Хочу спросить (2708 просмотров)
-
Показать
![]() |
Пожалуйста, хотя бы денек не убирайте в диеты! Народу мало, пусть повисит чуть-чуть здесь! |
![]() ![]() |
Физра и ограничение калорий. |
![]() ![]() |
соглашусь с предыдущим оратором |
![]() ![]() |
Ну вы даете... уколы в живот вот так всем советуете??? |
![]() ![]() |
Тоже офигела от планки 3-4 минуты))) |
![]() ![]() |
Всегда плохо переносила физнагрузки, даже будучи худой (весила всю жизнь 39-40, выглядела очень худой) я автор. С подросткового возраста тахикардия пароксизмальная (сейчас на препарате коронал), органического заболевания сердца не было (тт), миокардит в возрасте 11 лет Ответить |
![]() ![]() |
Вам врач запретил физнагрузки? Что есть "плохо переношу"? Может, потому и плохо переносите, что их нет? |
![]() ![]() |
После холтера написали: "сердце неадекватно реагирует на физнагрузки", сердечный ритм очень убыстрялся. |
![]() ![]() |
"Расхаживайтесь", имхо. |
![]() ![]() |
Да, я всё понимаю, спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
У меня свекроаь и отец сердечники, одна из рекомендаций кардиолога - пресловутые 10 тыщ шагов в день... |
![]() ![]() |
Не умею обруч крутить, пыталась, падает(( |
![]() ![]() |
А щитовидку вы проверяли? Ответить |
![]() ![]() |
Полтора года назад была норма, но и живот уже был Ответить |
![]() ![]() |
Советовала бы вам проверить все-таки и щитовидку, и инсулин с сахаром, и липидный профиль, и уровень витамина Д. Это минимум. Ответить |
![]() ![]() |
В любом случае прям сейчас бежать в больницу - не очень хорошая идея. Ну, смотрите, "жирею" уже лет 7, анализы с тех пор сто раз были нормальными. Липидный профиль у меня швах, вероятно, с рождения - семейная дислипиденемия, как-то так (папа умер от инфаркта в 36). Витамин Д никогда не проверяла. Остальное норма. Чтоу меня не нормально, так это железо и СОЭ. Железо низкое (железодефицитная анемия, ферритин в сыворотке очень низкий, но не всегда и СОЭ - всегда 25-30 Ответить |
![]() ![]() |
Зачем в больницу? Все это можно сдать платно. |
![]() ![]() |
Да,я понимаю, но имеет смысл все это сдать платно перед походом к врачу, а вотпрямщас не знаю, что , куда и к кому бечь Ответить |
![]() ![]() |
С этим согласна. По сути надо найти эндокринолога-диетолога хорошего. На самом деле у вас м.б. и проблемы минимальные, потому что веса лишнего совсем немного. Ответить |
![]() ![]() |
Так тренироваться надо, чтоб не быть размазней. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Лимфомиазот имеет противопоказания- проблемы с щитовидкой Ответить |
![]() ![]() |
Упражнения на пресс. |
![]() ![]() |
Глист? |
![]() ![]() |
Нельзя похудеть только в животе. Дефицит калорий и упражнения фулл боди на жиросжигание. У вас не висцеральный жир, а в общем лишний вес. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
это Вы по своему опыту? |
![]() ![]() |
Ну Вы посмотрите на рост и вес автора и поймете, что проблема не только локальная |
![]() ![]() |
Автор, прислушайтесь к тем, кто пишет, что есть ограничения по нагрузкам и рекомендует ЛФК под присмотром лица с высшим медобразованием. |
![]() ![]() |
+1. У двух знакомых проблемы по гинекологии и живот из-за этого. А один знакомый ахилл порвал на волейболе - одно резкое движение и все.... Ответить |
![]() ![]() |
А, забыла еще написать - вот бегать при тахикардии не вздумайте! Если холтер показал ухудшение после физнагрузки, то нельзя! Автор: Джиллиан F** Ответить |
![]() ![]() |
висцеральный-вещь! причем сначала делали девочки акушерки, ну типа послеродового восстановления (третьему ребенку было 4 года на тот момент когда решила за себя взяться) - 10 сеансов ну ни о чем!!! |
![]() ![]() |
Какая топорная реклама Ответить |
![]() |
Меньше жрать, упражнения на пресс (при условии если нет диастаза после беременности). |
![]() ![]() |
Вроде и жру немного, но двигательная активность сократилась (ушла из офиса около 7 лет назад, дома работаю), упражнения - какие именно эффективны? обруч крутить не умею. Ответить |
![]() ![]() |
Любые будут эффективны, вы хоть какие делайте. Ответить |
![]() ![]() |
сижу в изоляции, ничего не делаю. Максимум набрала 2 кг, которые сбросила, когда ребенка начала водить в детский сад. |
![]() ![]() |
Я предыдущий сумасшедший оратор))) с мезотерапией. |
![]() ![]() |
когда сидишь дома вообще не замечаешь, сколько ешь. особенно фрукты всякие аппетит разжигают. Ответить |
![]() ![]() |
Если делать упражнения на пресс без ограничения питания, то живот еще больше будет. Мышцы нарастут прям под жиром. Но они, конечно, маленькие будут, так что в принципе визуально живот не станет больше, просто не изменится. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() |
Сходите еще к эндокринологу проверьтесь перед началом физнагрузок. Вдруг у вас какой-нибудь гипотериоз. При нем смысла нет в нагрузках, да просто плохо будет. Ответить |
![]() |
Инсулин проверяли? Сахар какой? У эндокринолога были? |
![]() ![]() |
Инсулин/сахар - норма был. С ЖКТ - гастрит какой-то с детства. Стресс есть, увы. До 23 спать лечь нереально, тем более заснуть. Ложусь около 0.30-1.00, засыпаю долго, минимум 1-2 часа засыпаю. Ответить |
![]() ![]() |
Когда он был нормой? И сколько это в цифрах? Если проверяли год назад - всё давно устарело, увы.... Но такой живот при относительно небольшом весе - это 99% инсулин. Ответить |
![]() ![]() |
Поставьте будильник на 5 утра. На 5-15, чтобы не так обидно было. А спать когда угодн ложитесь. |
![]() ![]() |
Кстати, а какой сахар норма? А то у меня 5,2 Ответить |
![]() ![]() |
Сахар всегда у меня, 3,9 - 4,1 Ответить |
![]() ![]() |
Неплохо, но есть над чем работать. |
![]() ![]() |
Просто я принимаю кортизол.... И живот у меня тоже присутствует. (Я не автор.) Ответить |
![]() ![]() |
давно стал живот расти? Ответить |
![]() ![]() |
да постепенно за 4 года и вырос. Ответить |
![]() ![]() |
тоже за беременную часто принимают? я автор Ответить |
![]() ![]() |
Нет за беременную не принимают, но талия моя так расплылась, что я похожа на тетку- лепешку! Ответить |
![]() ![]() |
А у меня именно живот выпирает, в остальном я не так чтобы и лепешка))) Но от этого не радостнее и точно не красивее Ответить |
![]() ![]() |
У вас иная ситуация все же. При избытке кортизола живот может вырасти, но от него тоже реально избавиться. Другой вопрос если вы его принимаете по здоровью.... Ответить |
![]() ![]() |
да, мне его принимать всегда. Ответить |
![]() ![]() |
Насколько я понимаю, если человек пожизненно на каких-то гормонах - о норме речь вообще не может идти, только о приближении к ней. Увы |
![]() ![]() |
Так вот и нужно следить за показателями, иначе может стать все плачевно. И за питанием тоже, но пакость в том, что этот гормон разжигает иногда просто зверский аппетит. Но сейчас у меня уже минимальная поддерживающая доза, поэтому легче сдерживать себя в еде. Постараюсь схуднуть хоть немного. Ответить |
![]() ![]() |
Да, про это я в курсе - есть среди близких человек с тяжелым диагнозом. |
![]() ![]() |
чушь всякую не слушайте. до 6 - абсолютная норма, особенно после 40 лет. 5,2 - вообще идеально. Ответить |
![]() ![]() |
20 лет назад уже диабет при сахаре 6 ставили. Ответить |
![]() |
Жир сам по себе никуда не уйдет. Диета и спорт. Без напряга не получится ничего. И ничего нового еще не изобрели. Дефицит калорий и движение. Ответить |
![]() ![]() |
Плюс стопятьсот. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() |
С качанием пресса тоже нужно осторожно! У меня за год фитнеса (без фанатизма, просто почти каждый день делала упражнения на пресс) получилась грыжа диафрагмы. |
![]() ![]() |
У меня от силовых появились боли в спине. Оказывается было несколько травм позвоночника в детстве, а я и не знала. Стали крупные мышцы развиваться, а мелкие нет. В общем дисбаланс привел к появлению сильнейших болей от которых я практически год избавлялась. А фитнесс гуру типа Фелинки цедили что обследоваться надо, типа сама дура. А я обследовалась. Только что бы увидеть трещины в моем позвоночнике и пораженный артрозом позвонок, вернее прокладка, простых глаз врача не хватит. |
![]() ![]() |
У этого врача\клиники Ютуб канала случайно нет? Ответить |
![]() ![]() |
МРТ позвоночника делали? Ответить |
![]() ![]() |
Тренер именно этому и учит - КАК делать. Мне для выпадов ногу правую по миллиметру выставляли, чтоб в нужную мышцу отдача шла)) с Лёвой ногой таких проблем не было. Так же как и в гравитон на правую руку больше контроль усилий. А иначе зачем тренер? Если не учит технике? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
У меня ушел живот на питании lchf. Ответить |
![]() |
можно только похудеть "в общем" Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
что, и живот при этом не уйдет, типа буду худая, а живот 6-ти месячный останется? (или 5-месячный) Ответить |
![]() ![]() |
Уйдет, конечно, пропорционально общему похудению. Но хотя смотря кто вы. Если вы яблоко, то живот в последнюю очередь начнет сдуваться, если груша, то задница и ноги в последнюю. Короче ваше проблемное место толстеет в первую очередь, а худеет в последнюю. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
я вот и не знаю, кто я , раньше была худая, как доска. Ни ж..опы, ни бедер, ни живота. Тоже радость та еще, с трудом огромным одежду себе выбирала. Даже после родов вес быстро ушел (впрочем, набрала за Б. всего 10 кг и на роды шла весом в 50 кг) Ответить |
![]() ![]() |
Ну так если у вас живот в первую очередь потолстел, то яблоко скорее всего. Особенно если грудь тоже потолстела. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, ну, не груша явно. Мож треугольник, не?) Ответить |
![]() ![]() |
Прямоугольник может быть. Ответить |
![]() |
68 кг при росте 156 это дофига, автор!.. |
![]() ![]() |
Не расстраивайте автора, дофига, но не критично, это даже еще и не ожирение Ответить |
![]() ![]() |
расстройство автора на правду - это ее проблемы. Выходит, помимо проблем лишним весом у нее еще и обидчивость . Ну тады ой. С такой психологией женщина никогда про себя не станет думать, что она жирная и ленивая жопа) Ответить |
![]() ![]() |
У меня знакомая - 128 кг, рост 170. 42 года. Ответить |
![]() |
Живот образуется от сидения,больше ходите пешком,меньше ешьте,вот и все. Ответить |
![]() |
меньше есть вредностей, крутите обруч тяжёлый такой, ну и секса побольше, почаще и поразнообразней ) Успехов! Ответить |
![]() |
Обруч хорошая штука. |
![]() ![]() |
Я и в детстве легкий обруч крутить не могла, хотя была худая-прехудая. Даже фигурным катанием занималась, весьма успешно на бытовом уровне, но вот обруч...мда. Ответить |
![]() ![]() |
Имхо, крутить тяжелый обруч (у меня 2 кг) легче, чем легкий алюминиевый из нашего детства. Легче удерживать его на талии. |
![]() ![]() |
Говорят, это чревато травмами позвоночника (кто-то недавно жаловался, но не помню кто и где |
![]() ![]() |
и вроде он оставляет синяки |
![]() ![]() |
Да фиг бы с ними, с синяками. Лишь бы не проблемы, требующие долговременного лечения. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
ну гематомы вроде тоже не полезны, где бы они ни были Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
не совсем...на животе даже неплохо, Ответить |
![]() ![]() |
Честно говоря, не представляю как надо крутить, чтобы были травмы позвоночника |
![]() ![]() |
неужели у кого-то нет заболеваний в той области, где крутишь. Там же куча органов Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
А какие могут быть заболевания? И почему у всех поголовно? Ответить |
![]() ![]() |
гинекология, печень, почки, желудок, поджелудочная, селезенка, мочевой, кишечник и пр. Совсем-совсем нет никаких проблем к 50? Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
У моих бабушек и в 85 нет никаких проблем в этой области... У тёток в 60 тоже нет. Очень надеюсь, что и мне повезет - пока по крайней мере все ок, ТТТ. Ответить |
![]() ![]() |
о, у меня всегда было железное здоровье (тьфу-тьфу-тьфу). Но обруч крутить никогда не рисковала, только в детстве Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я его разучилась крутить - он с меня падает |
![]() ![]() |
Лучше и не представлять. Это я чисто для информации. Мне самой не особо актуально. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Алюминиевый с утяжелением (см.выше) - зебест |
![]() ![]() |
Нет, я сравнивала, сильно проигрывает алюминиевый с утяжелением массажному. |
![]() ![]() |
У меня такой. 2 кг, синяков не оставляет |
![]() ![]() |
делала два вместе алюминиевых скотчем Ответить |
![]() ![]() |
А его можно при диастазе ? Ответить |
![]() |
Живот уходит, если будет снижаться общий вес. На себе проверено Ответить |
![]() ![]() |
Увы, не всегда так. |
![]() ![]() |
Значит дело в питании и в слабых мышцах. Всего лишь |
![]() ![]() |
Это если живот из-за общего набора веса появился, но он бывает и по другим причинам. Ответить |
![]() ![]() |
у вас так а у других нет. |
![]() ![]() |
Простите, кто вам помог? Висцеральный жир?😳 Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
зачем придуриваться? ясно же, что массаж Автор: Enisejka SD Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю про такой массаж. |
![]() ![]() |
Помогает и очень хорошо, если массажист грамотный и вес не запредельный. Я как-то ходила на лечебный массаж спины и у меня тогда как раз был лишний вес - через 15 сеансов вдовий горбик пропал,талия стала уже, складки на спине исчезли. Ответить |
![]() ![]() |
Мне горбик "разбила" хорошая спортивная массажистка за 5 сеансов. |
![]() ![]() |
В моем случае был именно жир (на тот момент), увы... |
![]() |
Автор, подробно тему не прочитала, слишком много рассуждений. |
![]() ![]() |
+ понять и принять себя, потом идти к врачам если есть проблемы и только после этого все менять....по уму. Ответить |
![]() ![]() |
а лет вам 20? тогда да, перебор, я при росте 160 в 23 года замуж выходила 47 кг идеально было. |
![]() ![]() |
мне всегда интересно-как это таз разошелся? |
![]() ![]() |
Не перестаю удивляться какие мы все разные. Я тоже 160 вес 55, близкие накормить пытаются, хотя я сама себя считаю стройной. Автор: Sub-Zero H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня рост 161 (угу... меньше стало с возрастом на 1 см) |
![]() ![]() |
нужно учитывать возраст и конституцию. И фигуру. |
![]() ![]() |
Все разные. |