Подскажите про межкомнатные двери (1287 просмотров)
![]() |
Всем хорошего дня! |
![]() ![]() |
Мы заказали Белорусские - фабрика ОКА. Массив сосны в эмали, 4 двери полный комплект с наличниками доборами и установкой-110 т Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, пойду гляну их Ответить |
![]() ![]() |
Они одинаковые у вас во всей квартире? В плане и в комнате и в ванну. Ответить |
![]() ![]() |
да Ответить |
![]() ![]() |
я брала на сайте 169.ру, у них несколько фабрик-партнеров и нормальное качество Автор: Непогода 26845 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо Ответить |
![]() ![]() |
Мы заказывали "Потенциал"г. Александров, если память не подводит по наводке Наташи Бугримыш. Покрытие эмаль. Довольна. Автор: Мента D** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Точно-точно ) |
![]() ![]() |
Брали двери браво. Намучились просто жуть. Там целая история была с браком, заменой, установщиками, которые не хотели работать, с недостатком материалов и т д. |
![]() ![]() |
Софья - покрытие кортекс Автор: Mansikka 44869 D** Ответить |
![]() |
К меня волховец как новые 6 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Цена у них через-чур высокая сейчас. Ответить |
![]() ![]() |
У нас Волховец, Таеда авант белые, ставили в 2013 году. Углы на дверях в ванную и туалет немного "пообтрепались", надо подкрасить, а так двери по-прежнему нравятся, не жалею, что именно их поставили. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
я тоже за Волховец, но у меня массив дуба. Все супер, нигде ничего, но и цена соответствующая |
![]() ![]() |
Открыла цену, 50-70 и за дверь, боюсь, нам не подходит, к сожалению эх Ответить |
![]() ![]() |
да, они из дорогих Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Очень симпатичные, и цена хорошая. |
![]() ![]() |
Да, нравятся. Пока, правда, только 1 год прошёл. Автор: OlgayaA * Ответить |
![]() |
Оникс! Я здесь про них прочитала. Пока довольна, три года. Ответить |
![]() |
краснодеревщик! Челябинск. Салонов в москве немного, но они есть. |
![]() |
Еще Дариано посмотрите, они тоже достойные. Сейчас акция на полотно Нео. И постоянная хорошая акция на Манчестер. Автор: Бугримыш C.S. SD* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, очень интересные там предложения действительно👍🏻 Ответить |
![]() |
Спасибо большое! Ответить |
![]() |
Дера посмотрите, у них качество/цена было оптимальное. Но мес 6 назад их было сложно найти в Москве Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
ужасные! |
![]() ![]() |
Я ставила их двери в 2х ремонтах в разных квартирах, у мамы стоят 12 лет. Да и рекомендовал мне их человек, который разбирался именно в качестве подобного рода продукции. |
![]() ![]() |
описка (не полые) Автор: May-lily H* Ответить |