Расскажите, плиз, про поверку (928 просмотров)
-
Показать
![]() |
не могу понять, где искать этих поверщиков и как не проколоться на этом. Звонят и пишут, предлагают, но цены разные и отзывы разные. Как найти их? Помогите, плиз Ответить |
![]() ![]() |
Позвоните в свою УК и узнайте, кого они порекомендуют. Ответить |
![]() ![]() |
Так их же слесари сантехники и ходят))). Я также вызывала. Просто типа лицензию на это дело получают и вперед - стричь деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да.) По крайней мере, потом не будут фыркать, когда бумажки о поверке притащишь. Ответить |
![]() ![]() |
Это точно) Ответить |
![]() ![]() |
Четыре варианта |
![]() ![]() |
А какая самая низкая цена? Я сейчас вызвала за 1070 (за 1). Это дорого? Ответить |
![]() ![]() |
дорого! за 1 шт Ответить |
![]() ![]() |
Дорого, обычно 500-600р штука. Я два сразу поверяла, сделали скидку за это... точно не помню цену, вызывала из Универсал групп. Ответить |
![]() ![]() |
ПОняла. спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Извините, я Вам сначала неправильно написала! Универсал групп это был. Про время, как-то подстраивались они... Потому что мне в пустующей тогда квартире надо было поверить и я приезжала спецом туда, долго не ждала, помню, мастер отзванивается, с ним можно договориться к какому примерно времени приедет. |
![]() ![]() |
это очень-очень дорого! обычно 500-550, а если с соседкой скооперироваться и в один дом два заказа сделать, то в некоторых фирмах бывает 450-470. еще скидки бывают многодетным, пенсионерам, инвалидам. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо большое) Ответить |
![]() |
Вы хотите раньше установленного срока сделать? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, время подошло 01,01,21 Ответить |
![]() |
Если вы в Москве, можно вызвать Мосэнергосбыт. Я их уже два раза вызывала, все нормально. В последний раз стоило 650 рублей за счетчик. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо)) Ответить |
![]() ![]() |
А тут написано, что МЭС не поверяет счётчики: |
![]() ![]() |
Вообще-то это реклама, кто заплатил, тот в тренде. Позвоните по их горячей линии и спросите. Я как то им больше доверяю, чем непонятным компаниям. Последний раз проверяла год назад, может что то и поменялось. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() |
Вот же рядом топ https://eva.ru/topic/77/3603963.htm?messageId=101740418 Ответить |
![]() ![]() |
Простите, не видела Ответить |
![]() |
![]() |
Можно здесь тоже спрошу? |
![]() ![]() |
у кого угодно. на телефоне у них диспетчер, принимающий заявки. спросите у него телефон мастера и договаривайтесь непосредственно с ним на точное время. я делала в марте в ЖКХ-сервис https://jkh-servis.ru/ . сейчас они подняли цены на 100-150 рублей. но цены все фирмы подняли, а ближе к НГ еще поднимут. Ответить |