Как женить сына? (2809 просмотров)
-
Показать
![]() |
Нам вроде ещё и не так много лет, но уже и не так мало, мы никак не можем найти себе подругу по вкусу, ну и в идеале, жениться. |
![]() ![]() |
Так лет "нам" сколько уже? Образование, работа, жильё есть? Ответить |
![]() ![]() |
34 года, есть огромная четырехкомнатная квартира на Фрунзенской, кандидат наук. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и зачем вам ее приданное? Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы было куда вернуться в случае развода? Автор: Ole$ya ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Так это добрачное имущество, а не приданное. Приданное это что жена приносит в общий с мужем котел. Ответить |
![]() ![]() |
Мне подходит. И я ему. Давайте координаты. Ответить |
![]() ![]() |
Мур-Мур-Мур, размечталась, одноглазое. Ответить |
![]() ![]() |
А как же вы невесту ищете, если оскорбляете девушек Автор: Богиня,атлантиды8 ** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Квартира с вами и другими домочадцами? |
![]() ![]() |
Сейчас каждый второй кандидат наук) Где работает ваш кандидат? Или висит на вашей шее в вашей же квартире? Ответить |
![]() ![]() |
Ну так себе разводка, аниматор. Ответить |
![]() ![]() |
Я готова выйти замуж за вашего сыночка, если он мне отпишет часть своей халупы на Фрунзенской. Ответить |
![]() ![]() |
Ищите сыну парня Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего, он себе уже нашел. А мамоська пока не в курсе |
![]() ![]() |
Только найти самой подходящую семью с дочерью и договориться с ее родителями ). Иначе не получится. Ответить |
![]() ![]() |
Грубо работаете. Автор: Золотая Долина H* Ответить |
![]() ![]() |
Простите, о ком идет речь?? Ответить |
![]() ![]() |
Мамо, а вы неотъемлемый пункт в этом гешефте или можно только сыночку забрать? Ответить |
![]() ![]() |
А почему взрослый мужчина сам не может найти себе бабу? У него есть какие-то проблемы с общением? Раз он до сих пор девственник и маменькин сынок. А потом будет всю жизнь маму слушаться, нафиг такой недомужик нужен Ответить |
![]() ![]() |
Бля, мы пописали, мы покакали... Мамаша, чего во множественном числе то пишете? Ответить |
![]() |
Много хочет наверное |
![]() |
не надо вам это, все пустое |
![]() |
ну, неплохо, симпатичный заход |
![]() ![]() |
Да ну, грубо сработано. Автор: NorikA 418983 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Избалованные вы тут Ответить |
![]() ![]() |
Ага, примитивно и скоро заглохнет. |
![]() |
вы помрете-он женится. не переживайте. главное не задерживаться.но чего ради сына любимого не сделаешь Ответить |
![]() |
Только на Вас... Ответить |
![]() |
Моей 8. Подождёт до ее 20 лет? Только условие: вы с вашим сыночкой едете за мкад и не отсвечиваете. Ответить |
![]() |
"Мы красивы, хорошо образованы, умеем готовить, знаем два языка." - так нафейхоа жена? |
![]() |
Вам надо подучить еще один язык, матерный, чтобы точно понять куда вас невестка пошлёт, как только получит своё. Автор: Елена 235 H* Ответить |
![]() |
А ей зачем ваш просроченный товар по цене двух? |
![]() |
Убило " Мы"... Отчасти понятно, почему у него проблемы с женитьбой... Автор: dobraya F* Ответить |
![]() ![]() |
В точку. Гиперопека. В 34 года я маменькин карапуз Ответить |
![]() |
Вы будете вместе жить с женой сына? Почему везде "мы"? Ответить |
![]() |
ВЫ покакали? Ответить |
![]() |
Гы. Навеяло |
![]() |
Автор, если вы не троллите, то вам к психиатру Ответить |
![]() |
"Чётаржу" |