Опасные и скудоумные дачные соседи. (5739 просмотров)
-
Показать
![]() |
Есть стародачное снт, где участки в 60-х дали только профессорскому составу вуза. Каким-то неведомым образом несколько участков получили работники низшего звена института, вот с их потомками я и имею несчастье соседствовать. У меня на участке насаженный лес из редких пород хвойных. За последние два года дом соседей горел два раза из-за их камина. Видимо не хватает ума и денег у нынешнего поколения владельцев построить все по уму. (у них и в советское время был самый убогий нищий дом). |
![]() ![]() |
у вас видно тоже с головушкой не совсем лады.. |
![]() ![]() |
у вас паранойя- а соседи виноваты ? Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы и наглая особа! А сами не хотите оттуда съехать? Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, психика ваша явно пострадала. Только вопрос, от чего ) Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
Оплатите им установку камина, найдите специалиста, который вас устроит. Автор: милли-ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
А в жопу их не поцеловать и дом им не построить? Вы много что соседям то оплатили!? Автор: Marusiya_D OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мои соседи не горели 2 раза, зачем мне что-то им оплачивать?? |
![]() ![]() |
Гм... Новый сезон - дача м-м Оболенский? Автор: Пончик пышный KF Ответить |
![]() ![]() |
Автор, а вы сама то профессор? А то может и вы там не имеете права проживать?))) Ответить |
![]() ![]() |
Профессор кислых щей, ога))) Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да, автор, похоже из потомков матросов с жирными ляжками. До переворота такие мыли полы у моей прабабки. Ответить |
![]() ![]() |
Эх, как лихо вы сделали выводы. Что, само собой, тоже наталкивает на вывод. |
![]() ![]() |
матросы? Ответить |
![]() ![]() |
Вариант только один: продать свой участок. Ответить |
![]() ![]() |
именно |
![]() ![]() |
Я прям уверена, что очередной развод на срач, иначе - поехавшая кукуха. Лес она насадила, бгг, из редких хвойных |
![]() ![]() |
редкие хвойные - это видимо сосны из красной Автор: ROZA*AZORA + Ответить |
![]() ![]() |
Или продавайте свой участок или лечите голову. Ответить |
![]() ![]() |
Боже, да вы сумасшедшая. Вот оно вырождение на лицо, потомки... Ответить |
![]() |
Может лучше самим дачу продать? Живут люди, ничего не нарушают (сами об этом пишете), но вам видать приглянулся их участок. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() |
Поставьте бетонный забор повыше между вашими участками и ров сделайте со своей стороны забора, заполнив его водой. И спите спокойно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы чооо? Дураку же понятно, что потомки профессорского состава должны просто запретить приезжать опасным и скудоумным соседям |
![]() |
Продавайте дачу и езжайте в глухую тайгу. Выкопайте бункер, там безопасно, уверяю. Ответить |
![]() ![]() |
Там метеориты падают, медведи не вежливые. Ответить |
![]() |
Я так предполагаю, что сгорела как раз автор. |
![]() ![]() |
вот как раз свежая темка |
![]() |
Ну конечно! Мы прям за вас-за вас. Низззя непрофэссорам рядом с вами жить, как можно. РАЗВОДКА. Ответить |
![]() ![]() |
Я вот не профессор, но у меня на мой забор падает избушка соседей, и тоже периодически горит. Знаете как это приятно, каждый раз думать - а распространится ли этот пожар дальше или нет. Ответить |
![]() ![]() |
если избушка и ваш дом построены по нормам удаления от соседей - паранойя. |
![]() ![]() |
Построены то по нормам), только избушка соседей построена еще при царе горохе и грозится упасть и развалиться. Ответить |
![]() |
Алкоголь не надо трогать, все имеют право пить на своей территории))) ишь ты, вам так повезло с соседями! тихо живут, без алкоголя- да вам надо им ножки целовать)))) Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Чем они бедные? Автор: Marusiya_D OH* Ответить |
![]() ![]() |
Как чем? Рядом такая крыса живет. Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Ахахаха , браво! Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
И тогда автор сядет. Соседей будет много. Ответить |
![]() |
Это что, яркий пример того, как на детях гениев природа отдыхает? Родители автора точно были гениями-профессорами Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Аристократка вынуждена с быдлом общаться. Бедняжка.... Ответить |
![]() |
СНТ - зло. А разводка новая, но не забористая. Ответить |
![]() |
у оболенских закончился этап размножения и начались элитарные дачные будни? |
![]() ![]() |
королевскую двойню на свеждухе надо растить Ответить |
![]() ![]() |
Синхронно мыслим |
![]() ![]() |
Вот тоже подумала, что мадам Оболенская выехала на дачу... Но что-то поздновато, не по сезону. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() |
Кому не нравятся соседи тот и сваливает. |
![]() |
я не автор темы, у меня РЕАЛЬНАЯ история... тоже стародачное место с 50-х годов, правда не профессорское - так, голозадая техническая интеллигенция (ЦНИИЧерМет)... |
![]() ![]() |
сочувствую... |
![]() ![]() |
а нашей председательше плевать... во-1, она этого мужика побаивается, он реальный неадекват... а во-2, ей интересней бабло с нас собирать, а потом мухлевать с закупкой щебня и оплатой электроэнергии |
![]() ![]() |
не верю что нельзя тихо потравить это стадо Ответить |
![]() ![]() |
чистА технически - конечно можно, ничего сложного... но вот как-то до сих пор рука ни у кого не поднялась... животные-то ни в чем не виноваты... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А причём тут председатель? В суд подайте и всё. Ответить |
![]() ![]() |
Организуйте вывоз ковидников к себе на дачу за деньги, и прогулка вдоль соседского забора входит в стоимость. Если нюх пробивает, как Тайсон Ростроповича, то от ковидников отбоя не будет. По 50 долл. с носа, и через месяц хватит денег на мини-аэропорт и организуете въездной туризм из дальнего зарубежья. Ответить |
![]() ![]() |
Это не ваш сосед сегодня в новостях везде? https://life.ru/p/1357331 |
![]() |
Что такое насаженый лес? Куда насадили? Автор: МарАся H* Ответить |
![]() |
Автор, вы налажали с обстоятельством места. Стародачные профессорские поселки формировались совсем не в 60-е - раз. |
![]() |
Вы тоже профессор? И ваш муж и дети? В какой области? Где ваши работы почитать можно, ась? Ответить |
![]() |
Отвечаю сразу всем. |
![]() ![]() |
вы для начала вместе со своим мега крутым соседом сосны спилите , которые пожароопасны в снт и запрещены к самостоятельной посадке в онном и должны быть посажены по нормам снт . Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
У крутого соседа на участке две лесные сосны, которые были там еще при основании СНТ. У скудоумных соседей также две лесные сосны у дома с тех же времен. Наш СНТ находится практически в лесу. На вырубку таких деревьев нужен порубочный талон или согласование с соседями. |
![]() ![]() |
Как они тогда могут загореться, если все посажено и построено с учётом норм? Ответить |
![]() ![]() |
Вы реальная?)) вы правда думаете, что искры не долетят при сильном ветре? Ответить |
![]() ![]() |
Это ментальная родня наших скудоумных соседей ,видно. Ответить |
![]() ![]() |
да харэ смешить) |
![]() ![]() |
С приведенного вами же сайта цитирую: |
![]() ![]() |
про среднерослые не разглядела. |
![]() ![]() |
Все ясно с вами. Некомпенсированная дислексия и вследствие того, невозможность понимать тексты. Ответить |
![]() ![]() |
а мне все ясно с вами - очередная ипа*утая , вследствие этого , несущая чушатину. Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Молдоване разве еще шабашат у нас? А у того, который из органов, сын служил? Ответить |
![]() ![]() |
Те, что не уехали в первый локдаун и остались в Подмосковье, работали всю весну, лето и осень 2020 сторожами, сезонными и подсобными рабочими . |
![]() ![]() |
Мой муж из Молдавии- работы сейчас валом - он кровельщик. заработал за год неплохо - планируем дом покупать. Очень востребован он сейчас. Ответить |
![]() ![]() |
Надо ж, какая публика интеллигентная |
![]() ![]() |
Диктуйте адрес вашего высокоинтеллигентного садового товарищества. Я завтра же выкуплю участок у своих горелых соседей и помогу им купить участок у вас. Пусть они там возводят свои опасные сооружения, горят ежегодно по соседству с вами, а вы великодушествуйте даже тогда ,когда огонь от соседей придет к вам. Ответить |
![]() ![]() |
Владычица морская |
![]() ![]() |
Повторю вопрос:лично вы профессор? Тема докторской? Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Я нет. Профессором был мой дедушка. А мы - его потомки, династия людей с отличным образованием и карьерой. Кстати, в нашем небольшом СНТ все на виду, и можно отследить судьбы практически всех линий. Потомки профессоров все отлично реализованы и успешны. Внуки институтской секретарши сдали ее в богадельню и похоронили за государственный счет. Внучки лаборантки - нищие неуделы. Сын библиотекарши снаркоманился и умер в 30. Наши горелые соседи - потомки институтского завхоза. Ответить |
![]() ![]() |
Всех в топку! Поселить в СНТ реальных профессоров |
![]() ![]() |
Внучка профессора не знает правила пунктуации? Внучка профессора хвастает насквозь гнилой нервной системой? Жгите дальше, оболенская! Ответить |
![]() ![]() |
Она еще у соседа крутого в рот возьмет по сценарию, когда тот соседей приструнит))))) Профессура она такая))))))Династия епть))) Ответить |
![]() ![]() |
Думаете, сосед там настолько оголодал, что сунет орган в ротовую щель психованной климактерички? |
![]() ![]() |
Профессор Оболенский надо полагать? Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Всего лишь дедушка?!Фи. Ответить |
![]() ![]() |
" молдоване - шабашники и дешевая шарага" , "неуделы", "горелые соседи" - точно отличное образование. На попе, наверное, образование))) Ответить |
![]() ![]() |
какая вы, однако, всесильная и интрижливая... Ответить |
![]() ![]() |
А вы тут лалакайте и тратьте время на пустую брехню. |
![]() ![]() |
Ну точно, разводка от мадам оболенской. Автор: Anna25 25901 SD Ответить |
![]() |
Автор, фу такой быть. Ответить |
![]() |
Автор, подкиньте дровишек, а то загнётся тема. Неплохая разводка может выйти |
![]() ![]() |
Подкину в начале следующей неделе ,когда сосед из органов пробьет горелую семейку. Направлений ударов два. По агентурным снт-шным сведениям сыну соседа больше18 лет, в Вузе не учится, в армии не служил. Выясним ,на каком основании. Сосед работает в каком-то мелком бизнесе, наверняка, мухлюют с налогами, выведем на чистую воду. |
![]() ![]() |
"в начале следующЕй неделЕ"??? серьезно? |
![]() ![]() |
Соррян. Обмишулилась. Собиралась написать "на следующей неделе", а написала то, что написала. Ответить |
![]() ![]() |
да вы мишурите с первого поста |
![]() ![]() |
Здесь вы правы. Это моя ошибка. Ответить |
![]() ![]() |
Орган соседа из органов ток полируй тщательнее а то за тебя никто не впряжется больше)))))))))) Ответить |
![]() ![]() |
Не таскайте сюда мерзкие сценки из своей незадавшейся жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Да не, жизнь ебанашки это твое, я ни при чем Ответить |
![]() ![]() |
Сосед потомок КГбешника, а вы потомок дедушки, который стучал КГБ? Спелись два выродка. Ответить |
![]() ![]() |
Да не, вряд ли, если в первый день не взлетел, то уже все. Ответить |
![]() ![]() |
автор просто ленится как следует отрабатывать тему |
![]() |
Расскажите лучше про редкие хвойники. Что у вас есть? Интересуюсь для себя |
![]() ![]() |
Две Тсуги Summer Snow. |
![]() ![]() |
Нана же маленькая совсем🤔 как она у вас высокой стала? Или блю вингс, она вроде типа куста, не сказать чтоб высокая. |
![]() ![]() |
Чуть выше полутора метров мои Нана и Blue wings в высоту . 11 лет им примерно. |
![]() ![]() |
редкие это привозные очевидно. Недалеко от нас есть такой участок и частный сад. Есть немного фот с описанием в паспорте Автор: schubka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Красивый сад, из того, что я хочу красный дланевидный клен, но блин он у нас замерзает при первой же холодной зиме. |
![]() ![]() |
Хозяйка не ленится каждый год накрывая каждое деревцО саркофагом жёстким и покупает лапник в лесничестве чтоб ещё и укрыть. Сад это её жизнь. А вот семья увы..Сложного характера человек. Но вот атмосфера растениям у ней идеальна! Автор: schubka OH* Ответить |
![]() |
Утибоземой, сколько гонора))) Ответить |
![]() |
Автор, ну, профессор кий состав и т д Вы, конечно, зря приплели. Сейчас здесь бунт начнется |
![]() ![]() |
никак не успокоитесь? тему же отдельную заводили уже Ответить |
![]() |
А вы реально, не понимаете, насколько отвратительны ваши снобские высказывания? Вы - то сами даже не профессор и на уровне страны и мировой науки ничего собой не представляете, так-то. Ноль. Пустышка. Так же как и библиотекарша и завхоз. Ну-ка, докажите, что я неправа?! Ответить |
![]() ![]() |
Не понимает конечно, от профессора дедушки генетика растерялась по пути, остался выебистый ноль без палки. Надеюсь соседи щелкнут ее по носу еще не раз Ответить |
![]() ![]() |
Я ж и говорю-ноль без палочки тётя, а туда же. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы не обращала внимания на потомков библиотекарш, завхозов, секретарш и прочих, на их судьбы и беды, если бы они не загаживали пространство, в котором я живу. Они носят садовый мусор в лес, заваливают водоотводные канавы, воруют электричество, пишут непотребство в деловом чате товарищества, не платят взносы, их дети матерятся и курят на спортивной площадке. |
![]() ![]() |
ооо, ну точно - оболенская! здравствуйте, давно вас не было, мы скучали! как детки? |
![]() ![]() |
Ваша унылая самопрезентация мне не интересна. Используйте другие топики как повод поговорить о себе. Ответить |
![]() ![]() |
гыыы... а вы попробуйте меня остановить! |
![]() ![]() |
Не. В отличии от моих соседей вы не умеете зажигать Ответить |
![]() ![]() |
напрасно вы этого не допускаете (с) |
![]() |
Себя выкурите, снобка. Проваливай из нашего товарищества, вместе со своим лесом. Ответить |
![]() ![]() |
Ба, соседи! Вы ли , че ли? Ответить |
![]() ![]() |
Фу, что за лексикон! Вылезло пролетарское нутро-таки! Ответить |
![]() ![]() |
Какая прелесть. Ответить |
![]() |
Поставить сплошной металлический забор Автор: Стрижка-чубчик + Ответить |
![]() ![]() |
У меня стоит сплошной металлический забор по периметру. Но если будет ветер в мою сторону, то он не спасает. Плюс у соседей и у меня на участке деревья, если у соседей от горящего дома загорится сосна, то огонь по веткам придет к моим деревьям, а потом уже и к моему дому. Ответить |
![]() ![]() |
А вас не жалко. Ни вас, ни ваш дом. Ответить |
![]() ![]() |
Это значит лишь то, что у вас плохая жизнь, вытягивающая из вас силы, и у вас нет ресурса на сочувствие Ответить |
![]() ![]() |
Сочувствие к кому? К вам? Вы не вызываете сочувствие. Вы крайне неприятная особа. Ответить |
![]() ![]() |
На Еве сочувствия нет ни к кому. Это территория бабской хтони ). Ответить |
![]() ![]() |
Бабской чего? К вам, точно нет. Ответить |
![]() ![]() |
Срубите деревья со своей стороны на 5 метров от забора. И спите спокойно. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
А если вам подумать чуть лучше и предположить, что горящая 30-метровая соседская сосна рухнет ко мне на участок, и будет абсолютно неважно, на каком расстоянии от забора мои деревья? Ответить |
![]() ![]() |
скольки-скольки-метровая? 30 м - это 9-10-этажный дом |
![]() |
Они могут продать этот дом, и туда вселятся еще хуже - шизофреники и курильщики. Например, поселилась соседка, вроде на приличной научной должности. Потом оказалась шизофреничкой с кучей домашних животных, курила и сигареты, и марихуану. Потом мы уже узнали, что сначала она была просто лесбиянкой с бессонницей, а потом у нее были галлюцинации так далее. Везде лезла со своими животными и курила, дали ей инвалидность. Когда ей дали инвалидность... Денег у нее много - она начала делать ремонты. Жужжали и сверлили. От нее каждый день было беспокойство. И ничего не сделаешь. Потом ее псина на кого-то напала (слава богу, что не на нас!!!!) - ее псину усыпили по решению суда. У нее была полная хата живности. Я регулярно напоминала семье: спиной к соседке не поворачиваться, двери не открывать, улыбаться и смотреть в оба. Ждать нападения, быть готовым бежать от нее быстро. |
![]() |
Надеюсь, автор, вы уже застраховали свой дом и сад? Ответить |
![]() ![]() |
Дом конечно. Сад не страхуют. Ответить |
![]() ![]() |
Пвесьте у себя пожарные сигнализации -кричалки и не только в доме, но и вдоль забора, на крайних деревьях, прикупите два-три огнетушителя. Ответить |
![]() ![]() |
И заодно присядете, если от сигнализации у непрошенного гостя случится сердечный приступ с летальным исходом Ответить |
![]() ![]() |
У вас нет в доме бытовых пожарных сигнализаций -детекторов дыма??? Ответить |
![]() ![]() |
не путайте теплое с мягким |
![]() ![]() |
Вы о чем-то о своём. Ответить |
![]() |
Промежуточный итог таков. Сосед из органов нашел, чем прижать горелых соседей и выдвинул им наши условия (отказ от камина или установка камина с лицензированной компанией, выбранной нами). |
![]() ![]() |
А про пулемет зарытый, расскажите, пожалуйста! Автор: Lenaheart SD** Ответить |
![]() ![]() |
ой да ладно... что там такое можно найти на обычного обывателя, чтобы заставить его потратить больше бабок, чем он хочет?... Ответить |
![]() |
Вот сейчас за профессоров обыдно стало - такие потомки малограмотные, "аж шкворчыть" )) Ответить |
![]() ![]() |
Не только малограмотные, но и мерзкие. Эта тема мне близка, т.к. прадед моего мужа был профессором, а прапрадед академиком. Они тоже получили участок в кооперативе для строительства дома. Правда, раньше, чем авторицины предки. В 1936 году. В чудесном стародачном месте Подмосковья. Ну, не суть. Я хочу сказать, что все потомки люди интеллегентные, образованные. И такая мерзость, которая пришла авторице в голову, им не придет никогда. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно-конечно, сгорят их чудесные стародачные дома и сады из-за низкокачественного строительства соседей, а интеллигентнейшие профессорские потомки только кротко руками будут разводить и смахивать слезу украдкой, чтобы соседей не оскорбить, и не предпримут ничего, чтобы защитить свое имущество после неоднократной системной угрозы возгорания по вине соседей. |
![]() ![]() |
За все время с 1936 года не было ни одного пожара. Потомок академика не я, а мой муж и моя дочь. Вы за своими ошибками следите, а не других поправляйте. А еще лучше задумайтесь над тем, что у вас в душе. Вы редкостная тварь. Ответить |
![]() ![]() |
Вот и не говорите тогда о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Будут систематические пожары на лесных участках с опасностью возгорания больших площадей, тогда и увидите, как поведут себя потомки профессоров и академиков и что предпримут для ограждения своего имущества от такой рукотворной опасности. |
![]() ![]() |
Вы рот свой грязный прикройте и не лезьте туда, куда вас не просят. Ещё раз повторяю, за 84 года существования нашего дачного поселка, не было ни одного пожара. |
![]() ![]() |
Ну, значит, я попала в точку, судя по вашей реакции. Академики и профессора ваши - с советским душком. Ответить |
![]() ![]() |
Наши академики и профессора еще с дореволюционных времен. Год выдачи участка вам ни о чем не сказал? Ну конечно, куда вам. Ответить |
![]() ![]() |
Порядочных и значимых русских дореволюционных академиков и профессоров или выслали на "философском" пароходе, либо физически истребили. Те, которые получили дачи от государства в разгар коммунистического террора, 100 процентов запятнали себя пособничеством диктатуре пролетариата и доносами. |
![]() ![]() |
Вы продолжаете демонстрировать гнусность своей натуры, поливая грязью заслуженных и знаменитых не только в России, но и во всем мире, людей. Предки моего супруга занимались наукой. Политика их мало интересовала. А вас, я смотрю, очень задел факт того, что и других людей есть именитые предки. Ответить |
![]() ![]() |
Вы темны и необразованы. В Советской России наука была неотделима от политики. Даже советский балет был большой политикой. И литература, и спорт все было политизировано. |
![]() ![]() |
Я смотрю, в стукачестве вы разбираетесь очень хорошо. Похоже, у вас это наследственное. Вы в этом, явно, преуспели. Ответить |
![]() ![]() |
Вы даже не представляете себе, что люди просто работали? Стучали обычно соседи по коммуналке: они завидовали, что у кого-то метров больше. Все намного проще. Сестры писали на мужа сестры. Те, кто получал доступ к архивам, в шоке, как там стучали и КТО. И это не об ученых. А о партийцах. Они всем горкомом писали друг на друга. На родственников писали. На всех мужей сестры по очереди. Одна бабка написала про свое архивное приключение 300 страниц. У нее многие сидели в семье. Там кошмар. И ни одного ученого. Зато много сотрудников горкома с образованием 2-3 класса. Она была потрясена, что писали толпой все друзья семьи. Они все поддерживали разные линии партии. А потом победила одна линия и всех зачистила лишних. Слава богу. Лебедь, рак и щука. Они не работали, а только ссорились на собраниях. Они хотели власти. Малограмотные евреи. Лучше бы пошли и подучились до 7 класса. Но они с образованием 3 класса хотели управлять в горкоме. Потом они сожрали друг друга. И продолжили собрания в лагерях. Они отказывались там работать. По три срока сидели, пока дали вышку. Она провела полное расследование, что есть в архивах о ее семье. И написала. |
![]() ![]() |
Боже, из какой тундры вы все вылезли. |
![]() ![]() |
У Гумилева была плохая биография. Его отец был расстрелян. Сразу в отдельный список. Там были тысячи и тысячи ученых, имена которых никому не интересны сегодня. Вам показывают эту карточку, что был такой хороший Вавилов. А вокруг были тысячи других. У них были правильные биографии. Рабоче-крестьянские. И они никого не интересовали. У них птичка в анкете стояла в нужном месте. Либо они легли на дно и не вступали в партию, чтобы детально не проверяли. Потому что ты пишешь спокойно и правдиво, что твой папа - рабочий. И так и есть. Но если туда поедут, то проверят и узнают, что в какие-то годы он был лавочником лет 15. До 1917 года. |
![]() ![]() |
Вы оскорбляете память предков самим фактом своего существования. Ответить |
![]() ![]() |
Вы зря тут вытуживаетесь. Я людям с таким уровнем аргументации отвечать брезгую. Ответить |
![]() ![]() |
Вы бы побрезговали эту тему заводить. Но на это у вас ума не хватило. Ответить |
![]() ![]() |
откуда у плебея чувство брезгливости?))) Ответить |
![]() |
Культ науки был в СССР: ученые разрабатывали то, что нужно стране. Сегодня наварятся какие-то корпорации, а нам-то что с того? Мы будем себе мозги сушить, чтобы кто-то наварился? Наука - такая же работа, как секретарша министра. И секретарша замминистра всегда поимеет больше, чем какой-то там ученый, которого сократят и не заметят, - и пойдет он торговать пылесосами, а там ему объяснят, что не дадут ему ни на копейку больше, чем обычной продавщице, хотя он знает все на свете о всех на свете пылесосах или холодильниках. |
![]() |
То ли аниматор трудится на 3 с минусом, то ли шиза людей реально косит... почитать не о чем. Автор: enot41 SD** Ответить |