Что вы делаете для себя, любимых? (2874 просмотров)
-
Показать
![]() |
Девочки, я сейчас обращаюсь к тем, что себе что то покупает-делает. Что вот в вашей жизни mush have для себя? Я даже не про уход, я глобально. Ну там шампунь хороший, помады разные, туфли новые ежесезонно, платьице новое красивое на лето каждый год, а? Просто любопытно |
![]() ![]() |
все для хобби, плевать на шампуни и масочки, а вот бахнуть тыщ ндцать в любимое дело - это прям оргазм. Ответить |
![]() ![]() |
А что за хобби, можете сказать? Ответить |
![]() ![]() |
Не очень понимаю, о чем вы. Косметика, одежда, обувь, маникюр - это просто норма, я не считаю, что балую себя этим. Ответить |
![]() ![]() |
Ну можно обойтись обычным балзамом, а можно искать выбирать профессиональные всякие разные, масочки, масла. Я про некий сверх формат. |
![]() ![]() |
Сверхформат - это если вы не можете себе позволить этот бальзам по финансовым соображениям, но всё равно покупаете. Ну вот у меня много сумок на взгляд тех, у кого одна на все случаи жизни. А на мой взгляд в самый раз. А помада всего одна, мне не интересны помады. Ответить |
![]() ![]() |
почему-то сразу подумала, что про сумки напишут) |
![]() ![]() |
Ну что поделать, видимо это такой банальный и распространенный пример. Мне не понять, как люди с одной сумкой везде ходят, поэтому для меня это не баловство, а норма. Я об этом. А вот десять помад я не знаю зачем нужно. У меня одна неброского цвета, под любую одежду и на все случаи жизни. Ответить |
![]() ![]() |
мне банально лень перекладывать из сумки в сумку, даже при наличии органайзера для сумки Ответить |
![]() ![]() |
Закупаю материалы и мастер-классы для хобби (акварель) и премиум подписку на mybook. Абонемент в спортзал. Шампуни-бальзамы особые не покупаю, только маски для волос, ну и для лица-тела тоже маски-скрабы. Одежду-обувь покупаю по мере необходимости, потребовалось - пошла и купила, как и всем домашним. Деликатесы периодически всякие вкусные покупаю. Ответить |
![]() ![]() |
Могу позволить себе поспать до часу дня в выходной день. |
![]() ![]() |
Хобби, книжки, подписки всякие - это святое и чисто для себя любимой. |
![]() ![]() |
спорт, иногда себя заставляю Автор: Римские каникулы SD** Ответить |
![]() ![]() |
Шампуни и одежда это не глобальное вообще. Глобально и важно то что внутри, плюс хорошее окружение. А трусики и бусинки это мишура мало что значащая. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Неохота всё расписывать. Тем более тролли понабегут. |
![]() ![]() |
Привет!) |
![]() ![]() |
Привет))) |
![]() ![]() |
Настя, вот этот рыбный я заказала. Животный меня отговорили покупать: |
![]() ![]() |
Кать, спасибо))) |
![]() ![]() |
Не, это порошок такой с мерной ложкой. Можно растворить в воде и пить за 30 минут до еды. А можно в какое-нибудь смузи добавить или коктейль. Теоретически можно и в чай/ кофе , но может немного пованивать ( все таки рыбный))) |
![]() ![]() |
А магний в6 в ампулах вы колете или пьёте? Ответить |
![]() ![]() |
Пью, он специально питьевой. Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо Ответить |
![]() ![]() |
О, этот классный! Уже с вит.С в составе. Автор: Ланалина + Ответить |
![]() ![]() |
во-первых, must have. хотели выпендриться, а сели в лужу. |
![]() ![]() |
Ой, чуть не забыл! Еще - котят! И бабушку!(с) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
вот-вот. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я вообще все всю жизнь делаю для себя любимой |
![]() ![]() |
Покупаю себе игры и всякие новые развивающие пособия. Они мне и для работы нужны, но столько радости мне не доставляет ни одна другая покупка. Я реально сижу играю весь вечер. Муж и дети недоумевают, а мне прикольно |
![]() ![]() |
Обязательно 5 раз в неделю выделяю 30-60 минут ежедневно себе на спорт (семья знает, в это время меня лучше не трогать)..занимаюсь дома или на улице, на дорогу время не уходит. Это меня держит в тонусе, лечит от меланхолии, и от разгружает голову |
![]() ![]() |
Хайкинг - это в России? Можете поделиться? Автор: KseneЯ D* Ответить |
![]() ![]() |
Уж не знаю насколько глобально , но дома техника вся чтоб только кнопку нажать. |
![]() ![]() |
Все, что вы перчислили- для меня это не глобально, а как бы постоянные естественные манипуляции и траты. Из недавнего прям глобального для меня- я решилась на исправление прикуса каппами инвизилайн и прилично потратилась на все это(300 тыс). Автор: Город у моря D* Ответить |
![]() ![]() |
Маникюр, педикюр раз в две недели. Парикмахер раз в 3-4 недели. Курсами массаж. Косметолог постоянно, домашний уход только проф.линейки- тоники, лосьоны, кремы и т.д. По мере желания и необходимости новые вещи и обувь каждый сезон. Когда еду в магазин, обязательно что-то вкусное для себя покупаю. Не жалею денег на хобби. 3-4 раза в год поездки, без этого вообще не могу. Люблю себя, короче ))) Ответить |
![]() |
Нет вообще никаких маст хэвов Ответить |
![]() |
Всё, что я делаю - я делаю для себя, любимой... не, правда - я не делаю ничего, чего бы я не хотела делать. |
![]() ![]() |
Ну банально, но хотела то же самое написать. Ответить |
![]() ![]() |
Плюсую. |
![]() ![]() |
именно так Автор: Рики-тики-тави SD* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() |
А все остальное Вы делаете для кого? Ответить |
![]() |
Глобально? Создаю рентный капитал. Чтобы уйти потом с работы по найму и не тратить на это жизненные силы и энергию. Найду чем заняться полезным и интересным. Уютный дом, ходьбу пешком, косметику-БАДы-обувь и книги с фильмами тоже люблю. Кроме ногтей, на них принципиально не трачу много времени и денег. Автор: Алена М. H* Ответить |
![]() ![]() |
+1, лучше и не скажешь. Аналогично. Хочу как можно раньше выйти из этих крысиных бегов. Поэтому больше вкладываюсь в свое дело, чем в себя пока что. Работать до 60 лет на пятидневке полный день - мой страшный сон. Автор: Кошка питерская D* Ответить |
![]() |
Фитнес, обувь красивая и удобная, косметика премиум, уход за волосами. Ногти коротко стригу и все. Я заметила, что чаще всего маникюром озобочены или совсем молодые женщины, или женщины, которым похвастаться больше нечем.... Ответить |
![]() |
Для себя, любимой, я путешествую, 67 стран пока, этот год, конечно, внёс свои коррективы, но планов громадье!!! Ответить |
![]() |
А mush have - это чего такое ?? Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
устойчивое выражение,типа должно быть у каждого, или должен иметь!)) Автор: Freedays OH* Ответить |
![]() ![]() |
must have |
![]() ![]() |
ну так, если человек не на русском пишет, так хотя бы должен знать, как это пишется... Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
ааааааа)))), простите)) ржу! |
![]() |
Для себя полно всего: книги и альбомы, краски и пр. приблуды для рисования как в материале, так и в цифре. Спорт и все для спорта - снаряга, одежда. Путешествия дальние и близкие при любой возможности, новые впечатления. Общение с друзьями, встречи, посиделки, музеи, выставки, театр. |
![]() |
Путешествия не могу назвать баловством для себя, любимой, ибо муж полностью разделяет мою точку зрения и путешествуем мы всегда семьей. |
![]() |
Маникюр — это глобально?) |
![]() |
Если речь о ситуации, когда пора уже на огурцах экономить, то позиции, по которым я до последнего не готова ужиматься - кофе, шоколад, крем для рук и дезодорант. А так-то - всё для себя, не для партии и правительства же. Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() |
купила себе курс обучения. Адски тяжко совмещать с семьей-работой-ковидом. но если сдюжу - буду праздновать 3 дня)))))))))))))))) Автор: Кошкодав SD** Ответить |
![]() ![]() |
И я купила курс)) в начале пандемии) еле половину прошла...стыдно) Автор: Solno12 * Ответить |
![]() ![]() |
я решила что мало когда еще будет шанс удаленно отучиться и все успеть. так хоть на дорогу время не уходит. А вы никак не можете закончить свое до конца??? было бы здорово. Автор: Кошкодав SD** Ответить |
![]() |
Все что вы перечислили - это обычные траты на уход за собой. Разумеется я не куплю что-то низкого качества или вообще недостаточно хорошего для себя качества, но я не назову это "баловать". Ответить |
![]() ![]() |
Я думаю, большинство просто не поняли запрос автора. |
![]() ![]() |
Просто у меня не ограничены ресурсы. Поэтому когда я покупаю 25-ю помаду просто потому что такой еще не было, это все равно не баловать, это просто уход. Это вы не поняли, что для других то, что автор описывает, это просто уход за собой, обычный. Ответить |
![]() ![]() |
правильно, у каждого доход свой. |
![]() ![]() |
Ну а у меня на кубу на 4 дня съездить - это то что я раньше любила делать осенью и весной, а теперь так не сделаешь. Ответить |
![]() ![]() |
вот, видите) Нашли) Ответить |
![]() ![]() |
Да, но по крайней мере год подобного не будет, а может и больше. Это что-то из прошлого. Ответить |
![]() ![]() |
Дааааааааааа, вы меня поняли |
![]() |
осетрину для себя покупаю в магазине)) Вот такую, знаете, упаковку вакуумную, где уже нарезаны кусочки. Там 100-150 и стоит 300-500 руб. |
![]() ![]() |
Хорошая живопись 🧑🎨 |
![]() ![]() |
Бокал вина - это исключительно для настроения, а не вот для этого вот: |
![]() ![]() |
Не скажите |
![]() ![]() |
Вкусно написали, я тоже хочу попробовать осетрину. А какое масло на хлеб с ней "положено"? Сливочное или растительное? Понимаю, глупый вопрос, но я хочу правильно сделать. Ответить |
![]() ![]() |
Вы никогда не пробовали что ли? |
![]() ![]() |
Не-а. Поняла, спасибо. Гы |
![]() |
Купила себе абонемент в недешевый спортклуб. Дневной, чтобы народу не было, чтобы одной на дорожке плавать, а потом одной в джакузи - кайф. Периодически ради него сбегаю с работы - обед + прихватываю часок, когда есть возможность). Покупаю материалы для хобби, хорошие, не экономлю. Периодически, когда подъезжаю к работе чуть-чуть раньше, захожу в кафешку и покупаю себе вензель с малиной - большой, с горкой свежей малины, о-очень вкусный, прихожу на работу и пью с ним кофе. И пусть весь мир подождет)) Автор: MarysiaS KF** Ответить |
![]() ![]() |
молодец! классно просто! Ответить |
![]() |
Материальное и покупки мало интересуют в принципе, но у меня не самые дешевые увлечения. |
![]() |
Для меня mush have - это то, что мне взбрендило сделать. |
![]() ![]() |
Вы автор что-ли? Ответить |
![]() ![]() |
Гы. тоже удивилась. Не может же второй человек допустить ту же самую глупую описку)) Ответить |
![]() ![]() |
я думаю копировали, я тоже не заметила - mu... ha.... понятно, о чем речь |
![]() ![]() |
она всегда пишет с ошибками Ответить |
![]() |
Любовника завела) Ответить |
![]() |
Думала- думала |
![]() |
Все, что могу потянуть. Парфюм - ниша, еда - качественная, уходовые средства, шмотки красивые. Правда , я и семье такое же все стараюсь покупать. Лучше купить меньше по количеству, но отличное, от чего балдеть будешь. Ответить |
![]() |
Спонтанными поездками, типа "А не махнуть ли нам на выходные в Прагу (на недельку в Крым, на пару дней в Сванетию и т.п)" |
![]() |
Грушы ем и мандарины. |
![]() |
из глобального - да, шампунь там, мыло, зубную пасту. Люблю себя, чо уж Автор: ananasova SD Ответить |
![]() ![]() |
Да здравствует мыло душистое |
![]() ![]() |
И туалетную бумагу, поди, самую мяХкую предпочитаете? Ответить |
![]() ![]() |
Акакже |
![]() ![]() |
Какакже |
![]() |
Сумку покупаю. Люблю их. Некоторые валяются, которые неудачные, но большинство ношу. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() |
Не работаю 4 года, живу так, как мне хочется. И в достатке, то есть реально живу как хочу. Большего кайфа после 15тлет работы не представляю. Ответить |
![]() ![]() |
На что живете? Ответить |
![]() |
хожу по врачам Ответить |
![]() |
Ну вот только что с Амазона: Свитер, туфли на зиму (черные), туфли такие же, но бежевые взамен старых, средство для педикюра, для педикюра же какую-то забойную терку, семена травы, чтобы зарастить прорехи в газоне, прищепки для шитья, вилки. Два дня назад там же: Две зимние пижамы, сумка для лэптопа, суперские мочалки для тефлона, шоколадный чай с мятой. Это уже завтра привезут. Ответить |
![]() |
Ремонт себе делаю. Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже. Постоянно что-то улучшаю, ломаю-строю, дополняю, старое убираю, новое покупаю. Процесс непрерывный. Люблю я свой дом-сад-дачу. А также, одежду, обувь новую и ресторанную еду. Ответить |
![]() ![]() |
А я делая что-то для себя ловлю себя на ощущении осмысленности своей жизни. Покупка квартиры, ремонт, украшение себя разными способами (барахло, косметика, парикмахерские) - когда я это не делаю, я впадаю в депрессию и жизнь не мила. Ответить |
![]() ![]() |
Всё правильно, ибо смысл жизни - радость. Ответить |
![]() ![]() |
Зубы? Сиси? Суставы? Шунты? Офтальмология? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Что такое шунты? Ответить |
![]() |
Ничего экстра, все очень обычное: дорогой шоколад, парфюм, поход в хороший ресторан .. Это то что я хочу себе подарить за выздоровление от ковида )) Ответить |
![]() |
Да я все делаю для себя. Что мне захочется, то и делаю. А что не захочется, то и не делаю, соответственно. Я себя очень люблю и я для себя всегда на первом месте, первее ребенка даже. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Попугая-то зачем завели? Ответить |
![]() |
Путешествия - важны новые впечатления и моооооре... Массаж. Педикюр. Маски, сыворотки, кислоты для лица. Сон. Витамины, с айхерб. Платья. Яркая одежда. Помады. Парфюм. Сумки. Вкусная еда. Встречи с подругами. Пешие прогулки. И много-много всего еще. Ответить |
![]() ![]() |
короче, мир состоит из одних только эгоистов. А работают пусть китайцы Ответить |
![]() ![]() |
Мужчины пусть работают - природа их для этого и создала. Ответить |
![]() |
Люблю лениться -это именно для себя, когда на всё забил и НИЧЕГО весь день не делаешь, только то, что хочется, в свое удовольствие Ответить |
![]() |
Хорошая удобная обувь, массаж и косметика для лица. Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() |
йога ежедневно утром - обожаю |
![]() |
Косметика и еда |
![]() |
Все. Все, что я делаю, я делаю для себя. Ответить |
![]() |
Книги, еда, косметика Ответить |
![]() |
да всего понемножку... Нести Данте по распродаже это уже нынче в радость. Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() |
У меня есть дорогое увлечение - сноуборд. |
![]() |
Не работаю и сплю до полудня Автор: newyorck KF* Ответить |