Ремонт мужей в вашей квартире (1897 просмотров)
-
Показать
![]() |
Вопрос к тем, у кого мужья живут на вашей территории - т.е. пришли на добрачное жилье жены. В котором был сделан ранее уже хороший ремонт. |
![]() ![]() |
Я вас не поняла... |
![]() ![]() |
Больше разговоров, чем дела. Руки не из попы, но есть склонность бросать на полдороге. |
![]() ![]() |
Что плохого было бы, если бы он их приклеил? Ответить |
![]() ![]() |
Не люблю сюрпризов. Есть опасение, что расковыряет больше, чем приклеит Ответить |
![]() ![]() |
Есть. Но он ничего плохого еще не сделал. А вы на него уже наехали. Ответить |
![]() ![]() |
"Есть опасение, что расковыряет больше, чем приклеит" |
![]() ![]() |
И еще. Это не вопрос недоверия. Уверена, что муж бы все сделал капитально - только на этот ремонт нужно время и деньги. А не было ни того, ни другого... и я была против того, чтобы делать "по-быстрому", лишь бы держалось. |
![]() ![]() |
Если бы мой муж, который неплохо готовит, пришел ко мне на кухню и начал рассказывать, как мне суп варить.....впрочем, он не самоубийца. Впрочем, укладки плитки это тоже касается, если уж я взялась класть плитку. |
![]() ![]() |
Просто поставить четкие границы, кто за что отвечает. |
![]() ![]() |
Я думаю что вы страшно молоды. Я бы была рада на вашем месте. Ответить |
![]() ![]() |
Делайте сами - он же вам сказал! |
![]() ![]() |
Какая разница, кому принадлежит квартира по документам? Это либо жилье семьи, либо нет. Думаю, донести до мужа то, что это "не твое, не трогай", очень хороший способ остаться без мужа. |
![]() ![]() |
Такое ощущение, что рассказ о подростке, лет 14. |
![]() ![]() |
Может, как раз наоборот? В сексе - как космический корабль Crew Dragon, а в остальном, ну-у, так, мексиканский гастарбайтер. |
![]() ![]() |
ну может он зато умеет зарабатывать на все ЭТО. Это поглавнее чем делать ремонты самому. Ответить |
![]() ![]() |
У Автора и этого не умеет. |
![]() ![]() |
Вы совсем разные вопросы в кучу смешали. Если бы мой муж решил самостоятельно поменять обои на кухне на другой цвет, я бы вызвала ему психиатрическую бригаду, так как решила бы, что он серьезно болен. Так как а) его никогда не волновал вопрос дизайна б) это моя прероготива, выбирать цвета в) это серьезная работа, не делающаяся спонтанно г) это должны делать профессионалы. |
![]() ![]() |
Автор, ваш муж ремонтник разве по профессии? Пусть лучше зарабатывает с вами вместе деньги на ремонт от профессионалов. Будут деньги, сделаете нормально. А так только испохабите то что даже есть, сейчас. Ответить |
![]() ![]() |
Ваш муж прав на 100%. |
![]() |
Ой, не для плитки он клей в шкафу прячет, ой, не для плитки... |
![]() |
Вообще не лезу в вопросы ремонта. Муж разбирается гораздо лучше и делает всегда хорошо. Мне эта тема не интересна, да и своих забот хватает. Ответить |
![]() |
Нормально бы отнеслась. Мужик увидел проблему и собрался ее решить доступным способом. Нормальный поступок нормального мужика. |
![]() |
"несколько плиток на полу шатаются" - любой рукастый мужик приклеит их так, что будет лучше, чем было. |
![]() |
Я бы радовалась, что человек замечает дома то, что нужно починить. Вы просто не сталкивались, когда человек в своей квартире (добрачной) не замечает ничего и всеми почти вопросами ремонта занимаюсь я. |
![]() |
Такая капитальная жена...Типа ручка на двери сломалась, надо дверь поменять. Несколько плиток расшатались, надо весь пол менять и месяц (!) без пола жить... Капитальный подход. Ответить |
![]() ![]() |
+100, зато мужика у себя поселила, владычица морская. Автор: Пукка F* Ответить |
![]() |
Мне название топа понравилось - "Ремонт мужей в вашей квартире" - Ремонт мягкой мебели на дому у заказчика (в вашей квартире) Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() |
Мой дом-мои правила! |
![]() ![]() |
Отвратителен мужик, проживающий на территории женщины на птичьих правах.( Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
А муж автора говорит, тебе не нравится мой подход, делай сама. |
![]() |
Муж сломался? |
![]() |
В любой квартире ремонт требует согласований и компромиссов, как это можно не обсуждать? |
![]() ![]() |
ну смотрите. Пол на кухне и в коридоре делал хороший плиточник. Я долго эту плитку выбирала, цвет затирки, пол выровнен. Сейчас не пара, а много плиток слегка шатаются и швы по краям пустые... Если начать делать, то 2-3 не обойдешься. Это примерно половина уже. И швы надо затирать. Ну вот как можно приклеить 1-2, а смежные с ними - также шатаются? Если начать швы затирать, фигня выйдет... Да, там есть одна-две самые "явные", на ходовом месте - именно их муж хотел приклеить. Ну а с остальными что? Я вот этого не понимаю. |
![]() ![]() |
Если хороший плиточник делал, то почему плитки шатаются и швы пустые? Ответить |
![]() ![]() |
помилуйте, ремонту уже 10 лет! Ответить |
![]() ![]() |
Вы понятие не имеете что такое хороший плиточник! Ответить |
![]() |
Я бы до потолка прыгала,если бы кто то что то вместо меня сделал.А мужу бы так вообще бы стриптиз станцевала .Цвет стен или плитки.Ну не знаю.Выкрутилась бы как нибудь. Ответить |
![]() |
Не поняла, что значит - не вариант. Приклеить их обратно - это быстро и разумно. Пока вы там сподобитесь организовать ремонт, не ходить же по бетону. |
![]() ![]() |
Странные сопели. Это все делается за счет Ук, взносов на то Ответить |
![]() ![]() |
Мы готовы и больше заплатить, чтоб не допускать никогда УК в наш тамбур, но к сожалению, это не возможно. Ответить |
![]() |
Вы же сами говорите, что в тот момент у вас денег на ремонт не было. Правильно ваш муж решил, приклеить плитки. Не понимаю, что вас так задело, что он с вами не посоветовался? Денег на новый пол нет, значит приклеиваются выпавшие плитки. Проблему вы высосали из пальца. И наверное еще мужу всю плешь проели к этому времени. Ни за что ни про что. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что автору нужен полностью замененный пол в ее квартире тогда, когда ей надо и за счет мужа. |
![]() |
И муж не очень прав, и вы неправы, делая акцент на то, что муж - не собственник. Квартира ваша, но муж имеет право голоса и право выбора чего то по своему вкусу.. Глобальные изменения, конечно, надо обсуждать |