А посоветуйте витамины! (1571 просмотров)
![]() |
Группа В (в12 особенно), цинк, железо, магний. Я в этом вообще профан, это все по отдельности лучше или можно в комплексе? Может, присоветуете?))) Врач прописал "в аптеке купите", в аптеку пришла и потерялась... Ответить |
![]() ![]() |
Мясо, рыба и крупы, овощи. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не хватает того количества, который мы едим. Если бы в поле работали и по лесам бегали с утра до вечера, то можно и едой добирать, но мы жители городские, коридор калорий до 1700, никак не влезают все нормы витаминов в такое количество мяса, рыбы, круп и овощей. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так много едите всего этого? А с весом как у вас? Ответить |
![]() ![]() |
Дело не в количестве, а в качестве. С весом так же |
![]() ![]() |
А много и не надо. Ответить |
![]() ![]() |
Если найдёте сырые витамины (которые натуральные, из овощей), то лучше их. Там тоже большие дозировки, но не такие, как в синтетике. |
![]() ![]() |
Присоединяюсь про натуральные витамины. Я последнее время эти люблю: https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293 |
![]() ![]() |
вы их постоянно пьете или курсами? Ответить |
![]() ![]() |
не могу сказать, что прям постоянно. как-то получается по потребности: банку-две пропью, потом начинаю забывать/пропускать - значит организм насытился и прекращаю до следующей потребности ) |
![]() ![]() |
Они не натуральные, натуральные выше упомянули, они стоят гораздо дороже. Ответить |
![]() ![]() |
они натуральные Ответить |
![]() ![]() |
Solgar заказываю на iherb Ответить |
![]() ![]() |
Закажите на айхерб. Отдельно В-комплекс, отдельно цинк, магний и железо. |
![]() ![]() |
цинк покупайте пиколинат, он лучше усваивается. Автор: K.lf D** Ответить |
![]() ![]() |
"цитрат цинка" качаться лучше всего, самый бОльший процент. Ответить |
![]() ![]() |
Я вас помирю. Лучше все же хелатный цинк. Ответить |
![]() ![]() |
Я пью для магния панангин, для В - вот такой комплекс нашла, вроде нравится. |
![]() ![]() |
Много лет с перерывами пью Opti Woman. Продается в магазинах спортпита. Состав хороший, пью по1 капсуле. Автор: Аэлита 39065 F* Ответить |
![]() ![]() |
Уколы в6 и в12 чередовать... 20 дней. Давно уже врач рекомендовала.. Делаю каждый год. Можно раз в погода. Ответить |
![]() ![]() |
+100 )) Цианкобаламин(В12) в уколах только действует, ну или подъязычная форма. Только В12 до 100 рублей в аптеке, а подъязычные на Айхербе от 1000 р. Себе колола сама 30 уколов, по анализам чуть переборщила. Но вот сын болел короной(подтвержено ПЦР и антителами в последствии), а я нет.(тьфу-тьфу). Где-то читала, что В12 очень сильно иммунитет поднимает. Автор: EverythingWillBeAlright SD* Ответить |
![]() ![]() |
С уколов начинают, а таблетками продолжают. Ответить |
![]() |
Я когда худела по режиму "Освенцим", я пошла в аптеку и попросила у них САМЫЙ ПОЛНЫЙ витаминный комплекс( основные витамины и минералы, все в одной таблетке) Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() ![]() |
И вы верите, что есть такие витамины? Наивняк. |
![]() ![]() |
Только из-за витаминов мы бы здоровыми не были. Ответить |
![]() |
Все записала. спасибо) буду разбираться дальше... Ответить |
![]() |
"Витрум плюс", отличные витамины с хорошим составом, оптимальной дозировкой и известным производителем. "Центрум" еще хорошие, "Пфайзер" производит. Ответить |
![]() ![]() |
спасибо, ждала конкретики как раз) Ответить |
![]() ![]() |
Да. Кстати для людей старше 50 у них есть витаминные комплексы с адаптированным составом "Витрум Центури" и "Центрум Сильвер". Ответить |
![]() ![]() |
Комплексы не самая лучшая идея. Ответить |
![]() ![]() |
почему? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что витамины нужны по проблемам, а не просто так. Те же витамины группы В в комплексе могут вызывать аллергию, а по отдельности нет. Если магний у большинства на нижней границе нормы, то с железом ситуация иная. Некоторые витамины токсичны в больших дозах и пр. Ответить |
![]() ![]() |
А, ну это ерунда Ответить |
![]() ![]() |
Пить комплексы - вот ерунда, потому что смысла в этом нет. Ответить |
![]() ![]() |
Это только ваше частное мнение Ответить |
![]() ![]() |
У вас пробелы в образовании. Это не частное мнение - это мнение врачей. Ответить |
![]() ![]() |
у вас нет никакого образования, за всех врачей не говорите Ответить |
![]() |
А Омега 3 какая самая лучшая? И почему? Ответить |
![]() ![]() |
Лучше всего масло антарктического криля - процент усвоения выше, чем у рыбьего жира и содержит астаксантин. |
![]() ![]() |
Селёдка или льняное масло Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
я пью масло криля, давно прочитала что это полезнее Ответить |
![]() |
С витаминами группы B лучше постоянно мониторить тромбоциты - они быстро поднимаются на этой группе. Ответить |