Подростки в Новый Год (3425 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ваши подростки (15-17 лет) в новогоднюю ночь с вами? |
![]() ![]() |
моему 18, будет с нами. Но в компанию отпустила бы, наверное. Ответить |
![]() ![]() |
В 18 - отпустили бы? О, времена! Мы с мужем в 18 уже поженились |
![]() ![]() |
Где можно учиться одновременно с работой, где зарплаты достаточно для автономного проживания и оплаты аренды? |
![]() ![]() |
Москва. Моя дочь репетитором работает плюс вечерние курсы для школьников, доход 45 тыс в месяц примерно, это 2 курс сейчас у неё. Ее супруг, учится на программиста, сейчас верстает сайты, доход от 35 до 60 тыс рублей, летом больше. Тоже 2 курс. Им по 19 лет недавно исполнилось. Квартиру снимают в марьино, однушка, 30 тыс в месяц, плюс квартплата. Им хватает вполне. Плюс стипендии, и к него, и у дочери. Обучаются в вузах бесплатно. Ответить |
![]() ![]() |
А учится ваша дочь где? |
![]() ![]() |
Дочь учится в вшэ, ее муж в Баумане. Извините, но кроссовки за 10 тыс не покупает ни одна, ни я себе никогда. Кеды берет за 3-4 тыс, куртка за 8-10, и это не каждый сезон. Часто со скидками. Более дорогие вещи и мы не покупали, хотя зарабатываем с мужем неплохо, но у нас дача, мы помогаем его маме (дорогие лекарства, лечение и тд), у нас ещё 2 детей, деньги тратим рационально, на шмотки не спускаем. На летние школы для детей тратили, доп образование, страховали старшую при поступлении (если не поступила бы на бюджет, сейчас деньги эти лежат и будут страховать на магистратуру и тд) , на медицину, на хорошие путешествия, на пенсию откладываем и тд А шмотками ни мы, ни дочь никогда не интересовались, любимые бренды у неё Zara, bershka, monki, много на ASOS заказывает и тд. Ответить |
![]() ![]() |
Вы молодец, все траты разумные и правильные, на мой взгляд. А подскажите, пожалуйста, что за страхование от "непоступления"? Или я что-то не так поняла? Ответить |
![]() ![]() |
« страховали старшую при поступлении » |
![]() ![]() |
да, знаю. Я тоже в 18 замуж выскочила. Но с сыном вот так - такой он домашний ребенок, ну и мы за город уезжаем на НГ обычно, с компанией - он с нами)) хорошо ему. Скажет останусь с друзьями - ну придется скрепить зубы, чего уж там))))) Ответить |
![]() ![]() |
С нами. Пока на просились. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Сыну 16, рассчитывает уйти к друзьям. Встанем с мужем горой. Сын не особо сознательный, друзья такие же, к сожалению. Ответить |
![]() ![]() |
А с вами ему что делать? Это же так скушшшшно! Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Скушшшшшно, это да. Но он большой любитель вляпаться, а мы потом разгребаем. Нафиг. Пусть сидит. Ответить |
![]() ![]() |
А Вы не разгребайте пару раз Автор: Вaсилиса OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да с удовольствием! Только наше участие требует полиция, школа и ещё кое-кто, поскольку нет 18, а ответственность за него на нас(( Очень ждём, когда будет 18. И тогда пусть что хочет, то и делает. Ответить |
![]() ![]() |
Полиции плевать на вас Ответить |
![]() ![]() |
Конечно оплевать. Главное заву написать и никто разбираться не будет. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() ![]() |
вы сами-то в 16 лет всю ночь с родителями сидели? |
![]() ![]() |
Я сама в 16 лет всю ночь была с родителями, конечно. Но я была очень серьезным и сознательным подростком. А сын у нас оболтус-раздолбай. И друзья такие же. Ответить |
![]() ![]() |
А у меня с 15-16 лет все у друзей Ответить |
![]() ![]() |
С нами. Сын, 16 лет Ответить |
![]() ![]() |
С 15 лет отпустила. В 15 была у подруги, там было несколько ребят приглашённых, но это было и с родителями подруги и их гостями. С 16 лет празднует с молодым человеком и его семьей, у них тоже большая компания собирается на даче. Ответить |
![]() ![]() |
+1 У нас тоже с 16 лет с бойфрендом и его семьей встречает Ответить |
![]() ![]() |
Я готова отпускать с любого возраста, но никто никуда не просится. Все ждут новый год, все хотят праздник дома за столом и перед ТВ. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
С нами. И их друзья с нами. Автор: Золотая Долина H* Ответить |
![]() ![]() |
Как раз с 15-16 и отпускаю... А когда еще? Их есть то лет 10 развеселых НГ в жизни... Потом то дети малые, то родители старые... Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ахаха. Точно) Ответить |
![]() ![]() |
Почти 18, в этом году пока планирует с нами праздновать. Держать силой у юбки не собираюсь, если планы ребёнка из-за противоковидных мер изменятся. Автор: ASN OH* Ответить |
![]() |
В прошлом году сначала с нами, потом пошёл в соседний дом к друзьям. Пришёл часов в 5, бодрый, веселый, всех друзей знаю, одноклассники. 16. Ответить |
![]() |
У моих дачная компания, уходят после часа ночи и приходят часов в 5, в прошлом году даже не ждали их. Так, наверное, лет с 14 старшей дочери, младшая на 4 года младше, всегда была с ней, компания разновозрастная и кто сильно устал, вырубается штабелями в доме, где они тусят, потом старшие будят своих братьев/сестер и расходятся по домам. В этом году старшая уезжает в Питер, а младшая, без двух недель 15 лет, пойдет праздновать со своей компанией. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() |
Дочка с 14 лет встречает со своей компашкой. Там можно быть спокоными. |
![]() |
С 16 лет встречает с друзьями Автор: Нереида H* Ответить |
![]() |
Встречу НГ планирует с нами. А утром хочет встречать первый в году рассвет где-нибудь в лесопарке с друганом. Не уверен, что смогут всё распланировать. Компашки для гулянки нет. Дикарь. 17 лет. Автор: grade OH* Ответить |
![]() |
16 лет - нет компании, подружки все со своими родителями отмечают. А так от компании зависеть будет - если те же девчонки, с которыми она ночевки устраивает - отпустила бы уже сейчас. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() |
16 и 18, пока всё время с нами, но мы в 99% уезжали из дома или к родственниками или в Европу на новогоднюю ночь. |
![]() |
почти 15 и 18 - будут со мной) Друзья есть и компании есть, но мы в Москву на НГ уезжаем к бабушке, пока им там нравится больше. Автор: Creambird H* Ответить |
![]() |
16 лет в конце января будет, сын. С нами будет. Считаю что рано еще с друзьями отмечать НГ. Если буду точно знать где и с кем, то возможно отпустим, но пока никаких "предложений" не поступало))). Ответить |
![]() |
До 18 с нами. Дальше как хочет. Ответить |
![]() |
19. Видимо, с нами. Если захочет с компанией или еще что - флаг в руки. Мы с мужем в его возрасте, и даже будучи младше - уууух!) Ответить |
![]() ![]() |
Вот мы с мужем тоже все нг уууух, а дети домашние получились)) не выгнать! Все праздники дома)) Ответить |
![]() ![]() |
И у нас так( Ответить |
![]() ![]() |
Поколение инфантилов Ответить |
![]() ![]() |
Да, приспособленцев) Ответить |
![]() |
Старшей 19 все новые года отмечала с нами по своему желанию, но у нас на нг весело)) большой компанией отмечаем, расходимся числа пятого)) в этом году едут в Питер на нг вдвоём с молодым человеком! Младшие пока с ними ещё мелкие, но им тоже весело) Ответить |
![]() |
16,5 лет, с нами, пить шампанское и играть в домино и карты ))) Ответить |
![]() |
Прикольная тема. Своих такого возраста еще нет, меня в первый раз отпустили встречать в компании в мои 16-ть. Мы даже вино пили. |
![]() |
Мои обычно встречают с нами и в начале первого уходят по своим компаниям. А два года подряд встречают с сестрами двоюродными и парнями, у них компашка человек 10. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() |
Сын в первый раз ушел к друзьям в 11,5... Дочке сейчас 16, до сих пор с нами. Но у нее, в отличие от сына, нет вариантов отдельной компании друзей на НГ. Ее "главная" подружка - дочь наших друзей, с которыми вместе отмечаем. Автор: Nush SD Ответить |
![]() |
18,с нами, пердунами, сказал будет. Какие-то дети нынче унылые кокашки, я с 16 лет не дома Новый год отмечала |
![]() ![]() |
Ленивые. Надо готовить, придумать что-то. А так мама все сделает)) Ответить |
![]() ![]() |
Да-да! Ответить |
![]() ![]() |
Кому надо готовить? Подросткам? Вы че? Они все купят, это для них не главное. А еду можно и на следующий день дома поесть, останется же. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ой. Моя дочь именно этим и объясняет то, что они не хотят собираться, надо что-то готовить, у многих ее друзей есть транзисторные блюда на нг (ограничиваться пиццами или роллами не хотят), и отказываться от них они не хотят, мальчики на девочек скидывают готовку обязательных блюд, девочки не хотят, ленятся, плюс украсить как-то надо, тоже лень, организовать все, убрать за собой. Одна морока для них. Это не мое объяснение, а дочери, я уже третий год ее спрашивают, ну что в этот раз собираетесь или нет? Ответ вот выше написала. |
![]() ![]() |
Традиционные* Ответить |
![]() ![]() |
А мне моя вчера рассказала, что их одногрупники - мальчики! которые живут в общаге, скинулись и купили духовку! Готовят "шарлотку и всякое такое"! )) Подруга из общаги тоже готовит себе постоянно (2 курс). Ответить |
![]() ![]() |
Так это уже 2 курс. А мы здесь по 15-17 летних говорим. Здесь ещё лень присутствует. Ответить |
![]() ![]() |
Мальчики 1 курс, 17-18 Ответить |
![]() ![]() |
И? Ну так тут про 15-17 лет. А не 17-18 лет. Там всё-таки по-другому. Мне вот тоже лениво было в школе, а в вузе (я поступила в едва 17 лет, уже что-то с удовольствием готовить начала понемногу), И я про своего ребёнка писала, ей 16 пока, и она ещё в школе. |
![]() ![]() |
угу. 17 и 17 разные вещи |
![]() ![]() |
17 лет действительно по-разному в школе и в универе. В 17 многие, кто уже в вузе взрослеют, некоторые живут в общаги и больше самостоятельности. И здесь всё-таки сравнивают 15,16,17 лет и 17 и 18. Готовить дома и для большой компании тоже разные вещи. Дома , больше как «поиграться»Моя тоже иногда готовит. Но вот для компании готовит, что девочкам лениво, как и мальчикам. В основном, от лени. Ответить |
![]() ![]() |
А к кому? Родители за хаты переживают, раньше никто не колотился так за сохранность добра, нидайбох кто-то в горшке цветочном окурочек затушит |
![]() ![]() |
Ну. У нас например, есть свободная квартира, сейчас не сдаётся, да и ремонт не особо новый, предлагали собраться им там, но не хотят, есть и ребята, у кого родители уезжают на дачу, к друзьям, в рестораны, в другую страну (до ковида), родители предлагают сами, у моей определённая компания уже давно, все друг друга знают, но тоже нет( Ответить |
![]() ![]() |
Ой, я помню как в конце 90-х родители одногруппника разрешали нам тусить у них дома на втором этаже. И мы ни разу ничего не сломали! ну, разве что когда кто-нибудь навеселе с лестницы сваливался. на первый этаж. Мы и с ночевкой у него оставались.Запомнилось, что тогда Михаил Круг был популярен, и мы без конца крутили "Владимирский централ", видимо родителй это подзадолбало, мама зашла к нам и сказала, "Ребята, смените репертуар , а то соседи подумают, что у нас гуляют зэки, только что с зоны откинувшиеся, а не студенты пединститута" Ответить |
![]() ![]() |
цены ппц сейчас. организовать стол подросткам+снять домик оочень дорого. вот и сидят с родителями Ответить |
![]() ![]() |
Зачем снимать коттедж? Никто никогда не снимал. Все праздновали у кого-то. На даче или дома, а родители уезжали куда-то (гости, ресторан и тд). Ответить |
![]() ![]() |
вы к себе пустите стадо разнополых подростков? Зная, что среди них могут быть несовершеннолетние? Ответить |
![]() ![]() |
Естественно. И нас так в своё время пускали, лет с 15 праздновали у кого-то дома, родители уезжали, оставляли нам своё жилище. И мы готовили, праздновали, потом убирали за собой и расходились. Так сейчас и наши дети празднуют. То у нас, то у друзей. Ответить |
![]() |
Одним домохозяйством Новый год нынче |
![]() |
Дочке 16, пока с нами. Но уже рвется на волю. Следующий год отпущу наверно. Ответить |
![]() ![]() |
В этом отпустите. Ответить |
![]() ![]() |
Уезжаем. Если получится, конечно, уехать Ответить |
![]() ![]() |
А куда, если не секрет? Ответить |
![]() ![]() |
В Сочи, на Красную поляну на лыжах кататься. До сих пор думаю- сдавать или не сдавать все -таки билеты и бронь отменять(( Ответить |
![]() ![]() |
Ох. Классно. Я бы поехала Ответить |
![]() |
На прошедший НГ сын (15 лет ему было) пригласил свою девочку. Родители ее не отпускали и тогда муж пригласил и их тоже). Отмечали большой компанией наших друзей в нашем новом загородном доме. Сейчас девочка у сына уже другая, но ее мамашу я точно не позову). Будем опять отмечать за городом с друзьями, сын будет с нами, у него там компания есть из сына и дочери наших друзей. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Так может девочку пригласить. Может эту уже и одну отпустят Ответить |
![]() ![]() |
Так это сын пусть приглашает. Мы не будем против, естественно. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
15 лет, девочка, родители...какой-то бред Ответить |
![]() ![]() |
Сваты🤣 Ответить |
![]() ![]() |
Я чего это бред? Нормальный возраст для девочки Ответить |
![]() ![]() |
Странные вы какие-то. Мои родители с 15 лет и встречались , на нг всегда родители мамы приглашали, родных ее молодого человека. При этом поженились в 22 года, уже 45 лет вместе, с теплотой вспоминают эти праздники Ответить |
![]() ![]() |
Что именно бред? Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Да всё Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже не поняла, в чем бред. Поясните. А то неадекватно выглядите именно вы с вашим комментарием. Ответить |
![]() ![]() |
Даже не знаю, что заставило бы нас с мужем отправиться встречать НГ в компанию абсолютно чужих людей🙄 |
![]() ![]() |
Это уже не абсолютно чужие люди Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
думаете, в 15 лет он тра..хал девочку эту? вот еще один бред! Ответить |
![]() ![]() |
Взрослые вообще очень интересные в своих влажных фантазиях, мы дружили компанией, мальчики и девочки, и случайно услышали, как в школе учителя нас называют "шведская семья". Даже одноклассники таких глупостей не высказывали, все знали, что мы просто дружим. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Ваши родители тоже дружили между собой настолько, что вместе праздники отмечали?🙄 |
![]() ![]() |
У меня общались хорошо со всеми родителями, с кем я встречалась или дружила. Бабушек и дедушек , к сожалению, у меня очень рано не стало( Ответить |
![]() ![]() |
Ну мы этого не знаем. Может эта она его трахала Ответить |
![]() ![]() |
Вы в своём уме? Если в вашем окружении это норма, то тогда понятно. В моем окружение встречаются долго, 3-5 лет, чаще одни отношения , иногда двое, максимум трое, и женятся Ответить |
![]() ![]() |
В 15 лет "невесту" выбирают и со "сватами" роднятся?🤣 |
![]() ![]() |
Никто не роднится, и невесту не выбирают. Пригласили, чтобы ребёнку было не скучно на нг. А так как не отпускают одного, то и родителей пригласили. Это нормально. У меня всех моих ухажеров родители знали сразу, с их родителями тоже общались, с некоторыми даже подружились. У меня мама до сих дружит с мамой моего бывшего молодого человека, мы с ним встречались , когда мне было 16-19 лет, потом расстались. А мамы так и общаются, у них общие интересы есть, театр,почти каждую неделю ходят, часто болтают по телефону |
![]() ![]() |
Про невесту и сватов это ваши странные фантазии. У автора как раз написано, что сейчас у парня уже другая девочка. Ответить |
![]() ![]() |
Вы реально готовы пойти на НГ к родителям "мальчика" своей 15-летней дочери? |
![]() ![]() |
Я готова. Из года в год дома с одним и тем же комплектом людей надоело. Хочется разнообразия и новых знакомств. Ответить |
![]() ![]() |
Мужу вашему тоже хочется? Попробуйте свинг-клуб Ответить |
![]() ![]() |
Вы пробовали? И как вам? Ответить |
![]() ![]() |
Не пробовали. Не хочется. Но нам и с чужими людьми в чужом доме не приходило в голову праздники отмечать Ответить |
![]() ![]() |
ЧСД что такое? Ответить |
![]() ![]() |
Чувство собственного достоинства. Видимо. |
![]() ![]() |
Комплексы какие-то у человека. Ответить |
![]() ![]() |
Мы до этого НГ уже общались, они пару раз забирали дочь от нас и заходили познакомиться. Приятные люди. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() |
Дочка 12 лет с нами, как и племянницы 21 и 15. А вот сын 17 лет пытается отпроситься праздновать с девушкой. Обещали посидеть у нас хотя бы до 22 часов. Не знаю, может передумает ещё. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Отпустите. Ответить |
![]() |
В 16 лет- с друзьями из школы обоих полов у нас дома, мы выдали горячее и в 11 часов ночи уехали к друзьям. Вернулись утром- даже прибрались дети кое-как. |
![]() |
Откуда берутся компании подростков школьного возраста, самостоятельно отмечающие новый год? Где именно они его отмечают, чтобы без взрослых, чисто сами с собой? 🧐 |
![]() ![]() |
У нас была долго общая компания, т.к. у друзей-соседей дети того же возраста и они дружат. Все жили в одном доме. Лет с 15-16 молодняк стал, наевшись уходить после 12 гулять или праздновать самостоятельно. Взрослые в одной квартире, дети в другой. А на даче вообще раздолье, там они лет с 12 тусили отдельно от взрослых огромной компанией. Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, то есть это все предполагает наличие взрослой компании, в которой все друг друга знают. Но тогда бы не стоял вопрос «отпускать - не отпускать». А в этом топе как-то так сформулировано, будто речь идет о компании бесхозных школьников, собирающихся неизвестно где для встречи нового года. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Не предполагается. Зачем? Родители свалили куда-то , дели приговорили сами, отпраздновали и убрали. Ответить |
![]() ![]() |
Ни за что не отдала бы свою квартиру на растерзание подросткам, поэтому для меня все это звучит несколько странно)) Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы не обязаны отдавать. Могут другие родители отдать. И сколько раз отдавали мы, всегда было прибрано утром, мусор вынесен, посула в посудомойке, наша спальня закрыта на ключ. Ответить |
![]() ![]() |
Я всегда знала, с кем мои дети тусят. Конечно, не всех участников их компаний, но ближайшее окружение и их родителей . У нас всегда был полон дом друзей детей. И место дислокации мне сообщали. "Неизвестно где" не исключаю, конечно. Но от меня особо вроде ничего не скрывалось и я особо не навязывалась с контролем. Если они у нас зависали, то все убирали за собой к нашему возвращению. Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
В нашем случае- одноклассники и из паралельных классов. Ядро компании- один танцевальный коллектив+ немножко их друзей из других сфер ( по качалке например). ОТмечали у нас дома, мы уезжали к друзьям. Ответить |
![]() ![]() |
Мне родители давали ключи от пустой квартиры, с 15 лет одни компанией встречали, никто не напился и не перепихнулся, вся компания адекватная. Я взрослая просто сваливала к родителям с детьми с ночевкой, оставляла старшую с компанией. Один мальчик напился, но сам все убрал за собой. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Ахаха. Также было Ответить |
![]() ![]() |
Отмечают в квартирах, родители в гости, в ресторан, ребёнку там явно скучно в 16-17 лет, готовят все вместе, что-то каждый приносит, празднуют, под утро все убирают и разезжаются. Я в своё время также праздновала с друзьями. Ответить |
![]() |
Реально 15 летних отпускаете тусить на ночь??? То есть не боитесь что напьется (самое безобидное)? Ответить |
![]() ![]() |
воспитывать лучше нужно Ответить |
![]() ![]() |
Ха ха ха. А вот это вообще не зависит. Как говорила мне мама: "я тебе доверяю полностью, я другим не доверяю". Ответить |
![]() ![]() |
Зависит. Ответить |
![]() ![]() |
Ну ну, отпустИте своего мужа с длинноногой красоткой 20 лет на НГ. Надеюсь, он у вас воспитан))) Ответить |
![]() ![]() |
А причём здесь 20 летняя красотка? Мои дети с ровесниками тусуются. Как и мы с мажем с ровесниками тусуемся? Ответить |
![]() ![]() |
Реально. Нет. Не борюсь. Сами покупаем аллель в небольших кол-вах. Отвозим. Утром можем забрать. Не напивается, потому что нет запрета и не было. Также и со мной было. Ни разу не напилась, немного вина было. А так еда, игры настолки, музыка и веселье до утра. Ответить |
![]() ![]() |
Ну напьётся и что...? Ответить |
![]() ![]() |
Ну если вам ничего, то и ладно. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего. И мы напивались в своё время. Никто не умер, никто не перепихнулся по пьяни, ничего не случилось. Ответить |
![]() |
Сыну 17, дома с нами будет) Первый год за много лет никуда не едем на новый год. Очень рад, что будет домашний праздник) |
![]() ![]() |
А девушки у него нет? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем? Ответить |
![]() ![]() |
В партеечку шахмат сыграть, зачем еще девушка парню? Ответить |
![]() ![]() |
Странный вопрос. Хотя бы физиологические потребности 17 летнему парню удовлетворять. Нельзя же все время только рукой помогать себе Ответить |
![]() ![]() |
Почему нельзя? |
![]() ![]() |
У меня дочерей, вы меня с кем-то катаете, у меня 2 сына, одному 26 лет, другому 17 как раз. И у него есть девушка. Не, я считаю, что после 16-17 лет помогать себе рукой надо только в крайнем случае, а так есть девушки для секса. Это естественно. Ответить |
![]() ![]() |
У меня нет дочерей * |
![]() ![]() |
У меня нет дочерей, вы меня с кем-то путаете* |
![]() ![]() |
Вы считаете, что если у ваших сыновей есть бабы для траха, то они не дрочат?! Наивная вы))). Ответить |
![]() ![]() |
Я это где-то написала? Дрочить тоже нормально. И дрочат , конечно. Но все чаще с девушкой, это же естественно. Ответить |
![]() ![]() |
Да пусть дрочат. Секс + дрочка = нормальная жизнь ) Ответить |
![]() ![]() |
А сами вы с какого возраста удовлетворяли мальчиков? А ваша мама видимо лет с 12 под мужиками валялась Ответить |
![]() ![]() |
Ох. Докатились вы до оскорблений, ещё и маму приплели. При этом вас или вашего ребёнка никто не оскорблял. А трогать родителей, это низость. |
![]() ![]() |
А ваш семнадцатилетний не в состоянии удовлетворять девочек? Проблемы? Ответить |
![]() ![]() |
А вы считаете половозрелому нормальным помогать себе рукой, а не имеет живую плоть? Да, бедный масик, за юбкой у мамы, или у него отставание в развитии? Или он парнями интересуется? |
![]() ![]() |
50 процентов мужчин и женщин мастурбируют, а вторые 50 процентов врут, что этого не делают. И да, мастурбация это абсолютно нормально для половозрелого человека, не зависимо от того есть у этого человека партнёр или нет. Ответить |
![]() ![]() |
Мастурбировать нормально, никто не пишет, что это не так. Но и ограничиваться только ей не стоит. Даже не 50 процентов, а все 100 мастурбируют. Не всегда под рукой у женщины или мужчины есть кто-то, кто удовлетворил бы ее или его. Но вот начиная лет с 16-18 -это не норма ограничиваться только самоудолетворением, нормально чаще иметь живую плоть, хотя бы переодически, как женщине, так и мужчине. Это не отменяет мастурбацию. Это дополняет. Ответить |
![]() ![]() |
А если ваша доня забудет принять таблетку, она ведь спокойно пойдёт на аборт, верно? |
![]() ![]() |
Не волнуйтесь, пусть теребонькает до седых .удей, потому что шлюхи тоже опасные, нездоровые. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас в тренде осознанное потребление. |
![]() ![]() |
Это не норма. Ответить |
![]() ![]() |
Это норма, современная |
![]() ![]() |
Это отклонение от нормы Ответить |
![]() ![]() |
У меня нет дочери. Вы хоть ветку то прочитайте внимательно. Ответить |
![]() ![]() |
В 16 это не скороспелки - это нормальное естественно развитие. А вот у кого не так, у того запоздалое. Ответить |
![]() ![]() |
Да, возможно. |
![]() ![]() |
Никто никого специально не ищет, влюбленность само собой происходит , а будет ровесник или кто-то постарше, это как сложится. Ответить |
![]() ![]() |
Вы все ещё ищите? Ответить |
![]() ![]() |
Это про детей своих. Считайте внимательнее всю ветку. Ответить |
![]() ![]() |
У вас низкое либидо что ли? Поэтому вас так колбасит от этой темы? Ответить |
![]() ![]() |
Не скакать по хyям это низкое либидо? Ответить |
![]() ![]() |
Вот вы неудовлетворенная баба) Ответить |
![]() ![]() |
У меня высокое. |
![]() ![]() |
И потому что вы так переживаете за чужих доней ваш масег теперь хер свой в узел завязал? |
![]() ![]() |
А пусть бы и пихал. Что плохого-то? Только доням такой не нужен, похоже. Ответить |
![]() ![]() |
Пока нет. Как-то не особо пока было время девушку искать) учебы много... 11 класс. В классе, видимо, никто не приглянулся. А гулять особо не ходит. Его недавно друг с девчонками знакомил, воодушивился. Но, похоже, не сошлось) |
![]() ![]() |
А зачем искать специально? И на это время нужно? Знакомятся всюду, ехал с курсов, увидел, заинтересовался и познакомился, на д/р пришёл, там девчонки разные, тоже познакомился , вот в кино или за кедами поехал в каникулы. Или в летних лагерях, школах. А летом вообще сам бог велел Ответить |
![]() ![]() |
Ой, я не переживаю) Всему свое время) Ответить |
![]() ![]() |
А стоило бы. Вдруг он по мальчикам? И поэтому так скрывает все от вас Ответить |
![]() ![]() |
У вас же есть свои дети) Вы за них переживайте! А что делать с моим сыном, я сама решу) И если он еще хочет отметить новый год в кругу семьи, меня это никак не пугает) |
![]() |
с 15 лет празнует с друзьями , младшему 14 хотел в этом году тоже с друзьями, но у нас новогодние праздники будут дома похоже, поэтому оба сына будут с нами |
![]() ![]() |
У них разные друзья? Ответить |
![]() ![]() |
да разные. Автор: micino KF* Ответить |
![]() |
14 лет . Просит квартиру "на растерзание" в НГ. |
![]() ![]() |
Правильно. Только пусть приберут за собой) Ответить |
![]() ![]() |
Муж вас бросил? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() |
C нами Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() |
Сегодня как раз после выписки труп 14летней нашли. Ответить |
![]() ![]() |
Какой выписки? Ответить |
![]() ![]() |
Вписки Ответить |
![]() ![]() |
Вот ещё любители ходить по впискам https://www.ural.kp.ru/daily/2171205.5/4317708/ Ответить |
![]() ![]() |
кошмар, а ведь многие мамашки прикидываются ачотакова... Ответить |
![]() ![]() |
лично вы, первый раз из дома в 30 лет вышли? Ответить |
![]() ![]() |
Да! Ответить |
![]() ![]() |
Это тролль Ответить |
![]() ![]() |
Девка врет, что ничего не пили, только 5л бутылка воды была. 17 летние девочки поехали в гости к 32-летним мужикам по объявлению. Ответить |
![]() ![]() |
И? А у меня ( в своё время) всех друзей отпускали на празднование, кроме одной девочки. Ссорилась она с родителями, ругались и тд. Но нет, ни в какую. Но вот в 14 лет летом в субботу мама ее отправила днём за молоком и ещё чём-то в ближайший магазин, 5 минут ходом, тогда и бабушки у подъездов сидели тд. И вот 30 минут , а ее все нет, час и тд. Мама злится начала. Пошла искать, милицию вызвала, бабушки помогали, нашли ее в нескольких домах от дома, в подвале, изнасилованную и убитую. Это судьба. Как и в вашем случае. Что суждено, но суждено. |
![]() |
Наш сын 16 - ти лет встретит с нами, потом пойдет гулять, потом вернется домой досыпать |
![]() |
Мамы, а что будем думать про антиковидные меры, ведь подростки вперемешку все будут.. Я склоняюсь к тому, чтобы не думать и не притягивать беду, но добрая бабушка начала нагнетать, она живет отдельно, но вот "советует " активно ))) Ответить |
![]() ![]() |
А так он не общается ни с кем? У меня дочь подобает спортом заниматься, ходит на пилатес, там группы. Ещё занимается на курсах, они пока очно, и тоже другие ребята там. Ещё встречается с друзьями по выходным. Ответить |
![]() ![]() |
Общается, встречается. Значит, забьем болт)) Ответить |
![]() ![]() |
)) Ответить |
![]() |
Первый раз отпустила в 15 лет встречать НГ в конный лагерь, с вожатыми, охраной - смена, не подростковая компания. До этого 2-3 года привозила ее туда 1 января - считала, что НГ надо встречать с родителями. Все ее подруги конные встречали там - у них там есть ядро тех, кто часто приезжает в этот лагерь.. |