Муж... как у вас? (2557 просмотров)
-
Показать
![]() |
Не могу понять климакс это или что? Напрягает муж. При чем уже очень сильно, топчусь по одним и тем же граблям который год. Муж уверяет что любит. Но кроме пиздо..ва дело дальше не идет. Приходит домой поздно вечером, где то в 10 а может и в 11 после работы. Поесть, подавить диван с телефоном и спать. И так каждый день без выходных. Говорю давай куда нибудь сходим завтра? Давай и приходит в 11 часов |
![]() ![]() |
Диванное животное. Ответить |
![]() ![]() |
да просто прошла любовь, завяли помидоры. давно. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут это? Если человек не уо, то он понимает - страсть уходит, а уважение и дружба остаются. Если совсем невмоготу - уходи, но ведь диванным животным быть удобно и совести у них нет.... Ответить |
![]() ![]() |
Да, вот верно вы написали. Человек же не может только брать и потреблять? Он же должен понимать что должен быть здоровый взаимообмен в отношениях? А иначе один пользует другого в своих интересах. И даже завуалировать не пытается этого использования. Ответить |
![]() ![]() |
Так часто бывает. Кто больше любит тот и вкладывает больше Ответить |
![]() ![]() |
Да большинство мужичков 40+ уже диванные животные Ответить |
![]() ![]() |
Не согласна, это какая-то тенденция последних лет - среди мужчин более старшего возраста я такое не наблюдаю ине наблюдала раньше. Ответить |
![]() ![]() |
Вам, наверное, с окружением повезло. Это типичнейшая картина - лысый пузатый дядька, дремлющий или с газетой, на диване или в кресле - излюбленный сюжет карикатур и анекдотов еще в прошлом веке. Причем, и зарубежных тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Подпишусь, в большинстве своем активные работающие, имеющие увлечения. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не любовь прошла, а влюблённость. Любовь не проходит. Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тоже мысли о разводе. В браке 17 лет. Напрягает. Когда его нет дома отлично, когда он дома - тоска смертная. Когда я одна дома чувствую себя хорошо, но когда он дома чувствую себя как ни странно одиноко. |
![]() ![]() |
У вас хоть полезность и удобство, а у нас я для полезности и удобства. Я от него ничего не получаю, только отдаю, растрачиваю себя. В ответ даже не ноль, а минус. Вот почему то такое ощущение последнее время. Морально как то очень тяжело от таких отношений. Ответить |
![]() ![]() |
Да в общем то без разницы кто кого использует, ваш муж вас, я своего. И Вы и я, живем в этом болоте, без счастья, без эмоций, а годы идут... у нас же не две жизни. |
![]() ![]() |
А раньше как было? |
![]() ![]() |
У нас по-другому. |
![]() ![]() |
М б у вас много свободного времени, а муж перегружен, устает. На этом фоне ваши потребности в активном отдыхе растут, а ему бы поспать. Автор: масяня@@@ D** Ответить |
![]() ![]() |
Раз напрягает, разводитесь, зачем в напряге жить? Ответить |
![]() |
Дисбаланс это. И накопившаяся усталость. И игнорирование ваших желаний. Ответить |
![]() |
Он не вас любит, он любит такую жизнь. Ему удобно. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() |
А что у него за работа, что он с неё так поздно приходит, да еще и без выходных? Ответить |
![]() ![]() |
Тоже не поняла, чем муж занимается. Наверное, после работы где-то время проводит, вопрос - где и с кем. Ответить |
![]() |
Чем он занимается каждый день до 10 вечера без выходных? Это реально работа такая или он после работы где-то тусуется? |
![]() |
У нас не так, но мы не так давно вместе, может быть. |
![]() |
Не верю что муж работает каждый день до 10 вечера. Вероятно куда-то ходит вечерами. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() |
У нас по другому. Но как это вам поможет? Ответить |
![]() |
Как у нас: работаем дома. У дочери дистанционное из-за карантина в стране. Кабинет заняла я. Он на отшибе, потому, что твориться в квартире почти не слышу. Дочь садится за уроки в 8:30. Я в 7:00. Обе работаем до полудня, потом просыпается муж и мы вместе завтракаем-обедаем. Муж проводит с дочерью пару уроков иностранных языков. Я работаю дальше. Муж едет в магазин или навестить маму, или с дочерью на велосипедах, или готовит еду. |
![]() |
Мой муж работает дома, когда работал на "дядю" на нем были дети, он их забирал из школы и возил на все кружки. |
![]() |
зачем оно нужно не понятно Автор: super_puper H* Ответить |
![]() |
Скажете ему о разводе - принесет назавтра ветку хризантемы и опять он герой в своих глазах, а вы придираетесь и 'щастья своего' не цените. Нужна вам та ветка? Автор: La_Ri_Sa OH* Ответить |
![]() |
Женщина у него. Время проводит с ней, деньги туда же уходят. Ответить |
![]() |
Любовь тут ни при чем. Просто большинство людей довольно ленивы, мужики особенно почему-то. А уж к полтиннику-то активных знакомых я могу по пальцам пересчитать. |
![]() |
Автор, у мужа другая. Ответить |