А в Подмосковье жизнь кипит! (3820 просмотров)
-
Показать
![]() |
приехали сейчас на мини-каникулы (решила детям самостоятельно устроить) в загородный дом (из Москвы). |
![]() ![]() |
Так и есть. В спортзал, в бассейн, на теннис и к репетиторам ездим. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Доброе утро! Думаете, для кого-то, кроме вас, это новость? Ответить |
![]() ![]() |
ну,и что?учителей пожалейте,они избавлены от контактов с переносчиками вируса-детьми. Вы только о себе думаете,поддерживаю Собянина в данном решении. Ответить |
![]() ![]() |
А что вам еще остается... Ответить |
![]() ![]() |
Учителей младшеклассников не надо пожалеть? Воспитателей в дс? Ответить |
![]() ![]() |
один учитель началки =22-30 детей в классе и все |
![]() ![]() |
У меня вот 14 классов, по 25-30 человек. Ответить |
![]() ![]() |
ну вот. Я не хочу, конечно, уподобляться Адольфу, но вот так если оценить ценность/опасность/значимость вас как единственного учителя биологии на всю школу на 420 человек, которые каждую неделю через вас проходят и учителя началки с их 30 чел в неделю. |
![]() ![]() |
Даже в Москве очно учится не только началка. Ответить |
![]() ![]() |
Только без этой биологии проживут год спокойно, а без учителя началки взвоют через неделю. |
![]() ![]() |
Без ХОРОШЕГО учителя началки. Коих единицы. |
![]() ![]() |
ОсобА* |
![]() ![]() |
А при чем тут ВАША учительница, когда мы обсуждаем риски сторон? Ответить |
![]() ![]() |
При том, что риска погубить образование без училок началки нет! |
![]() ![]() |
Риска при полном отсутствии учителя биологии еще меньше. Учитель началки позволяет вам избавиться от детей почти на весь день, а это родителям ой как важно. Даже вы при всем недовольстве перевели неуспевающего ученика в другую школу, к другой няньке, а не ушли на со. Ответить |
![]() ![]() |
уже все кто поболел могут выходить на очку. собянину гореть в аду за эксперименты над людьми ничего не имеющими общего с медицинской необходимостью. Ответить |
![]() ![]() |
А тренеров и работников школ искусств Вам не жалко? Практически все неравнодушные тренеры москвы проводят тренировки подпольно: арендуют залы, бассейны в МО (за деньги родителей), проводят занятия на улице, каким-то образом организуют занятия. И, представьте, не боятся! Для них ДО-более страшный сон! Деятельность ведется, но вме ушло в кэш. Ответить |
![]() ![]() |
а родителей вам не жалко?)), которые водят детей на эти подпольные занятия, тусуются там с другими родителями в ожидании детей. |
![]() ![]() |
Мне вот ни тех ни других не жалко. Потому что сначала они занимаются "подпольно", то есть сами ищут способ обойти ограничения, а потом кричат.... а заболеваемость то растет, что ж ваши меры не работают? Трындец какой то. Ответить |
![]() ![]() |
Неравнодушные? Да они к своему холодильнику неравнодушны, а на детей им как раз плевать, дети для этих только источник заработка. Не жалко таких, пусть болеют. Ответить |
![]() ![]() |
Пусть еще учителей от зарплаты избавят, хотя бы от половины. Ответить |
![]() ![]() |
Надо еще от зарплаты их избавить. Ну или тогда уж всех избавить от всех контактов, а зарплату платить. Продавцов, водителей ОТ, и так далее. Тогда норм. Ответить |
![]() ![]() |
вы пишите, феерический бред |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пошла дочка в субботу на занятия в детский центр у нас в городе, отзанимались 2 часа, рассказывает потом. Приходит мамашка за дочкой и выдает педагогу на голубом глазу, -"Ой, а ничо если у нас папа заболел, Машенька же может на занятия ходить или она как контактная?" Ответить |
![]() ![]() |
Она хоть сказала, а многие молча продолжают ходить. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве на дистанционке тоже дополнительные Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
да |
![]() ![]() |
я завидую МО, мы в Москве на дистанционке, а в МО все очно Автор: rawa H* Ответить |
![]() ![]() |
Мы все им завидуем Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Наши из московской спортшколы арендуют бассейн в Подмосковье-там все кипит, и взрослые, и совсем крохи плещутся, секции работают. Ответить |
![]() ![]() |
а мы, арендуем в нашей же спортшколе, как частные лица. Вот где трэш. ХОдим туда же, во столько же, к тому же тренеру - но за деньги))) Спасают нас от ковида, блин) Ответить |
![]() ![]() |
Наши так боятся, видимо, или бассейн занят абонементниками. Ответить |
![]() |
да, все так. |
![]() |
Коллега заболела, семья 4 чел, все заразились. Пришла врач и говорит: я не буду писать, что 4 ковидных, подам одну, нам сказали статистику не портить, иначе МО тоже надо закрывать. |
![]() ![]() |
Зато тут вопят некоторые дамы, что не болеет никто в МО, все очень хорошо, не надо школы закрывать, ковида нет Ответить |
![]() ![]() |
Так у меня сын 16 лет только отсидел дома с орви, но я то его знаю, точно орви, как обычно. |
![]() ![]() |
так вроде ж можно было просто по своей инициативе записаться на сдачу теста? или это тольо в Москве? Ответить |
![]() ![]() |
только в Москве. |
![]() ![]() |
Ничего подобного, звоните по 8 (800) 550-50-30 |
![]() ![]() |
На фига анализ крови, если нужен ПЦР? Ответить |
![]() ![]() |
Ну запишитесь на ПЦР, делов то, мне предложили сначала кровь, потом уже на ПЦР отправили Автор: Валентина О D** Ответить |
![]() ![]() |
да зачем мне это |
![]() ![]() |
вот и чудесно! а то раньше жили с орви и не устраивали маски-шоу, а сейчас решили назвать орви ковидом, всех подряд тестировать и безумные карантинные мероприятия. Автор: fb173611986943250 KF Ответить |
![]() ![]() |
+++ я тоже в МО и такого мракобесия у нас нет Автор: Lana Banana H* Ответить |
![]() ![]() |
В детском саду подтвержденный ковид у 2-х воспитателей в дс, контактные все работают - работать некому. Еще один воспитатель умерла от ковида (ах, не от ковида, от вирусной пневмонии) Ответить |
![]() ![]() |
Да я то вижу, что у моего сына орви, а вот у подруги дети с признаками, ни врача, ни теста)) Сама она подтвержденная. Ответить |
![]() ![]() |
Вот и у нас так же. Взрослый подтвержденный (просто в лаборатории, врач потом ни приходил, и никто не звонил, постановлений не приносил), дети - просто ОРВИ. |
![]() ![]() |
Раньше при орви делали массово ампутации? А сейчас - очень много. Ковид - это не орви, он только входит через респираторные пути, а прикрепляется к сосудам, а отсюда страдает весь организм. Ответить |
![]() ![]() |
какие ампутации????????? Ответить |
![]() ![]() |
Конечностей. Тромбозы ковид вызывает. Ответить |
![]() ![]() |
сейчас массово ампутируют конечности? Ответить |
![]() ![]() |
https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/08/87875-noch-den-noch?fbclid=IwAR0idvkVVDLTdY2g_BGhgGeLvJS70jXcVtfh7VyCe_DDOT_5iuJXD8hHZQc |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
а зачем его делать? кому эти знания нужны? я бы не стала, если бы сами только домой не пришли и забесплатно не сделали. Ответить |
![]() ![]() |
Не поняла, а зачем ему тест |
![]() ![]() |
Да ни за чем ему тест, конечно. Но у него в классе тоже никому не предлагали, даже не заикались. А дети все по разному болеют. |
![]() ![]() |
ковид есть |
![]() ![]() |
Так же в СМИ не вопят про то, что среди переболевших высокий уровень инвализации. Отказывают почки - попадают на пожизненный диализ, инсульты и инфаркты, туберкулёз открывается у тех, кто о нем знать не знал, нарушение работы мозга и прочие неврологические нарушения. Как самое безобидное у молодых: туплю, не могу вернуться к работе, бессонница, появившаяся откуда-то гипертония, тахикардия, депрессивные расстройства. Ответить |
![]() |
В Москве аквапарки работают и платные секции типа🧘♂️ |
![]() ![]() |
Ага, а бесплатные кружки, спортшколы, художки и музыкалки закрыли! Страшно! А плано-можно! Ответить |
![]() ![]() |
Давно доказано-ковид боится кэша. Для этого и штрафы ввели. Ответить |
![]() ![]() |
у нас и платный футбол закрыт, так как он проходит в гос.школе и поскольку 1-2 и 3-4 классы теперь совместно нельзя тренировать (из-за того что типа их с утра в школе в разное время пускают), то они заняли все доступное время в зале и дошколята остались без занятий |
![]() |
Довольные жители МО! Огромная просьба не волочь своих ковидников в Москву. У нас для своих жителей не хватает мест в больницах и везут в обсерваторы, где ни врачей, ни лечения. Если у вас заполнены больницы, не едет скорая, не приходит врач, не мы в этом виноваты. И не хотим из-за вас лишаться возможности лечиться в больницах при тяжёлом течении. Лечитесь дома, не занимайте наши места. Ответить |
![]() ![]() |
вы эти места не купили Ответить |
![]() ![]() |
вы привезли к нам своих школьников, детсадовцев и пенсионеров, так что не выступайте. И еще дачников. В общем всех! Ответить |
![]() ![]() |
+100! Ответить |
![]() ![]() |
Кто привез и куда? На улице бросили? На заправке? Ответить |
![]() ![]() |
автор вроде тоже не про места на заправках пишет. У вас логика хромает Ответить |
![]() ![]() |
А про какие места она пишет? Ответить |
![]() ![]() |
почитайте Ответить |
![]() ![]() |
Какие "ваши"? Ответить |
![]() ![]() |
кто-то себе уже место присмотрел Ответить |
![]() ![]() |
бгг где? на кладбище? Ответить |
![]() ![]() |
это к автору ветки |
![]() ![]() |
почти |
![]() ![]() |
Тогда и сидите в своей Москве, нехрен к нам на дачи шляться. Дома отсиживайтесь. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы пускаете кого-то на свои дачи? Ответить |
![]() ![]() |
+ много Ответить |
![]() ![]() |
Вы ку-ку что-ли? Ответить |
![]() ![]() |
Хватит КОВИДОБРЕДИТЬ👊👊👊 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Если вы не в курсе про такое, не значит, что этого нет. Ответить |
![]() ![]() |
"Такое" - это ЧТО???? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Что из МО везут ковидников в Москву и там вызывают скорую для госпитализации. Ответить |
![]() ![]() |
Правильно делают. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Ответить |
![]() ![]() |
в Москве медицина лучше Ответить |
![]() ![]() |
Ковидная? В ангарах? Ответить |
![]() ![]() |
Врачам скорой просто надо на лапу дать, чтобы отвезли в обычную больничку. Ответить |
![]() ![]() |
Ну мы тоже не виноваты, что все только в Москве. Ответить |
![]() ![]() |
Я вам сейчас открою тайну. Еще в июне, когда ковидных было сильно меньше ни одного замкадыша в московкую больницу не брали. Не только с ковидом. Вообще ни с чем! Москву просто закрыли. И все областные и всероссийские больницы находящиеся на территории Мск тоже были недоступны. Единственное исключение - психушки. Вот их брали. Все остальное нет. Сомневаюсь что сейчас ситуация иная. |
![]() ![]() |
При вызове скорой в Москве брали! Полно историй было и есть в сетях,и на Еве тоже. Как не ехала скорая на ковид и как тащили в Москву и там вызывали скорую, которая госпитализировали. Ковида в Москве сейчас меньше, чем в регионах. К вам не дачу никто не едет, в дома отдыха - претензии к владельцам. Я бы закрыла. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так расскажите мне как ковидному (с подтвержденным) попасть в Мск? |
![]() ![]() |
А при чем тут карантин и область? В МО соцмониторинга не было и нет. И сейчас с подтвержденным ковидом катайся куда хочешь, если уж приперло, не говоря уже о контактных\родне. |
![]() ![]() |
Соцмониторинг был. И пропуска были. Но суть даже не в этом. Вот у нас карантин. Постановление на запрет выхода из дома. И контактной родне тоже. И тут я в Москве скорую вызываю. Как я туда попала-то? |
![]() ![]() |
Я была удиалена, что из Нового Иерусалима по скорой в Тушинскую больницу в Москве везли (ребенок после падения, с небольшой травмой). Ближе уже нет совсем больниц с хирургией? Ничего сложного и высокотехнологичного не было. Ответить |
![]() ![]() |
Да, ближе ничего нет, редко-редко где в городах МО сохранились детские хирургии. |
![]() ![]() |
в Истре в июне не работал травмпункт по ОМС, а через дорогу в платной все работало и врачи и рентген. Спрашивается, почему страховая по ОМС, даже если у них ВСЕ в травмпункте заболели или умерли, не организует прием по ОМС в этой же платной клинике??? куда наши деньги дели за все это время карантинов когда не работали те же клиники по омс и прочее? Автор: fb173611986943250 KF Ответить |
![]() ![]() |
Да-да. |
![]() |
Нашли, чем хвастаться! |
![]() |
А в Москве тоже кипит, везде ходим и аквапарк и театры и секция платная, только с 6 по 11 на дистанте, до 6 учатся, сады работают. |
![]() ![]() |
Фуууууу... Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо, что хоть куда-то ходить можно. Ответить |
![]() ![]() |
Даааа!! Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
#сидидома Ответить |
![]() ![]() |
No pasaran!✊ Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Что за дура это пишет в каждом топе? Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
если вам норм то мне нет. |
![]() |
А на Мальдивах еще лучше! Приятельница с дочерью полетела туда на каникулах. Завидую им белой завистью!)) Ответить |
![]() ![]() |
А мы бедные! слетали на каникулах в Турцию. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже хорошо! |
![]() ![]() |
А мы в Крым. Ответить |
![]() ![]() |
а мы сидим дома Ответить |
![]() ![]() |
Приходите к нам в аквапарк)))) попаримся, поджакузимся🌊🌊🌊 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я уже писала, что часто бываю в Мореоне, даже вас видела. Ответить |
![]() ![]() |
И как? |
![]() ![]() |
нарядно Ответить |
![]() ![]() |
Так вы "сидите дома" или "часто бываете в Мореоне" - разберитесь, пожалуйста. Определитесь как-то. А то беспокойно за вас😣 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
До ковида вела активный образ жизни, сейчас всё по другому:'( Ответить |
![]() ![]() |
Вы написали "бываю", а не "бывала". |
![]() ![]() |
Спасибо! Постараюсь в понедельник прийти. Ответить |
![]() |
Наш СС нас совсем не любит |
![]() |
Ваш загородный дом находится в городе? Ответить |
![]() ![]() |
В их сознании город - это только Москва. Все остальное ЗАгород. Ответить |
![]() ![]() |
да теперь формально к городскому округу Щелково принадлежит. |
![]() ![]() |
Может, им просто далеко к вам ехать? Ответить |
![]() ![]() |
нет, дома рядом, фактически один только разные входы Автор: fb173611986943250 KF Ответить |
![]() ![]() |
Они живут в вашем загородном доме? Ответить |
![]() |
Дети посидели по одной недельке на карантине. Но не вся школа, а только классы с положительными. |
![]() |
И слава богу что в МО нет этого бреда, что Москве! |
![]() |
Да! И я прям очень этому рада. Старший вот только дома сидит так как учится в Москве и теперь на дистанте, а с младшей просто красота- сад работает, спорт школа, бассейн, логопеда посещаем, подготовку к школе, рисование в дши. Меня больше всего пугало что все занятия с младшей накроются как весной было, но нет ттт все работает. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
У ваших детей разница 20 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Почему 20? 10 лет разницы у детей. Ответить |
![]() ![]() |
Если у вас младший еще в саду, то старшему должно быть только 16. Ответить |
![]() ![]() |
Так и есть. А что вас смущает никак не пойму? Ответить |
![]() ![]() |
в 16 лет вы его отпустили учиться в другой город? Ответить |
![]() ![]() |
А что такого? У нас соседи такие же, младшему 6, старшему 16, учится в Московской школе, 10 класс. Живем в Балашихе, ездит в Новогиреево. На электричке 20 минут, на маршрутке 30. |
![]() ![]() |
Мы в железке, у нас на спутнике до Курской 23 минуты, пешком до школы ещё минут 5-7, ну и от дома до станции дойти минут 10. Ответить |
![]() ![]() |
Да с 7 класса ездит в Москву в школу. А в чем проблема? Ответить |
![]() ![]() |
Москвичи, которые после 10 класса поступают в техникумы и ПТУ (или как они сейчас называются) и через весь город добираются на учебу, вопросов у вас не вызывают? Часто им ехать дольше, чем жителям Подмосковья в Москву. Ответить |
![]() ![]() |
Москвичи школьники тоже мотаются многие, далеко на в каждом районе есть приличные школы. А хороших так вообще шут 15-20 на всю Москву в них со всех концов Москвы учатся и из области тоже дети ездят. Ответить |
![]() ![]() |
А что такого? Сел и доехал. Или ваш не умеет автобусами и метро пользоваться? )) Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Мои дети с 12 лет самостоятельно ездили на тренировки из деревни Подмосковья в Москву. А уж 16 лет - это вообще уже почти взрослый |
![]() |
Частные школы и секции в Москве тоже работают все очно с 1 по 11 класс. Ответить |
![]() ![]() |
Не все частные работают, у некоторых 6-11 тоже на ДО, и так же секции платные. Знаю так как собирала подписи против ДО со всей москвы приезжали и разговаривала с людьми. |
![]() ![]() |
Странно. На частные эти указания не распространяются и носят рекомендательный характер. |
![]() |
про болезнь учителей: 70 человек в день заболевают(есть статья со статистикой), предположим это 490 в неделю на 1230 школ москвы это 6 учителей в неделю. Даже если так, то это нормально для сезона пика орви Автор: fb173611986943250 KF Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно не нормально. Учителя в таких количествах никогда не болели. А тут 6 каждую неделю? Это норма у вас? Ответить |
![]() ![]() |
Болели. Просто на работу ходили сопливые и кашляющие Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Легко так рассуждать нормально это или нет, когда тебя не касается. |
![]() ![]() |
у нас в школе 3-е в тяжелом (очень) состоянии в больнице.. никогда такого "каждый год" не было. про тех, кто дома я молчу.. нам и не отчитываются про всех. Ответить |
![]() ![]() |
Нормально конечно. Ну а вдруг осложнения, вы не думали а на вас кислорода хватит? Ответить |
![]() ![]() |
Да, и учителя болеют, но дети-то не при чем, они полтора месяца учителей в глаза не видели! Так что на количество заболевших не влияют. Влияет ОТ, магазины, соседи, собственные семьи. Вопрос, почему именно детей лишили права ходить в школу? |
![]() ![]() |
Вы УО или прикидываетесь? |
![]() ![]() |
Это Вы УО. Крики-вопли в Москве, подумайте об учителях, они заражаются от ваших детей! Ну и что по факту - дети по домам, учителя продолжают заболевать. Понятно, что дети не при чем, но что-то их к нормальному обучению вернуть не торопятся. Простите, кстати, как понимать Вашу фразу « сколько человек ежедневно проходит через предметника?»? Предметник что, стоматолог, логопед или кто там еще в близком контакте? Как это «проходить через предметника»? Ответить |
![]() ![]() |
Вы точно УО: |
![]() ![]() |
Дорогая! Учитесь читать- топикстартер из Москвы приехал в Подмосковье и удивился тому, что по сравнению с Москвой, в Подмосковье жизнь не остановилась. Я, в свою очередь, поддержала топикстартера в ее непонимании необходимости ДО в Москве. И тут вмешались Вы с криками про УО, про предметников, «через которых проходят толпы детей» и снова с криками и обвинениями. Мы не забыли про жизнь за МКАДом, наоборот, мы не понимаем, почему за МКАД жизнь есть, а в Москве ее нет. Наверно от коронавируса МКАД охраняет, не иначе. Ну и чтобы Вам не было сильно грустно от вселенской несправедливости- в Москве в классах тоже по 30 человек, и даже больше бывает (у моей младшей 32). Если Вам так хочется на ДО - временная регистрация и школа Москвы даст Вашему ребенку такую возможность. Ответить |
![]() ![]() |
Дорогуша! Речь о целесообразности-нецелесообразности ДО, не только в Москве, а выборку по заболеваемости учителей справедливо делать не по московским школам, где ДО, а по тем, что работают очно. |
![]() ![]() |
Ничего не могу сказать про Москву и мо, но в нашем сельском районе Ярославской области, все случаи ковида идут от школ, которые работают. Те деревни, где есть школьники или работники школ - полно заболевших, деревни без детей - чистые. Не знаю, что и думать. Ответить |
![]() ![]() |
Можете приблизительно сравнить численность жителей в деревнях с детьми и без детей? Ну и в тех деревнях, которые «чистые», есть какие-то точки пересечения людей- магазин, почта, правление, короче место пересечения людей? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. В деревнях с детьми больше жителей |
![]() ![]() |
Так Вы сами ответили. Людей больше. Пересечений в помещениях больше. Автолавка на улице торгует, почта- это типа курьер?тоже на воздухе. Ну выедут в магазин (сколько человек из семьи и сколько раз в неделю) и все. Контактов в разы меньше, а не дети виноваты. Ответить |
![]() ![]() |
Не совсем так. Магазины есть далеко не во всех деревнях, ассортимент там скудный, все все равно закупаться ездят в райцентр. То есть про окрестные деревни, где болеют, я знаю, что там нет магазинов. Да и расстояния между домами очень приличные. Но ходят друг к другу все, это есть. Не знаю, я все же склоняюсь, что школы рассадники. У нас так явно. Про другие регионы не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
врет эта ваша статистика. и тесты врут. у нас в школе болели и болеют учителя,причем тяжело, с пневмонией,но тесты отрицательные ,лечатся по месяцу. Один учитель умер. Сейчас учитель приболел еще один учитель,да так,что неделю на дистанциоке не может уроки вести. Ответить |
![]() ![]() |
Если учитель заболел, да хоть насморком, и сидит на официальном больничном - какая дистанционка?? Ответить |
![]() ![]() |
Такая, что учить детей надо, замен на всех не хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Это ДО (по крайней мере, в Московской обл, слова Минобра). Почитал задание на школьном портале, открыл учебник и вперед. |
![]() ![]() |
А болеющих детей учиться? Так вообще никакого до не надо-читай учебник и учись! Ответить |
![]() ![]() |
Вы никому ничего не докажете, они настолько не хотят детей дома, что их устраивает даже вариант, если все учителя поумирают-новых найдут. Лишь бы не ДО. А то, что те неучи, что дома бездельничают, так и в школе ничего не делают, они не замечают. Сходил в школу, за партой отсидел, значит научился Ответить |
![]() ![]() |
Шибанутые ковидом засланцы Депобра повылезали. |
![]() ![]() |
Шиза, видящая во всем всемирный заговор. |
![]() ![]() |
у меня не неучи, сидят хорошо занимаются на ДО - вот это и страшнее, неврология и нарушение зрения таким детям обеспечены |
![]() ![]() |
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я говорю, как есть в нашей школе. Ответить |
![]() ![]() |
Судя по школе ребенка - все нормально сейчас. Да, учителя болеют, так же, как и всегда в сезон ОРВИ, да и просто люди уже немолодые многие, свои болячки есть. Те, кто ОРВИ болел, да хоть бы ковидом - поболели пару недель и вышли. Никакого повального ухода на больничные не было и нет. |
![]() ![]() |
Можно поинтересоваться, откуда сведения о 100% посещаемости? Толко не нужно, что от детей: дети сейчас на переменах не пересекаются, тч не видят сколько детей в др классах Ответить |
![]() ![]() |
Сотрудник школы. |
![]() ![]() |
Роспотребнадзора на вас нет, раз у вас и в столовую они ходят сообща, и в школу в одно время. |
![]() ![]() |
Можете подъехать к каким-либо подмосковным школам и лично проверить ситуацию, заодно пообщавшись с родителями, детьми и учителями. |
![]() ![]() |
Вы в себе? Подъехать, пообщаться с родителями? ОБС? В школу вас никто сейчас не пустит, хватит тут фантазировать. После этой вашей фразы ясно, что к школе вы только и можете иметь отношение только как родитель, ну, а вам, как правило, никто не докладывает, сколько детей посещает и учителей болеет. Ответить |
![]() ![]() |
у нас в Москве в детском саду и в 1-5 почти 100% посещаемость и что? |
![]() ![]() |
Активист района - гордо звучит! Ответить |
![]() ![]() |
ну,вот нашла тетка себе применение- ничего не делает,только глотку дерет! Ответить |
![]() ![]() |
спасибо,стараюсь |
![]() ![]() |
Вот не надоело вам тупкой прикидываться, не понимающей простейших текстов?) |
![]() ![]() |
Это вы тупка, вам даже прикидываться не нужно: никто и не говорит, что школы пустые, у вас вся информация на уровне родительских сплетен у школы. А вы её выдаёте, что 100% посещаемость. |
![]() ![]() |
Не завидуйте так, это вредно). Ответить |
![]() ![]() |
Упаси Бог, завидовать активной жизни "на районе". Ответить |
![]() ![]() |
Конечно))) Ответить |
![]() ![]() |
Конечно)))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну и у нас в школе точно также и в соседней тоже, таких школ много, не удивляйтесь. Ответить |
![]() ![]() |
Это где такое? |
![]() ![]() |
Дальнее МО, приходят все в одно время, вход один для младшей школы, остальные в другой. Уроки у всех в одно время и перемены тоже естественно, всех выпускают, общаются ну и столовая тоже. Вот только большинство предметов в одном кабинете, кроме физкультуры, иностранного, технологии, информатики. Ответить |
![]() ![]() |
В поселковых школах точно все вместе. Там учеников школьный автобус привозит-увозит. Не пускать же 10 автобусов. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Именно так, у нас всего один автобус. Два рейса утром, два днем, и в школе все вместе. Ответить |
![]() ![]() |
Как и во многих городских. |
![]() ![]() |
Лично мне информации о посещаемости в классе ребенка хватает, другие классы неинтересны. |
![]() ![]() |
У моей в классе на данный момент отсутствуют 5 чел. вместе с моей. В предыдущие года было даже больше в это время. 1 гимназия, Балашиха. Параллельный класс на карантине по ковиду. |
![]() ![]() |
Да, явно больше. Причем не так, чтобы недельку отболел с ОРВИ и вышел, а болеют конкретно 3-4 недели. Ответить |
![]() ![]() |
Ковидом, небось. Пока тест отрицательный придет, а у некоторых и через две недели положительный. Ответить |
![]() ![]() |
Кто-то долго болеет, недели 3-4, но все равно потом появляется, даже самые пожилые учителя и с подтвержденным ковидом; кто-то неделю максимум, а то и дня три. Ответить |
![]() ![]() |
И слава Богу, что появляются. В нашей школе один учитель умер. Молодой. Ответить |
![]() ![]() |
И в нашей, 49 лет Ответить |
![]() ![]() |
У нас все прекрасно пересекаются, в школу все приходят в одно время, завтракают и обедают как раньше, и посещаемость действительно почти 100 процентная. Ответить |
![]() ![]() |
Где же тогда кучи болеющих в регионах |
![]() ![]() |
У нас началка, посещаемость действительно хорошая. |
![]() ![]() |
И я знаю у кого подтвержденный ковид был, знакомый болел, у него 5 детей, все они ходили в сад, школу и колледж. А вообще тестов в МО не делают, то многие болеют чем-то простудным, дети если здоровы в школу ходят. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а что б не ходить, если никаких симптомов у детей и прочих родственников? |