Кто с женатыми давно? (3813 просмотров)
-
Показать
![]() |
Насколько плотно интегрированы в их жизнь? |
![]() ![]() |
Вы подруга жены? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Мы в одной компании Ответить |
![]() ![]() |
а вот это уже такая грязь((( Ответить |
![]() ![]() |
Вам в топ "Грязнуля?". Ответить |
![]() ![]() |
Серьезно, есть такой топ? Ответить |
![]() ![]() |
Фу.... Ответить |
![]() ![]() |
Фуууу |
![]() ![]() |
Да, все в курсе. Да много кто в курсе, даже не из компании. Ответить |
![]() ![]() |
Кошмар, какие есть беспринципные люди. А если узнает подруга, как вы ей в глаза смотреть будете? Вообще ни капли ни стыдно будет? Ответить |
![]() ![]() |
Она мне не подруга. Нет, не стыдно. |
![]() ![]() |
Она и смотреть не будет, а выцарапает их вам. Ответить |
![]() ![]() |
А если я в ответ наваляю? |
![]() ![]() |
А зачем вам спать с ее мужем? У вашего мужа не стоит? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы едите разную еду? Ешьте одно и то же. Ответить |
![]() ![]() |
Вы с разными мужчинами спите? |
![]() ![]() |
Когда совести нет то и стыдно не бывает |
![]() ![]() |
Бедная женщина. От этого ее корежить будет еще больше, чем от измены. Что все вокруг знали, и что любовница с детьми играла Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
А если так никогда и не узнает? Ответить |
![]() ![]() |
"Если" в этом деле на сто пятом месте Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Рассосется у нас с ним и все, все всё забудут. Ответить |
![]() ![]() |
отношениям 20 лет, общий ребенок... никаких дурацких интеграций, две параллельные непересекающиеся реальности... единственное исключение - я одного из его "законных" детей однажды устроила на хорошую работу к своей подруге... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А жена в курсе? Как часто видитесь? я не осуждаю если что, просто интересно. по молодости была горячей и ревнивой, сейчас поменяла отношение к этому Ответить |
![]() ![]() |
жена не в курсе (хотя здесь меня неизменно пытаются убедить в обратном)... 15 лет общение было практически ежедневным... потом я несколько лет жила в другом регионе, виделись пару раз в месяц... сейчас мы уже не то что бы любовники - скорее, старые боевые товарищи и родители общего чада... кроме того, я последний год живу с другим мужчиной, на 19 лет моложе |
![]() ![]() |
))) ну это не считается уже если с другим живете..у меня в жизни было 2 мужа, и оба завели любовниц, один на 10 году брака, второй на 15.. и оба раза я быстро начинала понимать происходящее, так что думаю жена в курсе, но приняла ситуацию, ей удобно наверно так.. со вторым я живу до сих пор, соседями)) тоже воспринимаю его как старого боевого товарища и партнера по воспитанию общего чада, тут конечно какашками закидывают таких как я, но мне реально комфортно так жить, каждый заниматся своими делами, по мере возможности помогаем друг другу, вам удачи! на 19 лет моложе?? но это круто конечно, но вот себя просто не могу представить что живу с кем то, так остоеб......нила семейная жизнь, подстраивание под других Ответить |
![]() ![]() |
у моего жена такая... эээ... специфическая... у нее самооценка до небес, типа все люди как люди, а я королева... для нее измена мужа - это то, чего не может быть, потому что не может быть никогда |
![]() ![]() |
Влезу. Вот вы только подтверждаете то, о чем я всегда говорила. Только о своей верности можно говорить. Смешно, когда тут периодически в таких топах бабы с уверенностью убеждают, что "мой муж мне не изменяет", вот прямо как "ваша" жена. На мое возражение о том, что чужая душа потемки, страшно обижаются, и в обратку пытаются укольнуть - "это твой муж тебе изменяет, а моему другие бабы, кроме меня ненужны". Ну-ну.. Ответить |
![]() ![]() |
полностью согласна. мой муж не в курсе, даже представить страшно что будет если не дай бг. его жена тоже. может и я чего не знаю )) но божиться зареклась Ответить |
![]() ![]() |
Ну вам видней конечно)) если это со слов мужчины - делила бы на 10, если мнение при личном контакте то все может быть.. хотя всякое бывает конечно.. вспомнилось чтото.. разговор был со вторым мужем, давно, когда еще ничего не случилось... сказал дословно - даже если ты меня застанешь в постели с кем то буду категорически говорить что ничего не было))) Ответить |
![]() ![]() |
Она и ее муж были ровней, когда женились? Такое впечатление, что у них мезальянс , от которого мужу было сильно дискомфортно и он, чтобы все это уравновесить, еще и с вами завел семью. Она учительница, а он работяга? Ответить |
![]() ![]() |
я так подробно их анамнезом не интересовалась, но общее впечатление, что они были из абсолютно идентичных семей, в материальном, социальном и ментальном смыслах... а в дальнейшем сравнивать их положение сложно, ибо она всю жизнь "никто" - работала после школы года три до их свадьбы (поженились в 20), вышку получила ближе к сорока, заочно и непонятно зачем... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Он жеж тоже женатик Ответить |
![]() ![]() |
Ребенок не спрашивает, почему папка с чужой мамкой живет? Ответить |
![]() ![]() |
ребенок полностью в курсе всей "конструкции" ровно с того момента, как начал интересоваться подобными вопросами... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Играть с детьми любовника - днище, как нынче говорят. Не какай там где ешь Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Дети милые, чего бы с ними не играть? |
![]() ![]() |
У жены спросите, чего. Уродина вы человеческая Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну она же не похищает детей |
![]() ![]() |
у меня почти так как у вас. мы подруги с его женой. но у нас началось еще в юности все. секс тут дело десятое. люблю и мужа и его и у него такая же фигня. Ответить |
![]() ![]() |
Ваш с женой ругается? Ответить |
![]() ![]() |
нет у них любовь и все такое, кроме секса во всем идиллия Ответить |
![]() ![]() |
О какой неидиллии идет речь? Она ему не дает? Ответить |
![]() ![]() |
у нее уже лет как 8 удалены все женские органы и совсем нет желания заниматься сексом. вымучивает себя, заставляет конечно периодически, но жутко ненавидит весь процесс (( Ответить |
![]() ![]() |
Вы, прямо, санитар леса |
![]() ![]() |
он сам на это никогда не пойдет, даже если она даст добро, это не в его системе ценностей, со мной-то получилось только потому что мы знаем друг друга 30 лет и всегда были взаимоинтересны друг другу. а так бы крыша поехала бы. Ответить |
![]() ![]() |
Так он УЖЕ на это пошел. Что за лукавство с его стороны? Такая система ценностей у него, что аж с вами переспал. Ну не смешите, а? Ответить |
![]() ![]() |
так и знала, что так напишете. понимаю что смешно писать, но он безумно порядочный, а тут вроде как и овцы целы и волки сыты, все приличия соблюдены, а когда скажут - иди милый трахайся - это даже по мне как-то цинично слишком. в общем\. сложно объяснить словами Ответить |
![]() ![]() |
Так я именно про его шкалу ценностей. Если бы сели с женой и честно поговорили, мол, так и так, Маша, мне нужен секс на постоянной основе, ты не хочэсь, я тебя понимаю. И Маша бы призналась, мол, Вася, так и так, я не хочу тебя, не могу, мне больно и дискомфортно, но твои потребности я понимаю, если найдешь женщину для секса, я не обижусь, но и меня оставь в покое. |
![]() ![]() |
он татарин по национальности, у них в менталитете такого просто нет )) и никто из родни и друзей его бы не поддержал. да и она думаю не готова так вот сказать. это легко сказать на словах, а если это с тобой случается - не все так просто (( Ответить |
![]() ![]() |
Да это все понятно. Просто смешно звучит - в открыюту иметь лю ему не позволяют его система ценностей, а если втихую кого-то потрахивать, то пожалуйста, в такие моменты ему ценности не помеха |
![]() ![]() |
согласна что смешно и абсурдно. ну как есть )) Ответить |
![]() ![]() |
Вы из какого монастыря тут вещаете? Любовницы-любовники из покон века существуют и это не всегда повод рушить семью, обездоливать детей и вообще трам-тарарам устраивать. Много ли у вас примеров открыты браков? А измены они почти в каждой второй семье Ответить |
![]() ![]() |
А я что, утверждаю, что лю не было и нет? Я говорю, что семью надо рушить? Мой разговор не об этом, и реакция не на это. Еще раз, рассмешило как автор ветки, которая спит с этим мужиком утверждает, что он так жену любит, так любит, и у него настолько сильна система ценностей, что никогда в открытую не скажет жене о своих физ. потребностях, вы что, это не про него! Ага. А втихую трахать автора ветки ценности ему не мешают. Лицемер. Так и хочется сказать - эй, мужик! Ты или крестик сними, или штаны одень! Ответить |
![]() ![]() |
это сложно объяснить, еще сложнее понять. мы сами себе толком объяснить не можем. я всегда считала себя практически святой женщиной, несущей свет и истину в массы, верной и правильной. ну-ну. а оказалось и в глаза могу смотреть и любить всех при этом. и понимаю, что если все откроется - никто не сможет ни понять, ни простить. мир не черно-белый, и нет четко ничего хорошего или плохого. как-то так. Ответить |
![]() ![]() |
Боже, вы мне опять про красное, когда я вам про зеленое тут вещаю. Перечитайте написанное мной, может поймете все-таки о чем я. Ответить |
![]() ![]() |
да все я понимаю, просто говорю же не объяснить )) поэтому и пытаться не буду больше )) всего наилучшего Ответить |
![]() ![]() |
А вы уже все объяснили. Трахайтесь на здоровье, кто мешает-то? Только не надо в уши лить про систему ценностей у мужика, которая сильно развита, якобы, у него. Прямо мужик с крестиком, ага, и трусы периодически перед вами снимает, главное, жена ничего не знает, герой ёпте! Ответить |
![]() ![]() |
а кто его героем выставляет? не хочет семью рушить и я не хочу и озвучивать такое можно разве что с пониманием того, что семьи больше не будет. легко когда сидишь на форуме и "тучи разводишь руками" )) в жизни все гораааздо сложнее. дай бог вам никогда не вляпаться в такую ситуацию. Ответить |
![]() ![]() |
Все правильно. Только зачем сюда ценности приплели, непонятно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы же по собственному желанию вляпались. |
![]() ![]() |
никто ничего не заламывает, все довольны и счастливы. это просто констатация факта Ответить |
![]() ![]() |
Что вы про крестик то заладили? Он мусульманин, скорее всего(татарин), а там и до многоженства рукой подать. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Открытая женитьба на второй жене не имеет отношения к секретным потрахушкам. Ответить |
![]() ![]() |
Главное, чтобы вас обоих с мужем устраивали эти измены. Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
Запретный плод. Ответить |
![]() ![]() |
Татары-мусульмане им офиц.можно иметь трех жен Ответить |
![]() ![]() |
Какое это имеет отношение к его изменам? Женись официально на авторе ветки, и будет всем щастье. Ответить |
![]() ![]() |
Он медленно и печально Ответить |
![]() ![]() |
А это какие органы удалены? Как жеьраз в месяц? Автор: Псевдоним)) ** Ответить |
![]() ![]() |
все женские органы, либидо упало на ноль, искусственный климакс. сексом заниматься это не мешает, только нет никакого желания, напрочь. Ответить |
![]() ![]() |
Почти 6 лет. Семьи у обоих, но это не смешивается. С женой его не знакомы, видела только у него на фото. Друзья его обо мне знают. Ответить |
![]() |
Подобная ситуация была в моей молодости. Эта ситуация возникла из-за глубокой моей зависти к девушке моего любовника. Она была всем лучше меня и я это осознавала. Но все равно мне хотелось доказать самой себе что я лучше. И я его соблазнила, хотя он мне даром был не нужен. Вот такая гадость. Сейчас глубоко раскаиваюсь, ужасно глупый поступок. Ведь все равно та девушка красивее, чище и любил он ее. |
![]() ![]() |
Какое "такое"? Изменяют по разным причинам, не только от зависти к "девушке любовника". Ответить |
![]() ![]() |
Хоть одна здравомыслящая в этом топе. =D> Ответить |
![]() ![]() |
Если бы он любил эту девушку, ни в какую постель с другой он бы не залез. |
![]() |
Я всего 5 лет, но из них часть я была замужем тоже, потом я не замужем, а потом он тоже развелся. В качестве мужа его не рассматривала, не хотела все усложнять ) Ответить |
![]() |
И нормально вам, облизанные бутерброды есть? Ответить |
![]() ![]() |
Хер можно помыть, в отличие от бутербродов. Ваш "будерброд" тоже кто-то до вас облизывал. Ответить |
![]() ![]() |
Я не о том. Ответить |
![]() ![]() |
Я не любовница если чо, а жена но. Если уж так, смотреть со стороны, женатый мужик как правило ухожен и умеет угодить женщине, не предъявляет ей, что встречи редки и тд. А что еще любовнице нужно? Я имею в виду замужних любовниц , которые не рассматривают женатого лю как кандидата в мужья. Поэтому я, если бы выбирала лю, то только женатого. Пусть он будет облизан и накормлен женой, любовнице достанутся хорошие эмоции) Ответить |
![]() ![]() |
А вам не мешает, что он периодически в жене былает? Я серьезно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы читать умеете? Кто бывает в жене?? Ответить |
![]() ![]() |
мы вас ждали! |
![]() ![]() |
Не, я не моралист. Вольному воля. |
![]() ![]() |
А почему нет, если человек нравится? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что как нравился, так и разонравился, а если начинать интимные отношения то можно подсесть на собственный гормональный коктейль и причинить себе же страдания, к тому же за это время можно не заметить того человека, с кем возможно строить конструктивные отношения. Ответить |
![]() ![]() |
Фигня. |
![]() ![]() |
Иллюзия. Влюбленность это диминанта, ее ничем не убрать. Отношения ее только утяжеляют. Что бы победить доминанту, нужна другая доминанта, потяжелее. В народе это называется "клин клином вышибают". И нафига вбивать клин там, где ничего не построить? Помучится? |
![]() ![]() |
Это все словоблудие чистой воды. В жизни все может быть как угодно ) Ответить |
![]() ![]() |
Это наука. Анатомия, нейрофизиология, явление описанное еще Ухтомским. |
![]() ![]() |
Бред какой-то. ) скучный унылый бред. Ответить |
![]() ![]() |
Эк вы, с легкой руки нейрофизиологию приложили. Ответить |
![]() ![]() |
Да пофик. Я люблю гулять в парке, пить вино, есть вкусное и заниматься сексом. |
![]() ![]() |
Где вы такую хрень прочитали? Закончилась влюбленность и все, она ж не вечная. Ответить |
![]() ![]() |
Это не хрень, а наука чистой воды. Официальная. |
![]() ![]() |
обоснуйте в рамках вашей теории, почему мне всегда даже самые лучшие ебари быстро надоедали и хотелось найти чего-нить новенького? я ж вроде свои текущие "доминанты" активно питала постоянным сексом, так какого рожна они не доминировали? |
![]() ![]() |
Потому что семья это культурное образование, а секс это половой инстинкт, на уровне вашей подкорки. Он призвать исключительно ради передачи генов в будущее и никак не для морали и ценностей отдельно взятого общества. Доминанта отработана - утяжеляется новая. |
![]() ![]() |
я запуталась, давайте сначала... выше вы писали, что не надо тратить время на бесперспективные симпатии и поебушки, потому что эти неправильные доминанты надолго отвлекают от потенциальных правильных... верно? |
![]() ![]() |
Видимо влюбляетесь не сильно или не надолго. Доминанты не бывают правильными или неправильными. Они просто есть. Ответить |
![]() ![]() |
ну тоисть доминанты не на всех действуют универсально-одинаково? или я как-то дефектно влюбляюсь? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Нафига нужны отношения вне брака? Причины разные у всех. Ответить |
![]() ![]() |
Так они не вне брака, они в браке, но с другой стороной, если можно так выразиться. Ответить |
![]() ![]() |
Хочется. Мужик симпатичный. Сам инициирует. Почему нет? Ответить |
![]() ![]() |
Ну потому что этот ресурс вовлечен в другую корпорацию, его интересы все там кроме некоторого, ограниченного и дозированного, который к тому же, может в любой момент кончиться. И осознавая это заранее, нафига эмоционально вкладываться? Нет, ну есть люди которые просто кончают от страданий, у них жизнь это боль и все такое, с ними все ясно. А нормальным бабам оно зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Если просто встречаться, то нет никакой разницы, женат он или нет. Ну, это если замуж не надо |
![]() ![]() |
Замуж вообще давно себя изжил, я считаю. Но не соглашусь что никакой разницы. |
![]() ![]() |
Не, если так, то, конечно, нет. Но часто бывает наоборот. Мой все выходные-праздники со мной. Исключение, когда дети болеют. Но дети и у разведенных болеют. Ответить |
![]() ![]() |
1000% Ответить |
![]() ![]() |
Она еще каждый раз хвалится, что ей муж не изменяет, и что у них каждойдневный отличный секс, и так все 20 лет |
![]() ![]() |
А, да, есть такая |
![]() ![]() |
Больше. Там то ли 25, то ли 26 ) Ответить |
![]() ![]() |
ну про секс и я могу сказать, 27 лет и все супер. но ручаться за мужа, да и за себя не буду ))) Ответить |
![]() ![]() |
переведи (с) Ответить |
![]() |
Сложно это все, конечно. Я замужем больше 20 лет, мужа люблю. Но однажды он сделал мне очень больно, предал, так скажем. Думала развестись, просил прощения, развода не дал, ну и сказал фразу, которая меня остановила от развода. Что-то типа того, что ни один мужик на свете не будет любить наших детей сильнее, чем я. И это правда. Чтобы не сойти с ума, решила пофлиртовать. В общем, двум счетам я была небезразлична. Думала, пофлиртую с одним-другим, может, и захочу с кем более близких отношений. В общем, это стало глотком свежего воздуха. Выбрать я не смогла, оставила двоих. Про их семьи, детей все знаю, естественно. Если чем-то делятся, выслушаю и поддержу. Советов, если не просят, не даю. Ко мне в личную жизнь тоже не лезут, хотя несколько раз помогали по жизни. В общем живём так, и в ехать все устраивает. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы от такой фразы как раз сразу развелась. Даже раздумывать перестала бы. Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Автор: Псевдоним)) ** Ответить |
![]() |
Любовник стал мужем. Вместе 2 года были,оба семейные. Но в один момент поняли, что уже не можем друг без друга. Ответить |
![]() |
Открыли бы снова раздел для лядей и писали бы там по соответствующие личности Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
и вы бы там зависли )) ни одна тема про любовниц или измены не проходит без вас. ))) Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
))) это вы не в бровь, а в глаз! Тема для нее болезненная, видимо. Ответить |
![]() |
Узор ваших отношений не сильно типичен, поэтому ортодоксам может напоминать об их ограниченности - ну и выявлять их приступами праведных эмоций. Важный навык выживания - ориентироваться на свою моральную оценку ситуации |
![]() |
Я с женатым уже более 40 лет. |
![]() ![]() |
Он - НЕ ВАШ муж. А вы все 40 лет обольщаетесь. Жалкое зрелище. Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно, обе тетки обольщаются и жалкое зрелище. Ответить |
![]() ![]() |
Ну жена там тоже заделе зрелище. Ответить |
![]() ![]() |
Что то вы не поняли - я живу со своим мужем, он ведь считается "женатым", не правда ли? |
![]() ![]() |
ваше пианино, если вы его купили Ответить |
![]() ![]() |
так она его жена, вы шутки не поняли, убиваетесь)) |
![]() |
Если всех все устраивает - то от нас-то че надо? Все норма, что по согласию |
![]() |
Подруга 9 лет была с формально женатым любовником, с женой он после рождения второго ребёнка не имел сексуальных отношений, заводил любовниц 💘 , спал в отдельной спальне. Жена абсолютно в курсе, звонила иногда подруге. Любовник три дня в неделю жил у подруги. Она была вовлечена в его бизнес немного, помогала со всякими коучингами, давала рекомендации по кадровым перестановкам ( она психолог). Но любовник её почти что бросил и перешёл в пышные прелести подчинённой . Подруге даёт денежку, иногда халтуру подрабрасывает, иногда они вместе ужинают в ресторане. Почему бросил- ро его словам, ему с подругой говорить стало не о чем. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
А она "страдала" в результате? Ответить |
![]() ![]() |
Ужасно, у нее папа тяжело заболел и умер в это же время. Страдает до сих пор - любовник, хоть и страшно и похож на гнома, дико умный и бизнесмен успешный. Подруга сирота, без детей. Жалеет, что не родила от любовника - он хотел. А ей не хотелось. Но она надеется, что он вернётся. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
Бедняга. Она для него запасной аэродром, это ясно. Ответить |
![]() ![]() |
Так сама выбрала быть всю жизнь в любовницах. 9 лет жила в этом статусе, и дальше проживет, несмотря на то с кем он. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Абсолютно ее выбор, у нее был возлюбленный, но ему надо было уехать ( по работе ) в другую страну, а она все откладывала и не хотела ехать с ним, он уехал и прервал с ней все связи. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() |
больше 20 лет. В семью не интегрирована, нафига оно мне надо? Жену знаю шапочно, дочку видела раза три. Ну что-то о них знаю, конечно, от фея, но как правило всю эту инфу мимо ушей пропускаю, она мне зачем? Ответить |
![]() |
Феи, зачем Вам женатики? |
![]() ![]() |
мне - деньги, романтик, отдушина Ответить |
![]() ![]() |
Общение, финансы, забота, прогулки, рестораны, подарки, секс опять же. Ответить |
![]() ![]() |
любовь, я сама замужем Ответить |
![]() ![]() |
Как правило, любовник компенсирует нехватку чего-то в семье с мужем. Ответить |
![]() ![]() |
не всегда )) я просто люблю двоих )) Ответить |
![]() ![]() |
Значит вам не хватает любви с одним из них. Ответить |
![]() ![]() |
да не все однозначно, муж меня обожает, с сексом все более чем )) обоих знаю более 30 лет )) Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут муж? разговор о вас самой. Ответить |
![]() ![]() |
да в том-то и дело, что и сказать нечего, люблю обоих )) Ответить |
![]() ![]() |
Крышесносный секс. Рестораны, общение- между ним) по сообщениям выше, где на 1м месте деньги - чувствую себя лохом Ответить |
![]() ![]() |
мне нужен был постоянный (и симпатичный мне!) партнер категорически БЕЗ потенциального взамужа... такого СВОБОДНОГО мужчины мне не встретилось, встретился женатый... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А вас мама в детстве не учила,что спать с женатыми нехорошо? Ответить |
![]() ![]() |
почему я должна блюсти семейные интересы неведомых мне женщин (жен кобелей)? это их женатым мужьям нехорошо спать с чужими тетками... а свободные тетки могут спать с кем угодно... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Зло все равно приходит через вас. Ответить |
![]() ![]() |
это ваше личное миропонимание... у меня оно другое... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы, перед походом в загс, почему не узнали у жениха, учила ли его мама, что изменять женам нехорошо? Ответить |
![]() ![]() |
А вы делаете все, чему вас мама в детстве учила? А если не учила, так в ступор впадаете? Ответить |
![]() ![]() |
Влюблялась. Плюшки то тут причем? Хотя кто-то и из-за них отношается. И с неженатыми тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Умопомрачительный секс все 6 лет отношений. Любим разговаривать, советы его мне и мои ему. Разница 17 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Дефинируйте "умопомрачительный секс", всегда интересовало что это значит. Ответить |
![]() ![]() |
Химия прежде всего, далеко не со всеми она возникает. Я вообще не верила в "химию" пока не встретила своего Лю, как он говорил "сапоги сами собой расстегивашись" у меня. Абсолютно не в моем вкусе, маленький толстяк, но вот реально сносило крышу. |
![]() ![]() |
Тут уже ответил кто-то). Для меня, это когда мужик старательный, размер хороший, руки, желание довести до оргазма партнершу, уверен в себе, не боится экспериментировать и при этом сильнейшее притяжение друг к другу, отдаваться полностью, когда ноги-руки потом дрожат, полная разрядка организма., когда после разъезжаетесь и разговариваете о том, что хотим уже поскорей встретиться, что делать будем итд). Может, глупо объяснила, это то, что пришло в голову. Так 2-3 раза в неделю все 6 лет. Было и чаще, но некогда бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь, это он моложе на 17 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Эмоции, секс, деньги. Замуж не хочу больше. Женатый очень подходит. Ответить |
![]() |
За исключением редких случаев, мне кажется, что затянувшиеся отношения любовников базируются на простой математике: Муж финансово более привлекателен, а любовник не может этого предложить, любовник женат и не хочет уходить (либо так-же по причине финансового обеспечения женой, либо по причине "...одного вы не знаете, почему мы одних любим, а на другух женимся" (с) - жена, как жена, лучше любовницы и даже ради хорошего секса не хочется ее оставлять. И только редкие отношения действительно основаны на любви. Большинство любовниц, все-таки, неудовлетворенные жизнью женщины, а мужики - удовлетворенные жизнью бабники, желающие показать, что они еще ничего. Рассказы типа "Люблю обоих/обеих" - полный бред. Мы все прекрасно знаем, что такое любовь - у всех она была. Молодые идут на отношения с женатыми ради денег, а постарше - чтобы пофлиртовать и убедить себя, что я еще ничего. А в целом, все это грязь прикрытая романтической пылью. Я и сама была любовницей и не раз (до замужества). Сейчас слушаю стенания подруги, которой 5 лет любовник рассказывает сказки, как не любит жену, живет ради ребенка и секса нет (ага), но мы то знаем - жена хорошо зарабатывает и никто никуда не уйдет, даже если она его выкинуть соберется - будет в ногах валяться, т.к. так приятно иметь работу "не бей лежачего", ездить на красивой машине и всем рассказывать какая у него замечательная семья. Уйдет - ни машины, ни дома, разведенный, с новой женой, которая за свои 42 ничего не нажила кроме ребенка. Нет - он приедет, ублажит(ся) и поедет. И все хорошо. А подруга страдает и верит в любовь. Ответить |
![]() ![]() |
наверное, я отношусь к редкому исключению )) Ответить |
![]() ![]() |
У вас как-то все в кучу - долгие отношения и нежелание уходить из семьи. |