Авито чего опасаться (840 просмотров)
![]() |
Евочки, подскажите, пожалуйста, чего опасаться. Покупатель предлагает произвести 100% предоплату товара (шубы). |
![]() ![]() |
А почему Авито доставка не рассматривается в принципе ? Это единственный более или менее безопасный вариант вообще-то. Сам Авито пишет - используйте только площадку Авито для переписки и оформления сделки. |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Читала много раз, что с Авито доставкой продавец не защищен. Покупатель может забрать товар и в течение 2 дней его вернуть. Этим пользуются мошенники, заменяя вещь на подобную и продавец получает не свой товар. Моя шуба не 3 копейки стоит, не хочу вместо соболя получить потом кошку. Вообщем, взвесила я и решила продолжать продажу из рук в руки. Ответить |
![]() ![]() |
ого, вот этого я не предполагала даже. Автор: K.lf D** Ответить |
![]() ![]() |
Обычно в таком случае для перевода просят данные карты, в том числе и код безопасности. Кроме того, любой банковский платеж можно отменить, для этого как правило можно либо позвонить на горячую линию либо явиться лично в банк. |
![]() ![]() |
Вот про отзыв денег я и думала. Спасибо, вы подтвердили мои сомнения. Не буду связываться. Ответить |
![]() ![]() |
никто код не спрашивает и номер карты тоже,все делается по номеру телефона |
![]() ![]() |
Бред вам написали выше. Никто без вашего согласия сумму с карты не спишет. Только по вашей доброй воле можно вернуть. А вот авито доставка это хрень для продавца. Ответить |
![]() ![]() |
вы с луны что ли, карту в руках не держали |
![]() ![]() |
если б не было людей с луны, то и мошенников бы не было... |
![]() ![]() |
Не придумывайте, банковский платеж можно отменить только с согласия получателя денег. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
Дамы, кто придумывает-то? Все взято из открытых источников. |
![]() ![]() |
Зачем ссылки даёте на левые сайты? Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
Нельзя отменить банковский платёж. |
![]() ![]() |
На самом деле очень много до сих пор дремучих людей, которые этого не знают. |
![]() ![]() |
Может отозвать. |
![]() ![]() |
Не ведитесь ни в коем случае!!!! |