Подарок свекрови. Обсудим? (3250 просмотров)
![]() |
..На НГ, знамо дело. |
![]() ![]() |
Перевести денег на их счет, с виртуальной открыткой. Ответить |
![]() ![]() |
Бюджет 500 рублей? Ответить |
![]() ![]() |
Не, примерно $100. Не больше. Ответить |
![]() ![]() |
На двоих или на каждого? Я б думала в направлении семейного подарка, типа комплекта постельного белья, пледа на диван. Или такого добра по уши? Ответить |
![]() ![]() |
По уши, да. На всех сто, не на каждого. обойдутся. Ответить |
![]() ![]() |
СвекОр. |
![]() ![]() |
Чуни, кстати, это мысль. Дед маниакально носит тапки (и всех вокруг заставляет). Поищу что-нить... Ответить |
![]() ![]() |
Только вот чуни скользкие и промокают если что Ответить |
![]() ![]() |
Это обувь для дома. Ответить |
![]() ![]() |
Да, хорошая штука для мерзлявых. Бывают вязаные, или из овчины натуральной, на кожаной или прорезиненной подошве. |
![]() ![]() |
Раз любит музыку, подарите ей песню. Помните, как в детстве домашние концерты делали? Обмотаетесь занавеской, огурец в ладошку вместо микрофона, мне-нравится-что-вы-больны-не-мной... и в пляс... Ответить |
![]() ![]() |
Ржу!! Ответить |
![]() ![]() |
Можно еще на радио песню заказать Ответить |
![]() ![]() |
Вы выиграли! Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Мне цветущие орхидеи посылают СДЭК-м. И прекрасно доходят, и продолжают цветение. В чем проблема бутылку отправить нормальной транспортной компанией, хорошо упаковав? Ответить |
![]() ![]() |
Это в бюджет подарка и выльется - доставка. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не знаю... Я посылку на 5 кг. сама себе из Находки в Москву отправляла авиа. - 1000 рублей всего. Не думаю, что свекровь так далеко живет. У СДЭК-а нормальные расценки Ответить |
![]() ![]() |
Около тысячи рублей будет стоить доставка. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати. Это легковоспламеняющееся. Его в принципе-то можно пересылать? |
![]() ![]() |
Спиртное в бутылках относится к легковоспламенящимся? Ответить |
![]() ![]() |
Вино вряд ли, а вот всё, что к 40 градусам - горит ого-го как. Ответить |
![]() ![]() |
Билет в консерваторию или на концерт органной музыки Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
Карантин? Не, не слышали? Ответить |
![]() ![]() |
у нас все открыто Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
у вас это где? Ответить |
![]() ![]() |
в Питере) Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
И что хорошего? По факту эпид.ситуация гораздо хуже, чем в Москве. Скорее всего, все-таки догадаются усилить ограничения. Ответить |
![]() ![]() |
В смысле "И что хорошего?" ) Хорошее то, что мы в вск на концерт идем) А так вроде все уже переболели) Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
В первой части в Лос-Анжелесе, во второй части в психушке Пескадеро, третью не смотрела. Автор: ЭЛЕН 59866 ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Нее.. Я в воскресенье в театр иду. Ответить |
![]() ![]() |
Кашемировый шарфик или перчатки. |
![]() ![]() |
Новогоднюю скатерть. Ответить |
![]() ![]() |
Упаковку красивого чая (набор из разных чаев, у Ахмада, Гринфилда есть) Ответить |
![]() ![]() |
То есть ваш муж родителям на НГ будет дарить обложку для паспорта? Серьезно? Ответить |
![]() ![]() |
А чо должен? Что евские мужья мамампапам дарят? Поездки на Бали? Ответить |
![]() ![]() |
Даже друзьям на ДР дарить обложку для паспорта уместно только в 14 лет, когда этот самый паспорт и получают. |
![]() ![]() |
Вы не ответили на вопрос. ЧТО дарят правильные мужья? Ответить |
![]() ![]() |
А вам что муж дарит на НГ? Обложку для паспорта? Вам норм? Ответить |
![]() ![]() |
Носочки с оленями! Ответить |
![]() ![]() |
Вопросов больше нет. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не ответили на вопрос. Что по-вашему правильный сын дарит своей мамо? вы в который раз отвечаете вопросом на вопрос. Нечего сказать? Ответить |
![]() |
музыку любит слушать или сама играет? Ответить |
![]() ![]() |
Намекаете на барабан, гармошку и дудочку? Ответить |
![]() ![]() |
саксофон Ответить |
![]() ![]() |
И слушает, и играет. Пока нарыла ей двд Лебединого Озера Метью Борна, она такое любит. Свекра удар хватит)) И Лючию ди Ляммермур с Нетребко. Ответить |
![]() ![]() |
если сама играет, то подарите ей кожаную папку для нот. Ответить |
![]() ![]() |
Папка для нот!!! Точна!! А-а-а-! Спасибо!!! Ответить |
![]() ![]() |
Можно у той же мастерицы заказать, что обложки на паспорт делает красивые😉 Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, собстно, уже заказала. Спасибо! Ответить |
![]() |
Дамы, продолжаем! Не останавливаем фантазию! У моих еще ДР у обоих, сразу после НГ. Ответить |
![]() ![]() |
Романтическую ночь в отеле Ответить |
![]() |
Я своей дарю духи или разной косметики/лаков в косметичке. Ей нравится. Автор: ЕвгенияE ** Ответить |
![]() ![]() |
+1 за духи а лучше сертификат в парф. магазин Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() |
Играет на каком инструменте? Автор: Svеtlánа. ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
На нервах. Ответить |
![]() ![]() |
значит скрипку надо дарить! Ответить |
![]() ![]() |
В сто баксов не уложусь)) А ваще, есть у нее. Ответить |
![]() ![]() |
https://aliexpress.ru/item/32718856735.html Автор: Svеtlánа. ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Прикольная. Я ей уже штук десять точно подарила подобных)) Надо останавливаться))) Ответить |
![]() ![]() |
Упала!!! Ответить |
![]() |
Очечник своей дарила. Понравился. Пригодился. Еще и с конфетами.. ща найду ссылку |
![]() |
Портрет Лемешева или Козловского с факсимиле в оригинальной рамочке)) Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() |
Как же женщины ненавидят матерей, которые родили для них мужей! Вывод из этой темы: от будущей снохи не брать НИЧЕГО. Ответить |
![]() ![]() |
Да ну, бабы подарочки выбирают с юморком, но любовно. Это ж целое искусство - война подарков. Стороны соревнуются в количестве уровней смыслов, двойное, тройное дно... Мило. Раньше у аристократов был язык цветов, щас язык подарков. Все лучше, чем в чай плевать. Ответить |
![]() ![]() |
Вот делать нечего. Я ей тоже ничего дарить не буду, а то еще углядит какой-то неправильный смысл. Надеюсь, у нее собственная мама для подарков будет. |
![]() ![]() |
Эта "мать" однажды не пустила меня с ребенком переночевать, в дождь со снегом, когда идти нам было некуда особо. Она была одна в трехкомнатной квартире и заявила, что у нее нет места. Я в тот момент приехала в город хоронить отца. |
![]() ![]() |
А почему вы не переночевали в доме отца? Вам там тоже были не рады? Ответить |
![]() ![]() |
По кочану. Какая разница? Вы бы не пустили жену сына и ребенка переночевать? начали бы вопросы задавать, почему да как? Совсем народ остервенел(( Ответить |
![]() ![]() |
Может, у нее любовник был в гостях? Поэтому она и задавала вопросы. Если вам есть, где переночевать, то зачем выгонять под дождь со снегом мужика? Ответить |
![]() ![]() |
Мне негде было переночевать. Позвольте не вдаваться в подробности, это топ о подарках пожилым родственникам, а не о моих личных претензиях к свекрови. Заведите топ в ТД, я с удовольствием поучаствую. |
![]() ![]() |
Да не начинаю) Свекровь всегда будет виновата. Не этим, так другим. Пустила бы она вас, то плохо покормила или неудобно спать было бы. Думаю, самое правильное - не общаться вообще со снохой вообще. Хотя все равно останешься виноватой, но хотя бы это будет единственная вина))) Ответить |
![]() ![]() |
Праально. Не общайтесь. |
![]() ![]() |
Стоит почитать что пишут здесь будущие свекрови, стоит послушать разговор родителей на площадке. Вывол: свекрови заранее ненавидят будущую женщину своего сына. Так что... и сколько потерпели от свекровей снохи. Тут спасибо скажите что вообще что то дарят. Ответить |
![]() ![]() |
Мне ничего не нужно от женщины, которая выделит на подарок 500 рублей. Еще и спасибо ей говорить? Нет, пусть свое овно себе оставит. Ответить |
![]() ![]() |
А как же "... дорого внимание"? Ответить |
![]() ![]() |
Никак. Внимание человека, который меня не уважает или ненавидит, мне не нужно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и отлично. Не отсвечиваете и слава Богу. Ответить |
![]() ![]() |
А какую сумму должен авыделить женщина чтобы вы начали ее уважать? Ответить |
![]() ![]() |
Если женщина меня ненавидит - никакую. Ответить |
![]() ![]() |
А вы конечно ее любите всей душой? Ответить |
![]() ![]() |
С какой стати? Мне просто по фигу. Ответить |
![]() ![]() |
Не все. А только те, у чьих свекровей не хватило мудрости, такта , а самое главное-желания, выстроить хорошие отношения с невесткой. Свекровь, на момент знакомства с невесткой, уже опытная взрослая женщина, и какой тон она задаст в отношениях, так дальше и будет Ответить |
![]() |
Искусственные цветы Ответить |
![]() ![]() |
Две штуки. Ответить |
![]() |
Лучше ничего. Ответить |
![]() |
Счас популярность набирают кожаные папки для всё документов, типа "Дела семейные". Туда за всю жизнь у нее накопилось что сложить. Выбрать на любой бюджет и вкус, размер и объём, с тиснением и без. В сотню уложитесь, по почте пересылают, выбрать море где, начните с инсты. Автор: ЭЛЕН 59866 ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Я не очень инстаграмо-грамотная. Как там искать? Просто на лупу нажать и в поисковую строку вбить "папки..."? Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите питерскую фирму ве*рфь, они делают хорошие изделия. Сайт у них тоже есть, там есть всякое, в том числе и папки. Это безинстаграмно |
![]() |
Блин, мне никто ничего не дарит. Ответить |
![]() |
Меня одно время реклама замучила, какой то студии, рисуют портрет с фото, типо в рамочку в упаковку с бантиком и дарят и так радуется подарку одоряемый.... Бестолковый подарок, но в вашем случае самое то..... Ответить |
![]() |
И мне посоветуйте, особенно свекру. |
![]() ![]() |
На мыльно- рыльное у свекра аллергия, парфюм в деревне не интересует никого. Ответить |
![]() ![]() |
Толстые шерстяные носки. Можете сами связать. Ответить |
![]() ![]() |
в деревню? это как в тулу с Самоваром Ответить |
![]() ![]() |
а продуктов полная машина в деревню это ваще сюр) Ответить |
![]() ![]() |
Вот это как раз мало удивляет. В деревенском магазине вполне может не быть приличного алкоголя, хороших офощей, фруктов и т.д |
![]() ![]() |
Мы едем, покупает тыс на 10-15 продуктов, чтобы из не объедать, родителям запасов привезти и просто побаловать. У них года 3 как открыли пятерочку, стало легче, до этого частные магазинчики. Но все равно везём. Ответить |
![]() ![]() |
У них такого много. И в обычные ботинки они не лезут, дома жарко носить. Под калоши разве что, но у них все такое есть ( носки, телогрейки, валенки, шерстяные платки). Ответить |
![]() ![]() |
Моему свекру нравятся футболки-поло с яркими нашивками )) |
![]() ![]() |
Спасибо, про футболку думала, дарили конечно, но ещё будет не лишняя. Ответить |
![]() ![]() |
Чо-нить с ножами? Оселок приличный, или ножи качественные. ...Это, правда, не 600-700... |
![]() ![]() |
В деревнях часто электроэнергию отключают. Подарите специальный фрнарь -светильник для этих целей. Ответить |
![]() ![]() |
Там село, вроде не отключают. Фонари есть точно в сарае, видела. Но можно подумать над уличным фонарем. Ещё у них почтовый ящик на заборе страшный, но они им не пользуются, так для красоты. Ответить |
![]() ![]() |
садовый стул перевертыш дарили? они не очень дорогие вроде Ответить |
![]() ![]() |
Нет, погуглю. Ответить |
![]() ![]() |
- Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() |
Метлу...шоб улетела Ответить |
![]() |
Ничего. Ответить |
![]() |
Раз сладкое не ест, подарите икру, черную. Ну и шампанское. По-моему съедобные подарки очень подходят для НГ, короче гостинцы. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
По почте? Ответить |
![]() ![]() |
Не заметила, что по почте. Ну тогда вместо бутылки что-то еще вкусное. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А икру можно пересылать, интересно? Я у нас ее только в стеклянной микробаночке видела... |
![]() ![]() |
В том городе или стране, где она живёт, найдите онлайн магазин с доставкой, соберите ей корзину (икра и ещё что-то), оформите и ей доставят. Ещё закажите цветы, и открытку попросите прикрепить с вашими словами. Ответить |
![]() |
Свекровь свекрови рознь - нашим "родителям" мы дарили сучкорез и планируем очень хороший и легкий шланг для полива подарить. |
![]() |
А у моей ещё и др 1 января |
![]() ![]() |
та ж фигня. |
![]() ![]() |
Это дело вашего мужа , ехать или нет. Вас это вообще никак не касается. Ответить |
![]() ![]() |
Если они его заразят- меня это тоже будет касаться. |
![]() |
Ночник силиконовый rombica Ответить |
![]() |
👍 когда муж не любит мамо Ответить |
![]() |
Если скамейку перевертыш решите дарить, покупайте оригинальный !!! Скамейка садовая складная (перевертыш) Mr. Logo ML1700 |
![]() ![]() |
А Nika не то? Ответить |
![]() ![]() |
не то, говорю же, неудобная , неустойчивая, и на большой вес не рассчитана. Всегда надо оригинал брать Автор: Игуанка H* Ответить |