Где быстро найти уборщицу? (801 просмотров)
-
Показать
![]() |
Нам срочно нужна уборщица и дворник. Наши ушли. Надо прям в ближайшее время. Где искать, на каких сайтах лучше разместить объявления по МО? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно же, на Еве. Тут у каждой первой либо родители, либо мужья грезят работать дворниками и уборщицами. |
![]() ![]() |
Я не ищу тут сотрудников. Я прошу совета, где лучше разместить объявления для МО. Ответить |
![]() ![]() |
С Авито много приходит. Ответить |
![]() ![]() |
Подобный персонал лучше искать не на сайтах. Ответить |
![]() ![]() |
Лучше всего расклеить об'явления по вашему району - такую работу ищут по территориальному признаку. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
вот допустим такое! |
![]() |
А раньше на каких сайтах искали? Ничего не изменилось, искать там же.. Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не на каких. Перешли из другого корпуса. Все было укомплектовано. Ответить |
![]() ![]() |
А кто в другом корпусе остался? Ответить |
![]() ![]() |
Кто в вашей организации кадрами занимается? Как они обычно сотрудников ищут? Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() |
HeadHunter, однозначно. Ответить |
![]() |
Вы просто объявления составлять не умеете. Напишите на любом сайте: "Требуются дворник и уборщица. Работа удаленная." И завалят откликами. Ответить |
![]() |
На youdo, сегодня же найдутся Ответить |
![]() ![]() |
На постоянку смысла нет искать. Там в основном сдельщики. Ответить |
![]() ![]() |
Неправда, там все. Ответить |
![]() ![]() |
Правда. Персонал ищем постоянно ) ибо у нас много рабочих мест. Юду херня. Не, ну там можно найти на высокую зп (чтоб компенсировать постоянную занятость). Только это уже работодателю не надо )) Ответить |
![]() |
Я на Авито домработниц подбираю. Как-то удачно всегда. А вот с агенствами не складывается. Ответить |
![]() ![]() |
Если всегда удачно, то почему они у вас меняются? |