За зуб.имплантами куда? (452 просмотров)
![]() |
Возникла необходимость в установке нескольких имплантов. Стала искать хорошего хирурга по знакомым. Цены разнятся от 300000 до миллиона. Но одни гарантию год дают, другие вообще никакой гарантии, третьи даже не могут открыть флешку с КТ.. И каждый раз схема лечения отличная от предыдущей. Для меня 300000 сумма весьма значительная, поэтому хочется чтобы было профессионально и хорошо.Готова ездить в область, только вот не знаю куда. Евушки, посоветуйте пожалуйста , кто ставил себе импланты к кому идти. Автор: Смоковница SD Ответить |
![]() ![]() |
А может за границу? Прочитала о медицине в Мексике от живущей там россиянки ,,она удивлена и качеством и ценами,её сыну поставили пять коронок,увидевшие это другие врачи были в шоке -у нас так не делают.Вот вам и Мексика. Съездить отдохнуть и зубки полечить. Ответить |
![]() ![]() |
Мексика? Ну класс, чоу... Посчитайте билеты, проживание. И вы, видимо, не понимаете, что такое импланты. Это - долговременный проект. Не налетаетесь. Ответить |
![]() ![]() |
Лс посмотрите Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() ![]() |
Добрый день, напишите в личку- муж подруги и старый друг глав врачом работает в имплант-клинике (название не говорю)-все ходим, знакомых посылаем.Цены на 40проц по моему опыту дешевле чем по Москве в дорогих клиниках, а по рекомендации ходить спокойнее сейчас...ну и всегда так было. (попробуете /сравните...еще нравится в рязани клиника, но там не знаю лично никого) Автор: Морковка111 * Ответить |
![]() ![]() |
См.лс Автор: Смоковница SD Ответить |
![]() ![]() |
Можно мне координаты? Спасибо! Автор: ЯЗВА 124549 F* Ответить |
![]() ![]() |
Никто Вам гарантии 100-ой на импланты не даст. Зубы и организм у всех разные. Кому-то и корейские хорошо, а кому-то швейцарские. У меня вот подруга вставляет по импланту каждые два года, прям сразу после удаления зуба на место старого. |
![]() |
Эх, если бы у меня были средства слетать в Мексику, Израиль, Германию, или где там еще простой народ ставит себе зубки, я бы не морочилась и поставила бы зубы здесь в топовой клинике. Автор: Смоковница SD Ответить |
![]() |
Лукин Ю. Н Дентомедсервис. Лечила у него зубы 20 лет, сейчас он только на имплантах специализируется. У меня три импланта от него, в том числе с наращивание костной ткани один, все без проблем. Два стоят уже 10 лет, один свежий. Цены средние. Ответить |
![]() |
реутов, имплантолог юрченко... ОЧЕНЬ ответственный молодой человек с ОЧЕНЬ индивидуальным подходом к каждому рту... мы с ним сейчас бодаемся, я хочу сделать "на авось", а он пытается меня вразумить |