![]() |
Одеваюсь очень просто. Стараюсь покупать вещи с максимально натуральным составом хоопок/шерсть/лен и т.п. Но брэнды простые, массмаркетовские. Часто что-то покупаю на распродажах, если вижу что-то подходящее. |
![]() ![]() |
Нет, не покупаю - не вижу смысла. Позволить могу. |
![]() ![]() |
Свитшот за 20 тыр никогда не куплю, а вот обувь, или сумку легко. Ответить |
![]() ![]() |
Если запал в душу, то куплю, а так да, люблю натуральное, совсем дешевку не покупаю, я люблю долго носить вещи, поэтому они не должны испортится раньше, чем мне разонравятся. Предпочитаю Томми Хилфигера, но у нас это недорого, особенно, если распродажа, вся семья процентов на 70-80 там одета, их футболки и кофты не снашиваютыса, школьные штаны стираю через день, на год хватает и прилично выглядят. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. "No Logo. Люди против брэндов" Ответить |
![]() ![]() |
да,но состав в приоритете Ответить |
![]() |
Брендовую одежду покупаю. 50% полиэстер, скорее всего, не взяла бы, даже если бы вещь сильно понравилась) Автор: Linsy SD** Ответить |
![]() |
Бренд ради бренда - нет, не покупаю. В Штатах Ралф Лорен вещи можно купить по довольно демократичным ценам. Я покупаю, но не часто, потому что ткани не очень. В моем гардеробе есть синтетика, но приятная на ощупь. У Лорена же довольно часто полиэстер полиэстером. Автор: Алмаз 43732 D** Ответить |
![]() |
Определенные - да, покупаю.На разные случаи. Но не ради лэйбла - его же не видно все равно. Но потому что нравится стиль/ткани/настроение. |
- Что заказать с Алиэкспресса (233) 22.12
- Пуховики Какой Оставить? (208) 21.01
- Не про вещи, а отношение к ним, вынашиваете? (73) 21.01
- Вынашиваете и реанимируете вещи? (17) 21.01
- Ваши дети тоже? (80) 20.01
- дубленка Массимо светлая (7) 20.01
- Линда Райт. Неувядающая модница (117) 20.01
- Полусапожки) (11) 20.01
- Куртка (24) 19.01
- Фаберлик. Подскажите кто знает (27) 19.01
- Зеленые ботинки (5) 19.01
- Посоветуйте пуховик. Тема избитая, но именно для ... (30) 18.01