Фотографии распечатываете сейчас? (844 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ребенку сказали принести ко дню матери фотографию с мамой. |
![]() ![]() |
А в чем проблема распечатать фотографию? Да, на обычном принтере качество будет .... так себе )) Но для школьной стенгазеты мне лично по фиг. |
![]() ![]() |
У меня принтер ч/б дома Ответить |
![]() ![]() |
И что? Распечатаете чб фото ) Ответить |
![]() ![]() |
ну и распечатайте ч/б, нигде же не указано, что обязательно цветные фото надо приносить Ответить |
![]() ![]() |
Половина так и распечатают скорее всего. https://pikabu.ru/story/vspomnil_7828464 Ответить |
![]() ![]() |
на принтере распечатайте.на чб тоже можно. |
![]() ![]() |
Что ли Ответить |
![]() |
Все фото, которые мне нужны или дОроги распечатываю в фотосалоне. Все есть в "бумажном" варианте в фотоальбоме. Ответить |
![]() |
Сфотографировалась бы на телефон, и отнесла в ближайшую лавочку, где можно распечатать на принтере. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() |
Печатаем. Фото из путешествий, конечно, самые удачные. Фотографирую внуков постоянно, оформляю им альбомы. Пополняется альбом моей таксы. Ответить |
![]() |
Лет 7 уже хочу навести порядок в цифровых фото и распечатать удачные. Ответить |
![]() |
Мне кажется, в последний раз что-то распечатывала году в 2004. И все, с тех пор все хранится в цифровом виде, все отсортировано по событиям и датам и тд. Это удобнее и всегда под рукой - в любой момент можно найти и пересмотреть любое фото. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
у меня так архив за первые 2 года ребенкиной жизни пропал. Все было в цифре, распечатано было буквально 5 штук, и все, полетел диск, исчезли все фото, не передать, как я убивалась |
![]() ![]() |
У меня все фото автоматом летят в два разных облака довольно высокой степени надежности. И плюс еще бэкап в домашнем рейд-массиве. |
![]() ![]() |
Вот правильное решение, кмк. |
![]() ![]() |
Честно? - игнорирую Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
это сейчас, а в 2004 какое было облако? инет с мужем еще по карточке покупали Ответить |
![]() ![]() |
По карточкам мы покупали интернет году в 99... В 2004 уже вышел ворлд оф варкрафт, и у нас совершенно точно была к этому моменту очень приличная выделенка |
![]() ![]() |
так резервные копии надо было делать и хранить на СД дисках или накопителе каком-нибудь Ответить |
![]() |
в школу так и печатаем под заказ. Для себя конечно нет. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Я печатаю периодически в салонах. Для бабушкек) фото внуков Ответить |
![]() |
Да. При наличии самой современной техники все равно люблю обычные фотографии в фотоальбомах. Ответить |
![]() |
Когда дети были совсем малыши, распечатывали дедабабам в подарок. Автор: boa H* Ответить |
![]() |
да, печатаю периодически. Веду альбомы с фотографиями детей (каждому свой) и отдельно альбом семьи (с собой и со всеми родственниками). |
![]() |
Я распечатываю удачные; на компьютере не люблю просматривать. Последний раз печатала фотографии буквально позавчера |
![]() |
Глупо надеятся только на "облака", флешки и диски и быть уверенной, что "это на века". Все ценные для себя фото обязательно печаю, в том числе ксерокс и фото документов к примеру. Лучше, когда что то ценное есть на всех носителях, что возможно. Ответить |
![]() ![]() |
*"надеяться". Кстати, не иметь налички, как некоторые любят хвастаться, ещё бОльшая глупость, особенно в нашей стране, так же как и держать все сбережения в банках и в деревянных. Ответить |
![]() |
Да, распечатываю в фотосалоне Ответить |