют в принципе.Их нет, не было, в ближайшее время не будет.Пока все устроено так, как устроено.К сожалению, в этом спорте нам гордиться нечем( |
![]() |
Ой да ладно. Шендеровичку матрас забыли уже все, и этому забудут. Кого-то возмутило, что он это якобы для мужчины снимал, но это дело личное его и его частей тела. Автор: Наташкин 1418 H* Ответить |
![]() ![]() |
Как забыли? Регулярно ему напоминают, особенно как он про честь и совесть начинает разговаривать. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() ![]() |
А разве Шендерович сам себя снимал? Скоро ватники в унитазе будут камеры устанавливать. Именно у них нет чести и совести Ответить |
![]() |
а кто снимал и кто слил? этот вопрос мне не понятен. и зачем это снимать? сам на себя полюбоваться что ли? Ответить |
![]() ![]() |
Сам снял, сам слил, дрочит без души как то, не верю! Ответить |
![]() |
Меня удивляет то, что фанаты "Зенита" не поддерживают игрока своей команды, а наоборот освистывают и травят! Вот почему? Ведь к примеру фанаты и поклонники артистов и певцов наоборот в любых ситуациях стараются поддержать. Получается футбольные "фанаты" это клоака какая то и "гадюшник". Неприятно даже((. Имхо. Ответить |
![]() ![]() |
вот за это Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3603359.htm?messageId=101689248 Ответить |
![]() ![]() |
Считаю, что Дзюбу оболгали. Ответить |
![]() ![]() |
час назад фанаты баннер ему на поле вывесили . Тоже лгут ? https://www.instagram.com/p/CHVoPwjnLMK/ |
![]() ![]() |
Толпа кричит "ату", это просто дикари. Ответить |
![]() ![]() |
а он герой - ёпрст |
![]() ![]() |
А что он должен объяснять?! Он ничего криминального не делал. Автор: Я к вам дошла D** Ответить |
![]() ![]() |
Так и сказать , я не делал ничего криминального, меня взломали ,слили в сеть. Посягают на мою частную жизнь. Прошу понять и простить)) |
![]() ![]() |
Он после матча примерно это и сказал! И сказал, что вина в сложившейся ситуации только его. И что матч был самый тяжелый в его жизни. Ответить |
![]() ![]() |
До матча чего молчал в инсте? После баннера и криков с трибун болельщиков решил . |
![]() ![]() |
болельщики ненормальные Ответить |
![]() ![]() |
Вас на матч бы , и послушали как болельщики его посылают, ещё до этой истории. Ответить |
![]() ![]() |
не от большого ума они это делают Ответить |
![]() ![]() |
а до этой то истории ему что предъявляли? Ответить |
![]() ![]() |
И артисты так же поступают |
![]() ![]() |
Он бывший спартач. |
![]() ![]() |
Он ушел из спартака со скандалом |
![]() ![]() |
Он для Спартака предатель! С жутким скандалом уходил... Фратрия его ненавидит! Автор: L E X X H* Ответить |
![]() |
Дзюба признан лучшим игроком в матче "Краснодар-Зенит". Именно он вывел команду вперёд и это несмотря на то, что его освистали и не поддержали. Реально, небладарные фанаты в футболе. Ответить |
![]() ![]() |
Фанаты ему верно написали на баннере. |
![]() ![]() |
Вас не смущает, что гражданин хранил свое видео в своем собственном айфоне? И что айфон взломали, а это незаконно, если кто не знает об этом и выложили чужое видео в сеть, что тоже незаконно, так как видео краденое. А тут получается чисто по нашему, обвинили во всем пострадавшего, а преступников и не заметил никто и замечать не хочет! Ответить |
![]() ![]() |
Докажите, что это он не случайно сам слил. Может такой хитрый ход, чтобы его пожалели и перестали на матче посылать на три буквы. |
![]() ![]() |
ага,головой,а не головкой Ответить |
![]() |
Шалун какой)) Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
на твоего похож? Ответить |
![]() |
"Голыми руками, при помощи всего лишь одного, хоть и специфического, рычага Артем Дзюба смог изменить информационную повестку целой страны". Ответить |
![]() |
Лобода и Ирина Хакамада поддержали Артема Дзюбу, заявив о праве каждого на частную жизнь и недопостумости постороннего в нее вмешательства. Ответить |
![]() |
А ничего у него инструмент. Ровный такой. Красивый. Ответить |
![]() ![]() |
какую вы ему рекламу делаете) Ответить |
![]() ![]() |
Да, хороший и правильного размера. )) Так что стесняться нечего. Ответить |
![]() ![]() |
На мошонке белое пятно ... теперь и без лица все его видео узнают. |
![]() ![]() |
Это отсутствие пигмента, не смущает. Ответить |
![]() ![]() |
Кто вообще сказал, что он это хранил в телефоне? Ответить |
![]() ![]() |
Ровный конечно "северюг ", он его рукой так крепко держит )) Ответить |
![]() |
Вот теперь я буду знать, кто такой Дзюба. У нас все селебрити известно не по делам своим, а по скандалам (разводы, суды, онанизм и т.п.) Ответить |
![]() |
Может, это не телефон взломали, а мстительный любовник слил, или жена? Ответить |
![]() |
Все таки спортсмены- тупые. Ps. Чего возбудилось мужики- вообще не понятно Ответить |
![]() ![]() |
Воооот!!! ++++! Тупые до безобразия. Но тупость - это примета нашего времени, какое время - такие и « герои», к сожалению(((. Остается радоваться, что хотя бы наше детство прошло с настоящими героями, которых все знали за настоящие подвиги. « Подвиги» же нынешних - это диагнозы УО. Жалко нынешних подростков и молодежь, растущих на вот этом вот. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна! Эх... а когда то, в 8 классе, я даже сочинение писала на тему самого большого недостатка в человеке.. именно про тупость, даже не про глупость... Ответить |
![]() ![]() |
Да, раньше такие люди считались позором, сейчас - новость мирового масштаба - футболист дрочил!!!! Всем прильнуть к экранам и, пуская слюну, отслеживать каждое движение!!! Оценивать форму, размер и функциональность. Ответить |
![]() ![]() |
Мы онанисты, ребята плечисты..... это товарищ Маяковский ещё писал. Но мусолить все это не приходило в голову- а тут новость планетарного масштаба.., а когда полёт в космос обсуждали ...докатилось Ответить |
![]() ![]() |
Вы же тоже зашли в эту тему, а не в тему про космонавтов. Ответить |
![]() ![]() |
Про космонавтов тем нет Ответить |
![]() ![]() |
создайте Ответить |
![]() ![]() |
Можно ссылку на Маяковского? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
https://rustih.ru/vladimir-mayakovskij-gimn-onanistov/ Ответить |
![]() ![]() |
Настя, ну Вы чо? |
![]() ![]() |
Да ладно про космос!!! О святом ковиде все забыли!!! |
![]() |
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТО??? Ответить |
![]() ![]() |
зачем вам на это смотреть? Ответить |
![]() ![]() |
Я не любитель Дзюбы, но ради справедливости - если кто-то заводит тему, надо ссылку давать прямую или не трындеть. А тотполучается тупой пиар нпонятно ЧЕГО. Ответить |
![]() ![]() |
ссылку на дрочку Дзюбы вы требуете? Ответить |
![]() ![]() |
Не требую, просто странно писать о какой то то новости, не давая ссылку. Ответить |
![]() ![]() |
ссылку на что? Ответить |
![]() ![]() |
На кого Ответить |
![]() ![]() |
А за распространение присесть не хотите? Вам надо вы и ищите, не бином Ньютона найти это. Ответить |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() |
Не жалко!!!! Ответить |
![]() |
Загнобили мужика ни за что. Ответить |
![]() ![]() |
Мужик себе карьеру испортил одной рукой ( на матч сборной России ему отказали), испортил репутацию клубу Зенит, (болельщики болезненно отреагировали банером на матче и свистом с криками ), жене возможно не сладко от таких видео, его дети могут увидеть... и до кучи народ ещё вот осуждает его размеры, вид и цвет. Слава пришла. |
![]() ![]() |
Вот не подумал. Футболист, что с него взять. |
![]() ![]() |
Как вы планку понижаете. Ну подумаешь снимал себя со всех сторон, пока дрочил. Он же не убил никого.. Браво. А потом что? Ну подумаешь болельщиков на Х*уй послал, зато на поле трусы не обосрал и то хорошо, ну и ладно, спасибо что в лицо не плюнул. |
![]() ![]() |
например? Ответить |
![]() ![]() |
Джикия Ответить |
![]() |
Короче, околофутбол отрицательно отреагировал. |
![]() ![]() |
это вам муж рассказал? Ответить |
![]() ![]() |
Это я сама зашла на сайт, где тусят болельщики Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
у вас же муж активный болельщик Ответить |
![]() ![]() |
Да |
![]() ![]() |
Он тоже Дзюбу презирает? Ответить |
![]() ![]() |
Его мнение: Дзюба нагадил клубу |
![]() ![]() |
Вашему пуританину что не понравилось? Ответить |
![]() ![]() |
Размер. Ответить |
![]() ![]() |
Послушали его оправдашки, про его идеальность . |
![]() ![]() |
А здесь комментарии на яндексе людей. Разные мнения. |
![]() |
Какая гаденькая и неприятная ситуация. Считаю, что правильно его отстранили. Ежику понятно, что все этим занимаются, но не так же. Капитан Сборной РФ должен быть с безупречной репутацией. А дурачок, который дро*чит на камеру и пускает слюньки, демонстрируя вялый куй и бритый анус… Может быть ему профессию сменить? Будет актером в фильмах для взрослых. Репутацию, конечно, он спустил в унитаз. Не надо сравнивать Капитана Сборной РФ с Шендеровичем, который в пьяном угаре тра*хал матрас. Это совершенно разные вещи, в т.ч. имиджевые. Ответить |
![]() ![]() |
Вам известно понятие - частная жизнь? |
![]() ![]() |
Разумеется, знакома. Но понятие "частная жизнь" не имеет отношение к публичному человеку в таком статусе. Он Капитан Сборной РФ. Вы серьезно не понимаете, что это тут совершенно неуместно и недопустимо? Репутация Дзюбы, клуба и Сборной теперь подмочена. Вы представляете, какие фотожабы будут лепить после проигрыша? Ответить |
![]() ![]() |
Да уже символику зенита переделали с рукой и двумя мячами снизу. Обидно за клуб (( Ответить |
![]() ![]() |
Понятие частная жизнь имеет отношение ко всем. |
![]() ![]() |
Видимо вы из тех людей, для которых "ссы в глаза - все божья роса" (с). |
![]() ![]() |
Я из тех людей, кто против засера человека за то, чем занимаются все. |
![]() ![]() |
Можно и не пинать человека, но оставлять его капитаном тоже нельзя. Он выставил себя на посмешище, и как следствие, свою команду... Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз повторю, вижу вы не догоняете. |
![]() ![]() |
Полностью согласна, но хочу констатировать факт - порноактер бы из него вышел отличный |
![]() ![]() |
...)) не факт. На видео он не кончил и куй обмяк. Ответить |
![]() ![]() |
Что там порочащего? Он же не малолетку какую трахает? Я вообще считаю его потерпевшим. Некто грубо вмешался в его частную жизнь, обнародовал личную информацию. |
![]() ![]() |
Ну а у него не отбитая?) В наше время то что попало на видео, завтра легко может стать достоянием общественности. Не первый случай же, надо как-то соображать) Публичный человек, другой спрос. Ответить |
![]() |
Единственное, что Дзюба сделала не так - закрыл инсту. |
![]() ![]() |
Каждый др**чит, как он хочет. Но желательно ,чтобы другие не увидели. Хранить лучше такие видео надо. |
![]() ![]() |
Это из серии "она сама виновата,что ее изнасиловали, плохо спряталась" |
![]() ![]() |
Пусть дзюба лучше следит за своим телефоном. Мы не хотим больше видеть эту аморальщину ещё раз. Ответить |
![]() ![]() |
В чем аморальщина? |
![]() ![]() |
Плохо следит за своими порно-видосами. Ответить |
![]() ![]() |
В том, что все это видят. А не в том, что он это делает. Все делают. Ответить |
![]() ![]() |
Все это видят, вообще-то, не по его же вине. Ответить |
![]() ![]() |
Косвенно по его вине. Снял себя с лицом и не безопасно хранит такие видео. Ответить |
![]() ![]() |
Блин, а до этого случая такого не случалось ни с кем?)) Ответить |
![]() ![]() |
Это не его вина. Вам не кажется? И никто не застрахован, если что. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не кажется. Застрахован любой. Ответить |
![]() ![]() |
Хотите сказать, никогда такое не снимали? Ответить |
![]() ![]() |
Можно я скажу? Первое правило цифровой безопасности - голова отдельно от сисек-писек. Снимать такое можно и нужно, но - без лица. Может, на голову партнера, которому ты шлешь видео, упадет кирпич и он сойдет с ума, и разошлет эти фото-видео твоим коллегам-родителям, поэтому идентификация должна быть исключена. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
да и с любовниками надо быть осторожной, вдруг он на что-нибудь обидится... Ответить |
![]() ![]() |
да и любовники могут стать бывшими и неизвестно, как себя поведудут Ответить |
![]() ![]() |
не убавить не прибавить)))). Ответить |
![]() ![]() |
Так аморален тот, кто дрочил, или тот, кто выложил? Автор: Artemis D'Efes SD* Ответить |
![]() ![]() |
а где вы ее видели? ) Ответить |
![]() ![]() |
Влезла на шкаф, чтоб увидеть баню и оскорбилась)) Ответить |
![]() ![]() |
Кто это "мы"? |
![]() ![]() |
Защищайте , защищайте его усилено. Он даже не сказал в оправданиях, что его взломали. |
![]() ![]() |
Я не смотрела и не собираюсь. |
![]() ![]() |
Мы бы с радостью это развидели и забыли, но млять в каждой соц сети натыкаюсь на этого капитана. Ответить |
![]() ![]() |
блин, да кто "мы"-то? уже интересно, кто такие эти таинственные "мы"... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Натыкаетесь, а ссылками не делитесь? Ответить |
![]() ![]() |
Ээ, а кто сказал что это стыдно? Ну вы же в метро не сношаетесь, хотя в самом акте тоже ничего стыдного нет. Ответить |
![]() |
мммм) хорошенький Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
В том самом Ответить |
![]() ![]() |
Вам так не повезло с мужиками, что вы вялый*мат*хорошеньким называете Ответить |
![]() |
спортсмены тупые, особенно футболисты но ведь им платят такие ЗП, что умным и не снилось. всё ног на голову -в свете обсуждаемого про"на голову" - звучит двояко... Автор: Римские каникулы SD** Ответить |
![]() ![]() |
Эк Вы обо всех спортсменах. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Они головой по мячу бьют. Мозг им даже вреден, может быть сотрясение. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() ![]() |
считаешь себя умной? ))) Ответить |
![]() |
Капитан Сборной России не имеет право на частную жизнь. Вот перестанет быть капитаном Сборной, пусть частным образом дрочит до посинения. Ответить |
![]() ![]() |
частную жизнь подобного порно-плана не обязательно снимать на мобильник, а ежели есть желание и снимаешь хоум видео - храни его у себя дома на отдельном личном жестком диске. Чай не ребенок, знает чем может аукнуться, поди не в каменном веке живем... |
![]() ![]() |
Ради того, чтобы дискредитировать публичное лицо и деморализовать народ и жесткий дск спереть могут. Ответить |
![]() ![]() |
и в этом согласна. Надо отдавать себе отчет, кто ты, что ты и что можно делать в твоем положении, а что нет. Ответить |
![]() ![]() |
Я от Панина еще не отошла, а вы прям таки призываете всех НЕкапитанов сборных теперь это делать на камеру и в инет??? А что если флешмоб начнется???? Ответить |
![]() |
А почему без маски?? Вот что хотелось бы спросить!!! И это в то время, корда весь мир даже умывается в масках!!!! Как не стыдно!!!!! Ответить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Ну товарищ мог бы допереть, имея он мозг, что сохраненная где то видеозапись, при нынешних возможностях , может куда то слиться. Ответить |
![]() ![]() |
мы не знаем когда и в какое время велась сьемка, или он-лайн с кем-то он проделывал сей акт, также возможно, товарищ отправили его партнеру/ше по кексу, а партнер/ша сделали запись, которая после ссоры или раздосадования и "слилась" в инет. Ответить |
![]() ![]() |
и чо? Ответить |
![]() |
Зато теперь его никто не забудет ( даже если бы и хотел) Ответить |
![]() ![]() |
И Зенит точно никто не забудет - сине-бело-голубые дрочеры... Ответить |
![]() ![]() |
а ты за коней что ли? |
![]() ![]() |
моя 18-летняя дочь была за сине-бело-голубых. Мне ее жалко. Такое разочарование. Ответить |
![]() |
Заклеивать камеру надо, заклеивать. Сколько говорилось. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() ![]() |
Так он специально снимал. Автор: ZOlya 96852 ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Была бы камера заклеена, не было бы повода снимать |
![]() ![]() |
А, в этом смысле... |
![]() |
А вот Стрельцов не подрочил вовремя и чем это для него обернулось? Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() |
Люди, ну где вы его видео нашли? а то я тоже хочу посмотреть на ровный член Дзюбы (закрыла глаза) Ответить |
![]() ![]() |
в ВК в поиске забиваете "Дзюба", как на еве |
![]() ![]() |
да посмотрела |
![]() ![]() |
посмотрела |
![]() ![]() |
а у вашего мужа мошонка гладенькая? выбривает все под 0? |
![]() ![]() |
Вы не на то видео наткнулись)). Это уже отрывок после "финала" )). Там несколько видео. И у него не "вялый", а очень даже "ого-го" и "стояк" и размер)). Ржу, блин)))). Ответить |
![]() ![]() |
ого блин |
![]() ![]() |
18+. "Дзюба др***т как он хочет ВК", без звёздочек, на Яндексе в поиске находится вроде то самое, "нормальное" )). Ответить |
![]() ![]() |
Я не пойму, почему про вялый говорят? Я одно видео видела, там все очень хорошо выглядит. А их, оказывается, несколько. Пойду еще поищу |
![]() ![]() |
Наверное "поделили" одно видео на отрывки и выкладывали не сразу. Ответить |
![]() ![]() |
Хвастался, получается? Ответить |
![]() |
Видео не видела, но из этого топика поняла, что мужик позанимался онанизмом. Не с собачкой, не с другим мужиком, не с другой бабой, не с трансом, не с ребенком, не со старушкой. Глупо спалился на пионерском деле, а его теперь травят все как злобные подростки? Вместо того, чтоб порадоваться, что его развлекушечки так безобидны и невинны. Да даже презеденты это делают. Дурак, что попался, тут не отнять. Ответить |
![]() ![]() |
соглашусь смешно Ответить |
![]() ![]() |
А может он благодаря вялости члена футболист хороший? А был бы ровный-красивый, так на другое отвлекался бы). Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите видео всё же. )) Там не просто др**чка, там ещё слюньки, язычок и очко саурона. Ответить |
![]() ![]() |
А сделал бы под одеялом побыренькому, зачморили бы, что скучно и без фантазии)). |
![]() ![]() |
да ничего там ужасного нет |
![]() ![]() |
Именно так и будет. Фанатов Зенита сейчас будут ст*мат* и тролить за вялый член и дрочку капитана их любимой команды. Любая неудача на поле - незабитый гол, неудачная передача, игру рукой и пр. Теперь все будет сводиться к онанизму Дзюбы. Кому это понравится? Его и так не любили за скверный характер и неуместные выходки, теперь еще и это. |
![]() ![]() |
Про "вялый" вам вон выше написали уже. Не оговаривать мужика, все у него ОК с эрекцией. Ответить |
![]() ![]() |
И с очком Ответить |
![]() ![]() |
Ужасно , похоже на дрочуна - гомосека🤮🤮🤮 Ответить |
![]() |
Знаете, мне больше всего жалко сегодня однофамильцев. И особенно деток-младшеклассников. Тех, кто в школу ушел.... Ответить |
![]() ![]() |
Да, всех школьников жаль. Сейчас насмотрятся по соц. сетям на такое (( Ответить |
![]() ![]() |
теперь уж точно все будут в курсе как это и что((( Ответить |
![]() ![]() |
А Паниных вам не жалко?))) Ответить |
![]() ![]() |
я не знаю кто это и что делал. вроде алкаш какой-то из кино? Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете указанные вами группы населения не видели подобных видео или чего "похуже"?! Я вот даже и не знаю что думать. Имхо. Ответить |
![]() ![]() |
у наших во 2 классе кто-то из девочек показывал ТАКИЕ видео подружкам на переменах, но показали не всем, а только самым продвинутым. поэтому ЛОХИ тогда остались не в курсе))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ответить |
![]() |
блин,что за травля |
![]() ![]() |
я считаю флешмоб в поддержку должен быть. |
![]() ![]() |
Россия вперед адназначно |
![]() ![]() |
наманый члееен!!! по сравнению с презиком вообще главное, что он есть!!!!! Ответить |