Где работники жкх, которые летом в 7 утра косили (3373 просмотров)
-
Показать
![]() |
Где бо@дь эти работники, которые летом в 7 утра уже косили, а осенью листву сдували? |
![]() ![]() |
Так многие таджики съехали. Вы не слышали? Реально процентов 40 из Москвы уехали. На даче у нас сосед говорит, что не может найти никого для черновых работ. Хотя раньше они толпами ходили и предлагали свои услуги. Скоро наши пойдут на стройки и на все эти должности. Может и не плохо. Ответить |
![]() ![]() |
Таджики-дворники каждый год массово к зиме уезжают, весной приезжают. Они не дураки лед скрести и снег убирать. Ответить |
![]() ![]() |
Никто у нас никогда не уезжал. Они сюда приезжают работать, а не греться на солнышке. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас мало кто уезжает, потому как обратно им не въехать, да и с выездом сейчас не все просто. Ответить |
![]() ![]() |
Это не должно никого волновать, это проблема мэра. Его работа, прямые обязанности! Ответить |
![]() ![]() |
Куда они уедут ?? Границы закрыты. Наши таджики с апреля уехать не могут. Ответить |
![]() ![]() |
Кому надо все уехали. На родину можно было уехать. И это официальная информация. И ни для кого не секрет. Ответить |
![]() ![]() |
Вы смеетесь?? С августа три (!) рейса ежедневно только из Москвы в Душанбе. Инфа стопроцентная, я по работе с посольством Таджикистана связана. Ответить |
![]() ![]() |
цену на билет значит тоже видели Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Мы тоже все лето не могли найти людей. Единственные таджики, с которыми начались переговоры, заломили неадекватную цену. А сейчас на Профи нашли приличного россиянина, квалифицированного, ответственного, за нормальную цену, не низкую, но и не высокую. Ответить |
![]() ![]() |
Лучи поноса нашему самому главному! Москва, Столица, покрыто снежной коркой все! Не одного реагентика! Я ползла обычный маршрут , который за 10 минут прохожу - за 20! Только на платформе жд гуманно песка насыпали... спасибо им, видимо боятся, что народ под поезд упадёт. Какие нахер технопарки, искусственные технологии и прочее- элементарного не могут.., ps. Про таджиков не надо свистеть- не в них дело Ответить |
![]() ![]() |
так отправьте своего мужа или сына дворниками работать Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо. Тогда не возмущайся, что врача у тебя не будет. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем? Ответить |
![]() ![]() |
А что, ваш уже устал? Ответить |
![]() ![]() |
Нет у нас никаких снежных корок, только один ковид священный остался. |
![]() ![]() |
Листья они очень активно собирали, как всегда, все до голой земли, про ковид забыли. Ответить |
![]() ![]() |
на это у главного денег нет, все ушли на бордюры Ответить |
![]() ![]() |
тут они, норм все, лопатой сцук шкрябал в 6 утра, в Москве! Где еще даже снег не выпал! Ответить |
![]() ![]() |
Тверской район - каток. Ну, может, у мэрии расчищено, не знаю. Хотя там бы стоило водички плеснуть с вечера. Ответить |
![]() ![]() |
Присоединюсь! Забастовка у них что ли! Что на Славянском бульваре, что на Нагатинской, когда доехала, - каток сплошной! У метро, на трамвайных путях - переходах, весь тротуар. Ни одного дворника! Хотя наш домашний, всегда спозаранку мусор вывозил, сейчас как испарился. Автор: Falcon 307796 F** Ответить |
![]() ![]() |
ха, я сейчас в магазин ходила, там плитка - гладкая и на ней снежок, |
![]() ![]() |
У нас ни одного дворника и ни крошки реагента. Еле до работы дошла(( |
![]() ![]() |
аналогично, савеловский. районный чат где есть представители Управы и Жилищника уже взорвался с утра от жалоб жителей. |
![]() ![]() |
Наши теперь в 7 утра лопатой скребут по асфальту(( Автор: Новенькая_Я D** Ответить |
![]() ![]() |
Вот и молодцы. А у нас - хрен. Скользко ужасно. |
![]() ![]() |
Въехать в Россию могут только граждане РФ. По мере окончания срока действия въездных документов, мигранты уезжают, а обратно их не пускают. Ответить |
![]() ![]() |
Все документы мигрантам продлевают. Сейчас вот срок до 15 декабря. после 15 продлят с формулировка "до окончания пвндемии'. Уезжает только те, кто сам хочет. Ответить |
![]() ![]() |
Вот ваш шанс устроиться дворником. Помнится, тут звучали возмущения, мол таджики отнимают рабочие места у москвичей. Ответить |
![]() |
Наши таджики скребут с 7 утра что-то. Ответить |
![]() ![]() |
А я в восьмом часу вышла с собакой и офигела. Все покрыто коркой льда, включая дорожки. Попался дворник, лениво рассыпающий реагент. Только вышел, судя по количеству рассыпанного. Что интересно, в сентябре их были толпы, не понятно чем занимающиеся. Ответить |
![]() ![]() |
А вы думали Ваши дворники сюда асфальт Вам приехали мести? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем они приехали тогда? Толпой у мусорных контейнеров тусить да по телефонам пиз...ть? Ответить |
![]() ![]() |
Вот это меня тоже бесит. |
![]() ![]() |
Ну так рыба гниет с головы, старшая песта ленится стоять над ними, тачикистонцы и рады. Ответить |
![]() ![]() |
Они то приехали чтобы денежку получать, по их меркам хорошую. Тут вопрос - зачем их взяли?? Но и на него ответ есть)). А в итоге никто нихрена не делает. Ответить |
![]() |
У нас ещё круче! Не знаю где были работники определенных служб летом и ранней осенью, но сейчас в ноябре у нас уже неделю устраняют аварию теплосетей и то на 6 часов отключают горячую и холодную воду, то на 12 часов отопление! Квартира остывает за несколько часов буквально ( Ответить |
![]() ![]() |
какой ужас, что за район? в суд бы подать на УК,водоканал и МОЭК Автор: fb173611986943250 KF Ответить |
![]() ![]() |
Ховрино. Вот сегодня опять отключили отопление. В подъезде возле лифтов повеси бумажк, что отключат на 3 часа. Но в прошлый раз писали, что до 6 вечера не будет, а включили только после 20:00... Ответить |
![]() |
Каток, как и во всей Москве. Такси взвинтили цены до небес. За 11 минут заявили 700 рэ, останусь дома. Ответить |
![]() ![]() |
Ввела сейчас маршрут, по которому ехала на такси в субботу вечером - тогда отдала 640 рублей, сейчас стоит 680 Ответить |
![]() ![]() |
Нет, сейчас уже снизились цены. |
![]() ![]() |
Рано утром, может быть, хотя в два раза - это перебор, конечно Ответить |
![]() ![]() |
Да. с 8 до 9.30 была в 2 раза больше цена Ответить |
![]() |
В Питере аналогично,ни одного гада с лопатой,скребком Ответить |
![]() |
Даже где то становится понятно о вредительстве и репрессиях Ответить |
![]() |
Балашиха, около дома ходют, че то сыпят, приехала на работу в другой район, тоже все песком засыпано. и тоже ходют. Ответить |
![]() |
+1000 |
![]() ![]() |
Да, на улице жесть Ответить |
![]() ![]() |
Каток! Каждый день вижу дворников, сегодня их нет! Автор: Ksu-ksu2315 F Ответить |
![]() |
Я шла по газонам где могла.отношение к людям как к скоту. И ведь репортаж утром уже был- спецтехника вышла... ага Ответить |
![]() |
Сходненская - каток страшный, еле дошла до метро. |
![]() |
Столица опять не готова к природным катаклизмам, о которых предупреждали. Снимать с должности за это надо я считаю. В травмах опять аншлаг будет, но это типа не так страшно как ковид? Пострадавшим лечение оплачиваться не будет? Ответить |
![]() ![]() |
А сами виноваты!😉 Нефиг переться, когда советуют дома сидеть! Вон на еве жаждут повального локдауна, чтоб ни шагу без разрешения! |
![]() ![]() |
А вот на меня не распространяются ограничительные меры - медицина. Вот и приходится выползать Ответить |
![]() ![]() |
медицина) ну так купите себе ледоходы, ледоступы, как их ещё назвать? Стоят 250 руб пара. И реагенты нафиг не нужны. Уж вы то должны знать и понимать что испарения от этой химии не витаминят наши дыхательные и слизистые Автор: schubka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я вот на этих ледоходах ходить не могу. |
![]() ![]() |
А у меня отлично они зашли, сама прогуляляась по району, поняла что прям безопасности они добавили и уверенности в походке. Заказала несколько пар, раздала знакомым своим, и дома ещё запасик создала. Пофиг что не посыпали. Автор: schubka OH* Ответить |
![]() ![]() |
"в декабре неожиданно наступила зима" (С) |
![]() ![]() |
Мчс еще вчера утром прислали, что будет гололед и ледяной дождь. |
![]() ![]() |
Конечно, никто ж не знал, что у нас снег и лед бывает в очередной раз! Ответить |
![]() |
И я до метро еле допозла, 25 минут вместо 15. Зла не хватает Автор: Вероничк@ SD** Ответить |
![]() |
У нас во дворе вот сейчас скребут изо всех сил. Не знаю, когда начали (мы все спали), Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
А младшая не ходит в школу? Ответить |
![]() ![]() |
Вообще ходит, но со вчерашнего дня болеет 🤷♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ковидом? |
![]() ![]() |
Да почему сразу ковидом? |
![]() ![]() |
Батюшки! обычные орви остались?! |
![]() ![]() |
Дочка в октябре болела - у вызванного врача даже мысли о тесте и вирусе не было Ответить |
![]() |
У нас лениво в 8 утра дворник подолбил у подъезда и все. Дорожка вниз нечищена, несыпана- люди ползут, держась за воздух. Ответить |
![]() |
У нас объявление на подъезде - требуется дворник. ЗАО. Дожили... Ответить |
![]() ![]() |
И у нас. Даже зарплата указана - 30.000. Ответить |
![]() |
реагенты же вроде запрещали на тротуарах? У нас камешки и песок сыплют. Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
В Москве? Песок? Ответить |
![]() ![]() |
в Питере. У вас до сих пор соль сыпят?) У нам реагенты только на проезжую часть Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
Надо подумать о переезде в Питер. Реагенты у нас горками лежат, у меня и у сына жуткая аллергия на них |
![]() |
У меня из окна дет сад виден. Детки недавно вышли и давай совочками бить лёд, смешно так стало )).... Еще пара в черно-оранжевых одеждах, как маленькие дворники ). Ответить |
![]() |
надо писать на "наш город" а то наши деньги уплывают Ответить |
![]() ![]() |
Они там пару лет назад неделями не отвечали, когда снегопад все дороги засыпал. Ответить |
![]() ![]() |
На Наш Город нельзя не ответить. Портал на контроле у мэра, за неотвеченную жалобу снимают с должности директоров. |
![]() |
Так работать некому стало, гастарбайтеры многие уехали, рубль дешёвый, зарплаты маленькие. Россияне почему то не стоят в очереди на должность дворника или уборщика подъездов, хотя кричали, что "приезжие рабочие места отнимают". Ответить |
![]() ![]() |
Когда они уехали? Совсем недавно толпы были, когда снега не было. Ну, у нас в районе. Думаю, просто попрятались |
![]() ![]() |
2 недели назад они стаями сгребали листья граблями и ветродуйками. За 2 недели уехали? |
![]() ![]() |
Не врите. Ходили сегодня стаей, курлыкали, но не работали. Ответить |
![]() ![]() |
Да не трындите, целая толпа (человек десять точно) тусила сегодня около диспетчерской Жилищника примерно в 9 часов утра, хихикая и ковыряясь в телефончиках. Примерно через полчаса женщина, видимо техник-смотритель увела куда-то всю эту кодлу. А вся Пресня была во льду, шагу ступить было нельзя. Ответить |
![]() ![]() |
Дык все уже, те из россиян кто мог и хотел пойти в дворники, спились уже или ушли в охранники-вахтеры. Устроили сначала геноцид славян в сфере жкх, а теперь "работать некому", пусть думают. Ответить |
![]() |
У нас всегда так. Когда ледяная корка, никого и ничего. Зато когда не надо, сыпят соль от души.Зимой снег выползают чистить в 9-10, когда основная масса народа уже прошла. |
![]() |
Дворники боятся поскользнуться ждут потепления, или у них совещание! Листву у нас убирали каждый день, но в определенных, непонятно кому нужных местах. Ответить |
![]() |
Войковская, у дома все посыпано, а около метро каток. Ответить |
![]() |
Район Щукино - каток |
![]() |
ЗелАО. |
![]() |
У нас с утра гребли наледь лопатами, с семи утра и весь день продолжают! Ответить |
![]() |
Если сейчас врачей не хватает, то почему б с вечера было не посыпать дорожки, чтоб меньше падали, чтоб быстрее врачи добирались до мест работы. Ответить |
![]() |
Я не особо сильна в юридической стороне вопроса, но они вроде выезжать на родину должны регулярно. А те, кто выехал, не могут вернуться. У Петровича проблемы с грузчиками, у большинства прорабов проблемы с рабочей силой, бригады в два раза сократились, цены взлетели, сроки увеличились. Это я все на себе в плане стройки-ремонта ощущая с весны. |
![]() ![]() |
На счет Петровича подтверждаю. Мы сейчас ремонт делаем. Один заказ пришлось мастерам самим разгружать. Хотя разгрузка была оплачена. Стоимость конечно вернули, но осадочек остался). Ответить |
![]() ![]() |
нам даже письмо с извинениями прислали |
![]() ![]() |
Да просто надо было посыпать хоть чем-то утром, с таким масштабом бедствия колоть смысла нет, долго..надо чтобы народ мог доехать до работы и по делам. Ответить |
![]() ![]() |
Из нашего ЖК выложили забавное видео. Едет по дорожкам крутой мерседес. Открыт багажник. Там сидят два хлопца и вручную сбрасывают реагент на дорожку. Все просто нервно смеялись от этого видео. 21 век на дворе)). Ответить |
![]() |
это узкие специалисты - одни косят, другие дуют. Кто скребет, наверно, уехал весной на родину, а теперь вернуться не может |
![]() |
По всей москве каток. Ходила с собакой сегодня , стараясь ходить по траве, по тротуару невозможно!! Ответить |
![]() |
У нас в Теплом стане на всех подъездах объявления "требуется дворник... зарплата 30-35 тыс... " И их стало гораздо меньше. Ответить |
![]() ![]() |
Одно дело дуть листья, другое - лед долбить. Весной приедут Автор: МарАся H* Ответить |
![]() |
Жилищник "Алтуфьевский" срочно ищет работников. Во как! |
![]() ![]() |
В соседнем жилищнике сегодня все дворники были на месте, не меньше, чем в сентябре. Только не работали ни фига. Каток! Натуральный каток! А эти стоят, курлыкают, просыпаются. Работал один только. |
![]() ![]() |
Управа "Коньково" ищет дворников, у нас на каждом доме объявления висят. Ответить |
![]() |
Как я рада что не поливают ничего реагентами и не рассыпают его. Сухие улицы, чистая обувь и воздух без испарений реагентов. Я готова "кошки" купить на обувь, лишь бы химию больше в Москве не сыпали. Ответить |
![]() ![]() |
Домокозявкам можно и дома пересидеть, конечно. Но есть работающие люди. Ответить |
![]() ![]() |
В свете нынешних мировых тенденций пора уже менять пластинку с «домокозявок» на «удаленщиков». А то как-то несправедливо получается. Куча народа сидит дома, а достается исключительно «домокозявкам» 😏 Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и удаленщики особой ценности не представляют. Те, без кого не обойтись, работают очно. Ответить |
![]() ![]() |
Я и есть работающая, это не мешает мне хотеть не дышать реагентами и не шлепать по химическим лужам. Ответить |
![]() ![]() |
Вы пробовали в кошках этих в помещениях или ОТ ходить? Это очень неудобно, ходишь цокаешь как лошадь. А надевать-снимать каждый раз то еще развлечение. Ответить |
![]() ![]() |
Они снимаются за 5 секунд, зачем в помещении в них ходить. Ответить |
![]() ![]() |
и куда их? в сумочку? Ответить |
![]() ![]() |
В пакет с ручками. Ответить |
![]() ![]() |
А надеваются за сколько?) И стоя не все можно натянуть, в магазине стоять корячиться?)) Потом они мокрые, надо их в пакет какой-то класть...в общем неудобно это все) Ответить |
![]() ![]() |
Вот странные вы люди, снять и надеть кошки это меньше минуты. У вас есть запасные лёгкие или вы считаете себя бессмертными и онкология вам не страшна? Всегда можно ради собственного здоровья потратить 1 минуту. Ответить |
![]() |
В Химках в октябре дворники листья косили))) Кто еще такого не видел можете посмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=GmRY9ppTqsM&ab_channel=OPLOTRF Ответить |
![]() ![]() |
в 8 утра дворники уже вовсю усердно скребли асфальт. |
![]() ![]() |
Если не работать или просиживать в офисе "Отряд не заметит потери бойца", то конечно. А мне в 7.45 нужно было быть на работе и как-то добраться до нее. Дворники должны к 7 утра уже всё убрать. Ответить |
![]() ![]() |
Разве из написанного следует, что они поздно вышли на работу? |
![]() ![]() |
Те последствия, которые были в нашем районе, можно было устранить или хотя бы минимизировать за пару часов легко. Но наглые дворники просто не работали. И 8 часов для дворника поздно, очень поздно. Не понимаю, какой вам интерес защищать понаехавших лентяев? |
![]() ![]() |
блинн,ну и ржака! Ответить |
![]() ![]() |
У нас в Бутово тоже косили, правда травы побольше было ))))) Автор: БаСеЧка 47603 SD** Ответить |
![]() |
Вышла в 8 отводить ребенка, еле дошкондыбали, вся дорога во льду. Дворники только-только начали местами что-то ковырять. Вечером шла в магазин часов в 5, так они еще доковыривали)) И это у нас еще ЖК бизнескласса, по идее, должны работать лучше, чем тот же Жилищник, судя по нашим платежкам... Но в итоге - из рук вон плохо. Ответить |
![]() |
Москва, ЮЗАО, никто не шевелится весь день, что утром ледяные дороги, что вечером. А отдельное спасибо фюреру эсэс за "доступную среду", когда каждый тротуар заканчивается горбом с низеньким бордюром (ну на низкий бордюр по горбу инвалидам гораздо проще ж взбираться, и обратно с горба со всей скорости на проезжую часть выезжать с подскоком на бордюрчике). Ответить |
![]() |
Все дворники, видимо, на самоизоляции. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() |
Народ, кому скользко - идите все в дворники. Их не хватает, у меня на подъезде объявление висит что набирают. Ответить |
![]() ![]() |
А детей учить будут понаехавшие гастеры, они же делать вашему ребенку операцию. Учитель и врач будут чистить дорожки, чтобы вышеупомянутым спецам было удобно идти на работу. |
![]() |
Те, кто пишет, что уехали дворники, Вы вообще по сторонам смотрите? |
![]() ![]() |
Никто не говорил, что все уехали. По офиц. данным уехало 40%. Вроде бы меньше половины, но представьте это в масштабах Москвы!! Ответить |
![]() ![]() |
да не уехали они никуда. просто стали менее легальными, чтобы их не заставляли тесты сдавать и тп. теперь неофициально тут живут. наши все на месте. Ответить |
![]() ![]() |
Вот вы прямо про всех знаете. Наши тоже на месте. Но дефицит рабочих рук на лицо. И это реальность. |
![]() ![]() |
Они работают и снимают (сами сдаем квартиры), но не регистрируются теперь, так живут. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так они работать должны в первую очередь. Им какой смысл просто так отсиживаться? Вам же пишут, что рук реально не хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Уехали многие. Ещё в первую волну. Фирмы, продающие услуги уборщиц, просто воют( Из других регионов России тоже вернулся домой, когда первые раз закрыли Москву и область. Дома проще. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Да, у нас клининг воет. Зп подняли в 2 раза, 65 тысяч, все равно дефицит рабочих рук конкретный. Они предпочитают в такси или доставку, чем шваброй махать. Ответить |
![]() |
СЕГОДНЯ тоже каток? кто уже на улице, напишите Ответить |
![]() ![]() |
В нашем районе сегодня лучше, но не везде, где вчера не почистили и не раскидывали не знаю что - камни, реагенты, там каток, как вчера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
У нас скребут со страшной силой. Не знаю, будет ли толк, не выходила еще. Ответить |
![]() |
Вот реально сейчас хотела бы узнать статистику, сколько людей вчера попадало на этом катке, сколько переломалось и разбилось. Где статистика? Почему об этом молчат все? Какие-то несчастные заметки. Никто не хает местные УК и власти. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже искала. Не модная тема. Ответить |
![]() ![]() |
Болеют только ковидом, для остальных ни врачей, ни палат не предусмотрено. Ответить |
![]() ![]() |
Вчера по радио слышала 98 человек госпитализировано с травмами Ответить |
![]() ![]() |
С учетом того, что большинство травм лечится амбулаторно, очень весело. Ответить |
![]() ![]() |
Где щитавод, чтобы умножить на 5? Ответить |
![]() ![]() |
Так это они от ковида переломались, а УК не при делах. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем такую статистику вести и кому она нужна? Нанять кучу людей на наши деньги чтобы они сидели и считали сколько зимой подскользнувшихся, а летом укушенными пчелами? Вам реально хочется чтобы ваши налоги тратили на это? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем ее специально вести, если можно сделать сводку по травмам? Ответить |
![]() |
У нас другой дурдом! Рядом парковочная площадка мебельного центра. Два вечера там крутят волчка на льду местные идиоты. Ближе к 23:00. Визг шин, музыка. Вызываю полицию, а хочется шины проколоть. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() |
Если Вы не видите дворника, значит он бегает по жалобам на портале Нал город. Напишите тоже, и ваш двор почистят в первую очередь. Только чистить будут исключительно то, что на фото, поэтому лучше фоткать с перспективой. Все остальное - в порядке общей очереди. |
![]() ![]() |
так и есть ))) вчера в 8 утра пожаловалась, к 12 (у школы) расчистили что на фото, снова написала жалобу - сегодня у школы и во дворе жилого дома у школы - толпа дворников Ответить |
![]() ![]() |
Если бы они толпой не ходили, то были бы в каждом дворе. Раньше на участок был один дворник, теперь от одного угла к другому ходит целая толпа неприкаянных. Я еще ни разу не видела, чтобы они по одному работали, только толпой, иначе видно не могут. Ответить |
![]() ![]() |
Массовость создают. Ответить |
![]() |
"Как на тоненький ледок |
![]() |
Ну все, здравствуй черная жижа |
![]() |
Не идут москвичи дворниками работать за 45 тыс в месяц. Гастеры уехали до 50 процентов. |
![]() ![]() |
Я вот тоже не пойму, жаловались что работы на найти россиянам , а тут работать никто не хочет. Ответить |
![]() ![]() |
Москвичи идут. Их не берут. |
![]() ![]() |
+ 1000 Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
+100, только что разговаривала с человеком, которого не берут в Жилищник , потому что русский. Согласен на минимальную ставку, на полставки - не берут. Правда, пенсионер. Но бодрый. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы сказала россиян не берут. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
И кто будет чистить двор, пока русский Вася сидит на больничном аккурат сразу после снегопада? Ответить |
![]() ![]() |
Правильно! Все москвичи уже сидят отбирателями откатов у дворников. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Прям все уселись и сидят. Отбирателями. |
![]() |
Вчера был ужас ужасный, и утром, и днем, и вечером. Вообще не посыпано. Ответить |
![]() |
Сейчас 23.14. Во дворе скребут лопатами!!!! Видать, таких звездюлей от жителей Жилищник получил, что никак остановиться не может! Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно. Наши ничего не скребли. |
![]() ![]() |
Да я сама вчера офигела. Думала, звук послышался. Неа, выглянула - скребут. Сегодня, сцуки, в 8 утра заскребли. Мож, начальство какое ждут🤔? Ответить |
![]() |
Нет и не надо, задолбали эту листву пылесосить, и траву косить, этот грохот задолбал на весь район с утра и до вечера,всю весну и лето и осень. И химия эта насыпная все лето под деревьями лежит, куда с асфальта стекает. Ответить |
![]() |
На Авито вакансия. Уборка снега в ночное время 60000 рэ. Велкам) |