Какое освещение предпочитаете? (985 просмотров)
-
Показать
![]() |
Дома, холодный или тёплый свет. |
![]() ![]() |
Есть еще и средний для консенсуса в вашем случае. Ответить |
![]() ![]() |
Холодный Автор: АпРИОри 263326 D* Ответить |
![]() ![]() |
В гостиной и спальне теплый, в остальных местах холодный. Ответить |
![]() ![]() |
Теплый |
![]() ![]() |
Я такая же. Предпочитаю максимум низкие торшеры и настольные лампы, шторы с полной блокировкой света. |
![]() ![]() |
главное, чтоб его в принципе было много: |
![]() ![]() |
теплый и приглушенный Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() |
Холодный. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Мне без разницы, мужу нравится теплый. Поэтому у нас везде теплый 🤷♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
Что за освещение "дома"? Холодный и теплый знаю, а "дома" это что? Ответить |
![]() ![]() |
Это просто люди думают, что чем больше запятых, тем граММотнее. Иначе как-то бедненько, несолидно смотрится. Ответить |
![]() |
Теплый. И главное еще, чтобы светло было при основном освещении. Не люблю, когда не хватает этих люксов на площадь. Вроде горит свет, но как-то противно. Свекры мои экономят что ли. Люстра у них на 5 рожков. Постоянно пользуются только двумя. Противно в комнате как-то. Еще в гости позовут, а свет экономят. Сама подхожу и включаю, иначе не могу. Ответить |
![]() ![]() |
О,да. Мне тоже нужно всегда достаточно света. Особенно на кухне! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
И мне. Поэтому у нас везде точечное) чтобы гарантированно нигде не было тени. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
А я на кухне вообще не пользуюсь светом, только подсветкой. Мне так нравится. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я все включаю- и верхний и в подвесных шкафах. Мама моя и муж вечно без света, им нормально и так. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Я с вами. "Уютный полумрак" я могу переносить только в очень небольших дозах. Ответить |
![]() ![]() |
Уютный полумрак придает доп. освещение - торшеры, бра, светильники настольные. Основной свет по умолчанию не может быть "полумраком" Ответить |
![]() ![]() |
Есть те, у кого "основного" света вообще нет. Только "дополнительное освещение" Ответить |
![]() |
верхний свет люблю холодный, а всякие торшеры и настольные лампы - теплый Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично) Автор: ~~mous~~ SD** Ответить |
![]() ![]() |
+ 2 Ответить |
![]() |
Холодный люблю, Ответить |
![]() |
люблю нижний теплый свет, не помню когда верхний свет включала в комнате Автор: super_puper H* Ответить |
![]() |
Только теплый. Когда вижу в окнах холодный свет, всегда думаю, как с таким можно жить |
![]() |
Любой, но только не верхний. Его не включаю практически никогда, мне неуютно с ним. Ответить |
![]() |
Теплый. |
![]() |
![]() |
Нейтральный. Ответить |
![]() |
теплый Ответить |
![]() |
тёплый. |
![]() |
затемненное Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() |
Холодный. Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() |
Холодный Ответить |
![]() |
У меня лампы накаливания, они тёплым светят. Холодный - это белый такой? Не, вообще на понимаю, как с белым можно жить, неуютно, иихо. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() |
Теплый, для меня холодный с ассоциируется с больницами, офисами и т.п. Ответить |