А чем занимаются незамужние и бездетные? (5552 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ну когда есть семья, тогда понятно, подай-принеси, с мужем поговори, детям поджопники раздай, кота накорми, собаку выгуляй, со свекровью посрись. |
![]() ![]() |
так спросите у нее) |
![]() ![]() |
анекдот есть такой - Как подумаю как ты там одна прям слезы на глазах... Ответить |
![]() ![]() |
Серьезно? Вот прям серьезно? Женщина только котом , мужем и детьми может быть занята? И еще 2 недели в году топтать чужой край , все? Ответить |
![]() ![]() |
Хм-мм... у меня есть дети и муж, но ничего из вышеперечисленного я не делаю (разве что "поджопники" могу иногда раздать, но не каждый день). На безделье не жалуюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Так а чем занимаетесь то? Кино-вино и домино? Ответить |
![]() ![]() |
Типа того. Работа, рисование, книги, ЧГК, прогулки, фитнес, с родными поообщаться, с друзьями... вино редко получается - то игра, то диета, то за рулем. Ответить |
![]() ![]() |
Хуитой всякой -тантриечский секс, моржевание, выход в другие миры, да мало ли че...(размечталась |
![]() ![]() |
Видели, сколько курсов "как познать себя", "открой свои чакры" и пр. Это все для них |
![]() ![]() |
А вам мало свое убитое время,так вы чужое время хотите украсть?Никто не отменяет у любого человека повседневных забот.Работа,магазин,готовка,стирка,уборка и отдых от всего этого.Так что если есть время,то она отдыхает и вы там со своей псарней точно не нужны. Ответить |
![]() ![]() |
Я одну такую знаю. Ей 50 с хвостиком. Не работает, страшно ленивая, за собой не следит, около 30-40 кг лишнего веса. Это наша Соседка. Мы тут делами дома занимались, она в чате писала. Сдуру Познакомились. И это тушите свет. Пишет в чате по 200 сообщений в день, вечно в борьбе. Пыталась приклеиться к одному женатому соседу и это было комично. |
![]() ![]() |
Мне 52, не замужем, детей нет. Занимаюсь: при каждом удобном случае поездки по миру и стране (сейчас), большим теннисом, фитнесом, плаванием, горными лыжами, катаюсь часами ( могу по 6 ты часов) на велосипеде, театры, кинотеатры, выставки...Много работаю, общаюсь с коллегами после работы иногда. Животных не завожу, не с кем будет оставить 😀. Как то так. Ответить |
![]() ![]() |
Да, ещё машину себе новую купила, мощную. Летом на ней путешествовала на день, два на выходные. И одна, и с подругой. Ответить |
![]() ![]() |
Тоска. |
![]() ![]() |
В чем тоска? Попки подтирать веселее? Автор: Mari5000 F Ответить |
![]() ![]() |
Тоска от того, что машину купила? Желаю вам так потосковать.😀 Ответить |
![]() ![]() |
А вы думаете, машины покупают только бездетные? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы видимо не купили, что так неприкрыто завидуете. Ответить |
![]() ![]() |
У меня трое детей и машина семиместный СУВ. Как это связано то? Ответить |
![]() ![]() |
Тоска?!!! )))))) блин, вот вас жизнь то побила. Что, совсем все плохо? Автор: K.lf D** Ответить |
![]() ![]() |
А я примерно всем тем же занимаюсь, будучи замужем и с 2 детьми. Разве что вместо плавания у меня танцы, а вместо театров и музеев (вообще не люблю такой досуг) - пешие походы и съемки (я фотографирую). А все остальное примерно так же - и поездки, и велопрогулки на целый день, и лыжи, и много работы, и встречи с коллегами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В смысле большим теннисом, на Уимблдон ездите или как? Ответить |
![]() ![]() |
А в чем видите смысл своей никчёмный жизни? Ответить |
![]() ![]() |
Наслаждаются жизнью) Ответить |
![]() ![]() |
Девица на работе. 35 лет. Кот и коп. Ответить |
![]() ![]() |
Коп молодой? неплохо! Хотя я, например, не люблю их. Автор: LadyInGreen SD* Ответить |
![]() ![]() |
))) о, у нас семейная пара соседей снизу без детей и без животных. |
![]() |
Я не занимаюсь ничем из вами перечисленного. Хотя и замужем. |
![]() ![]() |
А я из всего этого только кота кормлю..... Ответить |
![]() ![]() |
Да, кота я тоже кормлю. Но это как-то... занятием не назовешь. Типа, вот кот, его надо еще раз покормить. Ответить |
![]() ![]() |
Я в период «все закрыто» была в Турции, два раза в Питере, на Куликовом поле, в Бородино, в Сочи, ну и по мелочи в маленьких городках... Ответить |
![]() |
Ну у меня такая коллега по работе. Чем занята? Работа, пожилые родители, дача, подруги разведенные с подросшими детьми. Ответить |
![]() |
Соседка. Раньше путешествовала постоянно. В остальное время сидит дома, разрисовывает мандалу, гоняет шарики в компе. Очень много внимания и времени уделяет поиску, по ее мнению, лучшего питания. За батоном хлеба может проехать в другой город, за пироженным во второй, за рыбой в третий. Хозяйством занимается у нее муж, она только гладит. На это у нее уходит всё воскресенье - несколько часов. Ответить |
![]() ![]() |
Она незамужняя при живом муже? Ответить |
![]() ![]() |
Ну хорошо. Без мужа бы она еще убирала увартиру. Ответить |
![]() |
Есть такие подруги. Работа, хобби, спорт, друзья. Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() |
У меня незамужняя бездетная одинокая подруга, практически не работает. |
![]() ![]() |
она не шутит. Вам просто н понять))) Ответить |
![]() ![]() |
Гы Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
А где деньги берет? Автор: LadyInGreen SD* Ответить |
![]() ![]() |
Квартиру сдает, работает немного психологом ( зарабатывает очень мало, диплом получала давно но никогда не работала ), иногда немного подрабатывает у бывшего возлюбленного ( тысяч 10 ). Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() |
Тем же, чем женщины с выросшими детьми ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну всё же если у женщины есть муж и выросшие дети (а к ним часто внуки прибавляются) , отличия есть. Ответить |
![]() ![]() |
дети разъехались по разным городам странам и континентам |
![]() ![]() |
От выросшего ребенка внуков может долго не быть. Потом, это забота их как родителей, забот у бабушек и дедушек по идее прибавляться не должно. |
![]() ![]() |
Муж снимает часть забот по хозяйству и добавляет их же. Я не говорю, что муж - это плохо (у меня он тоже есть, если что). Но это не одинокая женщина. Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо сказано) Ответить |
![]() ![]() |
Мне не добавляет, а именно снимает. Готовит вкусно - он, домом занимается он, собаку выгуливает он. |
![]() ![]() |
А если мужа нет, а выросшие дети есть? |
![]() |
Один из примеров: |
![]() |
Читают, вышивают, кошек растят, гуляют, фитнесом занимаются и тд Ответить |
![]() |
Чем угодно. Работают, наслаждаются жизнью, путешествуют и пр. Ответить |
![]() |
Работаю из дома, живу с котом, слушаю музыку, иногда читаю, гуляю, хожу на концерты и сама их устраиваю, встречаюсь с друзьями, гости приходят. Иногда вижусь с взрослым сыном, бывшим мужем и мамой. Ну быт тоже никто не отменял. |
![]() ![]() |
Автор спрашивала, как живут одинокие, которые незамужние и бездетные. Вы со своим взрослым сыном мимо |
![]() ![]() |
я живу одна четвертый год. в чем разница? Ответить |
![]() ![]() |
В коте и ребёнке,а ещё браке. |
![]() ![]() |
я живу одна. сын живет не со мной. кот - у многих есть Ответить |
![]() ![]() |
Разница в том, что у вас есть сын. Вы помните его маленьким, вы скорее всего получите внуков от взрослого. Если даже не будете с ними особо помогать, вы будете знать, что они все существуют. |
![]() ![]() |
А сколько вам было лет, когда вырвались? Ответить |
![]() |
Я думаю, живут в свое удовольствие |
![]() ![]() |
У всех свои проблемы. Моя подруга одинока. Была замужем, но очень недолго. Я бы не сказала, что её жизнь сплошь из удовольствий. Очень тяжело стало, когда родители состарились. Она единственная дочь, больше о них заботиться некому. Мама болела онкологией и это был год ада, сейчас папа с большими проблемами. И она одна со всем этим крутится. Ни мужа, ни взрослых детей, которые могли бы разделить с ней эти проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
Разделить ли?) |
![]() ![]() |
Не рожайте так много детей, и не выходите замуж за лентяев. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, у кого так обычно. Не знаю никого, кто не поддерживал бы и не помогал в такой ситуации жене или мужу, родителям. Ответить |
![]() |
Ловят от жизни максимальный кайф! |
![]() ![]() |
совершенно верно |
![]() |
Одна моя подруга живет в Таиланде пару лет. Работает удалённо, счастлива и довольна. В Россию назад не хочет. 43 года. |
![]() |
Работа, бытовые дела Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() |
Всё зависит от каждого отдельного индивидуума. |
![]() |
Есть такая подруга, бывшая коллега. Замужем была несколько раз, а вот с детьми так и не сложилась. Живет одна. Работа, религия, соблюдение всех постов. Паломнические туры по святым места. Путешествия и не по святым местам. Кошка и собака. Сейчас ещё добавилась волотнерская деятельность. Но она не успокоилась до конца, что нет детей, думает что если будет творить добро и верить в бога то всё как-то срастется. А вообще из веселой и очень компанейской, она становиться унылой и тяжелой. Наши тусовки стала избегать, так как мы слишком часто обсуждаем детей, ей тяжело это слышать. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Сколько ей лет? У меня тоже есть такая приятельница. Раньше всё было нормально, она жила в общем интересной и полной жизнью, хоть и без семьи (тоже была дважды замужем в молодости, но детей нет, не смогла забеременеть по медицинским причинам, к сожалению). Сейчас очень изменилась. Говорит, стараюсь просто не думать о завтрашнем дне и мечтаю умереть в одночасье лет в 60, не дожив до старости и беспомощности. У неё есть брат и племянники, но он давно уже эмигрировал в Штаты, еще в середине 90-ых, поэтому общение не очень близкое, можно сказать никакое. Счастья, которое тут дружно описывают, рассказывая про одиноких незамужних, у неё почему-то нет. Ответить |
![]() ![]() |
Ей 40. Она ищет спасение в религии. В идеале хочет плотно заняться волонтерством, типа приюты и дома престарелых. Но пока активно работает, достаточно успешно. поэтому времени на волотерство не хватает. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Ясно. Моя постарше, ей 50. Уныние началось после 45. Ответить |
![]() |
мы приходим домой с работы и глядим с тоской в окно)) |
![]() ![]() |
А в подушку не плачете что-ли?! |
![]() |
знакомая такая на вебинары и марафоны платные подсела, у нее никогда нет времени, то медитация, то еще что-нибудь Автор: Близняшки D Ответить |
![]() |
Знакомая работает много, мужиков меняет как перчатки, собаку завела, с друзьями тусит, книжки читает. Ответить |
![]() |
ну вот у меня детей нет, но замужем.. |
![]() ![]() |
Если бы в этом списке не было любовника, я бы вам поверила, а так , извините, не верю. От хорошего мужа налево не бегают. Смысл жить без детей с нелюбимым человеком. Ответить |
![]() ![]() |
Зря не верите, у меня аналогичная ситуация. Муж любим, любовник для полноты восприятия этого мира. Ответить |
![]() ![]() |
а зачем мне сбегать от человека со всеми удобствами? |
![]() |
У меня нет мужа, дочь выросла и самостоятельна, родители пока в силе. |
![]() ![]() |
Куда это вы в путешествия ездите? Ответить |
![]() ![]() |
что вас смущает, в России есть и море, и горы, если что. А ковид только в марте начался Ответить |
![]() ![]() |
Ковид уже 8 месяцев. А в России можно было всегда путешествовать в другие города? Тогда хорошо. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не бездетная, у вас просто нет маленьких детей, а есть взрослая дочь. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
У одной моей знакомой взрослый сын, который живет в Бразилии. На бумаге у нее ребенок есть, а по факту? Ответить |
![]() ![]() |
С сыном можно хоть каждый день общаться по видеосвязи. Ездить раз в год в гости. Можно и переехать ближе к сыну. Много вариантов. По факту у вашей знакомой есть сын, да. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Есть, но только практической пользы ей в этом никакой. |
![]() ![]() |
У вас дочь есть. Муж есть или нет, это дело десятое. Захотите - будет, на это нет временных лимитов. Ответить |
![]() ![]() |
так вроде в топике запрос на чем занимаются те, кому не надо кормить мужа и давать поджопники детям. Вот я и отвечаю. Ответить |
![]() ![]() |
Вопрос именно по поводу бездетных и безмужних. |
![]() ![]() |
Но жизненная ситуация у нее может быть точно такой же - кроме как о себе ей заботиться ни о ком не надо. Ответить |
![]() |
Незамужняя и бездетная- жизнь тотгда вообще не имеет никакого смысла Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() ![]() |
почему, интересно?) |
![]() ![]() |
А жить в свое удовольствие? Автор: Богиня,атлантиды8 * Ответить |
![]() ![]() |
В чем « удовольствие», которому бы помешали гипотетические дети? Ответить |
![]() ![]() |
На детей много времени надо и денег |
![]() ![]() |
какая чушь! Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
К сожалению, вы не в той ситуации, чтоб не написать что написали. Ответить |
![]() ![]() |
а по-русски? Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Странные представления о смысле жизни Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
А я соглашусь. Писец это. Жить можно и даже нормально жить, котов выращивая. Но это как яблоня, от которой яблок никогда не было. Ответить |
![]() ![]() |
Обезьяньи размышления. Ответить |
![]() ![]() |
Да, да. Жить одной, как перст, конечно очень хорошо. Ответить |
![]() ![]() |
Я просто не могу себе представить ЗАЧЕМ вообще жить если жить одному как сыч? |
![]() ![]() |
Да сейчас от взрослых детей одни проблемы, серьезно. Вы на карантине со школьником сидели? Дистант не достал? Про детей что еще взрослее не знаю пока что писать, но судя по рассказам подруг, и там один кошмар. У одной сынок закладки с наркотой стал делал. Посадили. Надолго. У другой наоборот: чем-то упоролся, передоз, остановка сердца, не спасли(( Ответить |
![]() ![]() |
Почему СЕЙЧАС ? Всегда были семьи, в которых дети не удались, или просто упущены. И алкаши, и наркоманы и просто дураки дети были всегда. Но далекоооо не у всех. У меня нет ни одной подруги с такими детьми. И со школьником на карантине я тоже сидела. Дистант достал не больше, чем вся остальная удаленка и ковидная реальность. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно, что закладки наркоты делают не дети нынешних маргиналов, а вполне благополучных родителей. Родители ничего и не подозревают, пока из полиции не сообщат о задержании или с обыском не придут. Так что подождите, за своими следите, а то и Ваши могут подобное отчеблучить((( |
![]() ![]() |
Ну откажитесь от своих детей, раз у вас всё так мрачно и будете счастлива, как все бездетные. Не надо транслировать свои мысли так, словно это истина в последней инстанции. Ответить |
![]() ![]() |
Идите почитайте топики в ТД чуть выше. И снимите розовые очки. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем мне ваши топики, я не в бункере сижу и вижу жизнь вокруг. И при чем тут розовые очки? Вы еще сходите в психбольницу, чтобы посмотреть , сколько там больных и сделайте вывод, что в мире нет здоровых на голову людей. Естественно, в ТД пишут о проблемах. Там , если почитать, и мужей не бывает хороших, и свекрови все сволочи, и вообще жизнь г-но. На то он и ТД. Приходить и доверительно рассказывать, что у тебя хорошая семья, просто нет необходимости ни у кого. Если лично у вас дети получились неудачные и вы пожалели, что родили их - сочувствую. Но это же не значит, что так у всех или у большинства. Может те, у кого родители алкаши, тоже считают, что хороших родителей на свете не бывает. Но вы же понимаете, что это не так. Ответить |
![]() ![]() |
С Вами и Вашими детьми может случиться то же самое! Ни Вы, ни Ваши дети не застрахованы ни от несчастного случая, ни от болезни, ни от тюрьмы и уж тем более от смерти. |
![]() ![]() |
Почитайте топ как родители ждут 18 летия ребенка |
![]() ![]() |
Ну да. Сейчас не то, что раньше то (распечатала семки) вот в наше время молодёжь другая была... Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тоска зелёная. Ответить |
![]() ![]() |
Не готовят они сложные блюда и в принципе почти не готовят |
![]() ![]() |
Ваши рассуждения имеют смысл, когда семья с достатком. В путешествие, в ресторан ... Большинство российских семей пока детей растят, таких возможностей не имеют. Или очень разово, усиленно накопив деньги, отказывая себе во всем. Дети - это здорово, когда можешь достойно из содержать и себя. Ответить |
![]() ![]() |
"на работе в понедельник будут рассказывать как провели выходные, новости про детей. |
![]() ![]() |
)))))мыло с веревкой привезти? Ответить |
![]() |
Вы не поверите, времени действительно не хватает. Просто образ жизни и занятия другие . Я с понедельника по пятницу живу у мамы. Хозяйство на ней, я только посуду мою. Встаю поздно, неспеша делаю зарядку 30-40 минут. Потом душ, самомассаж, укладка. Мама завтрак готовит. Иду на работу. После работы домой не надо, гуляю по магазинам или по вечернему городу с подругами или чаще одна. Прихожу домой поздно, читаю или фильм смотрю. Замужняя подруга постоянно сериалы советует. А мне некогда! Ответить |
![]() ![]() |
и так каждый день????из года в год??одно и тоже?? Автор: tukan H* Ответить |
![]() ![]() |
А лет Вам сколько? Ответить |
![]() ![]() |
Гулять по вечернему городу или магазинам... это прикольно, когда у тебя вдруг выдалось несколько свободных вечеров, и ты такая - йехууу... и подружка, замотанная детьми такая вся обзавидовалась. |
![]() ![]() |
Это гулять каждый вечер по городу, чтобы в пустую квартиру не возвращаться? Ответить |
![]() ![]() |
Я просто интроверт и гулять люблю. Если бы я не была интровертом, родила бы пятерых детей и наслаждалась бы семейными заботами по вечерам. Не надо придумывать, что одинокие люди несчастны в своём одиночестве. Они выбрали именно такую жизнь, которую захотели. Ответить |
![]() ![]() |
это чтобы к маме не возвращаться))) Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. вся ваша жизнь - это работа на дядю, самомассаж, прогулки по магазинам, сериалы и проживание по будням у мамы? Слабо верится)) Ответить |
![]() |
жизнь прекрасна, работаю 9 лет из дома,занимаюсь собой- здоровье и внешность,гуляю, путешествую, в этом году поездки сократились, ранее стабильно каждый сезон заграница, по России поездки не считаю-это как на выходные за город выехать для меня.Отвалилось много детных подруг, все разговоры только про детей, готовку, дачи....у меня дача чисто шашлык приготовить а природе, нет никаких грядок, живу несколько лет в режими моральной экономии сил, это отлично - ни на что другое не променяла бы свою бездетность. Ответить |
![]() |
СЕКСОМ Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Примат. |
![]() |
Моя подруга тоже все время занята. Встает в 6.00 бегать на час, потом душ, укладка, завтрак, в 8.00 выезжает на работу, к 9.00 приехала, до 18.№0 работает, причем у нее очень напряженный такой график, не позвонить, ни пописать, как говорится, но и зарабатывает около 300 тыров. К 19.00 доезжает до фитнеса (3 раза в неделю+в субботу мы в сауну ходим ), до 20.30 там, в 21.00 домой, попить, перекусить, почитать и в 23.00 баиньки. Когда нет фитнеса - магазин, встречичи с друзьями, кино, театры, когда работали. В выходные у нее любимый, в субботу после обеда они обычно встречаются, гуляютЁразвлекаются, ночует она у него, в воскресенье у них активити вечные какие-то, приезжает часам к 24.00 в воскресенье. Ну вот так и живет. Ответить |
![]() ![]() |
А кому добро останется? Или все 300тр проедает? Ответить |
![]() ![]() |
Вот это уж вообще не проблема, кому захочет, тому и оставит) Или на пенсии будет тратить с удовольствием) Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
А обязательно надо кому то оставить?! Спустит в ноль - имеет право. Ответить |
![]() ![]() |
При напряженном рабочем дне откуда у нее силы на фитнес три раза в неделю и вечерние активити? Ответить |
![]() |
Эзотерикой одна занимается , мышление очень магическое у нее- все не просто так подумалось, приснилось и тп. Готовит, фотки глупые делает и выкладывает Ответить |
![]() |
Я живу одна, сын учится студент в другом городе. |
![]() ![]() |
А так хорошо начинался рассказ, я прям уже слова начала списывать про тренировки и английский... вот думаю, женщина молодец, надо так же. А подруги у вас где? И может можно переехать к родителям? Или стать ближе с сестрой? Я тоже не понимаю счастья одиночества. Мне без родных людей дышать трудно. Ответить |
![]() ![]() |
К родителям - не вариант, они в станице живут, там работа - кассир в пятерочку на 20 тыс. |
![]() ![]() |
Ну у вас сын же, вы не бездетная. И сын не такой уж и взрослый. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Если он в другом городе живет, а она дома одна каждый вечер, какая разница есть он или нет. Ну т.е. глобально конечно есть разница, но по факту нет. Ответить |
![]() ![]() |
кошку бы хотя бы завели... хоть какое-то живое существо рядом. Ответить |
![]() |
Соседка одинокая дама 43 лет. Замуж хочет, но как-то не срастается у неё. У неё какие-то заскоки в характере бывают:то вроде нормальная, то прям злыдня. Кота вот завела и впала в маразм. Говорит о нем, как о ребенке(все-таки материнский инстинкт не заткнешь за пояс), комично выглядит это, лучше бы ренбека или родила, или усыновила. Все равно энергию тратит, так уж лучше б в человека, чем в животное, которое животным и останется... Ответить |
![]() ![]() |
в новостях шоубизнеса как раз обсуждают как серега зверев усыновил . и чем это закончилось Автор: Богиня,атлантиды8 ** Ответить |
![]() |
Соседка одинокая дама 43 лет. Замуж хочет, но как-то не срастается у неё. У неё какие-то заскоки в характере бывают:то вроде нормальная, то прям злыдня. Кота вот завела и впала в маразм. Говорит о нем, как о ребенке(все-таки материнский инстинкт не заткнешь за пояс), комично выглядит это, лучше бы ребенка или родила, или усыновила. Все равно энергию тратит, так уж лучше б в человека, чем в животное, которое животным и останется... Ответить |
![]() ![]() |
Вы злюка. Я вот в 45 кошечку завела. У меня дети-подростки. И кошечка младшенькая дочка у меня. Ну нравится мне так) Извините, но кошечка как игрушка в сравнении с ребёнком) Так что лучше свои силы адекватно оценивать, что и делает Ваша знакомая. В 40+ очень сложно с маленьким ребёнком одной. Ответить |
![]() ![]() |
злыдня в маразме - это вы. причём на постоянной основе. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() |
Я незамужем, но живу с сыном 17ти лет, с которым практически не пересекаемся в квартире, но хорошо ладим и не мешаем друг другу. Я готовлю 2 раза в неделю, один раз суп, много, и в другой день второе, тоже на пару дней. В остальные дни сыну пельмени (пофиг), варит сам, или обедает вне дома. Вместе едим дома не чаще раза в неделю, у каждого свой режим. Сам покупает что хочет, я так же. Вместе не отдыхаем, по гостям не ходим и гостей не принимаем. Нам комфортно. Уборка на сыне (2 раза в неделю), стиралку я ставлю раз в неделю, ничего не глажу. |
![]() |
Замужем, трое детей. Есть няня и домработница. Я работаю, правда в основном из дома. |
![]() |
Не пойму |
![]() |
Тем же самым. Только готовки и уборки меньше. И времени больше на себя. Ответить |
![]() ![]() |
вообще ни готовки ни уборки: ужинаю или по ресторанам с поклонниками, раз в неделю у родителей, сестры...уборку делает клининг раз неделю, если уезжаю- то запускаю робота по приезду, этого достаточно, вещи стирает прачечная. Ответить |
![]() |
Чем занимаются? Эх... Тем, чем я занимаюсь, когда остаюсь одна - наслаждаются жизнью. Но у меня такое только раз в год, когда дети на месяц уезжают к бабушкам/дедушкам. А так двое детей, муж был, теперь любимый. Мы все (кроме любимого) интроверты махровые, каждый сидит в своей комнате и занимается своими делами. И с мужем также было. Встречаемся раз в день за ужином и то не всегда. Куда-то выйти всем вместе - это в 90% заканчивается «а может лучше дома посидим?» |
![]() |
Если б я была незамужняя и бездетная, то страшны были бы одинокие вечера. |
![]() ![]() |
зинуля, ну вы-то вообще не можете существовать без внешних подпорок. потому что внутри пусто. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А вас уже пригласил кто-нибудь к себе на новый год? |
![]() |
Наслаждается жизнью!! |
![]() ![]() |
+ Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() |
Знаю такую. Она 2 диссертации защитила. Купила маме в России квартиру, перевезла маму-учительницу из деревни назад в город. Возит маму на курорты. Она страшненькая по российским меркам, с претензиями, язык длинный, мама ее - разведенка многократная. Они не молчат - они сразу всех обижают. У нее когда-то были кошаки, так она плакала, что всучили страшных кошаков, некрасивых. И куда только смотрела... Она потом их кому-то отдала перед эмиграцией. Она много работает. Ее так взяли на кафедру с улицы - чтобы работала за пятерых. Ответить |
![]() ![]() |
Как то коротенько вы. Ответить |
![]() |
Наслаждаются жизнью и живут в свое удовольствие. |
![]() |
Чем угодно можно себя занять. Придумать хобби, волонтерство. Были бы возможности. Ответить |
![]() |
одинокой можно быть и очень счастливой |