Какие сейчас есть очные мероприятия - лагеря/сборы? (793 просмотров)
-
Показать
![]() |
Родители, подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть очные сборы или лагеря для 9 класса? Профиль физика или матем (не столько ради подготовки, сколько оторваться и отвлечься). |
![]() ![]() |
Вы ЦПМ не посещаете? После их онлайнов лишь бы хвосты школьные закрыть, куда уж ехать еще Ответить |
![]() ![]() |
Дочка не прошла отбор, а платить я не захотела - решила, что в школе и так достаточно физики. Вот такая я балда |
![]() ![]() |
Ну если много физики, то может и ничего. Слишком много тем "на вырост" дают, хотелось бы больше нарешивания задач на текущую злобу дня. Ну это ИМХО Ответить |
![]() ![]() |
Я думала, что там прицельно готовят к региону, а потом к заклу. А что значит "на вырост"? То, что не будет в этом году ни на регионе, ни на закле? |
![]() ![]() |
Я про своего только, 8кл. Как минимум одна тема была за 10 про поток вектора напряженности, теорема Гауса. Очевидно что ни в 8, ни 9 таких задач не будет. Разобрали поверхностно, разумеется. Мой ругался, говорит, лучше бы оптику прошли. Ответить |
![]() |
Со вчерашнего дня должна быть смена Коалиции по математике- отменили(((( кажется, что очно только Сириус( Ответить |
![]() ![]() |
Отменили в день начала смены??? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, дней за 10 сказали что не набралась смена. Была математика 7-8 класс. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще странно, что не сумели набрать. Автор: Afel KF* Ответить |
![]() ![]() |
Действительно странно. Нет ли ошибки? Я постоянно их сайт мониторю, отправила бы ребенка на эту смену с удовольствием. Но не видела ее. Ответить |
![]() ![]() |
Как думаете, январская выездная смена по проге состоится? Думаю, бронировать место или нет. Ответить |
![]() ![]() |
Сложно загадывать на 1,5 месяца вперед. Но пока что наблюдается рост и заболеваемости, и госпитализаций, и ИВЛ. Даже не плато. Ответить |
![]() ![]() |
Да, скорей всего ничего не будет. Ответить |
![]() ![]() |
Стоп. Вроде Коалиция по физике сегодня едет? Автор: Afel KF* Ответить |
![]() |
Очные кружки/курсы по физике без выезда есть, много раз на Еве упоминавшиеся Ответить |