Какая з/пл у женщин с ВО в 45+? Москва. (7515 просмотров)
-
Показать
![]() |
Вице президентов и высший эшелон прошу не отвечать. |
![]() ![]() |
120 тыс. менеджер проектов. Ответить |
![]() ![]() |
Да. Возраст 46 лет Ответить |
![]() ![]() |
Руководитель проекта, 300 000 р. По образованию инженер. Ответить |
![]() ![]() |
Я рада за вас. Но я не руководитель. Ответить |
![]() ![]() |
Можете сферу назвать? И количество людей под вашим управлением? |
![]() ![]() |
На сколько ниже? Ответить |
![]() ![]() |
На 1/6 Ответить |
![]() ![]() |
Не повезло. |
![]() ![]() |
При чем тут везение? Вы получаете 300 благодаря везению? |
![]() ![]() |
Я, как вы, ничего не получаю. |
![]() ![]() |
Значит придурок у вас. |
![]() ![]() |
Автор реплики с вами общаться не хочет, вы не ее уровня. |
![]() ![]() |
А я с вами общаться не хочу. И автор реплики не хочет. |
![]() ![]() |
"собирается уходить, если не повысят" |
![]() ![]() |
пока дома посидит, будет ждать хорошего предложения Ответить |
![]() ![]() |
И после этого Вы называете придурком чужого супруга? |
![]() ![]() |
Это реплика другого анонима, не того, кто написал про придурка |
![]() ![]() |
80500 - странная сумма, это чтобы на руки определённая получалась. |
![]() ![]() |
115 тысяч. Это не оклад, а зарплата без вычетов налогов. 52 года. Рабочая неделя около 70 часов, плюс-минус. Ответить |
![]() ![]() |
70 часов? Это по 10 часов в день без выходных? Ответить |
![]() ![]() |
По 14 часов в день в 52 года? У вас стальное здоровье или есть запасная жизнь? Ответить |
![]() ![]() |
150 000. 48 лет. Менеджер. Сфера IT. Ответить |
![]() ![]() |
Сколько человек в подчинении? Ответить |
![]() ![]() |
2 Ответить |
![]() ![]() |
51 160 000, никого в подчинении. Автор: Mari5000 F Ответить |
![]() ![]() |
51 это возраст 😀 Ответить |
![]() ![]() |
я вспоминала курсы валют других стран |
![]() ![]() |
Ага, я когда уже в готовом виде посмотрела на свой ответ - сама поржала 😀. На самом деле 51 год, скоро 52. Обычный специалист (высокой квалификации), 160 тур плюс премии. Ответить |
![]() ![]() |
Т9 😀 160 тыр. Ответить |
![]() ![]() |
Москва, 46л. Ещё недавно была 220тр., сейчас 45тр и я счастлива. Была гос.служащим, сейчас флорист🙈. Ответить |
![]() ![]() |
что считаете высшим эшелоном? |
![]() |
Когда простое любопытство, то не просят указывать зарплату до налогов. Зачем человеку еще совершать вычисления? Ответить |
![]() ![]() |
потому что многие пишут сумму и не понятно, это оклад или чистыми на руки Ответить |
![]() ![]() |
А в россии кто то платит сам налоги? тебе же на руки итого выдают |
![]() ![]() |
Люди пишут суммы, которые получают на руки. Ответить |
![]() ![]() |
Какой-то прокол у вас вышел |
![]() ![]() |
когда меня спрашивают о з/пл я называю "круглую" ровную цифру т.е. - оклад, а не чистую зарплату после вычетов с копейками на конце 52147 руб ( как пример) Ответить |
![]() ![]() |
В вашем примере все говорят - 52 тыщи. Никто никакие копейки не называет и никому неинтересна ваша зп до налогов. Так у нас принято, исторически сложилось. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() |
оклад и зарплата это большая разница. у меня только одни надбавки к окладу официально 58%. а еще есть и премии Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
Так можно лучше общую сумму написать, которая «на руки» получаешь Ответить |
![]() ![]() |
в заглавном посте речь идет об окладе . ну допустим оклад у меня 50, на руки оклад + надбавки а премия колеблется от 50 до 200 и каждый месяц непредсказуемая. при чем при поступлении на работу озвучивают только оклад и ежегодную выплату ни про надбавки ни про ежемесячную премию ничего не говорится. Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
А территориально вы где работаете? Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
москва или вам район нужен? Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
Район. |
![]() ![]() |
в какой из? напомните |
![]() ![]() |
В последней, из который у нас аттестаты |
![]() ![]() |
нет ЛС |
![]() ![]() |
А теперь? Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
ВУЗ тоже, насколько я помню один и тот же заканчивали, тот самый, который после школы Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
еще скажите что и факультет тот же, тогда точно к нам можно. |
![]() ![]() |
Полагаю, что факультеты все же разные |
![]() ![]() |
эх жаль. а то лично мне в лабораторию очень спецы нужны - своих пристроим |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Профессия то какая ? Ответить |
![]() ![]() |
инженер. гос предприятие Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
так вы не написали- сколько? Ответить |
![]() ![]() |
что сколько? какой оклад? или сколько на руки? - на руки каждый месяц по разному но никак не меньше оклада с надбавкими Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
ВПК? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы тогда не Еве пытались просить финансовой помощи? У вас все очень стабильно и неплохо. Лучше, чем у многих. Ответить |
![]() ![]() |
А вам какое дело? |
![]() ![]() |
удивительное рядом Ответить |
![]() ![]() |
Потому что год назад у меня была жопа. Платеж по кредиту был более 100. И я благодарна тем кто мне тогда помог и деньгами и советами. Автор: Странница1 H* Ответить |
![]() ![]() |
Охренеть... Ну все помнят персонаж марша, которой на 3ю квартиру не хватало и пришла на Еву попросить деньжат. Ответить |
![]() |
У Вас странный опрос получается. |
![]() ![]() |
Скорее всего, вообще не найдёт Ответить |
![]() ![]() |
Не опрос, а вопрос. |
![]() ![]() |
Почему не теряют востребованные специалисты? |
![]() ![]() |
Такие случаи бывают, конечно. Но с ними происходит как Вы написали. Ответить |
![]() ![]() |
Вы определитесь, они менеджеры или специалисты? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем определяться? Менеджеры, которые имеют определённую специальность Ответить |
![]() ![]() |
Менеджер - это управленец, руководитель Ответить |
![]() ![]() |
Если Вы не в России, то да. А если тут, то зачем Вы мне это пишете? |
![]() ![]() |
В IT менеджер именно руководитель подразделения, в котором работают "специалисты" |
![]() ![]() |
Я в курсе, что и как, таковы реалии и не я это придумала. А если Вы в курсе, то зачем спрашиваете? Ответить |
![]() ![]() |
Какой фантастический бред! Менеджер проектов или просто менеджер- обычный рядовой сотрудник. Без подчиненных. Странно,что вы этого не знаете. Видимо нет ВО. Ответить |
![]() ![]() |
Но он при этом еще и специалист в своей области. Скажем, я директор, но я и специалист в нескольких областях. Ответить |
![]() ![]() |
Менеджеры не могут быть специалистами? Менеджеры обычно и есть специалисты в своей области. Ответить |
![]() ![]() |
Разумеется. |
![]() |
58 лет, ВО, рантье, 120 тыс Ответить |
![]() |
50 лет, 44 на руки, и то рада. Ответить |
![]() |
46 лет. На руки 42000. Бывают премии два раза в год - к НГ и к отпускным в размере 50% от оклада. Устраивалась на эту работу 8 лет назад, зарплата была такой же, ни разу за это время ничего не проиндексировали и не прибавили. Ответить |
![]() |
45 лет. 320 000. Чистыми на руки. Зарплата белая. Ответить |
![]() ![]() |
кто вы? Ответить |
![]() ![]() |
Фантазерка, видимо) Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Моя подруга столько же получает. Глава иностранного представительства в Москве Ответить |
![]() ![]() |
Для главы иностранного представительства чего? Если компании, то это очень мало. Ответить |
![]() ![]() |
Мало. У нас глава пред-ва больше в 3 раза получает. Плюс премии. Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
У многих топов такие зарплаты, так что вполне реальная сумма. Я знаю топов с зарплатой миллион. Ответить |
![]() ![]() |
Тут просили про топов не писать. Поэтому либо читать не умеет, либо фантазерка Ответить |
![]() ![]() |
Обычная зарплата хорошего главбуха, она ниже написала кем работает. Главбух это не топ менеджер, так что вы не в тему. Ответить |
![]() ![]() |
Главбух это руководитель в неком смысле. Просили писать другое Ответить |
![]() ![]() |
У топов не такие зарплаты (не 300 тысяч). Либо это "топ" в компании, где полтора сотрудника... Ответить |
![]() ![]() |
Топам некогда на форумах сидеть. С высокой зарплатой здесь только фантазёрки)) Ответить |
![]() ![]() |
Главбух, частная компания, но большая. Ответить |
![]() ![]() |
Я так и думала что у меня мало, у меня всего 180 |
![]() ![]() |
Так от нагрузки зависит, от того сколько юрлиц ведёте, от оборотов, от сложности бух.учета. Я тут работу искала, зарплата была больше 300,но у них больше 100 ИП вести надо и 12 ООО с НДС, при этом один бухгалтер на первичке и все. Ответить |
![]() ![]() |
У меня конечно поменьше, но есть особенности такие, что не сразу найдёшь кто это будет вести. Ответить |
![]() |
49 лет. 160 000. Экономист. Крупный холдинг Ответить |
![]() ![]() |
Вы просто в отделе работаете или вы экономист в единственном лице в компании? Ответить |
![]() ![]() |
Начальником отдела , наверное Ответить |
![]() ![]() |
Начальник отдела, но формально, с одним подчиненным. А так у нас очень большая финансовая служба, 25 человек. |
![]() |
Среди моих близких знакомых этого возраста с ВО зарплаты где-то от 40т до 100т. Кстати у большинства знакомых и тех, кто работает у нас на разных не ИТР должностях без ВО зарплаты больше. Автор: MarysiaS KF** Ответить |
![]() |
Зп на руки 250000, стоматолог, МО💉 Ответить |
![]() ![]() |
Тут про Москву просили, а не про мо Ответить |
![]() ![]() |
В Мск еще больше зарплаты у стоматологов, хороших. Ответить |
![]() ![]() |
И? Читать сначала научитесь Ответить |
![]() ![]() |
Завидуете? Ответить |
![]() |
43. Москва. 3 в/о. 200 тыс. Пять лет назад ради семьи сильно дауншифтнула. Было больше. Ответить |
![]() ![]() |
должность какая? Ответить |
![]() ![]() |
сейчас небольшая)) но организация из серии, куда с улицы не попадешь Ответить |
![]() ![]() |
Так в какой области то? Направление Ответить |
![]() ![]() |
Надзорный орган Ответить |
![]() ![]() |
Понятно. Откаты, взятки. Ответить |
![]() ![]() |
и близко такого нет. Нас проверяют все, кому не лень Ответить |
![]() ![]() |
прокуратура? У меня другого варианта нет. И то про откаты - они есть , щенками типа Ответить |
![]() ![]() |
приставы небось. отмороженные там работают Ответить |
![]() ![]() |
В госструктурах нет таких доходов белых, только у начальника весьма крупного. Ответить |
![]() |
43. Около 70, неполный день Ответить |
![]() ![]() |
где работаете? Ответить |
![]() ![]() |
Канцелярская торговая компания Ответить |
![]() |
51 год, 80 + 13-я зп на руки, IT-отдел компании, в ближайшие два месяца повысят до 100. Ответить |
![]() ![]() |
По повысят смешно. Ответить |
![]() ![]() |
должность уже повысили, обязанностей прибавилось, зарплату повысят тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Ахаха. Через 2 месяца ещё много чего может случится. Ответить |
![]() ![]() |
через два месяца зарплаты вообще может не быть, как и работы, как и евы, как и нас с вами. Ответить |
![]() ![]() |
Это да. Поэтому я бы не утверждала , пока не будет з/п на руках Ответить |
![]() ![]() |
ну а если есть то не факт, что будет и дальше, поэтому не вижу смысла не говорить о том, что уже обещано. Ответить |
![]() |
44 |
![]() ![]() |
ой, это после вычета налогов зп |
![]() ![]() |
вот уж воистину вы настоящий IT специалист, если не знаете свой оклад... в полученному на руки прибавьте 13% (или умножьте на 0,87) = равно вашему окладу Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
а зачем мне оклад запоминать? |
![]() |
К 45 планирую получать больше, чем сейчас. |
![]() ![]() |
Напишите, плиз, ваш возраст и оклад (без вычета налогов), сферу деятельности (если можно). - вот на ЭТО сообщение автор просил ответить Ответить |
![]() ![]() |
Мне нет еще 45 Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() |
Было 150 средняя сейчас 0 |
![]() ![]() |
- Ответить |
![]() |
60, правда не бей лежачего и свободный график. Можно на 80-100, но пахать с 8 утра пн-пт и по выходным иногда. Все это по знакомству. Если б с улицы искала, то наверно 40-45 потолок, удача. Ответить |
![]() |
Тут еще важно, сколько человек работает. Те же 50 тысяч за 3 раза в неделю по 6 часов - одно, а за 6 дней по 12 часов - другое. Ответить |
![]() |
45 лет. 40000 чистыми Ответить |
![]() |
40 лет, 45 тр, очень рада этому, работа лёгкая и приятная Ответить |
![]() |
42 года, Москва. Сама на себя поэтому по разному. Меньше 100 тыс за последние полгода не было. Самое большое 270 за месяц, но в среднем 130-150 Ответить |
![]() ![]() |
чем занимаетесь ? ногти? Ответить |
![]() ![]() |
Когти 😈 Ответить |
![]() ![]() |
Образовательные Вебинары организую Ответить |
![]() ![]() |
А какое образование у вас? Профильное? Тогда какое? Ответить |
![]() ![]() |
Работенка сродни грязным обзвонам. Ответить |
![]() ![]() |
Типа тренинги личностного роста? Всегда удивляло кто на это подписывается? Всем понятно что это все фигня полная. Или вы что-то другое и полезное реально организуете? Ответить |
![]() |
Если они раньше получали 80, то не такие востребованные специалисты. Ответить |
![]() |
госслужба, чуть больше 100. у человека, пришедшего на мое место с улицы, будет поначалу вполовину меньше Ответить |
![]() ![]() |
У вас стаж ГС какой? Ответить |
![]() ![]() |
20 лет и 2 года |
![]() |
160 000 на руки, аналитик в ит Ответить |
![]() ![]() |
Это вы одобрили новый онлайн в втб? Вас уволить и казнить Ответить |
![]() ![]() |
Нет, я не в ВТБ ))) Хотя у нас тоже ПО через ж...разработанное. Ответить |
![]() ![]() |
Ахаха. пять баллов Автор: children OH* Ответить |
![]() |
Педагог-библиотекарь, 80 тыс. чистыми. 46 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Повезло пристроиться. Целый день жопочасов и приличные деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Что вы имеете ввиду под жопочасами? Вы думаете, как и многие, что библиотекарь целый день сидит и книжки читает? |
![]() ![]() |
Надбавки? Ответить |
![]() ![]() |
Оклад 55. Остальное надбавки Ответить |
![]() ![]() |
Другие виды деятельности? За стаж нет надбавок сейчас Ответить |
![]() ![]() |
Деятельность библиотечная. Не за стаж, конечно. Ответить |
![]() |
26-29 тыр, кассир, МО, возраст 45 Ответить |
![]() ![]() |
МО тетки запрещают писать😎 Ответить |
![]() ![]() |
что вы имели ввиду? Ответить |
![]() ![]() |
Только мАсквичкам здеся писать можна🙄 Ответить |
![]() ![]() |
Причём тут можно или нет. Спрашивают именно про Московский з/п Ответить |
![]() |
140 тр за 4 дня в неделю ненапряжной работы. + халтура обычно 20 тр + ещё одна халтура около 100 тр в месяц + аренда 50 тр. + проценты около 20 тр в месяц. + алименты 20 тр Ответить |
![]() ![]() |
Вроде про зарплату спрашивали, а не про дополнительные доходы. ПС. алименты скромные у вас, нашли, чем хвастаться. Ответить |
![]() ![]() |
Вы правы, хвастаться алиментами в принципе не стоит, да и я не Барановская. |
![]() ![]() |
Если есть халтура за 100, зачем еще делать халтуру за 20 ? |
![]() ![]() |
Денег много не бывает? Возможно это не обременительно? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, мне проще потратить «на жизнь» мелкие суммы и отложить более крупные. Так по немного из доп заработка и прочих доходов я покрываю обязательные расходы - и экономлю зп. Ответить |
![]() |
42. Учитель-логопед у детей с ОВЗ. До вычетов - 110000. 1,5 ставки (30 часов в неделю), но с окнами получается с 9 до 17, пятница - до 15 Ответить |
![]() ![]() |
При этом обычный учитель за такое количество часов будет иметь примерно на 25-30 тысяч меньше, работая при этом с теми же детьми ОВЗ. Логопед отводит занятия и с него никакого спроса, с учителя спрос за контрольные, МЦКО И ВПР, написанные всеми детьми, включая ОВЗ. |
![]() ![]() |
Нет, в нашей школе учителя с такой нагрузкой получают в 1,5 раза больше. Их час дороже, плюс классное руководство около 30 тыс. Еще кружки ведут, дополнительные занятия, за МЭШ у них неплохая доплата. Но я своей работой довольна, мне нравится с такими детьми. Динамику показывать мы обязаны, это оценивает комиссия, спрос с нас немаленький, плюс документации приличное количество. Много подготовки к занятиям, все пособия и рабочие тетради покупаю сама, технику (комп, принтер, ламинатор) тоже. Так что процентов 10-15 от зарплаты на это уходит, в сентябре больше Ответить |
![]() ![]() |
Зачем так врать? Что такое "ваша школа"? Если не частная, то ставки одинаковы. В полтора раза больше? Хотите сказать, что 165? Не завирайтесь уж, все же зарплата есть на сайтах. |
![]() ![]() |
Я буду писать не анонимно, если хотите. Я не вру. Это школа не частная, коррекционное казенное учреждение. Вы можете зайти на сайт любой школы и открыть в разделе сведений об организации подраздел: зарплаты сотрудников. Там указано все за текущий год. Ответить |
![]() ![]() |
Галочку выше случайно поставила, это я отвечала. У нас 30% доплата за коррекцию к окладу. Школа предоставляет канцтовары для учителей, для специалистов - 5 ручек и 10 простых тетрадей. Все остальное за свой счет. Техникой не обеспечили Автор: Лимонница H* Ответить |
![]() ![]() |
Москва? Бюджет? И не обеспечили техникой? Не будьте наивной, спросите директора, где она обитает, ваша техника. |
![]() ![]() |
Понимаю, я спорю с кем-то? Я про себя пишу, а не про всех Автор: Лимонница H* Ответить |
![]() ![]() |
У нас обычная школа, Москва, ноутбуки старые Леново, ещё купленные при царе Косаре, еле работающие, постоянно виснут, вырубаются....принтеры сами многие покупали...расходники покупаем сами к ним....у кого принтеры в кабинете купленные родителями давно или выданные, еле пашущие... зарплату вот только получили за ноябрь 105 тыс на руки.....это за 30 часов в неделю с продленкой и кружками...я например очень устаю, полно детей с ОВЗ, спрос за все огромный, то проведи мероприятие, сделай фото, то выставку организуй, сделай фото, то одно, то другое...я не говорю про ежедневные проверки тетрадей, тестов, проверочных работа и подготовку к урокам и мероприятиям...премии не видели несколько лет, начальство говорит, что мы итак много получаем, школа несколько раз грант получала, нам с него копейки платили, премию к дню учителя дали 1 тыс руб (подруге в МО дали 5 тыс)....я понимаю, там зарплаты другие, но я думаю, что все доплаты и выплаты оседают в карманах начальства...премию к новому году каждый год находят причину, чтобы не дать, 13 зарплату тем более не платят...работать стало невыносимо, дети невоспитанные, могут сказать и сделпть, что хотят, родители наглые, бешеные, сразу угрожают родителям, если не так сказал, сделал или просто так....а начальство защищает родителей, боится за свои места, у учителей никаких прав и никакой защиты.. каждый раз грозятся уволить за любой недочёт... Ответить |
![]() ![]() |
Какая ставка у вас хорошая.Учитель-логопед, после вычетов 48800,1 ставка.Плюс частные занятия 150000-170000.Итого 200-220 тыс. Автор: ЮлиВановна F Ответить |
![]() ![]() |
Сколько у вас урок стоит, если не секрет? Смлтрю, очень большой разброс на услуги от 800р до 2500 за урок. Ответить |
![]() |
65т. график сутки через трое Ответить |
![]() |
43 года, 38 на руки, перед НГ премии бывают тысяч 80-120 Ответить |
![]() |
Это же ева, нашли где спрашивать) Ответить |
![]() |
150 тысяч, технолог. Ответить |
![]() ![]() |
Какого производства? Ответить |
![]() |
А с-т не устроит? Мама уборщица, 60 после вычета, госпредприятие. Ответить |
![]() |
42. Обычный спец в ИТ. Если со всеми гарантированными надбавками, премиями и налогами - 200 в месяц. Есть еще дополнительно оплата переработок(с этим строго) и премии по результатам проектов, но не густо. Обещали повысить гарантированную часть к НГ. Если нет, ухожу сразу после НГ на 290, есть договоренность. Ответить |
![]() ![]() |
Просили после 45 лет. А не до Ответить |
![]() ![]() |
Я в топе не одна такая. Почему именно до меня надо было домотаться? Ответить |
![]() ![]() |
Скажите, а можно подробнее на счет спец. Можете хотя бы примерно сказать, чем именно занимаетесь. Ответить |
![]() ![]() |
DevOps. |
![]() ![]() |
Конечно вам надо уходить с 200. Это на троих впритык. Если есть такая возможность. |
![]() ![]() |
Мама моя, у нее пенсия маленькая, тут расходы не сократишь. Да, ей перепадает меньше, чем членам семьи, т.к. пенсия есть, но все-таки. У его отца пенсия большая и по большей части ее ему достаточно, но если какая-то операция или другие больше медтраты - то не нельзя же отказать. |
![]() ![]() |
Желаю вам перейти на 290))) |
![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова. Вам тоже здоровья и счастья! Ответить |
![]() ![]() |
А почему -25% годовой премии? Налог же 13%. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что годовая премия прописана в контракте и составляет 25% от суммы ежемесячных выплат за год. Т.е. минимум +25 % к окладу. На самом деле получается чуть больше, т.к. 25% начисляется также на выплаты за переработки и премии по результатам проектов. Я указывала среднюю гарантированную выплату с учетом гарантированной же премии (на самом деле и ежемесячная выплата состоит из оклада и 100% премии за месяц... ну вы поняли). Если прям рассказывать про "оклад", да еще "на руки" - то вообще копейки. Если гарантированные суммы за год разделить на 12, то получается 200. Ответить |
![]() |
48 лет. На руки 45 (до пандемии было 55-60, зато сейчас удаленка, на проезде экономлю, ездила из МО в М на авто, на неделю бензина на 2 тысячи уходило, т.е. 8 тыщ у меня дорога стоила в месяц). Конечно больше хочется, но и этому рада, многие вообще работу потеряли, а на новую приличную в таком возрасте уже и не берут. Ответить |
![]() |
48 лет. С квартальными премиями примерно 150 получается в месяц, без них- 110 на руки. Фин.аналитик в крупном банке. Москва. 3 детей. Ответить |
![]() |
45 лет. Оклад 80000 рублей, простой инженер в IT |
![]() |
У большинства более-менее зарплаты в 45+ кто с молодости делал карьеру, ну т.е. не первый-второй год в новой конторе и пришел с улицы туда, и сразу 150-200 и более тыщ (такие может и есть, уверена, сейчас такие и на еве найдутся))), но их единицы). В 45+ весьма сложно найти высокооплачиваемую работу в Москве НЕ по знакомству (только за 20-30 тысяч если, на кассу или няней, и то еще посмотрят на вас подходите ли внешне, не жирная ли, не больная...) Ответить |
![]() ![]() |
Вы откуда знаете что сложно найти работу? С Евы информация? Ответить |
![]() ![]() |
Хотите обратное заявить? |
![]() ![]() |
Расскажите о вашем опыте. Где вам предложили 20 тысяч, если вы похудеете? Ответить |
![]() ![]() |
В ОВД вольнонаемным, с документами ковыряться в канцелярии, 5/2 график, 22 тысячи предлагали буквально 2 года назад, и да, это в Москве. Периодически и здесь появляется эта вакансия, одна ева предлагает в разных районах Москвы, недавно видела кстати пост, зарплата чуть подросла за 2 года но до 30 так и не дотянула. РЕАЛЬНЫЙ пример! Там еще и проверка пол года длится прежде чем возьмут. Ответить |
![]() ![]() |
Так это для тех кто никогда не работал? Я думаю к 45 многие имеют какой-то опыт работы, а не опыт студента. Ответить |
![]() ![]() |
И кому такая работа в принципе упала?? |
![]() ![]() |
Федеральный ВУЗ, кафедра, 15 тыс на руки вместе со всеми доплатами, 4 дня в неделю по 7 часов, нужны НЕ студенты. И люди находятся, вот в чем ужас Ответить |
![]() ![]() |
Лаборант? Ответить |
![]() ![]() |
Мнение? Или реальные родственники, близкие знакомые не могли устроиться продавцом в 45? Ответить |
![]() ![]() |
А что продавцы у нас много получают? Для вас 30-35 тысяч на руки это хорошая зарплата? Да, можно и продавцом в ашан или пятерку, не спорю, и не писала что туда не возьмут. Ответить |
![]() ![]() |
Так вы пишете что им ещё худеть надо чтобы на 20 взяли. Я таких случаев вообще не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Соседку по лестничной площадке, ей 43 и она +/-56-58 размера не взяли ПОЛЫ МЫТЬ (т.е. уборщицей) в одну контору, догадайтесь о причинах? Ей так и сказали "вам будет тяжело". В остальном все норм у нее, обычная женщина, со средним образованием, не пьющая, семейная, простая. Ответить |
![]() ![]() |
Ну это нормально. Уборщицей тяжело, так продавцом может работать. Ответить |
![]() ![]() |
Гы, я на еве с 2008 года слышу, что кризис, и на работу никак не устроиться Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
За то, что я "не жирная" и "не больная" в 45+, мне должны платить раза в три минимум больше. Для поддержания формы |
![]() ![]() |
Согласна. Полная чушь. |
![]() ![]() |
Правда? Для вас 35 тысяч в Москве это норм зарплата??? Ну тогда да, можно и продавцом в 45+, с высшим образованием, с опытом каким-то за плечами, леХко возьмут! Ответить |
![]() ![]() |
Стоп! Разговор начинался совсем с другого, не надо переворачивать. Ответить |
![]() ![]() |
Выше пишут о том, что жирная тётя 45 лет НЕ может найти работу на 20 тысяч. |
![]() ![]() |
Я спорить не собираюсь)). Хотите верить, что в 45+ легко устроиться на работу - верьте! Ну и тема "жирной тети" смотрю тоже многим близка оказалась |
![]() ![]() |
У вас не взяли одну знакомую 56-58 размера на работу, это ничего не значит ещё. Значит пусть другую ищет, а не уборщицей. Ответить |
![]() ![]() |
Магазин "Инлавка". Оклад продавца 18 тыс. на руки. |
![]() ![]() |
Ужас. Ответить |
![]() ![]() |
Жмоты хозяева. Мебель совсем не дешевая у вас в продаже. Ответить |
![]() ![]() |
+100!! Хоть один человек правду написал )) |
![]() ![]() |
Ой, если вы 1С-ница, Вас отрывают с руками на 70-90, независимо от возраста Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Вас взяли по знакомству. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Но я сейчас готова взять по ТАКОМУ же знакомству 1С-ницу на эти деньги с евы, если скиллы будут соответствовать требуемым. |
![]() ![]() |
Да, тебя взяли по знакомству. Ответить |
![]() ![]() |
Повторяю, готова сейчас взять по ТАКОМУ же знакомству. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Послушайте, но у вас нет системного мышления, вы уж извините. Вас взяли по знакомству и вы кое-чему несложному научились, а даже считаете что вы способны писать код. Но на самом деле вы не понимаете уровень способностей других людей, с кем бы вы сейчас конкурировали бы, если бы попытались искать работу. Ответить |
![]() ![]() |
Я код ни писать, ни читать не умею. Поэтому нужен человек, который умеет ))) |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
Хорошие программисты давно свалили в Силиконовую долину |
![]() ![]() |
Все верно, к сожалению людям с мозгами сейчас из России лучше уезжать, будет возможность не только работать среди профессионалов, но и расти самому в карьере. Ответить |
![]() ![]() |
Так речь не только о бухгалтерах. Я например к бухгалтерии не имею никакого отношения, но имею высшее образование, неплохой опыт за плечами, но именно в 45 так получилось что потеряла работу и весьма с трудом нашла новую, именно в офис, а не продавцом (уважаю все профессии но я не продавец и не няня), и то по знакомству. Много до этого каталась по собеседованиям, по приглашениям с известного сайта поиска работы, и отказ за отказом. Возраст один из ключевых показателей, при прочих равных охотнее возьмут 30-35-летнюю чем 45+ Ответить |
![]() ![]() |
Вы написали, что не берут "вообще никуда". Это не так. |
![]() ![]() |
Инга, ну также полно не таких узких специалистов, ну не все врачи, учителя и бухгалтера или повара! Я экономист с высшим образованием, всю жизнь работаю (т.е. нет длительных перерывов), опыт весьма хороший и да, в 45 я столкнулась с трудностью найти работу в офисе! Нашла только по знакомству, на относительно небольшую зарплату (100 тысяч не получаю даже с премией). Может конечно кто-то может, но я не готова идти на кассу в супермаркет. Приятельница 47 лет, высшее образование, инженер, тоже всю жизнь работает (офис). Сократили год назад. Мыкалась по собеседованиям год и пошла работать раскладывать продукты по полкам в магазин (не помню как должность называется), потому что жрать стало нечего, вот и пошла. Ничего другого найти не смогла, везде отказ и не потому что она никудышный сотрудник. Про врачей согласна, я даже уже жалею что в свое время не пошла в медицинский |
![]() ![]() |
А почему не трамвай водить??? |
![]() ![]() |
Неожиданно конечно))). Если про приятельницу, то у нее нет прав, она не водитель вообще. Да и у нас нет трамваев (мы в ближайшем МО, 5 км. от МКАД). Ответить |
![]() ![]() |
Для вагоновожатых не нужны права |
![]() ![]() |
от трамваев уже во многих странах отказываются городские власти. |
![]() ![]() |
Так она УЖЕ без работы |
![]() ![]() |
Вы не в теме. Трамваем скоро в Москве не будет, оставят только несколько экскурсионных Ответить |
![]() ![]() |
Именно по этой причине капитально отремонтировали все пути и обновили весь парк? )))) Ответить |
![]() ![]() |
Одна моя знакомая (большую часть жизни офис-менеджер) в 50 стала косметологом-массажистом. |
![]() ![]() |
Да я не спорю, все так или иначе что-то находят "свое" и как то устраиваются конечно...НО это не вот "раз плюнуть", это надо или переучиваться, или иметь "предпринимательскую жилку" и опыт схожей деятельности, какой-то стартовый капитал (если свое дело новое открывать или поучиться на курсах платных)...ну НЕ "легко" это все. Офф....кстати а самогонные аппараты это тема сейчас! У меня многие знакомые увлеклись самогоноварением))), и прям прикольно получается у них)). Ответить |
![]() ![]() |
А когда можно "просто так с полпинка" устроиться?? |
![]() ![]() |
Чтобы быть хорошим косметологом, массажистом, нужно как минимум отучиться в медицинском ВУЗе. У нее было образование? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Но это не мешает ей зарабатывать 100+. |
![]() ![]() |
Согласна. Косметологи с ВО просто больше получают, там думаю за 200 могут. А просто хороший косметолог без во свою 100 заработает. Ответить |
![]() ![]() |
Мне просто интересно, что делают косметологи без во и медицинского, к тому же? Ответить |
![]() ![]() |
Однокурсница после биофака МГУ, увлеклась электро эпиляцией - сначала как подработкой. Купила аппарат, на дому клиентов принимала. Потом хитрым образом отучилась в медучилище, работала недолго в салоне. Потом опять сама, круг клиентов сложился. Неплохо зарабатывала. |
![]() ![]() |
Ну ладно электро эпиляция... но там де уколы всякие, это минимум медицинский вуз плюс стаж! Ответить |
![]() ![]() |
Эпиляции вообще достаточно чтобы жить прилично. Ответить |
![]() ![]() |
Моя однокурсница, естественно, уколов не делает. Массаж лица, всяческие уходовые процедуры, гуаша. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ну хорошо. А что делать менеджерам по PR, рекламе, редакторам - но не имеющим филологического образования? Работавшим ранее в своей узкой области. Например, полиграфист-рекламщик, хорошо знающий рынок IT - не пойдет в фешн-медиа, люксори-сектор или финансы и аналитику. Куда деваться организаторам выставок и конференций, если они больше никому не нужны? Куда пойти научному сотруднику, оставшемуся без работы, секретарю, офис-менеджеру? Ответить |
![]() ![]() |
А что делать редакторам с филологическим образованием? Ответить |
![]() ![]() |
их хотя-бы пригласят на собеседование. Во всех редакторских вакансиях обязательное условие: |
![]() ![]() |
Как всегда - переквалифицироваться. |
![]() ![]() |
а если нет денег на учебу? Ну неоткуда взять эти 50 тыс? Ответить |
![]() ![]() |
Так не бывает. Пойти по вечерам работать курьером - и эти 50 тыр накопить. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
что же вы не пошли курьерить, когда вам не хватало денег на стоматолога? Ответить |
![]() ![]() |
Мне стоматолог был не нужен )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
вам не нужно было лечить зубы? Ответить |
![]() ![]() |
Когда было нужно лечить - лечила. |
![]() ![]() |
Аналогично. Нашла по знакомству работу в издательстве. Проработала полгода, з/п 55 тыс. |
![]() ![]() |
Вопрос в том, почему вы в 45 лет работали за 55? Отсюда вам и ответ. Ответить |
![]() ![]() |
Странный вопрос. А что, уровень зарплаты - зависит от возраста? )) |
![]() ![]() |
Конечно зависит, чем старше тем больше опыта а соответственно возможностей и роста. А если тетя-мотя вышла под сраку только на работу, то конечно какой опыт. Ответить |
![]() ![]() |
Какою хрень пишите...Тролль? |
![]() ![]() |
То есть вот бухгалтер в средней конторе со средней зарплатой в 45 получает больше чем в 35? Ну или вот в 35 у него 100, а в 45 уж точно 200? |
![]() ![]() |
Нет, речь именно о том, что с возрастом работая человек получает столько опыта что при желании растёт и соответственно растёт его зарплата. Женщина которая начала работать в бухгалтерии в 18 лет, в 45 давно может занимать шикарные должности, если она не дура. А не сидеть всю жизнь бухгалтером на 45. Ответить |
![]() ![]() |
Вас тоже сейчас закидают, что "можно продавцом легко" ))). То-то я смотрю все с высшим образованием и приличным опытом за плечами идут в продавцы или кассиры |
![]() ![]() |
неправда. |
![]() ![]() |
Я "с улицы" пришла в компанию именно на побольше, чем 100 тысяч, в 45 лет, в декабре 2019 года. Смотрю на сотрудников: зам. главбуха старше меня на год, пришла чуть позже меня, спецы по сертификации дамы к 50-ти, начальник отдела кадров хорошо за 40, начальнице производства 50 с хвостом, менеджерам по продажам в районе 40-50 лет, есть и молодые, в районе 30, главбуху второго контура холдинга за 50. Автор: Три грации SD** Ответить |
![]() ![]() |
Никто не спорит, такое тоже бывает. Если вы пришли на открытую вакансию с улицы, то работодатель скорее всего не нашел нужного сотрудника другими путями, но обычно сначала на хорошие вакансии кого-то рассматривают по рекомендациям или среди своих сотрудников (если имеет место быть повышение), если по рекомендации не нашли никого подходящего, начинают искать "с улицы". Ответить |
![]() ![]() |
Дык обычно "хорошие сотрудники" плотно сидят на своих местах, их холят, лелеют и чешут за ушком |
![]() ![]() |
ну давайте не будем преувеличивать про "никуда" |
![]() ![]() |
20-30 тыс? |
![]() |
Соцработник 70-80 тыс чистыми. Во время пандемии до 100 тыс Ответить |
![]() |
Постановка вопроса неправильная. Во-первых, рынок НАНЯТЫХ сотрудников. |
![]() |
45, бухгалтер в банке. 110 на руки. Ответить |
![]() |
Как то странно вы написали с Во, с каким ВО? Как говорится - делать то что ни будь умеешь? Вопрос профессии. и квалификации в этой профессии. Кстати возраст вообще не важен для специалиста с квалификацией. Ответить |
![]() |
Евы, через 10 лет все будет совершенно по-другому Ответить |
![]() ![]() |
а как думаете будет?) Интересно. Ответить |
![]() |
Почему то бытует мнение что по знакомству берут на бешеные деньги дурней одних. Это не так, наоборот люди не дураки брать плохих специалистов. Они ищут через своих, чтобы не напороться на том же hh, как это часто бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Очень часто среди своих ищут именно адекватного человека, обучить можно всему. Ответить |
![]() ![]() |
Это если не удалось найти своего адекватного специалиста. А на hh куча неадекватна с корочками и огромным опытом часто. И мотаются они в вечном поиске. Ответить |
![]() ![]() |
ищут прежде всего "своего", из своей среды. Лояльного к начальству. Ну и рекомендации играют не последнюю роль. Ответить |
![]() ![]() |
Браво! Хоть одна здравая мысль про "берут по знакомству"! Именно так и бывает, ищут сначала среди своих не потому что принципиально именно знакомый/родственник, а потому что известно о человеке уже многое, какой он работник, какие его РЕАЛЬНЫЕ достижения, какой он человек в целом. Ответить |
![]() |
Может кому-то из безработных поможет: я пошла учиться в фармколледж. Изучила тот же ХХ, вакансий очень много. Пробовала разместить резюме, на минимум 30 тыс (разбор товара) берут, берут и в производственную аптеку. Но у меня еще диплома нет и сертификата. После получения диплома можно устроиться "за первый стол", зарплата около 60 тыс. при графике 2 через 2 Специальность востребована Автор: 10 лет на Еве D** Ответить |
![]() ![]() |
в начале 2019 года у нас на аптеке Столички висело объявление о вакансии разбирать товар. Там был указан оклад 20 т.р. за пятидневку. ХХ это дело конечно хорошее, но надо реальнее смотреть на вещи Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
В аптеке наверное можно иметь дополнительный доход. Но это для рисковых и фартовых Ответить |
![]() ![]() |
на разборе мало платят - да, но, все-таки 30. А фармацевты 60-70 получают. Я же учусь с девочками, которые уже работают в аптеке, поэтому знаю из первых уст. |
![]() ![]() |
Обучение сколько стоит? |
![]() ![]() |
300 тыс стоит, учиться три года. мне 42 года, образование высшее. Автор: 10 лет на Еве D** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Подскажите, какое у вас профильное высшее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Специальность востребована, это правда. Но минусов тоже хватает. Весь день на ногах, при графике 2/2 часто смена по 13 часов. На руки 60 возможно и получают в аптеках с огромной проходимостью. Плюс надо продавать СТМ и всякую ерунду, с которым маркетинг заключил договора. за это штрафуют. Большинство провизоров тысяч 45 получают, ну 50..Подруга сейчас зав.аптекой-зп фармацевта 45, провизора 50. Минус 13%.. Если только зав.аптекой становиться- там побольше зарплата. Сейчас провизорам мало платят, приравняли работу к обычным продавцам( Я провизор, работала в 2 сетях, 2 попытки было. Но так и не смогла смириться с маленькой ЗП плюс тяжёлая физически работа. А так востребована , да, этого не отнять..И в любом возрасте можно устроиться. Ответить |
![]() |
50 92000, устраивалась 4 года над на 45000 Ответить |
![]() |
54 года, 100 тыс с небольшим хвостиком, подполковник силовой структуры, график 5/2 с 9 до 18. Ответить |
![]() ![]() |
Разве не на пенсии ещё? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. В следующем году хочу уйти.... Ответить |
![]() ![]() |
Пенсия ведь тоже не 15-20 тысяч будет? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, в кадрах прикинули, где то под 40, точно будет известно, когда рапорт на увольнение напишу. Ответить |
![]() ![]() |
Не сможете, сейчас всем добавляют несколько лет. Маме сейчас 55,5. Ей ещё год надо доработать, до 56,5, чтобы на пенсию уйти. А вам ещё больше. Ответить |
![]() ![]() |
Маме по выслуге пенсия положена? Ответить |
![]() ![]() |
Ваша мама обычный пенсионер, а автор ветки - военный. Она уже давно может уйти на пенсию. Ответить |
![]() ![]() |
Все правильно, я могла уйти на пенсию в 2016, выслуга позволяла уже, мне было 50. Ответить |
![]() |
45, Москва, помощник руковолителя, 100 Автор: иракентий D* Ответить |
![]() |
Три года не работала, открыла CV на НН, предлагают от 70ти net, логист. 44. МСК. Ответить |
![]() |
50 лет |
![]() |
45 лет, просто офисный специалист, узкая сфера, большой опыт. Просто теплая, чистая, удобна для семьи работа. Два дня в неделю - 47 на руки. С марта на удаленке. Просто счастье. Ответить |
![]() ![]() |
Фантастика! вы убираете офис или заказываете канцелярию? |
![]() ![]() |
"С марта на удаленке" |
![]() ![]() |
Офис весь на удаленке, че его мыть то, счастье конечно |
![]() ![]() |
Сопровождение сделок. Всегда есть несрочные дела, до которых не доходят руки у остальных сотрудников отдела: отчеты, подготовка новых и архивирование готовых документов, вытряхивание документов с контрагентов, сверки, запросы и ответы на чужие запросы и т.п. Мое присутствие дня дня в неделю оказалось очень для всех удобным. Ответить |
![]() ![]() |
И где ж за такое еще и 47000 платят... Ответить |
![]() ![]() |
Сфера узкая, специалистов с длительным опытом мало, для всех отчетов, документов и т.п. нужны конкретные практические знания, включая специфические программы.. Поэтому у нас и работают не юные девочки, а взрослые люди на самых разных условиях, которые проще удовлетворить, чем найти нового сотрудника. Ответить |
![]() |