Болит горло (717 просмотров)
-
Показать
![]() |
Это начало короны? Второй день болит горло. Запахи чувствую, температуры нет. Но горло болит сильно. Стопангин обычно помогал. Сейчас нет.... Ответить |
![]() ![]() |
Горло может болеть и без короны. |
![]() ![]() |
Мирамистин или Хлоргексидин! Покупаете самую большую бутыль и прямо полощите горло, отхлебывая не жалея. Только это прям сразу надо. На второй день - еще нормально. Только не тяните. |
![]() ![]() |
Попробовала хлоргикседин. Очень сильно жжёт. Не смогла полоскать.... Ответить |
![]() ![]() |
Да господи! Мало вирусов что-ли?) Стопангин ваш просто антисептик, он не на все действует. На вирусы точно нет. Сходите сдайте ПЦР, если переживаете, там точно скажут, оно или нет. Только не ешьте и не пейте за несколько часов до сдачи. Запахи пропадают на 5 примерно день от первых симптомов, да и то не у всех. Так что это пока вообще не признак)) Ответить |
![]() ![]() |
Ой, я тоже можно спрошу! |
![]() ![]() |
Один раз видела пациента,который пришёл к врачу с жалобой на то,что " когда он ест горячий суп,то у него из носа течет" и "это же не нормально,это же точно какая то болезнь!" Очень хотелось сказать- идиотизм! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Дядя был, не тетя 100%. У меня тоже есть один такой знакомый ))) Обычно мужики не любят врачей и обращаются в крайних случаях, тянут. Но есть такие, которые раз обратившись, делают это своим хобби. В остальном мой знакомый прекрасен ) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
У него тоже ковид |
![]() ![]() |
Дааааааа👑 Ответить |
![]() ![]() |
Как мы говорили в школьные годы - это СПИД, это скоро пройдет. |
![]() ![]() |
Это - ипохондрия. В остой стадии. Автор: Charmelka_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Это я стебусь. Но печально осозновать что 90% людей подозревают что у них ковид на пустом месте. Мне подруга неделю выносила мозг что у нее температура 36,8 по вечерам и она у себя подозревает ОНО. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что у 90% - уже психоз на тему ковида. Настоящий психоз. Это же только ДРУГИМ можно втирать про силу, выдержку, умение взять себя в руки и не поддаваться жизненным бурям, про "все, что нас не убивает, делает нас сильнее" - и проч. громкие лозунги, касающиеся ЧУЖИХ проблем и несчастий, - а как дело доходит до СВОЕЙ драгоценной тушки и СВОЕЙ жизни - все волшебным образом меняется на 180 градусов. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() |
3 дня болело горло и было как то неуютно. Пропила аспирин с вит.С и пососала таблетки от боли в горле. Все прошло,короны нет |
![]() ![]() |
А вдруг была корона? Вы же тест не сдавали? Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Эх, вот раньше мама растолчет стрептоцид и засыпет на гланды и никакой боли буквально через 15 минут...... И где теперь тот стрептодиц в таблетках найти?? Ответить |
![]() ![]() |
Нет его больше... А мне люголем мазали) Ответить |
![]() ![]() |
Мне и люголем мазали, и стрептоцид мама давала рассасывать (жуткая гадость |
![]() ![]() |
Я на аптеке ру заказывала, и таблетки, и порошок готовый. Рублей 40 платила, 2 недели назад. Ответить |
![]() |
Я не знаю как у вас, но у меня так всегда простуда начинается. Ответить |