Еще и корь (2298 просмотров)
-
Показать
![]() |
Теперь на фоне ковида еще и кори не хватает |
![]() ![]() |
Когда уже по сценарию будут инопланетяне? Я их с детства жду. |
![]() ![]() |
Да, для полной феерии нам толко кавалькады их кораблей не хватало. Чтоб уж не до ковида и кори сразу стало... Ответить |
![]() ![]() |
Вы в ковид не врите что ли? У меня знакомые переболели и мать болела, лежала в больнице. Ответить |
![]() ![]() |
С чего вы взяли, что я в него не верю? Ответить |
![]() ![]() |
И? До этого никто из ваших знакмых не болел гриппом, пневмонией и пр? Ответить |
![]() ![]() |
Возможно даже и вы его перенесли бессимптомно. Ответить |
![]() ![]() |
И что с того, что переболели. Ответить |
![]() ![]() |
Верю. И в грипп, и в геморррой, и в эпилепсию, а еще я болела бореллиозом, прикиньте? И? Надо всем убиваться об стену ожидая пришествия святого ковида? Ответить |
![]() ![]() |
А верить в ковид = находится в перманентной истерике и психозе по его поводу? Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ДАААААААААА |
![]() ![]() |
Кто вам не дает вакцинироваться? Ответить |
![]() ![]() |
Ну как бы корь всегда была одной из страшнейших причин детской смертности. |
![]() ![]() |
Корь - полная фигня! Мы с сестрой болели и в школе все болели, обычное ОРЗ с сыпью. Может, она и была страшной 200 лет назад. Даже в довоенном детстве моих родителей еë не боялись, а боялись дефтирит и слегка скарлатину. Ответить |
![]() ![]() |
А мне мать рассказывала, что у них в классе одна девочка умерла от кори, какие-то там осложнения у нее пошли. Вот не помню, она была одна такая невезучая на класс или на всю школу... |
![]() ![]() |
Осложнения могут быть от любой болезни..., даже от насморка.. |
![]() ![]() |
Корь, не фигня. От этого заболевания, а точнее от осложнений, дети умирали. И не 200 лет назад, а в 20 веке. |
![]() ![]() |
какой такой смертности? корь очень заразна, наверное. самая заразная болезнь, но самое смешное, что у многих "не болевших" людей не вакцинированных или вакцинированных более 40 лет назад есть антитела (сама из таких). ну очень страшная болезнь, аж не заметили, как переболели... |
![]() ![]() |
с корью носились пару лет назад. потом то ли победили, то ли забыли про нее Ответить |
![]() ![]() |
Ага, при госпитализации кое-где справки требовали о прививке от нее. Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Меня вот привили в этом году от кори, что бы я могла лечь с ребенком в больницу... Москва. Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, значит для вас теперь одной пугалкой меньше, это же хорошо. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
))) Да я вообще спокойно отношусь ко всем болезням. Были на мой век и серьезней заболевания, но никогда в панику почему-то не впадала) Для меня болезнь - это судьба) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот и я так думаю. Чему быть, того не миновать. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Может, тогда и не лечится вовсе? И детей не лечить? Бог дал, бог и взял. |
![]() ![]() |
А вы не видите разницу между возможностью чем-то заразиться - она есть везде и всегда. Это неизбежность. И начать лечиться после заражения - это уже личный выбор человека. Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() |
Так от кори прививки. Кто-то и переболел. Что нам-то ее бояться? |
![]() ![]() |
Так много родителей,кто не делает прививки детям. Поэтому опять где то вспышки. В Германии теперь до июля 21 года все дети должны быть привиты в обязательном порядке. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
И кто виноват в том, что они их не делают? Если их дети будут болеть, то это по их вине. Ответить |
![]() ![]() |
если вы заразитесь ковидом, то тоже только по своей вине - маски не носите и не вакцинируетесь Ответить |
![]() ![]() |
Ещё нет всеобщей вакцинации от ковида. Если будет и не будем делать, то это будет наши проблемы. |
![]() ![]() |
конечно, есть! вы все проспали! 3 фаза закончилась, уже прививать начали! бегите, а то не успеете! Ответить |
![]() ![]() |
Не переживайте. Сбегаю, когда посчитаю нужным) Ответить |
![]() ![]() |
заболеете - пеняйте на себя! сами виноваты будете! Ответить |
![]() ![]() |
Разумеется. Единственное, очень глупо с вашей стороны, сравнивать прививки от кори и ковида. Ответить |
![]() ![]() |
глупо вам обвинять других в заболевании. А прививки как раз сравнивать не глупо, если прививка существует - прививайтесь! Ответить |
![]() ![]() |
Я аж перечитала написанное мной, где я обвиняю других? У вас какая-то проблема с восприятием текста. Ответить |
![]() ![]() |
не обращайте внимание, просто все антипрививочники агрессивные ебaнашки)) Ответить |
![]() ![]() |
сказала неагрессивная прививочница)))))))))) Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Значит, дети антипрививочников не пройдут естественный отбор. Или пройдут, если иммунитет сильный. У остальных дети привиты и все спокойны. Ответить |
![]() ![]() |
Их проблемы Ответить |
![]() ![]() |
Но это их проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так пусть они и болеют, задолбали эти антипрививочники Ответить |
![]() |
Мне пофиг, мои со всеми прививками. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я бы на вашем месте не была так уверена. Делали анализ на антитела ребенку, так вот лет с 15 они стремительно падают. Полагаю, что он не единственный такой. Ответить |
![]() ![]() |
Я лично в прошлом году делала анализ на антитела перед госпитализацией, т.к. нет возможности подтвердить, что прививка делалась. У меня, а мне далеко "не шашнадцать", антитела были. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
И у меня они максимальные, 40 лет спустя. Ответить |
![]() ![]() |
Этот анализ всем делают в начале беременности, кстати. |
![]() ![]() |
Делала в 30 лет анализ на антитела, все на месте. Ответить |
![]() |
Два раза болела корью... вспышка справа, вспышка слева...одной больше, одной меньше |
![]() ![]() |
И оба раза подтверждено лабораторно? Автор: VolkovaT D** Ответить |
![]() |
Девочки,тут вопрос мне задали по поводу российской прививки от ковида. Она уже доступна? И можно ли привиться иностранному гражданину? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот прям сегодня любому желающему, даже российскому гражданину, вакцина не доступна. Пока не хватает мощностей для выпуска действительно массовых партий. |
![]() ![]() |
дочь БМ работет в тасс журналистом - там их всех привили в обязательном порядке. хотя она болела летом. есть антитела - но это не важно. Ответить |
![]() |
Без разницы. Корью многие болеют. У меня вот у дочки была. Хотя, прививка сделана была. Кроме нее никто не заразился. Кстати, в карте так и не написали, что это корь )) На словах просто сказали, да и так понятно было. Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |