Не женится, гад! (4348 просмотров)
-
Показать
![]() |
Живу с любовником. Любовь и все такое. Довольна, он наверное, тоже. |
![]() ![]() |
Вот психолог пусть и женится, если ему надо. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Так автор не хочет замуж за психолога! Она хочет за своего любовника. |
![]() ![]() |
Мне 46. Если бы развелась, то никогда в жизни не вышла бы опять замуж, нафиг кому это надо. Понимаю по молодости, когда образуется семья, дети, недвига, оформление доков, и т.д. А когда вас двоих ничего не связывет, кроме отношений, то и не нужен официальный брак, никакую гарантию ничему он вас не создаст. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
речь не о том чтоб выйти замуж,а о том что не зовет!Это разные вещи абсолютно. Ответить |
![]() ![]() |
Всё правильно. Женитьба со стороны мужчины, если это не залёт, не расчёт - это показатель серьёзного отношения. Если только у обоих нет веских причин не светить перед законом своё сожительство. Брак - это всего-навсего официальное заявление государству, что вы вступаете в юридически оформленные отношения и все ваши совместные покупки, дети, гражданские состояния будут если что, учитываться в суде. Кому неохота с этим заморачиваться с той бабой, что сейчас рядом и просто удобна, тот не женится. Как только он встречает ту самую - он сразу же с кольцом в зубах тащит в ЗАГС. Не вяло зовёт пару раз в год, но ничего не делает для этого, а ведёт за руку подавать заявление. Но тётки это называют "ой, он меня звал замуж, но я не хотееееела, на фиг надо". Да не звал, вот и всё, это не называется звать. |
![]() ![]() |
Глупости. Здесь все верно написали, в молодости еще может быть, а сейчас наоборот - нужна очень веская причина, чтобы жениться. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Керша, вы больная женщина, лечащаяся у психиатра и сидящая на таблетках постоянно. |
![]() ![]() |
Вы не представляете, на КАКИХ бабах женятся мужики в любом возрасте. Важно действительно этого хотеть. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Вас не хотят, никто, никак. |
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/63/3603619.htm?messageId=101709704 Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сука на тебя в зеркало каждый день смотрит! Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не знала, что вы поклонница старого развратника... Ответить |
![]() ![]() |
Она не с*ка,просто ей очень плохо и она не умеет это никак иначе лечить Ответить |
![]() ![]() |
Браво!=D>=D>=D> Ответить |
![]() ![]() |
так и женятся, а потом бац развод через год |
![]() ![]() |
Так это дураки женятся под давлением и нытьём. Вот и разводятся через год. И таких масса, поэтому и разводов много. Лишь бы замуж, ой, ну она так хотела, ну да ладно. А потом бац! Ответить |
![]() ![]() |
Кто так жили, так и живут, пока мужик не найдёт ту, которую под венец потащит. |
![]() ![]() |
Не хотят проблем с наследством в связи со смертью одного из партнёров. Веская ж причина? Ответить |
![]() ![]() |
Это достаточно веская проблема, да. Особенно, когда повторный брак и с обеих сторон есть дети. Это для людей 50+ скорее, а то и старше. А для молодых-то, чего и нет-то? В конце концов, можно всё заранее нотариально и юридически оформить, БК составить, чтобы не было проблем. Но это когда очень нужен брак. ВНЖ, гражданства и т.д. Ответить |
![]() ![]() |
+100 именно поэтому не соглашаюсь на брак. не хочу делить наследство с его детьми потом. И не хочу чтобы мой ребенок делил наследство с ним потом. Ну нафиг. Ответить |
![]() ![]() |
Вот-вот, именно это и говорил психолог, слово в слово. |
![]() ![]() |
Да не в видео проблема, господи, и не в психологе. Вы просто услышали то, что сами и так знали, но не хотели верить. Ответить |
![]() ![]() |
Именно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот(( И что теперь с этим делать? Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите по сторонам. |
![]() ![]() |
Ничего не делать. Вы были замужем? Дети есть? Живёте нормально? Ну и живите. Прикиньте его отношение к вам в целом и если всё ок, то и хорошо. А если есть хоть малейшее к вам пренебрежение, нет заботы, вы решаете свои проблемы сама, а он не участвует никак - то и зачем он вам? Но с психологом, повторю, соглашусь. Он уже настойчиво звал бы вас замуж, просто чтобы сделать вам приятное и показать, что вы ему важны и он не хочет вас терять. Ответить |
![]() ![]() |
Как этот ЗАЧЕМ? Зато в доме грязными носками пахнет, все как у замужних женщин. Ответить |
![]() ![]() |
Такое происходит лет в 3035, но не с теми кому за 40 Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
да нихрена! У моего БМ крышу сорвало от молодухи, прям умирал по ней, но вот не женился. Она от него ушла, он по бабкам и астрологам побежал, но вот предложение см кольцом-не-а Ответить |
![]() ![]() |
Так это потому что он-то считал, что крут как якут, не будет замуж звать, куда она денется. А она взяла и делась, раз не зовет, то чего время на него тратить. Вот и побежал по бабкам. А позвал бы в своё время замуж, может и жили бы вместе. Ответить |
![]() ![]() |
Как только он встречает ту самую - он сразу же с кольцом в зубах тащит в ЗАГС- согласна полностью.Все мои мужчины предлагали мне выйти замуж. Ответить |
![]() ![]() |
Я думаю мужчин психологов надо обходить по другой стороне улицы, за 100 метров. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот испортите отношения с этим мужчиной и что? На вас кто-то с места в карьер женится? Тот психолух что ли? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Да не, я не хочу ничего портить. Я ж только тут с вами этим делюсь) |
![]() ![]() |
А вы у него спрашивали, почему он с вами живет? Из за бесплатного секса и еды и чистых трусов или есть причина? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не спрашивала, зачем? Мне с ним хорошо, ему наверное, тоже. |
![]() ![]() |
Так почему не спросите, зачем он с вами живет? |
![]() ![]() |
Да чо тут сцать то?)) Кто ж правду то скажет, вы чо? Да и не было у меня к нему вопросов. Один вот только назрел - почему не жениться, гад?! Ответить |
![]() ![]() |
А почему вам правду не скажут? Или вы сама все знаете, что он с вами, пока новую пинду не нашёл, ну вы запасной аэродром, а там, там настоящая жизнь, поэтому и не спрашиваете, верно? |
![]() ![]() |
Ну слушьте, ну вот реально ересь несёте)) |
![]() ![]() |
Верите, мне пох на вас и на пихарька вашего |
![]() ![]() |
Ой, да и бог с вами)) всем на всех пох, и вы не исключение. Но вот только гавна тут понадристали, аж воняет. От счастливой жизни, да?))) |
![]() ![]() |
Правда глазоньки понавыкалывала? Иди пихарьку трусишки в говнишке подстирай, может и подлюбит тебя, никшемушницу! |
![]() ![]() |
не обращайте внимания на малахольную,здесь толпа таких пасется.Вы ему сами предложите женится-что ответ интересно? Ответить |
![]() ![]() |
Так может, его спросить? Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Кому должен? Психологу? |
![]() ![]() |
Психолог Сатья? Лысый дурень, такие сказки рассказывает. Ответить |
![]() ![]() |
при чём самопровозглашённый Ответить |
![]() ![]() |
А лекция вам попалась на ютубе? "Регистрируйтесь на мой бесплатный вебинар по ссылке" ? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вам жениться? Какая с этого выгода кроме удовлетворения морального? А какие убытки можете с этого понести? |
![]() ![]() |
и правильно!Все мои мужчины предлагали мне взамуж. Это критерий любви.Другое дело что согласилась я только дважды)))Не предлагает-не любит.И в сад. Ответить |
![]() ![]() |
Я думаю, что ваше место быть любовницей, так и сидите на нём, раз чужие браки разрушаете. Любовница - это ноги уметь раздвинуть, а жена - это жена. И ваш мужчина прекрасно это понимает, что вы за человек и каково ваше место. Поэтому и не женится. Ответить |
![]() |
Гад, это тот психолух, который вам всю малину попортил |
![]() |
Если вам комфортно, зачем вам замуж? С другой стороны, если вы слушаете лекции психолога, значит, чувствуете какой то дискомфорт? Ответить |
![]() |
В 45 замуж? Да ни за что Ответить |
![]() |
Ой, сколько бабцов в зелёном винограде сидят. Замуж им на фиг не надо, ага... Это вы младенцам расскажите. Не нужны вы в жёнах никому, а кому нужны, так видимо совсем неликвид, поэтому и говорите, что никогда в брак и ни за что. Но если вас только такие зовут - то надо в зеркало и в паспорт глянуть. Ну и вообще, на характер свой и разговоры. Брак - не самоцель. но это показатель востребованности в том числе. Пустоцветы-одиночки, которые в 40+ всё одни кукуют что ещё будут говорить? Что они независимы и успешные и нах им не нужно это всё. Да-да, верим |
![]() ![]() |
Можете не верить |
![]() ![]() |
Ну сочувствую, чо... :'( Ответить |
![]() ![]() |
Зачем? |
![]() ![]() |
Правда что. На фиг. Ответить |
![]() ![]() |
Так у вас без вариантов, старая, психическая женщина, жирная и некрасивая, кто вас позовёт замуж? |
![]() ![]() |
Нет, не закрываюсь. Просто я всю жизнь с мужчинами общаюсь как с друзьями. Вы можете не верить, но и со мной мужчины пытаются знакомиться - потому что я открытый и приятный для общения человек. Внешность для женщины далеко не главное, хоть мне и самой это удивительно. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Вы мужчинам разве в роли уборщицы нужны, подтереть сперму с пола, после того, как их любимая женщина в спа-салон пошла. |
![]() ![]() |
А вы себя уважаете, с вашим-то лексиконом? |
![]() ![]() |
Не обижайтесь |
![]() ![]() |
Меня сложно обидеть |
![]() ![]() |
Именно! |
![]() ![]() |
Прекрасный призыв. Начните с себя )) Ответить |
![]() ![]() |
Не обижайтесь)) Но вы редкостное хамло)) Впредь помалкивайте больше, ладушки))? Ответить |
![]() ![]() |
ужас просто,я конечно вашего оппонента не знаю,но то как вы себя ведете-за гранью( Ответить |
![]() ![]() |
Я замужем. Через 20 лет поняла, что замуж можно только по молодости и незнанию, а сейчас.. чего я там не видела |
![]() ![]() |
А я в 46 третий раз вышла, муж очень звал. |
![]() ![]() |
Что вы там не поняли с первого раза?🤷♀️ Ответить |
![]() ![]() |
Мне комфортно быть замужем, каждый муж мне давал что-то своё и всегда с мужьями мне в разы лучше по всем фронтам, чем без. Ответить |
![]() ![]() |
А, ну если вы с голой жопой, а у мужчин хоть что-то есть, тогда да, тогда могу понять. |
![]() ![]() |
Нет, у меня лично много, что есть и что? |
![]() ![]() |
А вдруг он вас так заманивает, а распишитесь, бац - и все? |
![]() ![]() |
Нет, мы уже три года в браке, он не первый мой муж, но меня всегда замуж зовут и будут всегда звать, я умею быть путеводной звёздочкой для мужчин |
![]() ![]() |
Боже, жуть какая |
![]() ![]() |
А для всего этого нужен штамп в паспорте? Без него не баловал? Ответить |
![]() ![]() |
Без него баловал, но хотел баловать свою законную жену, хотел, чтобы явышла за него замуж, ему так спокойнее балуется |
![]() ![]() |
Штапм шоб не сбежала что ле?))) Ответить |
![]() ![]() |
Спросите у него сами |
![]() ![]() |
какая мерзость Ответить |
![]() ![]() |
Зачем? У вас нет детей и за душой ничего? Тогда да, можно скакать по бракам. А нормальные женщины, если с партнером нет общих детей и мужик средне статистический, то нафиг с ним брак. Сейчас время, когда все все просчитывают и думают вперед. Ответить |
![]() ![]() |
+1 не понимаю, как в 40+ женщина в принципе может ХОТЕТЬ замуж (ну если только это не первый раз |
![]() ![]() |
+1 есть знакомая |
![]() ![]() |
Что и требовалось доказать! |
![]() ![]() |
ну что толку, что меня замуж зовут, любят-прям не могут если у него как у латыша только хер да душа? Прям пипец востребованность! |
![]() ![]() |
Так когда шваль замуж зовёт невелико счастье. Надо, чтобы значимость жениха-то повыше была. Приличный человек, с деньгами, работой, жильём. Вас может пьяница Вася, да бомж Антошка любят до умопомрачения, да замуж зовут каждый день - так это позорище, что только такие зовут-то. Ответить |
![]() |
Моя подруга, тоже типа свободная женщина. |
![]() |
надо четко понимать зачем это надо вам. |
![]() ![]() |
Да не нужен мне ЗБ) Детей общих нет и не будет, недвиги у меня есть немножко, вся только моя. Пугает вероятность дележки наследства в будущем - все, что у меня есть, завещано моему сыну. |
![]() ![]() |
Вы ему не нужны. |
![]() ![]() |
Ну это вы грубо. Может и правы, но по форме - зачем так? Я там выше автору всё это расписала, я думаю, и так ей не очень комфортно сейчас, раз её это тревожит. Ответить |
![]() ![]() |
Обидели суслика-написали в норку. Ответить |
![]() ![]() |
Так он и так может развестись и жениться на другой. Другой вопрос кому он нужен. Если у него нет ни..уя? Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() |
Не понимаю взамуж после 40-45. Имущество нажито без участия этого мужчины....хочется детям оставить. Правда я замужем давно, но скорее всего это первый и последний раз. Против мужчин ничего не имею. Просто в 45 уже у всех свои дети и проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
+1, тоже самое выше написала Ответить |
![]() |
Жалко таких дур, как автор. |
![]() ![]() |
Опять же, грубо, но доля истины есть. От отсутствия самоуважения всё это. Ответить |
![]() ![]() |
Именно, нравится половыми тряпками работать. Ответить |
![]() ![]() |
Она получает удовольстви от жизни с мужем. Что же в этом плохого. Вы просто секс не любите Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() ![]() |
С каким мужем? |
![]() ![]() |
Муж - гарантия? Муж не может сегодня ей, завтра другой? Хаааа)) муж ещё хуже может изгадить бабе жизнь, чем приятный пихарь. Не надо тут топить за ЗБ. Ни хера это не панацея.. Ответить |
![]() ![]() |
Автор, живущая с пихарьком, как собака в приюте, кто погладил, тому и хвостом машет, в глаза заглядывает. |
![]() ![]() |
Смешно )))) Ответить |
![]() ![]() |
Хааа)) мой законный муж поклал и на права, и на обязанности, и на детей, и на все вообще, и свалил в туман, натянув пяцду любовницы на уши)) и таких более 50% |
![]() ![]() |
вот жеш дите наивное))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну это смешно. Можно подумать, что все законные мужья около юбок своих жен сидят. Штамп здесь вообще не гарпнтия - все зависит от конкретного мужчины. Ответить |
![]() ![]() |
Штамп не гарантия, но когда тебя просто епут, это вообще дно... Ответить |
![]() ![]() |
+1 когда в любой день может свалить и звать как звали, никаких обязательств. Как и не было ни-че-го. Ответить |
![]() ![]() |
А муж не может свалить? У мужа какие обязательства? |
![]() ![]() |
Может и муж, только не так легко, как епарь. У мужа будут обязательства содержать жену в случае ее болезни в браке или после расторжения брака в течение года, а у епаря никаких обязательств. С мужем делится нажитое в браке, с епарем ничего не делится. |
![]() ![]() |
С мужем вот именно, делится, а с сожителем у каждого остается свое, что гораздо ценнее во взрослом возрасте. если ты сама не нищеброд. |
![]() ![]() |
Да как вам сказать, я не встречала таких браков где каждый делает только для себя, сам стирает только свои трусы и готовит только сам себе. Мужчины потому и рвутся в сожительство, потому что в нем идет обслуживание( у всех оно в разной степени, но есть) А вот с любовницы не больно много спросишь. Сожительство дешевле обходится мужчине, чем просто встречаться. Я не готова вкладываться в мужчину, если он не готов на мне жениться, чем показал бы что я именно та единственная. Ответить |
![]() ![]() |
Почему для себя-то? Друг для друга. |
![]() ![]() |
Ой да ладно, а? Какая тетенька убирается? Таких семей где убирается тетенька даже в Москве не так и много. В основном убираются сами. И готовят сами. Только вот чаще это делает женщина, в большей степени. У меня достаточно подруг чтобы видеть весь этот процесс от и до. Сначала да, делают впополаме, а потом начинают навяливать на тетку быт. То он с работы поздно пришел, то замотался и устал. И я видела, какая она была до сожительства и какая выходила из него, перекрестившись трижды. Жить одной и встречаться это совершенно другая жизнь, чем жить вместе. Одна у себя, что хочу то и делаю. Что хочу то и ем, а не хочу и не ем. В сожительстве так не получится. Ну если только мужик не комнатное животное. Ответить |
![]() ![]() |
А в браке все как-то иначе? Ответить |
![]() ![]() |
В браке у меня МУЖ с соответствующими обязательствами. У епаря таких обязательств нет, на то он и епарь. В браке я готова что-то делать для мужа, и вкладываться. С епарем нет и нет. Ответить |
![]() ![]() |
Какие обязательства-то? Тапки на место ставить? |
![]() ![]() |
Вкладываться в отношения с ним. Ответить |
![]() ![]() |
Это как? ) Ответить |
![]() ![]() |
Чего чего???)) Ответить |
![]() ![]() |
А что же у Вас получается все в одну сторону? Почему только женщина в паре "обслуживает" - стирает и готовит? А мужик в ответ ей полочки вешает, газон косит и пылесос чистит. В нормальных парах ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, а не обслуживание и не паразитизм. Ответить |
![]() ![]() |
Это несоразмерное вложение. Газон косит 2 раза в год? Пылесос чистит 5 минут раз в неделю? Полочки повесил раз в год? Я все это оплачу наемному персоналу, они и сделают качественнее в разы. А я в это время в спа салоне посижу или на вечеринку схожу. Ответить |
![]() ![]() |
Ну полочки и газоны это ведь условные дела )) Тем более, если жить в своем доме, то газоны там 5 месяцев в году, а остальные 7 - снег чистить )) |
![]() ![]() |
Ну а я не готова лепить даже две котлеты для сожителя, и закидывать его джинсы, даже если это и не затруднительно. Меня не нужно ни от чего освобождать, когда я живу одна у меня чисто, потому что я сама аккуратистка. У меня нет никаких животных в доме, пылесошу то я, то та же самая тетенька. С моими детьми заниматься не надо, у них есть родной отец. Еще не хватало чтобы кто-то занимался моими детьми, кроме их родителей. Путешествия и активный отдых можно организовывать и не сожительствуя вместе. За все работы я могу заплатить. Ответить |
![]() ![]() |
а у меня котлеты и сырники только муж готовит))))и манную кашу для детей-они в его исполнении ее обожают,и кстати я тоже стала есть манную кашу только после того,как замуж вышла и муж сварил-вкусно зараза-но очень калорийно. Ответить |
![]() ![]() |
Так Вам тогда ни муж, ни сожитель не нужны, Вам просто лучше одной )) |
![]() ![]() |
Во первых он не муж, и ее это напрягает. |
![]() ![]() |
Именно, что свербит. Ну живут и живут, казалось бы, ан нет, ее это не устраивает, она даже спросить у него боится, зачем он с ней, почему именно с ней. А знаете почему боится, потому как ответ знает наперёд, но проще делать вид, что все ок. Ответить |
![]() ![]() |
Из какой помойки ты вылезла с таким опытом? |
![]() |
Бабы, зачем вам замуж? это ж очень ответственное решение. Ответить |
![]() ![]() |
Так мужья с нами просто так жить не хотят, хочу, грит, чтобы ты была моей законной женой, единственной, а не очередной боядью. Ответить |
![]() ![]() |
В чем ваша выгода? Их понятна мне..Ваша в чем в 45 ? Ответить |
![]() ![]() |
Моя? Да все просто, мне нравится каменная стена стена, за которой я могу быть нежным цветочком. |
![]() ![]() |
вы ромашка с голым задом и без детей? это несколько иначе называется Ответить |
![]() ![]() |
Нет, у меня есть недвига и не одна и дети, уде взрослые. Ответить |
![]() ![]() |
Что хорошего в неудачных браках, я не пойму?🤔 Ответить |
![]() ![]() |
Почему неудачных? Я любила, меня любили, потом разлюбила, бывает |
![]() ![]() |
Удачный брак, закончившийся разводом?😂 Ответить |
![]() ![]() |
Я не могла жить с двумя сразу, точнее могла, но муж не смог, пришлось развестись |
![]() ![]() |
Муж бросил гулящую = удачный брак? |
![]() ![]() |
Сочувствую вам! |
![]() ![]() |
Тем более не понимаю, как у вас рука поднимается фактически записывать наследником очередные штаны, а не детей Ответить |
![]() ![]() |
Дети мои не обездолены ни капли, всем бы такой достаток! А сейчас они счастливы, что их любимая мамочка счастлива, но у меня и дети проучились прекрасные, я даже мечтать о таких не могла... Ответить |
![]() ![]() |
Это в подписят выглядит фриковато.. Ответить |
![]() |
Еще вот подумала.. Мы с БМ с юности в браке были, 20 лет прожили.. И разошлись за 1 день. Объяснения заняли 30 минут. |
![]() ![]() |
Вы как Жванецкий, про знаменитого еврея |
![]() ![]() |
Эх, вот вам смешно, а мне вапще нет. Даж кушать не хочу от этого. От того, что не женится, гад. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Не, он настойчивый, даже навязчивый, временами. Просто специально не женится, чтобы, вероятно, я понимала, что я - его временная плядь и мое дело только рогатку раскидывать и тп. (Как выше авторитетный аноним написал). |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ну как только гормоны пройдут и климакс наступит, он вас бросит, ради гормонального всплеска у другой рогатки, много вас таких, сплошной профит для мужика |
![]() ![]() |
Мож автор сама его бросит |
![]() ![]() |
Ога, то то у нас в стране на 10 девчонок дай бог 2 парня приходилось. А уж в возрасте автора и вообще, ноль целых, хрен десятых, вот автор зубами и держится, за сморщенную попку любовника, бгг)) Ответить |
![]() ![]() |
не ну когда гормоны пройдут,на хрена он ей сдался?Все естественно.сейчас нужен,потом посмотрит,и статистика тут не причем.Где вы были что у вас на 10 девчат 2 парня?в войну что ли вспомнили?у меня например всегда кавалеров было завались. Ответить |
![]() ![]() |
Ой вот не надо только себе врать про раненого в самое сердце Бараша (с). Он просто не хочет и всё. Ответить |
![]() ![]() |
Значит точно гад! Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Чет неликвид он у вас какой то, две жены и обе бросили( |
![]() ![]() |
Автор вас не услышит, хотя, по сути, она и сама все это прекрасно знает, не нужна она ему... Ответить |
![]() |
Мужики женятся либо сразу либо никогда! Ответить |
![]() ![]() |
Ерунда. Жили в гб и родили 3 детей, оформили брак через 6.5 лет после начала совместной жизни. Ничего не поменялось. Живем вместе 17 лет. Ответить |
![]() ![]() |
"оформили брак через 6.5 лет после начала совместной жизни" - ну так оформили же Ответить |
![]() |
Я развелась года назад после 15 лет брака, мне 40, мужчине моему 45, он живет отдельно но пока в браке. Разводиться он в теории планирует, но там есть морока с разделом, зависит от того, какая "шлея" попадет под хвост жене ) |
![]() ![]() |
Ещё одна мечтательница из поломоек! |
![]() ![]() |
Мечтательница? Вы внимательно читали? )))) Ответить |
![]() |
Зачем нам муж после 45+? |
![]() ![]() |
Не. Если с ним 20 лет уже, тогда да. А представляете, раз и новый. И привыкать к нему, и подстраиваться? Да нуууууу.... Ответить |
![]() ![]() |
Китаец, что ли? Ответить |
![]() |
Замуж надо ради денег, недвиги и наследства. Если с него нечего поиметь, то можно просто сожительствовать. Типа "лябовь у нас, печать ничего не решает". Ответить |
![]() ![]() |
Вот у меня именно так. А оказалось - все не так, трусы, рогатка и бросит уже вот-вот.. Где справедливость, а? Ответить |
![]() ![]() |
+10000. Ответить |
![]() ![]() |
Не печальтесь и не обр внимание на тролей который спецом вас разозлить хотят)) я вас понимаю))мне вот тоже в аналогичной ситуации замуж не хотелось бы, но позвать настоятельно должен был считаю))) Ответить |
![]() |
как ни странно, СЕЙЧАС, в 50, я бы, пожалуй, вышла замуж, ради удобства... год прожила с мужиком - привыкла, что любая бытовая проблема решается быстро, качественно и без никаких моих усилий |
![]() ![]() |
офтоп. вчера смотрела передачу про женщину из Белоруссии. Ковкой занимается. Пресс у нее, все дела. Очень симпатичная и в общем то хрупкая женщина, вас вспомнила. Завидую людям нашедшим себя. К тому же у меня на балконе уже много лет стоит стул с помойки который никак не отреставрирую..Эхх Ответить |
![]() ![]() |
Ого, главная потаскуха всея Евы наконец-то осознала, как бездарно жизнь просрала))) |
![]() ![]() |
ой, как вы ошибаетесь! никому я сейчас не нужна, чтоб член почесать, вокруг полным-полно шлюшек помоложе... пичалька! плАчу... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Поздно плакать, жизнь сами в унитаз спустили, были дыркой для слива сознательно, ребёнка от женатика сознательно надоили, бывает. За что боролись, на то и напоролись |
![]() ![]() |
мне так нравится, как вы смакуете мою шлюшью жизнь, как сильно она вас торкает! только вы сегодня как-то непривычно скупы на сочные эпитеты... не сдерживайте себя, напишите от души, с размахом, а то чойта меня никак не пробирает, самоубиться не тянет... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ни-ни-ни, не самоубивайтесь, живите долга-долга, с осознаём своей ничтожности! |
![]() ![]() |
ладно, раз вы так просите, только ради вас! |
![]() ![]() |
Про позоритесь смешно |
![]() ![]() |
да? ну ладно, поудивляйтесь еще, если за предыдущие стопицот раз не наудивлялись досыта |
![]() ![]() |
это вы чтоль, приличная? Ответить |
![]() ![]() |
Вы поосто не считаете свою жизнь и себя ценной сама по себе. А только видите ценность женщины как приложение к штанам. |
![]() |
Если что случится, вы друг другу никто, ноль. |
![]() ![]() |
А если мужик станет инвалидом в браке, то разведясь с ним вы будете до его кончины алименты платить. Ответить |
![]() ![]() |
Ну мужик не знаю, а мужа любимого наверное все же не бросают. Ответить |
![]() ![]() |
А если он вас бросит и будет инвалидом? Ответить |
![]() ![]() |
А если кирпич на голову упадёт до того, как кто-то станет инвалидом? Ответить |
![]() ![]() |
А если у него долги? Ответить |
![]() ![]() |
Так на это и расчет! Его имущество получают его дети, мое имущество - мои дети. Зачем мне за "мужем" наследовать? Или ему за мной? Ответить |
![]() ![]() |
В вашем случае может и не надо тогда жениться, если смысла нет. Ответить |
![]() |
Вам надо чтобы позвал или все же сходить? Я сама 25 лет в браке. Скажу честно если б жила когда то потом еще с кем то, надо было б чтобы позвал (ибо наверно тогда любит и хочет заботиться). Но очень сомневаюсь чтобы пошла. Ответить |
![]() ![]() |
Я уже выше ответила) Надо штоб позвал, ая такая - Нипайду! |
![]() |
Есть у меня друзья. Новый мамин муж обобрал сына прилично. Все пришлось продавать и делить. А покупал все это отец парня...Новый муж уже с молодой женой прекрасно имущество старой жены проживает. Над сыном ржет. Говорит иди как твой папаша -зарабатывай. Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Ответить |
![]() ![]() |
У моей подруги и ее сестры так отец женился почти в 60. Всё отобрать, правда, не удалось, но прилично + испортить отношения в том ключе, что дочери сами прервали связь с отцом и его новой женушкой. А там и бизнес, и счета, и наследство, и дом огромный - сейчас всем она заправляет на правах законной супруги, и дивиденты ей. А помре мужик, так еще и унаследует за ним, и в доме останется жить со своими отпрысками, т.к. они там совместно что-то еще достроили. Во как надо замуж выходить! Ответить |
![]() ![]() |
Я именно так и вышла! |
![]() ![]() |
вооот...и думайте бабы Ответить |
![]() ![]() |
Ну дык об чём и спич. Кто говорит, что замуж им не надо - те либо по нищебродам ёшкаются, либо не достаточно хороши, чтоб мужики захотели им всё отдавать. Ответить |
![]() ![]() |
всё может оказаться наоборот: вы помрёте и вашим детям хер по всей морде. Ответить |
![]() ![]() |
Откуда в вас это женоненавистничество Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() ![]() |
Сходи к своему гени кологу. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() |
Автор, вы несчастная баба в комплексах. Муж бросил, ушёл к молодой писечке, пихарек не только замуж не зовёт, но даже не любит, так, присовывает, для здоровья. |
![]() ![]() |
Что вы, с больной головы на здоровую |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Да не казалось, все очевидно |
![]() ![]() |
Мне органически омерзительны тетки, позволяющие вытирать об себя ноги, такие, как вы, например! Ответить |
![]() ![]() |
Что-то слабенько, поднапрягитесь |
![]() ![]() |
Зачем напрягаться? Это вы таблетками закидываетесь всю жизнь, чтобы кукуха от напряжения не поехала. Ответить |
![]() ![]() |
Ну с другими-то напрягаетесь |
![]() ![]() |
Вы всерьез полагаете, что штамп гарантия хорошего отношения мужчины, а без штампа счастья нет? ))) |
![]() ![]() |
Пани, поддерживаю вас! Ответить |
![]() |
Автор, все вас дети есть? |
![]() ![]() |
Мимо, три дочки, все живут с парнями без штампа, все довольны. Ответить |
![]() ![]() |
ЧТД. Ответить |
![]() |
Не оформляю второй брак сознательно. Возраст 45+. |
![]() ![]() |
Откуда второй БРАК? |
![]() ![]() |
перечитайте мой пост, дурилка вы озлобленная и завистливая )) |
![]() ![]() |
Слушайте, так это ни в больницу, ни в морг, если что, тьфу-тьфу-тьфу, потому как вы никто официально. Это в Европе сожительство длительно приравнивается к браку, ну или почти. а у нас такого тут нет. Или вы не в России? Ответить |
![]() ![]() |
У нас сожительство тоже не приравнивается к браку, Германия. Если что случится - чужие люди, скорее бывшую жену к больничной койке позовут, а не сожительницу. Раньше персонал в больницах глаза закрывал на это, а сейчас закон о тайне личных данных вышел, так что сначала бумажку предъявить надо))) У меня приятельница как-то с этим столкнулась, МЧ в аварию попал, говорить не мог, ее к нему не пустили. Не жОна она, не жОна)) Как она потом материлась)))) Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
В России, в Москве |
![]() |
Мне лично важно, чтобы мужчина хотел на мне жениться. Не просто делал одолжение, а именно сам хотел. Где-то читала, что делая предложение, мужчина показывает окружающим, что эта женщина для него самая лучшая. Ну а если не зовёт замуж, значит, ещё в поиске, выбор не окончательный. |
![]() ![]() |
Разделяю вашу позицию полностью. |
![]() ![]() |
А если мужчина зовет, а женщина не хочет? Замуж не хочет, а жить - с удовольствием. Ответить |
![]() ![]() |
Про это только на Еве читаю, ну или у женщин недопроверенных, со слуховыми галлюцинациями. Ответить |
![]() ![]() |
Вам сложно представить, что женщине может быть невыгодно выходить замуж? Вы не видели ни разу успешных женщин? Вы не видели мужиков, которые готовы прилепиться к успешной женщине и с радостью ее взять в жены? |
![]() ![]() |
Мне кажется, мы говорим о нормальных парах, а не об альфонсах и.т.д. У меня в окружении, например, практически все супружеские пары более менее одного уровня, там никто не собирается "прилепляться". Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
Я не говорю об альфонсах, достаточно того, что у женщины есть недвижимость и дети. Ей зачем нужно, чтобы потом это все делилось? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот у нас всё регулирует БК, мы в Германии. Никакое добрачное имущество не делится и наследуется исключительно только по желанию наследодателя. Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
у нас пенсионеры- обязательные наследники, их вычеркнуть нельзя Ответить |
![]() ![]() |
Вот там и можно жениться, наверно )) а у нас нельзя. Ответить |
![]() ![]() |
Если честно, я таких женщин не знаю |
![]() ![]() |
Ну, я даже далеко ходить не буду. |
![]() ![]() |
Моя переписала квартиру и дачу на меня. Это мне создает некие проблемы. И у меня тоже есть муж....маме достанется 1/4 от ее же квартиры, ежели что. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот именно. Зачем это делать? Только ради того, чтоб какой-то нелепый штамп влепить? Чтобы чье-то самолюбие потешить? Ответить |
![]() ![]() |
я с ней поругалась даже на эту тему...ей уже 56 было. Вот зачем создавать этот гемор мне и себе. У меня своя недвига с мужем нажитая идет как второе жилье. Ответить |
![]() ![]() |
"мужчина показывает окружающим, что эта женщина для него самая лучшая" |
![]() |
Отношение к браку у мужчин и женщин совсем разное. |
![]() |
Так добрачное же имущество не делится? Как при втором разводе можно делить добрачное имущество супругов? Ответить |
![]() ![]() |
Не при разводе, а в случае смерти. В таком возрасте уже и об этом думают тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Да, уже после поста догадалась) что в случае смерти добрачное супругов будет делиться тоже? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. |
![]() |
Ну вот мне например, зачем жениться? У меня две квартиры на меня. У мужа-немужа комната в коммуналке. Там живет его дочь. Если я умру что ему все достатется? Не хочу, у меня свой ребенок есть. Хочу чтобы моему ребенку все досталось, а не его дочери. Ответить |
![]() ![]() |
За нищебродов никто не хочет замуж, равно как и жениться. Ответить |
![]() ![]() |
Так не про голодранцев речь-то. С такими и встречаться фу, не то что жить. Ответить |
![]() ![]() |
Почему. |
![]() ![]() |
Как можно трахаться с голодранцем, как на него может «встать»? |
![]() |
Вам нужно восстановить вселенское равновесие. Найдите лекцию мужчины-психолога, который доказывает, что не в штампе суть. А в самих отношениях и в счастье в них! |
![]() ![]() |
Смените фото. А то за щахват машины психбольным арестуют Ответить |
![]() ![]() |
Вам ли переживать за это?! Вы живете в мире, который захватили психи и направляют вашу жизнь в унитаз - и ни на секунду не паритесь, не озадачиваетесь... А гундите из-за такой мелочи, как чье-то фото. Смишно! Автор: Доктор Филатов SD* Ответить |
![]() ![]() |
Психиатр сетует на то, что мир захватили психи?)))))))))))))))) Ответить |
![]() ![]() |
Кииииборги. Заполонили всю планету. Ответить |
![]() ![]() |
Маньяки и психопаты - это тоже психи, но в отличие от них, добравшись до власти, очень последовательны, эффективны и безжалостны. Жаль только, не ради прогресса Автор: Доктор Филатов SD* Ответить |
![]() |
Загоняетесь. |
![]() |
А можно "вкрации", что там психолог в аргументах привёл? |
![]() |
а я очень хочу замуж. но мне 47, а ему 35.... Ответить |
![]() |
Блин, все было хорошо у автора, жила с ЛЮ и наслаждалась. Но вот кто-то что-то сказал, и все - вздернулась и теперь загоняется. Ответить |
![]() |
Если у вас нет никакого имущества и вы нищая, то вы можете спокойно выходить замуж. Если есть, не советую, тем более в таком возрасте. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
А БД не спасет ситуацию? Ответить |
![]() ![]() |
Как? Ответить |
![]() ![]() |
Ну до свадьбы в БК все расписать, и в случае кончины одного из супругов. Такое не прокатит? Ответить |
![]() ![]() |
После смерти одного из супругов БК теряет силу. Нет брака, нет контракта. Ответить |
![]() ![]() |
Хосподи, понятно... как все сложно🤪 Ответить |
![]() ![]() |
Более того, если в БК что-то противоречит основному закону, то у него тоже силы нет. Ответить |
![]() ![]() |
Как это? Можно на примере? Именно в случае смерти или вообще? Ответить |