Ситуация в снегу (5389 просмотров)
-
Показать
![]() |
Пошли сегодня гулять весерм, играли в снежки: я, дочь, сын и муж. Все дело неделеко от дома происходит. И тут я понимаю, что потеряла телефон. Нужно вернуться на место, где играли. Я говорю: телефон потеряла. А муж пошел дальше гулять. Сын говорит: мама телефон потеряла! А он: найдет и пошли они дальше. Мы с дочкой весь снег перерыли, темно уже. Вернулись домой за ее телефоном, звонили с него. Мужик какой-то с собакой нам помогал. А муж ушел гулять ((( телефон нашли каким-то чудом.Пришли мы раньше их. Они такие с сыном радостные, нагуялись. А говорю: А почему вы нас бросили? А муж еще начал орать: опять ты начинаешь! Сама потеряла, сама и ищи!!! И пошёл музыку слушать. Вот такие дела...... Сижу в комнате, думаю, вот тебе и семья.... ( сыну 10, дочке 12, мужу 40(( может и правда ничего такого? И я уже куку? Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
А до этого не было так, что вы генератор напрягов или виноватите его постоянно? Почему он сказал "ОПЯТЬ ты начинаешь"? Ответить |
![]() ![]() |
Его завиноватить практически нереально. Скорее он сразу в нападение идет Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Мой муж такой. Сразу нападает и вот именно как ваш - вечно ты, всегда у тебя. |
![]() ![]() |
Знакомо. Ответить |
![]() ![]() |
Такое не лечится, а еще сильнее усугубляется т.к. любовь проходит. Вы просто привыкли. Ответить |
![]() ![]() |
ну конечно, вам же виднее) |
![]() ![]() |
Как раз женщина со своей волей и мнением не будет терпеть мужчину зануду и истерика, а просто уйдет не смотря ни на наличие детей, общую квартиру или ипотеку. |
![]() ![]() |
Если вы все время что то теряете, все время дёргаете- тогда вы мужа просто этим достали. и раз растеряша ,то покапавшись в снегу раз другой самостоятельно, будете более тщательно следить за своими вещами. А если это единичный случай то некрасиво и неправильно со стороны мужа. Допустим у меня муж вечно спрашивал - где мои ... и мне приходилось все время ему помогать искать хотя я его вещи никуда не убирала и не брала. И он так меня достал с этим, что я на это реагировать перестала - не знаю, не видела, не брала, твои вещи ты и ищи или научись класть туда где им место - выбирай что нравится. Больше не достаёт, а то постоянно)) Ответить |
![]() ![]() |
Если вы ему ежедневно мозг не выносите - он козел и что случись.... Ответить |
![]() ![]() |
Сына бы не пустила, искал бы с сестрой. Муж взрослый волен катиться гулять на все четыре стороны. |
![]() ![]() |
Да я растерялась, они так пошли быстро. У нас типа поселка. Дома кругом стоят и они пошли по кругу, а мы остались. Сын сейчас извинился, но уже тоже стал : хватит на меня наезжать, хотя ч говорила спокойно. Не любит критику Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
По соплям и неделя без гаджетов. Чтоб понял где наезд, а где разговоры Ответить |
![]() ![]() |
Чтоб понял, что лица мужского пола существуют только для обслуживания лиц женского. Ответить |
![]() ![]() |
ну если вас как обслугу растили - сочувствую. Ответить |
![]() ![]() |
Они существуют для того, чтобы оберегать женщин, заботиться о них и пр. Ответить |
![]() ![]() |
Какое наказание мужу? Он повторил за отцом Автор: veroka D** Ответить |
![]() ![]() |
Сын сам должен бы понимать, что матери нужно помогать, ВСЕГДА. Это априори должно быть. Автор: Panfilich F* Ответить |
![]() ![]() |
При таком папаше...штош...есть, с кого брать пример. |
![]() ![]() |
C такой матерью всю жизнь профукаешь, будешь ей искать телефоны, кошельки, очки, булавки и лифчики. Ответить |
![]() ![]() |
Смешно))) но полно таких людей. Не очень собранных. Это тип нервной системы, наверное. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Какая трагедия! Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Правильно, а сын зависимый, пусть знает, что тот, кто его кормит, командует им и распоряжается. Только ведь и отец кормит и распоряжается. Не учли? Ответить |
![]() ![]() |
А как можно не пустить сына? Физически? Сказать - помогай - можно. Но что сделать, если он скажет - я с папой пойду, а муж поддержит (а он поддержит)? Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
А в остальных жизненных совместных ситуация он вам помогает? Или вы его везде раздражаете? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вообще, если смотреть по делам, то делает все. Но вообще похоже, что раздражаю. Общаемся только по теме детей, его бытовых потребностей и ремонт вот теперь еще.... Параллельно живем, Как-то.. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Это первый звоночек? Ответить |
![]() ![]() |
Не первый Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Нет, вы не куку. Муж вас не любит, ему на вас плевать. Очень жаль. |
![]() ![]() |
Не представляю такого у нас. Мой бы возглавил поисковую операцию))) Ответить |
![]() ![]() |
Вот из таких вещей и якобы мелочек потом слагается неудавшаяся семейная жизнь. И муж кидает если что посерьезнее, чем потеря телефона. Также развернется и уйдет от проблем, пути искать не станет. А если заболеете чем-то страшным? Вот и думайте, причем думайте лучше и больше с кем жили и живете. Ответить |
![]() ![]() |
40летних мужей нужно нах слать. У них мозги едут. Исправлять бесполезно. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы постоянно все теряете - его понять можно, но он вас не любит. Если впервые - вы его бесите. |
![]() ![]() |
+100 я тоже так думаю. Ответить |
![]() ![]() |
Одна я не понимаю КАК можно потерять телефон на прогулке? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
да, вы одна не понимаете. |
![]() ![]() |
Накуя бегать и прыгать если карман не застегнут? Ответить |
![]() ![]() |
а если карман не застегивается, и вроде достаточно глубокий? Ну и расстегнуться может, всякое бывает. |
![]() ![]() |
У вашего мужа , наверняка своя версия истории. Понятно, что обиделись. Ответить |
![]() ![]() |
Ну может у вас так каждую прогулку, муж уже не в силах терпеть ваше разгильдяйство. Мой муж любит с детьми кувыркаться в снегу и всегда теряет там ключи. Последний раз не выдержала и домой его не пустила: пошел в лес и нашел! Сильно бесит, т.е. человек адекватный должен сделать выводы после первого или второго раза и застегивать карманы или не нырять в снег, а ему плевать Ответить |
![]() ![]() |
Я бы сказала, что муж наказал вас, как неразумного, безответственного ребенка. Возможно, вы регулярно теряете, забываете и прочее, либо в принципе занимаете в семье место ребенка, который не решает проблемы, но подкидывает их. |
![]() |
гoвнo ваш муж, и сына учит тому же. а потом русские бабы удивляются, почему это все мужики - козлы. вот что вы сделали для того, чтобы ваш сын не был таким же как ваш муж? а ведь он УЖЕ такой же - бросил вас в беде и пошел с успешным папой получать удовольствие. Ответить |
![]() ![]() |
Сын мне сейчас сказал: да мы думали ты пошутила. Я сыну пытаюсь говорить, что хорошо, а что плохо. Но, конечно, пример перед глазами такой.... ( блин и не первый раз это... Типа вроде фигня, а на самом деле не фигня... Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() |
![]() ![]() |
Вот да, тоже так думаю. А жизнь одна Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Жизни две. Вы не знали раньше? Ответить |
![]() ![]() |
+ много Ответить |
![]() |
Как вы, однако, оригинально топ назвали... Ответить |
![]() ![]() |
)))) пришло в голову 😀 Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() |
Вы не работаете. Полностью зависите от мужа. «Весь дом и дети на мне». Машину к водите. Верно? Ответить |
![]() ![]() |
Работаю конечно... Про машину не поняла, опечатка. Но машину вожу . Еще сама себе их покупаю))) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Вы на меня произвели впечатление какой от клуши беспомощной. Которая сама ничего не может Ответить |
![]() ![]() |
Да все я могу сама, просто и так всегда все сама. Копейки у него за 13 лет не попросила. Но блин все хуже и хуже. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Но это мужа любимая фраза: типа ни хрена без меня не можешь. Но, у меня есть такая манера, дуру из себя строить иногда. Но хочется элементарно немного внимания. Я могу и сама эти ключи найти ( и нашла в итоге) , просто вот подруга бы даже не ушла, а муж ушел. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Ключи? ))) или телефон?))) Ответить |
![]() ![]() |
Вот и в этом тоже я. Телефон. С ключами тоже постоянно происходит. С документами . Но обычно я нахожу всегда. Рассеянная да. Ну меня теперь убить за это? Зато я в других сферах хорошо разбираюсь. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Правда не вру)) сейчас пишу и думаю, может я и правда его достала этим. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Конечно достали, особенно если он сам организованный человек и крайне редко что-то теряет. Такие рассеяные как вы просто не хотят с этим ничего делать, и других это достает сильно. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, я б тоже ушла на месте вашего мужа. Вы нудная и заполошная какая то. Ответить |
![]() ![]() |
Второе слово не знаю. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот вы первая, кстати, кто меня назвал занудной)) может круг общения у меня такой. Откуда такие выводы? Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
А, так ситуация совсем другая. Вы всех уже ДОСТАЛИ своей безалаберностью. Муж прав. А вы - растяпа, да еще нудная и ненавидящая семью. Ответить |
![]() ![]() |
Откуда такие выводы? Расскажите как у вас? Просто так на равном месте оскорбить человека, пусть даже незнакомого, в интернете. |
![]() ![]() |
Это не оскорбление, а факты. С чего вы так возмутились? Как мужа вашего поливать грязью и оскорблять, так - пожалуйста, за этим вы и пришли, а вас не тронь. |
![]() ![]() |
С чего вы взяли что вас оскорбили? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, как меня раздражают такие хроники рассеяности, я бы на месте мужа тоже бы ушла. У вас рассеяность, а страдать должны другие. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
В смысле «копейки не попросила»? У вам раздельный бюджет? Ответить |
![]() ![]() |
Ну он как бы совместный, но у каждого своя зона ответственности. Ну, в классическом понимании, наверное, да. Денег он мне не давал никогда. Так чтобы: на тебе деньги. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Типичный раздельный бюджет. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
А какое это имеет значение, когда человеку нужна помощь? Ответить |
![]() ![]() |
Такое наоборот происходит когда женщина "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". |
![]() |
Со стороны выглядит отвратно. Не то что-то с вашим мужем и сына таким же сделает. Ответить |
![]() |
Слово «опять» навевает на мысли, что вы замумукали мужа своей беспомощностью и бестолковостью. Ответить |
![]() ![]() |
А мне навевает совсем другие мысли. Это чистая дешевая манипуляция - лучшая защита - это нападение. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, автор уже написала, что она постоянно все теряет и напрягает семью. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не теряю я по факту. Но : где мои ключи, где мой телефон, куда я положила что-то, такой недостаток есть. Еще и муж постоянно перекладывает все ходит . Типа бесит его бардак. В этом плане у нас не совсем типичная ситуация. Он более собранный, но за это мне прилетает регулярно. Он уходил несколько лет назад на три месяца. Справилась, и не было никакого бардака, на фоне спокойствия в доме как-то все ровно шло. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
"Он уходил несколько лет назад на три месяца. Справилась, и не было никакого бардака, на фоне спокойствия в доме как-то все ровно шло". - то, что Вы описАли, - куда более важный момент, чем неоднозначная ситуация с телефоном. Ключевой, я бы сказала, и в плане его отношения в Вам, и Вашего - к нему. В психологии считается, например: если человек часто и очень часто что-то бьет / роняет / ломает - это признак того, что он постоянно чувствует себя в опасности (даже если видимых причин для этого ощущения нет). |
![]() ![]() |
Ну не совсем так, все-таки я приняла его обратно. Какая- то зависимость.... Уже родной человек. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Он Вам - родной, а Вы ему - нет. Психологич. зависимость не есть хорошо. Это - нездоровое состояние. И ее наличие не исключает того, что рядом с человеком может быть плохо, а когда он далеко - комфортно. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Первое время была прям эйфория. Смотрела сериалы по вечерам, с детьми все тихо. Но потом стала уставать. Он перестал помогать принципиально. Типа раз такая самостоятельная, то давай все сама. Сидела на форуме тут, даже в разделе мистика и гадания. В общем вернулся со словами: ну что? Поняла как без мужа плохо живется? Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Какой мерзкий манипулятор ваш муж. Я б не пустила его обратно. В особенности после таких слов. |
![]() ![]() |
+1000000000000000000 Автор: КатюшКа 33214 SD* Ответить |
![]() ![]() |
И что вы ждете от человека, вернувшегося с такими словами? Удивительно. Ну все понятно про его отношение к вам. Под настроение по спинке потреплет, или пинка даст. Под свое настроение, вы как объект реализовать это настроение. Не любовь и не партнер Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Не представляю, как можно строить жизнь с таким человеком, как Ваш муж, спать с ним, ухаживать за ним в быту, рожать от него детей. Это - совершенно не мой тип мужчины. Так что дальнейший диалог не имеет смысла. Удачи Вам! Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что? А он не видел, кого в жены берет, схватил, и бегом в ЗАГС? Он никогда ничего не теряет, эдакий андроид? Ответить |
![]() ![]() |
Во в том то и дело, что, может, я не замечаю за собой. Но очевидно он мне пытается 13 лет это внушить, что я его достала бездельем. Хотя я не была ни в одном декрете, ипотеку сама полностью выплатила. Сейчас полностью переквалифицировалась, поменяла профессию в 40 лет, сложно очень. Но, конечно, я не супер собраная, скорее, рассеянная даже. И его это раздражает. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Вы какая-то прям супер-вуман. Так вломите ему в глаз! Он вам: "Ты меня достала!" А вы ему: "А вали тогда!" И в глаз! Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я-то и не пробовала драк никогда. Но вот автору, по ходу, без драк не помогает. |
![]() ![]() |
Да хоть бы сотню телефонов она потеряла, это не причина бросать близкого человека в трудный момент. Не нравится «беспомощность и бестолковость» - пусть уходит. Автор: Panfilich F* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
А где там трудный момент? Трудный момент - это когда у тебя мать в больнице в тяжелом состоянии, на работе грозит сокращение, поэтому там надо вкалывать, и с ребенком от 1 брака проблема возникла. Это трудный момент, в котором муж должен помочь. |
![]() ![]() |
Достали инфантилки-ищи изначально в жены бабоконей. Зачем женился на такой и двоих детей завел? Двойная мораль во всей красе. Ответить |
![]() ![]() |
Дело не в "инфантилках" , хотя, не поверите, ДАЖЕ они имеют право на существование и хотя бы минимальное уважение, как и ЛЮБОЙ человек (кроме убийц, маньяков и насильников). |
![]() |
На чьи деньги был куплен телефон? Ответить |
![]() ![]() |
Купила себе телефон, сама. А причем тут это?)) опаздывала на встречу, пришлось срочно купить телефон, так как неожиданно сломался предыдущий. Или, если бы он мне его подарил, то искал бы вместе со мной?)) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Да, именно, искал бы точно. Попробуйте. Ответить |
![]() ![]() |
А как я попробую? Это тема, для отдельного поста. Он уже и не встречает меня, знает, что, если поздно еду и не за рулем, то возьму сама себе такси. И что детям все куплю. Да, в общем, телефон, это айсберг. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Как попробовать... ну пусть он что-то вам купит на его деньги, а это сломается-потеряется, но осторожно надо, типа не нарочно, он забегает чтобы найти-отремонтировать. Совсем будет другое отношение. |
![]() ![]() |
Зачем вам муж? Все "сама, сама"... |
![]() ![]() |
Ну вот в быту мне сложно самой. Ну и дети, и общая жилплощадь. И сейчас я променяла работу, потому что на прежней, хорошо оплачиваемой, нет вакансий совсем. Не чувствую в себе силы купить жилье, выучить детей. Столько сил уже вложено . Опять же, сын очень привязан к отцу. При малейшей нашей ссоре- у него истерика. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
" И сейчас я променяла работу, потому что на прежней, хорошо оплачиваемой, нет вакансий совсем." |
![]() ![]() |
Да вот часа задумалась.. В магазин сумки дотащить, да резину поменять. Хотя и это решаемо. По факту, наверное, дело не в быте. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Надо писать с компьютера, а не с телефона) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Похоже, это "Яндекс" искусственный интеллект тестирует. Набор наиболее употребительных штампов с апгрейдом после накопления информации. Ответить |
![]() ![]() |
Вы |
![]() |
Странно очень , у него телефон с собой был ? Почему на ваш не позвонил сразу , чтобы по звуку найти ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Он как раз умный, не взял, чтобы не потерять. Не то что я. Ну и звук отключен у меня. Нашла реально чудом. Хорошо, что под фонарем. Повезло! Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы даёте ! И звук отключён |
![]() ![]() |
У меня просто работа с людьми, и поэтому звук отключен и на телефоне и на вотсап. Уже давно. Надо включать по выходным! 😀 Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Да , обязательно, иначе можно очень долго искать телефон |
![]() ![]() |
Насчёт мужа вашего - возможны варианты. Надо смотреть на отношение к вам вообще. Мой муж - просто не в состоянии ничего найти , он будет ходить кругами , но найду вещь , в итоге я , если кто - то найдёт.Мужчины , кстати , в среднем, находят потеряшки гораздо хуже женщин , это - известный феномен. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Но многие мужчины реально этого не знают и пытаются искать. |
![]() ![]() |
То есть муж продумал, а вы без лайков и фоточек не могли пережить семейную прогулку. Еще и озаботились тем, чтобы положить телефон в закрывающийся карман. И почему из-за упрямицы и раззявы нужно всем лишаться прогулки? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что в аналогичной ситуации может оказаться другой член семьи, которому понадобиться помощь. Прогулки никто бы не лишился, подышать могли воздухом, шарясь в снегу. Ответить |
![]() |
А у вас совместный секс есть и если есть чаще двух раз в месяц ? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот с такой периодичностью как вы сказали. Так устала от его замечаний ежедневных, ничего не хочу. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Мда. Нет у вас уже мужа. Не цепляйтесь за прошлое. Ответить |
![]() ![]() |
Да, но как представляю весь этот раздел квартиры, детей и тд. Каменею от страха, он не из тех, кто все оставит жене Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Хреновый у Вас муж, мягко говоря... |
![]() ![]() |
Тогда живите, как живёте. Но не ожидайте от него никакой поддержки и тепла. Хто не муж у вас, а руммейт. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Дичь какая-то. Я бы на вашем месте развелась. Мало того, что мужик вас ни во что не ставит и относится пренебрежительно, так он ещё и сыну показывает пример такого к вам отношения. Автор: Panfilich F* Ответить |
![]() |
Текст звучит так, как будто кто-то иностранный язык учит на уровне beginning. Ответить |
![]() ![]() |
Не скажите. На уробне бегинера это звучало бы "Снег падал. Я потеряла телефон. Муж и сын шли. Дочка помогла мне найти. Я дома упрекнула мужа. Муж поскандалил со мной. Я не уверена, если он меня любит". |
![]() ![]() |
Убедили. Intermediate. Но текст абсолютно не носителя языка. Ответить |
![]() |
Вы все тут совсем иппанулись? На чьи деньги телефон куплен... зависит или нет от мужа... курицы старые. |
![]() ![]() |
Полностью согласна. |
![]() ![]() |
Полностью согласна. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
+100! Ответить |
![]() ![]() |
+10000. Такие , если жена заболеет, быстро исчезают. Ответить |
![]() ![]() |
Такие же мысли. И просто в шоке от комментариев. Ответить |
![]() ![]() |
Обычные комментарии на Еве. Здесь любого мужика защищают по умолчанию. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
+2000 Автор: Лeди Винтер ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100 Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
А муж без телефона пошел гулять? Ответить |
![]() |
А зачем он вам если вы все сама? Ответить |
![]() ![]() |
Я вообще не сама ни разу все. В плане быта, ремонта и тд он все делает, львиную долю. Просто вот именно такое отношение. У него и у родителей у каждого свои деньги. Мне поначалу было дико. Я спрашивала. Он мне : тебе деньги только дай, ты накупишь фигни. Ну и из реально не было лишних. Двое детей, снимали квартиру, платили ипотеку, еще и няне зп платили пока дети были маленькие. Но именно ипотечный платеж и няня были на мне. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Не должно такого быть. Никогда. Ответить |
![]() ![]() |
Думала образуется.. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() |
Не верю. Чтобы мужик вышел на улицу без телефона? И остальное слишком накручено, чтобы быть правдой. Ну-с, посмотрим, как автор дровишек будет подбрасывать. Ответить |
![]() ![]() |
Это у вас странный мужик, если без телефона не может пойти в снежки поиграть. Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему... мой муж когда идёт гулять с собакой - принципиально не берет телефон... Ответить |
![]() |
у меня муж такой, как вы. вечно все забывает и теряет. это же ужас какой то. еще и обижается что не помогаю искать. Ответить |
![]() ![]() |
Значит, Вы его точно так же затюкали, как автора - ее муж. Плохо и дискомфортно ему рядом с Вами. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() |
Нда, плохой звоночек... Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() |
Govnoматери воспитывают govnoмужиков. Ответить |
![]() |
По названию топа даже предположить не могла о чем он. А тема банальна - Муж мудак. Ответить |
![]() |
Была у меня однажды ситуация. Попала я из-за быдлососедей в полицию. Просидела там всю ночь. Рано утром ко мне домой пришел любовник, а соседи ему радостно сообщили, что я в полиции. Он развернулся и пошел на работу. И вроде он мне не муж, мы вместе не живем, и он мне ничего не должен, а все равно какое-то недоумение от ситуации у меня осталось. Я не знаю ответа на вопрос: должен ли он был пойти в полицию и хотя бы поинтересоваться что со мной произошло? |
![]() ![]() |
В мелочах ковыряется жена, а не муж. А помочь человеку, в поиске вещи, которую он потерял по своей вине, в ситуации, которая ничем никому не угрожает, не должны ни муж, ни жена, ни дети. Могут, но не должны. Почему вы, женщины, считаете, что жена имеет право на все, а муж только должен быть на побегушках и в прислужках, не имея право на свои желания. Может, поэтому столько одиноких баб? Ответить |
![]() ![]() |
семья вышла погулять и провести вместе время. Один из членов семьи потерял телефон. Бросим члена семьи одного в темноте и пойдем дальше. Хрень какая-то выходит... |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Да это же разве ошибка в глобальном смысле? Не продуманная мелочь - не более того. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Как раз, таки, они должны. Потому что это одна команда, а своих не бросают и потому что это неприяиночть, а в неприятностях своих не бросают. Автор: kliushka SD Ответить |
![]() ![]() |
Не помог в малом, не поможет и в большом. Странно, что Вы, ВЗРОСЛЫЙ человек, этого не понимаете. |
![]() ![]() |
А у меня такая. Любовь-морковь с человеком. После очередной встречи я приехала домой и поздно ночью обнаружила, что от трубы унитаза сильно течет. Пришлось вызывать экстренно сантехников. Пришли двое, с видом уголовников, мне реально было страшно, своему написала об этом, сидела на кухне дрожала, пока они возились с унитазом. Так он просто исчез внезапно, в середине переписки. На след утро даже не спросил как все прошло, как ты и т.д. Тоже, вроде ничего не должен, но осадочек остался. Ответить |
![]() |
Ситуация в тему. Семья собирается на отдых. Жена просит мужа положить его паспорт в одно место с ее и детскими. Муж говорит, что свой паспорт возьмет сам. Приезжают в аэропорт, где оказывается, что муж паспорт забыл. Можно улететь жене с детьми, а мужу спустя два дня или всем вместе через 3 дня. Как вы поступите на месте жены? Ответить |
![]() ![]() |
Мой муж отправил бы спокойно нас самих, сам прилетел бы позже. Иначе нехило попали бы на деньги. Ответить |
![]() ![]() |
А если муж нормально зарабатывает? Ответить |
![]() ![]() |
И что это меняет? Те, кто хорошо зарабатывают, не разбрасываются деньгами. Ответить |
![]() ![]() |
Разумеется, муж едет потом! Даже если бы это жена его паспорт забыла, все равно надо выходить из ситуации с наименьшими потерями! Ответить |
![]() ![]() |
На месте жены проверила бы паспорта на выходе из квартиры, потом еще по дороге раз 5))) У меня это просто пунктик)) |
![]() |
А я бы радостно рассказала мужу, что мне помог найти телефон такой славный, добрый, внимательный, чуткий и отзывчивый мужчина с собакой |
![]() ![]() |
Нифига себе. Я бы от разочарования к мужу и сыну, не смогла бы изобразить радость. Ответить |
![]() ![]() |
Сын раскаялся, извинился. Сделал мне чай вечером. Но, я же понимаю, что такое поведение он будет считать нормой. Конечно, я стараюсь объяснять. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Может быть, вы, наконец, свое поведение перестанете считать нормой? Ответить |
![]() ![]() |
А что не нормального в ее поведении в данной ситуации? Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Только то, что она позволяет подобное обращение с собой. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Раскаялся, извинился.. Зачем вам это? Щипцами вытянуть, чувством вины пригасить? Ответить |
![]() ![]() |
Не страдать от постоянного глубокого разочарования хорошо помогает чувство юмора |
![]() ![]() |
Это точно 😀 Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что мужу автора глубоко плевать будет на этот радостный рассказ. Автор: милли-ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
Если плевать, значит, эта жена и эта семья ему осточертела, тогда он с радостью использует момент, чтобы от нее избавиться, что по сути хорошо для обеих сторон. Ответить |
![]() ![]() |
"...значит, эта жена и эта семья ему осточертела" - это и так очевидно из рассказа автора и из ее последующих дополнений. Проблема в том, что она не готова с ним расстаться. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Думаю проблема в этом. Вы правы. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Ну а как тут быть готовым? С ипотекой распластились, думали, сейчас наконец-то заживём... |
![]() ![]() |
+ миллион. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() |
Вы просто удобная. Всё сама. Он привык не напрягаться ради вас. Отбивается, делая вас виноватой. Ответить |
![]() ![]() |
А самая засада в том, что я пахала до 40 лет, на дорогу по три часа, в офисе с 9-19 не отойти. А сейчас в нашем секторе кризис, большие проес работой. А отложить ничего толкомци не получилось, все ипотеку отдавала и тд. А теперь вышла на небольшую зп недалеко от дома, найти по специальности никак не получается. То есть и материально очень неуверенно себя чувствую. И тут пришло понимание, что опоры то и не было и нет. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Большие проблемы. Пишу с телефона. Зрение тоже не очень. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Не поняла. Почему вы "ипотеку отдавала"? А муж где был в это время? Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну он работал тоже, но его зп мы тратили на съемках квартиры и еду, отдых. Мою на одежду, ипотеку и зарплату няне. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Сьем Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() |
Вышли все вместе, какая разница, где гулять - под фонарем телефон искать или через 100м в снежки играть? Собственно, под фонарем дети могут играть в снежки, муж с женой искать. Или наоборот. А вы мужу сказали "стой, вася, куда пошел, сначала ищем мой телефон?" Я вообще ситуацию не представляю, если честно! Или все в снежки, или все ищут. Чай не последняя в жизни прогулка, чтобы оторваться по-полной, другого шанса не будет... Ответить |
![]() |
Вот вы и узнали какая у вас семья и как к вам относятся.. Теперь не будете питать иллюзий.. Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() |
Я бы за сына больше беспокоилась. С охреневшим мужем можно и развестись, а вот то, что сын растёт подобием мужа - это ужасно. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() |
Надеюсь квартира, на которую вы пахали грамотно оформлена... Че-то стремный тип ваш муж |
![]() ![]() |
Конечно же в совместной собственности. Брак же, семья( Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() |
Автор, сочувствую, козёл ваш муж, ну вы и сами это понимаете |
![]() |
Автор, по чесноку. Я не выношу несобранных, как вы изволите выражаться, людей. Которые все теряют и всегда просят найти. У меня муж такой - где мои, где мое? В Караганде, отвали - так обычно я отвечаю, в шутку, конечно. |
![]() ![]() |
Понимаю, что вас раздражает. Меня вот жутко раздражают люди, котрые опаздывают, допустим. У меня в голове не укладывается. Есть подруга, которая на 40 мин опаздывает и говорит: ну, я как обычно))) киплю внутри. Но не оскорбляю ее при этом, хотя, как по мне, это верх неуважения. Как частный пример привела))) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. вы ни разу ей нормально ничего не высказали? Только молча кипите? Автор: милли-ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
Ни разу. Ну Я говорю с улыбкой она отшучивается. Уже встречи на двоих не назначаем, только, если еще кто-то. Чтобы одной не ждать ее)) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
А вам нравится быть замужем за дебилом? Умные на вас не польстились? Или на фоне дебила у вас самооценка повышается? Ответить |
![]() ![]() |
Звучит оскорбительно. Он далеко не дебил. Может быть моральный инвалид, но это я уже поняла после рождения второго ребенка. Сначала он был идеальный. Но проблемы с самооценкой, конечно есть, было еще больше по молодости. Мало людей со здоровой самооценкой. Хотя зарились разные) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Вопрос был задан не Вам, а предыдущему анониму, которая активно выгораживала Вашего мужа, утверждая, что "сама такая" и приводя в пример своего мужа, выглядящего в ее описании полным идиотом, - видимо, НАСТОЛЬКО неземная с ее стороны любовь |
![]() ![]() |
Это не вам был вопрос. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы живёте с мужем, если прям не выносите таких людей? И несобранный он у вас, и вопросы тупые задаёт, нервирует вас постоянно, даже если пытается помочь...ужас, бедный муж |
![]() ![]() |
Те же мысли возникли... Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Ага, тоже ее мужу посочувствовала |
![]() ![]() |
Больше всего бесят такие ипанаты " спроси у гугла"... Плят... Вы вроде с родным человеком разговариваете, которого даже когда-то любили, смею надеяться... |
![]() ![]() |
+++ автор ветки просто мерзость Ответить |
![]() ![]() |
Если бы мне муж, на мой вопрос ответил "спроси у гугла", я бы его к гуглу трахаться потом отправила. Ответить |
![]() |
Ах, какое счастье-у меня нет мужа! |
![]() |
Один эпизод я бы пропустила. Но сын искал бы со мной. И получили бы дети благодарность и вкусняшки. Если муж частенько подводит - он уже не муж Ответить |
![]() |
Вам хочется быть "вместе", разделять радости и ответственность, а муж такой "сам по себе". Не его проблемы и всё. Противненько. Всё таки, семья, это не когда друг на друга смотрят, а когда в одну сторону. И вот это вот раздражение...бррр(((( Даже детей не стесняется а то ещё и против матери настраивать начнёт исподволь((( для прокачки собственной значимости. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() |
Автор,как в остальном? Когда болеете,сочувствует ,помогает? В сексе не эгоист.Я так поняла,что это триггерная ситауция и просто копилось из мелких косяков.Если бы в остальном все было отлично,смотрели бы под другим углом. Автор: Не...знакомка D** Ответить |
![]() ![]() |
Да, все верно. Когда болею его это раздражает. Сама думаю как дальше ( приезжали родители в гости, у мамы нога перестала гнуться, так отец ей ботинки завязывает. Думаю, мне-то точно никто не завяжет, если что) Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Ок , давайте про хорошее , а то мы тут сейчас до развода договоримся |
![]() |
Он вас бросил в такой ситуации, бросит и дальше. Не доверяйте ему и копите себе подушку на такой случай. Ответить |
![]() |
Я бы не поняла, если бы мой муж так поступил. И не важно, выношу я ему мозг тем, что часто что-то теряю или нет. А я да, бывает теряю) И ищем всей семьёй, смеются с дочкой надо мной, но никогда не бросят. Сочувствую Вам. Ответить |
![]() |
Автор, я Вам очень сочувствую. Мне кажется, я такая же как Вы... была. |
![]() ![]() |
Хорошо, что вам удалось сменить вашего первого муя на нормального мужчину. Но лучше уж одной, чес с таким чмом. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
А понимаете, все это постепенно происходит, незаметно. И как-то действительно кажется, что "самадуравиновата", вот как тут пишут. |
![]() ![]() |
Да любой может ключи выронить! Я вот никогда ключи в машине не оставляла и закрывала. А как-то они у меня вывалились из кармана, я и не заметила, вышла, думая что ключи в кармане! И захлопнула машину кнопкой. Стала искать ключи, и понимаю, что не могла потерять! Без ключей-то не уедешь! Заглянула в машину, а они лежат себе на сидении. И что? Я виновата? Фигня. С любым могло случиться такое. А если и забывака, так что? Пристрелить?! Близкий человек на то и близкий, чтоб посочувствовать, пожалеть и помочь. А не травить. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно! Все могут ошибиться, забыть. Почему же у него на все такая реакция была? Псих, видимо ( но поначалу умело скрывал, даже было ощущение, что он каменная стена. Надежный... потом вспоминала, спорный момент. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, ключи в машине он забывал, даже стекло бил чтобы достать ключи. Просто я не высказывала ему ничего. Бывает со всеми. Автор: Псевдоним)) ** Ответить |
![]() ![]() |
Очень знакомо . Да, потеряла телефон. Но я на этой неделе после работы ходила: к нотариусу по нашим общим делам, два раза ездила в Пенсионный фонд( тоже по делам семьи), разгвариваю с замерщиками, после пенсионного в магазин сантехники, потом самостоятельную по математике дочери, потом к швее куртку починить, заказать торт и шарики на др сына, ну и тд и тп., все это, помимо новой, очень энергозатратной работы....пришла один раз к неврологу, когда старшей дочери было 3 года, младшему год, я уже работала в центре на полный день, и говорю: я что-то уставать стала, выпишите мне таблетки. Он мне: опишите свой день 😀 ну я и как начала с подъема в 6 утра, он говорит: знаете, ничего удивительного 😀 Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Вот вот, у меня стопятьсот дел, все нужно упомнить, все сделать, а у него встал, поработал и пришел домой. Всего и делов ( конечно он ничего не забывает... |
![]() |
муж был выпимши? Ответить |
![]() ![]() |
Ну не сказать чтобы очень, пару рюмок выпил за ужином. Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
В котором часу у вас ужин? Ответить |
![]() ![]() |
Около 19)) это имеет значение? Он не алкаш, это не его порок Автор: Псевдоним)) ** Ответить |
![]() ![]() |
В котором часу вы вышли из дома? Ответить |
![]() ![]() |
А в котором часу вы заходите на форум евы? Ответить |
![]() ![]() |
А Вы с какой целью интересуетесь? Ответить |
![]() ![]() |
А вы выше с какой целью свой вопрос задали? Ответить |
![]() ![]() |
Ну может в 21 Автор: Псевдоним)) ** Ответить |
![]() |
Согласна со всеми, кто выразил полное недоумение скотским поведением мужа. Вообще не понимаю, как можно его оправдывать в этой ситуации. Хочу отбратить внимание автора на следующее - не исключено, что эта « несконцентрированннсть» - следствие постоянного стресса рядом с мужем. Сами написали, что без него вещи теряются значительно реже. Плохо Вам с ним рядом. Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже обратила на этот момент внимание (что именно рядом с ним она такая "развоза" ) и даже написала ей об этом. Но автор ответила, что несмотря на его скотское поведение приняла его обратно и ей с ним легче. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() |
а почему вы его просто не попросили помочь найти телефон? и Сына. Ответить |
![]() |
Видать, не первый раз. Привык, что Вы растяпа Ответить |
![]() ![]() |
И что? Ответить |
![]() |
Сочувствую вам, автор. Я бы тоже серьезно задумалась. Расчитывать на того мужчину лучше не надо, только на себя. Ответить |
![]() |
Мне кажется все логично, исходя из того, что вы все время все "сама". Вы покупаете себе машины и телефоны, вы не попросили у него копейки за все время совместного проживания - у него пропал навык быть мужиком. Я уверена, что для него это норма. Если бы вы, не дай бог, заболели, он бы и чай вам только по наводке приносил. Этот мужчина глубоко в душе уже не ваш муж. Он просто с вами живет и растит детей и ему удобно. А подарки он вам дарит? Вот так, сюрпризом что-то, готовит? Какие-то симптомы "мужа" у него есть? Автор: julia3 D** Ответить |
![]() |
Мне кажется это раздражение. Если б мой муж был раздражен, что я постоянно все теряю, он бы тоже пошел дальше гулять. Типа и вот опять потеряла, ну пусть ищет, раз растяпа такая. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем жить с человеком, который раздражает? Ответить |
![]() ![]() |
А, кстати, да, тоже может быть. Если бы я психанула до этого, то тоже могла бы уйти. Муж так как-то, по-дурацки, в бетонный ограничитель в#ехал. Я приехала, психанула и уехала. Психанула, т.к. поленился/пожалел 200 евро, чтобы установить переговорное устройство, а в#ехал, т.к. отвлекся на телефон. Т.к. я до этого 100 раз об этом говорила, когда я узнала в чем дело - уехала. Еще добавила, что это такая тупая авария, что будут думать, что только я - блондинка, могла ее сделать. |
![]() |
А вы, автор, детали какой-нибудь не упустили? Муж, часом, не говорил ничего похожего на: "Анечка, не бери телефон, зачем он тебе на прогулке?" или "Оля! Закрой карманы на молнию иначе телефон вывалится!" Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() ![]() |
Вы взрослую женщину с пятилеткой не перепутали? Ответить |
![]() ![]() |
Судя, по утерянному телефону, она и есть ратеряха, как ребенок. Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() ![]() |
А муж, забывающий ключи в машине и разбивающий стекло... он кто? Ответить |
![]() ![]() |
а какая разница? это индульгенция, чтобы потом со спокойной совестью бросит анечку с ее проблемами наедине? Ответить |
![]() ![]() |
Не то что бросить... Но после 15 замечаний о том, что она поступает неразумно, просто немного проучить. |
![]() ![]() |
Ах, проучить... И часто ваш муж вас так учит? Ответить |
![]() ![]() |
Шапку бы не стала искать с сыном, пофиг, телефон бы стала, ворчала бы, но пошла помогать искать. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну.. проучите его, пусть ходит без шапки, замерзнет, заболеет - так? Назло вам отморозит уши Ответить |
![]() |
Муж на вас злился. Или это сиюминутная свежая обида была. Или вы ему поднадоели. Друг другу поднадоели. Самый возраст для этого. Постоянно ведь подкатывают состояния , то зачем мы вместе, то как здорово, что мы вместе. Иногда они слабые, а иногда очень остро переживаются. Я даже не знаю, бывает ли по-другому , и даже неважно с мужем это или с детьми или с родителями или с друзьями. Мы устаем друг от друга. Или не устаем, а постоянно меняемся и мы и окружающие, и мы постоянно вынуждены подстариваться друг под друга. Вам по 40 и вы проходите через возрастной кризис,и ваши дети заходят в пубертат. Наеврно это будут самые сложные несколько лет для вашей семьи. Ответить |
![]() |
В нашей семье муж все теряет... я молча, но глубоко закатывая глаза ищу. |
![]() ![]() |
В нашей семье все теряют всё. Но находить умею только я |
![]() |
Сочувствую автору. Жизнь с таким мужем это полный пи... Только в моем случае теряет он, было дело, потерял важные доки и всю вину свалил на меня. типа жена уснула в метро и у нее сумку стащили... Еще снегом навеяло, было дело, гуляли с маленькой дочкой на горке. Моя каталась на ледянке, скатилась, а следом скатился мальчик на санках. Пока он ее догонял, я думала поседею... все обошлось. Я сделала категоричное замечание отцу ребенка и указала другую горку, где как раз катались дети на санках и снегокатах, тот перешел со мной в перебранку. Я то не робкого десятка и за ребенка порву, отвечала ему.. А муж мой стоял в сторонке и молча наблюдал... Автор: Хаджик ** Ответить |
![]() |
Муж козел, это всем ясно( Ответить |
![]() |
Ужас!!! Телефон потеряла а он ушёл? Не могу такое представить?? Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() |
У вас автор Ситуация Не в Снегу!! |