Не хочу ехать к матери (2052 просмотров)
-
Показать
![]() |
9 месяцев не виделась с мамой. Надо бы съездить в эти выходные, потом неопределенное количество времени не будет такой возможности, но нет моральных сил. |
![]() ![]() |
вы просто |
![]() ![]() |
сцепив зубы перетерпеть, уехать при первой же возможности, зато потом можно будет какое-то время о ней не вспоминать. |
![]() ![]() |
вы готовы, что ваши дети тоже о вас вспоминать не будут? Ответить |
![]() ![]() |
мои меня любят, сама удивляюсь, но я приложила все усилия, чтоб не стать такой, как моя тварь мать Ответить |
![]() ![]() |
Не переживайте, и у ваших найдется в чем вас упрекнуть. Дело времени. Ответить |
![]() ![]() |
вас когда-нибудь в детстве били по голове горячей кастрюлей с только что сваренной картошкой? |
![]() ![]() |
И из дома вас в 16 лет выгнали? Ответить |
![]() ![]() |
где вы видели маньяков, которые добровольно отпускают своих жертв? Ответить |
![]() ![]() |
А вы прицепились, и только рады были остаться. |
![]() ![]() |
и снова мимо |
![]() ![]() |
Что же вы не ушли от такой плохой матери в 16 лет? Ответить |
![]() ![]() |
из чего вы сделали вывод, что не ушла? |
![]() ![]() |
Неужели ушли? |
![]() ![]() |
Вы похоже такая мать. Какие дебильные вопросы. Ответить |
![]() ![]() |
Нормальные вопросы. |
![]() ![]() |
Да она у вас поди с диагнозом. А ведь это наследственное. Ответить |
![]() ![]() |
Уже проявляется Ответить |
![]() ![]() |
махровый эгоизм и поведенческая распущенность, но вы можете думать все, что захотите, если вам так проще уложить подобное поведение в вашу картину мира Ответить |
![]() ![]() |
Не ездите к ней. Зачем вы мучаете себя? Ответить |
![]() ![]() |
мать поддержать Ответить |
![]() ![]() |
Перебьется. Ответить |
![]() ![]() |
"ну это же мама!" всегда смешно от этой фразы |
![]() ![]() |
А зачем надо пересидеть? Нельзя уйти быстро или как только она перейдет черту? В чем выражается вынос мозга? Чем ТЕПЕРЬ она может вас достать? Ответить |
![]() ![]() |
нельзя уйти, или трубку бросить. Она потом или из дома уйдет, написав записку, что хочет меня проучить (потом с полицией искали ее неделю), или самоубийство начнет инсценировать в сотый раз. Проще перетерпеть, чем потом разгр*мат* последствия. Ответить |
![]() ![]() |
После всего этого у неё диагноз хоть есть? Где она эту неделю была? Может искать её не надо было, сама бы потом явилась? Как и самоубийство. Кто хочет самоубиться, не инсценирует, а тихонько это делает так, чтобы близкие не смогли остановить. Ваша просто манипулятор. Ответить |
![]() ![]() |
Так что вас в таком случае заставляет позволять ей выносить мозг? Я бы поняла, если бы она была хорошей мамой, а на старости её деменция накрыла. Но в вашем случае достаточно просто контролировать, чтоб она не голодала и не была без медицинской помощи в случае чего, но проводить с ней выходные и долго выслушивать - нет. Ответить |
![]() ![]() |
так нельзя запретить выносить мозг, приходится терпеть, благо броня наросла за столько лет, пропускаю все мимо ушей. Визиты стараюсь свести к минимуму, только когда моя помощь нужна. Остальные вопросы решаю через банк онлайн и ее подругу, которая рядом живет. Ответить |
![]() ![]() |
Почему нельзя? Можно встать и уйти. Или положить трубку. Или надеть наушники и не слышать. В чем выражается вынос? Ответить |
![]() ![]() |
Бл*дь, читать противно. Моя мама ушла два месяца назад. А я вою в прямом смысле, сколько я слов недосказала как люблю её, сколько ещё сделать могла бы для нее. Да, есть и другие мамы. Знаю несколько таких семей. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
что тут сказать, соболезную, и искренне завидую, что у вас была замечательная мама. Я знаю, что такие бывают, после смерти свекрови выла белугой, она была самым замечательным человеком. Ответить |
![]() ![]() |
Хотите, чтобы мы съездили за вас? |
![]() ![]() |
ой, а так можно, да? Ответить |
![]() ![]() |
Не ездить. Раз не хочется - зачем себя мучить? Автор: Его_за * Ответить |
![]() |
Отнеситесь к этому, как к неизбежному, но необходимому, типа визита к врачу. |
![]() |
«не знаю, как выдержать несколько часов выноса мозга» Но она-то как-то выдерживала ваши сраные пеленки, болезни, плачи ночные,первые зубы, шишки и травмы, вынос мозга сначала из детского сада, потом школы, подростковые закидоны и некуда ей было от вас, такой прекрасной, на 9 месяцев деться! Ответить |
![]() ![]() |
не катит, ей этого и хотелось, какашек, пеленок и всего прочего, иначе бы не стала рожать. Ответить |
![]() ![]() |
Ее пеленки сраные ранее выдерживала ее собственная мать. А у автора были пеленки ее ребенка.Таковы законы жизни. Ответить |
![]() |
А у меня другая проблема. У меня день рождения на носу, все давно готовились: я, мои дети, мои мама и папа, планировали, что приготовим, как посидим вместе, еще в октябре. Сегодня позвонила родителям, говорю, что все по плану идет, на эту субботу, как и договаривались. На что мама мне сказала, что не надо ничего праздновать, что они сами с папой посидят, пригласят соседку(!!!) и отметят мой день рождения в узком кругу. А я чтобы с детьми(у меня два школьника на удаленке) сама отметила, раз такая ситуация. Что-то мне обидно стало, соседку приглашать им не страшно, а к родной дочери придти/пригласить к себе - страшно. Мы живем друг от друга через дом. Я говорю, давайте я вам приготовлю тогда что-нибудь, принесу в качестве угощения. Мама тоже ни в какую - тебе обязательно хочется что-то принести? Быстренько со мной попрощалась и повесила трубку. Что-то расстроилась я даже немного. Ответить |
![]() ![]() |
Ковида боятся. С соседкой пересекаются каждый день и считают уже, что у них одна "аура". А вас и ваших детей боятся, вы же из дома выходите. Ну что тут сказать, только понять и простить. Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего, так и есть, спасибо за поддержку). Ответить |
![]() ![]() |
Да в общем она права. В текущей ситуации дети самое страшное, ибо могут быть бессимптомными переносчиками. Мою подругу так дочь заразила, у дочери тест положительный, симптомов никаких, а подруга слегла. |
![]() ![]() |
Не обижайтесь на них, поймите и примите. Ситуация такая, что от многого приходится отказываться, лучше перестраховаться. Включите видео-связь и отметьте онлайн |
![]() |
Ковид же! Какая мама нафик! Ответить |
![]() |
Скажите что-нибудь! |
![]() ![]() |
Ваши дети вас тоже по минуточке навещают? Ответить |
![]() ![]() |
Бабка своих то родителей как навещала? Вот и подала пример дочери Ответить |
![]() ![]() |
одинокая, чудаковатая бабка Ответить |
![]() ![]() |
Вы к своей на минуточку заезжаете? Ответить |
![]() ![]() |
Моей МАМЫ уже нет, она была самая лучшая. Я благодарна Богу, что подарил мне такую МАМУ. Она мой свет, который освещает всю мою жизнь. Благодарна ей за то, что научила меня доброте, терпению и мудрости, за тепло, за любовь и заботу. Моя МАМА была самая умная, красивая, обаятельная, нежная, добрая и светлая. |
![]() |
А это технически бить по голове горячей кастрюлей с картошкой? |
![]() ![]() |
сверху, кастрюлька на 2 литра, воду слила, а тут я за столом сижу, что-то сказала, не помню что, и прилетело. Ответить |
![]() ![]() |
сдачи дали? Ответить |
![]() ![]() |
Ужас |
![]() |
Зачем она вам? По телефону привет-пока и все на этом! Зачем насиловать себя?! Не умет без вас и не нужно ее искать больше. Ответить |
![]() ![]() |
квартирку в наследство ждёт Ответить |
![]() ![]() |
В таком случае логично не искать её в очередной раз и не отговаривать от самоубийства. Ответить |