Бессимптомный ковид и лекарства. (1803 просмотров)
![]() |
Анализ на ковид положительный, тестируемая на работе каждые 2 недели. Симптомов нет, если бы не сдала, и не узнала бы. Открыли больничный и выписали лечение: антибиотик Левофлоксацин или Азитромицин, противовирусное Инфлюцеин или номидес, антикоагулянт Эликвис, и ещё плаквенил, не поняла от чего. |
![]() ![]() |
Ужас какой. Что-то я не пойму это новое слово в медицине - лечить анализы. Раньше всегда говорили - анализы не лечат, что конкретно беспокоит? Сейчас всем поголовно назначают, не разбираясь. Единственное, что заслуживает внимания - это Эликвис, я только сегодня прочитала у одного врача на страничке, что антикоагулянты подключаем с 7 дня болезни если болезнь продолжается. Эликвис я думаю можно пропить месяц. |
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какой препарат с цинком купить? Ответить |
![]() ![]() |
Я заказывала на айхербе, сдавала анализ до и после, подняла с нижней границы до верхней |
![]() ![]() |
Хотя подумала, вам сейчас с айхерба долго ждать. Не пойдет. 7-10 дней. Но по нашим аптечным не подскажу, к сожалению. Ответить |
![]() ![]() |
Без анализа крови??? Ответить |
![]() ![]() |
Если врачи назначают массово без анализов по стандартному протоколу, то наверно ничего страшного? |
![]() ![]() |
Зашибись какой совет!((( А если " кровит" желудок или кишки? И вы это не видите! Что тогда делать, вам " кардиолог" не сказал(а)? Как раз грамотные врачи говорят, что антикоагулянты требуются тяжелым больным, это ок.4-10%, и это как правило в условиях стационара, где им их колят. Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так это не совет. Это стандартный протокол лечения на сегодняшний день. Лично у меня не было оснований не доверять кардиологу. И здесь мы видим назначение от ВРАЧА. Но вы видимо, лучше врачей знаете. Ответить |
![]() ![]() |
Стандартный протокол? |
![]() ![]() |
Мы обсуждаем тему Автора: |
![]() ![]() |
Речь о вашем "кардиологе" с его кровоточащими деснами, потому что " кровь сильно РАЗЖИЖЕЛИ и нужно снижать дозировку! |
![]() ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но Ривароксабан и Апиксабан действительно входят в схему лечения пациентов на дому (амбулаторно). В схему лечения среднетяжелого течения болезни без пневмонии и с пневмонией . Назначают на 30 дней. Найдите Временные методические рекомендации Минздрава, там все есть. Схемы в конце методички. Ответить |
![]() ![]() |
Ключевые слова в вашем посте " при среднетяжелом течении болезни" , т.е. по показаниям. Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы мне что хотите доказать, что ваш кардиолог лучше моего? или что вы тут только одна в курсе, что такое антикоагулянты? мне не нужны ссылки, мне лично достаточно того, какие назначения сейчас у врачей. А врачи уж точно сейчас действуют строго по протоколу. Зачастую бестолковому, но других-то нет, пока. Ответить |
![]() ![]() |
Вы точно не в курсе, " что такое антикоагулянты", в отличие от меня. Доказывать вам ничего не собираюсь. В конце концов, человек за все платит сам(с) И за свою дурь в том числе, и за свое невежество. Но могу сказать совершенно обоснованно, что из-за таких, как вы и вам подобным, которые скупили сейчас антикоагулянты " на всякий случай" , их не могут купить люди, которым они жизненно необходимы, люди с тромбофилией, с мерцательной аритмией и т.д., т.е. люди, чья жизнь напрямую зависит от этих лекарств. Но ведь вам на это наплевать, увы. Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну какой бред... опять люди виноваты, ага. Мало того, что скорые не едут на вызовы по трое суток, в больницу не забирвют, тянут до последнего, так еще и сами люди виноваты, скупили все лекарства, вот чего захотели! подстраховаться, видите ли, решили. А надо сидеть и не высовываться! Государство о нас позаботится! Какая-то вы или слишком наивная или... Ответить |
![]() ![]() |
Думаете, с кровотечением от антикоагулянтов, назначенных себе самой, скорая вас быстрее заберет?((( Так от него и в больнице не спасут, вот беда! Вы б для начала хотя бы инструкцию к Ксарелто почитали! Если осилите!))) А то для того, чтобы витамины назначить призывают вначале анализ сдать, а тут серьезнейший препарат предлагает якобы врач безо всяких анализов принимать, а если закровоточили десны , то значит кровь " разжижелась" сильно и нужно снизить дозировку! Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы так не нервничайте. Я эту инструкцию к ксарелто несколько лет читала и знаю все картину изнутри. Но вы почему-то слышите только себя. Ответить |
![]() ![]() |
Вы судите о других по себе, исключительно,в отличие от вас ,я спокойна и не покупаю ненужные лекарства! |
![]() ![]() |
И ничего, что у меня подтвержденные мутации в системе гемостаза и этот препарат для меня возможно также будет жизненно необходим? или когда мне припечет я побегу в аптеку, не найду там ничего и буду плакаться на еве какие люди сволочи раскупили такой препарат, он же одной мне нужен, ага Или буду смиренно ждать когда терапевт из поликлиники принесет мне клексан. |
![]() ![]() |
Я себе ничего не " нарисовала", я живу и принимаю антикоагулянт уже много лет. И да, таковы наши реалии, в аптеке нет антикоагулянтов, которые мне нужны, которые я принимаю каждый день с утра. Потому, что их на всякий случай купили впрок люди, которым они никогда не понадобятся. Недавно моя соседка тоже жаловалась мне, что ее беременной дочери прописали уколы фраксипарина, а его нет и купить его негде опять же по той же причине. Кстати, про вас. У кого есть подтвержденные сбои в системе гемостаза, связанные со свертываемостью крови, принимают антикоагулянты пожизненно независимо от пандемии ковида. Вы видимо этого не знаете! |
![]() ![]() |
Вы меня еще и полечить решили?))) я вас разочарую.Мутации бывают очень и очень разные и разной степени тяжести. И при некоторых антикоагулянты нужно подключать только в случаях дополнительной нагрузки на организм, например, беременность, авиаперелеты длительностью более 5 часов, теперь вот ковид добавился. |
![]() ![]() |
Да, прав был проф. Преображенский говоря, что "разруха не в клозетах, разруха в головах!" |
![]() ![]() |
Представляю, как вы будете радоваться если вдруг вам назначат жизненно важный препарат , который раскупили , на всякий пожарный случай, те, кому он совершенно не нужен. Конечно, вы от души скажете им спасибо! Даже не сомневаюсь в этом! |
![]() ![]() |
Что за хрень вы несете???! Пусть человек потратит 700 рублей и сделает хотя бы ОАК расширенный для начала. В возрасте 40+ у одной тромбоциты будут на 200, а у другой на 450 - не приходит такое в голову??? Ответить |
![]() ![]() |
Интересно , апиксабан( Эликвис) в какой дозировке? И еще вопрос, это в Москве? Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Моск.область , Томилино. Ответить |
![]() ![]() |
Антибиотики вам выписали на будущее,если пневмания вдруг.А пока противовирусное вполне достаточно для первых дней.Тесты часто бывают ложными,так что не торопитесь глотать оптом таблетки. Ответить |
![]() ![]() |
У меня и ПЦР+ и Ig M + Ответить |
![]() |
Вам надо сейчас переключиться на щадящий режим для организма - поменьше стресса, побольше отдыхать, свежий воздух,... Что там еще укрепляющее? Все лекарства имеют побочный эффект. Незачем их глотать просто так. Имхо. Ответить |
![]() ![]() |
Свежий воздух для положительных, к сожалению, не самый доступный вариант Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Можно уединяться на природе. Ответить |
![]() ![]() |
Я в МО. Нас не сажают на карантин. И я сама хожу в поликлинику к врачу. К нам врачи не приходят. Увы. Такая здесь медицина. Всем пофиг до твоего ковида, ходи людей заражай. Я хожу в поликлинику в маске, сверху шарф до глаз. Надеюсь мой вирус никому не улетел. Поэтому уехать на природу тут не проблема. Хоть весь день гуляй, все на твоей совести. Ответить |
![]() |
Нет, конечно, если стмптомов нет. Лечить анализы-это бред! Ответить |
![]() |
https://radiokp.ru/zdorove/bez-paniki-myasnikov-obyasnil-kak-lechitsya-ot-korony_nid127529_au4338au?amp Ответить |
![]() |
Эликвис в какой дозировке выписали? На какой срок? Ответить |
![]() |
Если симптомов нет, то можно оставить противовирусное и попить витамин С в шипучке или порошке. Обильное питье еще. Автор: Вика-вик + Ответить |
![]() |
Народ очумел.... Весь мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы. Зачем лечить то, что совершенно не мешает жить?????? Зачем идти и сдавать какие-то тесты, если тебя ничего не беспокоит???? |
![]() ![]() |
В теле человека перманентно живет еще куча вирусов и прочих микроорганизмов. Можно посвятить обследованиям всё свободное время. Ответить |
![]() ![]() |
Ага... и всех их лечить-лечить-лечить антибиотиками, до тех пор, пока организм кирдык не даст. И в заключении гордо написать "Причина смерти - ковид!" |
![]() ![]() |
Хуже, мир превратился в тюрьму. Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион. Автор: Charmelka_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Вирус COVID-19 был изобретен и запущен для уничтожения «рептилоидов» и «серых» и их гибридов с людьми. Чем легче протекает болезнь, тем меньше в человеке инопланетных генов, стопроцентные люди и вовсе или не заражаются, или переносят болезнь бессимптомно. Тяжелое течение и летальные исходы характерны исключительно для инопланетян и гибридов первого и второго поколений. Ответить |
![]() ![]() |
Точно, мир превратился в одну большую психиатрическую больницу Ответить |
![]() ![]() |
Подпишусь! Массовое помешательство какое-то! Автор: L E X X H* Ответить |
![]() |
Этим пневмонию лечат, и то, у меня было всего 3 лекарства... |
![]() |
Скажите, у меня весь день сегодня темп 38, мне надо что-то делать? Врача вызывать? Дышу нормально. Лечение нужно при 38? Запахи чувствую. Что делать-то? ))) Ответить |
![]() ![]() |
А что вы делали в прошлом, позапрошлом году в такой ситуации? Вот поступайте точно также. Ничего не изменилось. Автор: Город у моря D* Ответить |
![]() ![]() |
У меня такого не было, только в детстве. Болела только соплями, кашлем, горлом, но без температуры. Я вообще почти не болею никогда. Короче ничего не делать, ничего не принимать - так? Ответить |
![]() ![]() |
Ну а что можно делать с температурой? До 38,5 сбивать не нужно. Если проявятся какие-то симптомы, тогда и будете принимать меры. Автор: Город у моря D* Ответить |
![]() ![]() |
Я потому и спрашиваю, что не знаю. Не болею я практически и лекарства не принимаю. Уже лет 30 как. Ответить |
![]() ![]() |
Потому и не болеете, что лекарства не принимаете.... |
![]() ![]() |
+1000. Моя дура-соседка (39 лет) жрала антибиотики при каждом чихе, при каждом легком дискомфорте в горле. Еще и детей так же лечила - идиотка. Первая в семье заболела ковидом. Заразила мужа и старшего сына (подросток). Они переболели очень легко. У нее было тяжелое течение. Благодаря мужу, накупившему гору лекарств, возившему ее по врачам, КТ и тестам, поправилась кое-как (ттт) - во всяком случае, мерзкий стервозный характер полностью восстановился |