Ты меня бросила (4054 просмотров)
-
Показать
![]() |
Сказал мне мужчина. Бросила в сложной ситуации. |
![]() ![]() |
У нас тут серия топиков "кто прав?" |
![]() ![]() |
Вы серьезно это спрашиваете? |
![]() ![]() |
Плюсмильен Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Сэкономил на такси? Таким полезно без прав побыть. У отца друг все пьяный ездил, ещё хвастался, что на посту ГАИ возле дома у него абонемент! Потом улетел, машина под тотал, и сам весь переломался. Как отрезало. Ответить |
![]() ![]() |
<<Сказал мне мужчина.>> |
![]() ![]() |
Вы, без вариантов, во всём. Ответить |
![]() ![]() |
Вы. Сворачивайте вообще общение с эгоистом и пьянсугой Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы на полном серьёзе спрашиваете? |
![]() ![]() |
Да вы просто кинули его. Прямо никого из знакомых трезвых не было. Помнится мы друга так ездили спасать ночью за 80км. Деньги у соседей занимали. А у вас тысяча отговорок. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Коррумпированное дно, вот его лицо. Ответить |
![]() ![]() |
+1 вот из-за таких уродов гибнут неповинные люди |
![]() ![]() |
Это вас друг ваш кинул. На время и деньги. "Спасать" они ездили, ёпти, аж за 80км! Потенциального убийцу, еще и хвалится тут. Ответить |
![]() ![]() |
Ага |
![]() ![]() |
Дык, анонимно же |
![]() ![]() |
в жизни бы не дала алкашу денег на откуп. Забрали права и отлично! Автор: Кристел KF Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: Лeди Винтер ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100 еще не хватало алкашей поощрять на вождение в алкогольном опьянении Ответить |
![]() ![]() |
Выпить любит, денег нет - пусть пешком ходит! Пьяный за рулём - ну когда у нас отношение к таким ублюдкам резко негативным станет??? Как можно "спасать" такое чмо??? Чтобы он продолжал бухать и - в руль??? Пока не убъёт кого-нить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы правы,бросить надо было давно. Ответить |
![]() ![]() |
А и правильно сделали. Во-первых, нефиг пьяным ездить, вообще мог убить кого-то. |
![]() ![]() |
конечно вы, это не нормально. хорошо что поймали, плохо что с рук могло такое сойти. м б вы спасли его и еще чью то жизнь. Автор: масяня@@@ D** Ответить |
![]() ![]() |
К мужу или брату бы поехала в этой ситуации, к любовнику - нет. Но муж бы потом больших люлей от меня отхватил. Ответить |
![]() ![]() |
Сложная ситуация, это когда беда случилась, которую не ждали. А у вас "сам дурак". Мужик сам сделал все, чтобы попасть, элементарное чувство справедливости требует, чтобы и выбирался сам. Я бы еще и сама наехала, причем сильно. Вообще-то манера мужика садиться пьяным за руль вполне может и вовсе меня отдалить. Точнее, именно меня-то точно отдалит, причем резко, но у меня реакция на пьяных водятлов жесткая, меня такой разбил когда-то (я только что узнала об очень серьезном диагнозе своего ребенка и ехала увольняться с работы - не доехала). |
![]() ![]() |
вы правы, конечно, и продолжать отшения с таким мужчиной вряд ли стоит Автор: Стрелиция OH* Ответить |
![]() ![]() |
а сколько денег просил ? |
![]() ![]() |
Автор, у вас какие то односторонние отношения. Случись что с мужиком, вы в стороне! Посылать ему вас надо, а не выяснять что то с вами. Ответить |
![]() ![]() |
И правда что, надо нестись, волосы назад, пьяной за рулем, пьяного мужика спасать от ментов деньгами на взятку. А она посмела дома остаться! Ответить |
![]() |
Он не щенок, Вы ему не мама лужи поддтирать |
![]() ![]() |
Ага, у нас так и есть - сразу же дырявят права, если поймали выпившим за рулём. |
![]() ![]() |
+1. И у нас также. Только сроки длиннее, чем 1,5 месяца. На год может растянуться. Могут на два лишить прав, в тюрьму сажают тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Полтора месяца - это, как я написала, при самом оптимистичном раскладе. |
![]() ![]() |
У нас и лишают прав, только все продолжают без прав ездить. Ответить |
![]() ![]() |
Так лишили? Или опять нашел как отмазаться? |
![]() ![]() |
Вроде при повторном нарушении должны конфисковать транспортное средство, нет? Автор: OllaKo H* Ответить |
![]() ![]() |
+ 1 Автор: Ole$ya ♧ Clair Ответить |
![]() |
Правильно сделали. Это не жизненно важная ситуация. Он регулярно пьяным за руль садится. А если бы он сбил кого-нибудь? Вы адвоката ему должны были бы оплатить? |
![]() |
Ему своего примера не хватило, надо было вас подставить тоже? Вы выпившая поехали бы за деньгами, его это не смутило. То есть, ничему абсолютно не научился в тот день. Нахера вам алкаш, нарушающий закон, и представляющий угрозу жизни для других людей? Ответить |
![]() ![]() |
Никуда б я выпившая не поехала бы, конечно. Это нужно было на ночь глядя вызывать такси, ехать в город в банк, потом ехать к нему, да и вообще, какого хрена |
![]() ![]() |
Если не алкаш, то как минимум мудак. Подставляет себя, вас, рискует жизнями людей. И думает, что с помощью денег выйдет из любой ситуации, не отвечая по закону. Ответить |
![]() ![]() |
Последняя фраза - это к нашей системе законодальства. |
![]() ![]() |
А... понятно. Значит "чуть выпившим" для вас за руль садится норма. И он это делает постоянно, а тут вы просто решили, что он перебрал и решили "накказать". Вы такая же как он. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы к словам цепляетесь? Я если пива глоток сделала, уже не поеду. Это я для описания в целом, чтоб не думали, что он после банки пива и почти трезвый, нет, если пьет, то литр водки, именно, что совсем пьяный, ведь страшно же. Ответить |
![]() ![]() |
Это не "цепляния к словам". Очень страшно, что вы не понимаете, что и после банки пива ездить нельзя. Точнее для себя понимаете, а для своего... "мужчины" почему-то нет. Подумайте, почему. |
![]() ![]() |
Если он разобьется, то хер бы с ним, прости господи, естественный отбор никто не отменял. Но почему должен лишиться жизни посторонний человек, не нарушающий правила, никогда не пойму. В такой ситуации ваш идиот будет всеми силами пытаться избавиться от наказания, опять же с помощью денег, и у вас их кляньчить, прикрываясь фразой "ты меня в беде оставила". Он же мразота, эта ситуация показала какой он на самом деле человек - без принципов, ценностей, и ответственности. Еще будут другие ситуации, где он себя проявит "во всей красе". Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, ещё скандал с Ефремовым не забылся... Автор: Oooo! ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Но за руль пьяным садится спокойно и от вас того же ожидает. Что вы с ним рядом делаете? Ответить |
![]() ![]() |
Ожидать можно все, что угодно. |
![]() ![]() |
Понятно. Ну что, готовьтесь носить ему либо передачи в тюрьму, либо цветочки на кладбище. Пьянство за рулем до добра не доводит. Ответить |
![]() |
А у него кроме вас никого нет? Или друзей-родственников беспокоить по такому поводу неловко, а вас ловко? |
![]() ![]() |
У него родители-пенсионеры. И я. Ответить |
![]() ![]() |
Значит пить есть с кем ,а денег занят не у кого. Чудесно! Нахер он вам? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Пить много денег не надо, не передергивайте. А сумма весьма приличная, больше, чем средняя зарплата по городу. |
![]() ![]() |
А что, есть варианты что не останется без прав? При том, что был пьяный за рулем? Серьезно? Ответить |
![]() ![]() |
Да, деньги. Даже такса есть. Очень много пьяных ездит, 50% минимум, а уж по деревням.. видишь вечером машину - там 100% пьяный мужик едет. Ответить |
![]() ![]() |
Какой ужас. Ответить |
![]() ![]() |
Ужас в не "останется без прав", ужас в том, что может убить другого человека. Ответить |
![]() ![]() |
Так он ещё и нищий алкоголик с такими же друзьями? На взятку денег решил у вас попросить? Ну, тогда конечно, вы во всем и виноваты! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Почему нищий? Обычный, как все у нас. Ответить |
![]() ![]() |
Я уже поняла. Снизу женщина написала про население. Раз у вас там так принято,то я и писать ничего не буду. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
вопрос не только в том, что денег попросил. |
![]() ![]() |
Да,да,я поняла и пришла в ужас! Бедные бабы,прости Господи! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
А бабы в деревнях ромашки что ли? |
![]() ![]() |
Поэтому и пишу,что "бедные бабы" . Все жизнь на себе всё тащат и другой жизни не представляют. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Друганы есть у любого мужика и куча знакомых. Пусть их и тревожит. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
У него друзья такие же нищеброды, как он сам. Больше как к автору, не к кому обратиться. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Вы правы однозначно. Мужчина Ваш обычный манипулятор. Ответить |
![]() |
Тут одни москвичи, запуганные штрафами. В деревнях все ездят пьяными. Это не норма, конечно, но это правда жизни. У меня дом в деревне, я тут уже три года, и каждый раз глаз дергается, когда вижу, как пьяный сосед запихивает малолетних детей в машину, трезвую жену, которая гордая, что ее муж возит, и едут они по соседним деревням к друзьям, дети само собой на руках спереди, так как "чего тут ехать-то". Пьет сосед так, что когда дверь из машины открывает, он почти вываливается оттуда. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Штрафы вообще не запугивают. Просто в городах побольше транспортный поток регулируется естественным образом. Как только становится много машин, начинается этап выбивания водятлов. Пьянчуги, лихачи - просто бьются. Процесс занимает лет пять, потом народ привыкает водить более-менее нормально (в среднем). Ответить |
![]() |
Автор, сформулируйте, что вас сейчас беспокоит? Зачем на форум пришли? |
![]() ![]() |
Чувство вины ее беспокоит, вот что. Онажееголююбит. Ответить |
![]() ![]() |
Да, есть такое. Может, надо было бы и дать денег.. |
![]() ![]() |
Если вы сомневаетесь, после прочитки тут сообщений "чем чревата пьяная езда", значит вы сама до конца не понимаете всего ужаса его поступка. И опять про права долдонете. Понимаете, что он может человека убить?! Какие, к черту, права? Пусть лучше без прав, чем в тюрьме за убийство! Ответить |
![]() ![]() |
Она не понимает. Пишет что у них "все так ездят". Волосы дыбом. Ответить |
![]() ![]() |
И опять вы, москвичи, не понимаете |
![]() ![]() |
К чему идиотский ваш смайлик? |
![]() ![]() |
Тут,кроме москвичей,есть и другие нормальные. Вы же не хотите сказать,что кроме как в Москве ,никто по России по правилам не ездит? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Можно было бы (может быть) дать денег,если б это разовая акция была. |
![]() ![]() |
Нельзя давать ниразу. Иначе человек никогда не научится. Ответить |
![]() ![]() |
Ну... Я за дифференцированный подход. |
![]() ![]() |
Не надо было. Как он будет без прав, это его половые трудности. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Вы реально считаете, что москвичи запуганы штрафами, иначе пьяные тоже ездили бы???? Такие понятия, как порядочность хотя бы, вам вообще не знакомы??? |
![]() ![]() |
В нашем замкадном СНТ дачники - коренные москвичи очень даже любят выпимши ездить купаться на водохранилище. Именно по причине "да чё тут ехать-то". Местные почему-то не ездят, если выпили... Ответить |
![]() ![]() |
Вы их корни проверить успели даже... Ответить |
![]() ![]() |
Москвичи тупо зашуганы и выдрессированы. Сидели бы уж в своём концлагере и помалкивали. Россия живет иными понятиями. Ответить |
![]() ![]() |
Вы наверное ремнями в машине тоже не пристегиваетесь, потому что "ментов на дорогах у вас нет"? Ответить |
![]() ![]() |
Именно. Не знаю ни одного человека, который бы пристегивался. Знаете ли, экология хорошая, питание здоровое, а потому параноиков нет. Ответить |
![]() ![]() |
Это все пока пару близких в гроб не положите после ДТП Ответить |
![]() ![]() |
50 лет езжу непристегнутая. Знаете ли лучше 50 отъездить в комфорте, чем перевязанная ремнем. Ответить |
![]() ![]() |
Пиздец. Аргумент, конечно, железный "я езжу непристегнутая, и ничего". Вы умнее статистики, краштестов, и физики штоле? Ответить |
![]() ![]() |
Да, параноиков нет. Одни дебилы. |
![]() ![]() |
Ну, всё в лучших российских традициях |
![]() ![]() |
Вы сама идиотка, и окружение у вас такое же, ни одного имеющего мозги. "По Сеньке и шапка" в классическом исполнении. Ответить |
![]() ![]() |
Какими именно? Наплевательскими отношениями к другим? Ответить |
![]() ![]() |
Что ж вы все к нам претесь и претесь... Ответить |
![]() |
Я своего бывшего сама ментам сдала. Прям сразу позвонила, рассказала, куда и на чем он едет. Его буквально через 15 минут приняли. |
![]() ![]() |
Ваши приятельница была ему лю? Ответить |
![]() ![]() |
Пардон, сейчас поняла, еще раз прочитала. Ответить |
![]() ![]() |
Странно, что вам потом шею не свернули за такие дела. Но с такими понятиями по любому рано или поздно нарвётесь. Ответить |
![]() ![]() |
Кто должен был свернуть шею? Ответить |
![]() ![]() |
От потенциальных убийц я не боюсь угроз. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, смелая какая.) А как до дела дойдёт -мозги враз на место встанут, да только поздно будет. Ответить |
![]() ![]() |
Зато такие понятия, как у вас, провоцируют убийства по пьяни за рулем. Ответить |
![]() ![]() |
Ой а вы задумывались кто опасней за рулем -пьяный, под наркотой или с температурой? Уверена, что нет. Так вот опытный водитель по пьяни никуда не вляпается, а вот две другие категории еще как. Да только за этими двумя категориями что-то как-то не гоняются. Ответить |
![]() ![]() |
Пьяный и под наркотой одинаково почти опасны. Нариков тоже принимают и на освидетельствование везут. Вот с температурой - ни разу не слышала. Ответить |
![]() ![]() |
Далеко не каждого нарика определишь на глаз. А они катаются влегкую и никто их не принимает. С температурой -а вы как-нибудь попробуйте сами управлять авто хотя бы при 38.5 Ответить |
![]() |
Вы правы, однозначно. Проблема тут только в том, почему вы испытываете чувство вины при этом, но это уже вопросы к психологу. Автор: Ni/ka OH* Ответить |
![]() |
Вы не правы. Права у него заберут, он будет без них ездить, у нас в деревне у половины лишение, а вторая половина их просто не получали, все ездят все равно. А близкому человеку можно было и помочь. Ответить |
![]() ![]() |
Помочь побыстрей сесть в тюрьму, после того, как угробит кого-то под колесами своей машины? Чего только не услышишь на еве.. Ответить |
![]() ![]() |
Он все равно будет ездить, понимаете или нет? Ответить |
![]() ![]() |
Если этот алкаш будет ездить и кого-то убьет - это на его совести, а не нп совести автора будет Автор: Пончик пышный KF Ответить |
![]() ![]() |
Не на совести автора в любом случае. С правами или без. Ответить |
![]() ![]() |
И что теперь, оплачивать каждый раз взятки за него? Вы вообще нормальная? Ответить |
![]() ![]() |
Почему за него? В долг, конечно. Так есть хоть какой-то шанс, что дойдет. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что это ее деньги. И она будет соучастницей преступления, если такое произойдет. Только представьте, что под колесами этого мудака модет оказаться ваш родственник, или не даяюй бог, ребенок, заговорили бы по-другому. Ответить |
![]() ![]() |
Не притягивайте то, чего нет. Дать в долг исключительно, пару раз такой долг отдаст и перестанет, жаба задушит. А лишат прав, будет без них кататься, вот тогда и до несчастья недалеко. Ответить |
![]() ![]() |
До несчастья недалеко в любом случае, с правами он пьяный за руль сядет или без. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, Ефремов тоже не притягивал, однако все произошло, что должно было произойти. Давая деньги на взятку ментам, вы становитесь соучастницей потенциального преступления, которое может оказаться реальностью. Ответить |
![]() ![]() |
+500 Автор: Пончик пышный KF Ответить |
![]() ![]() |
Мужчине у якобы любимой женщины в долг брать - зашквар. |
![]() ![]() |
Где такси-то? В деревне? И даже услуга "пьяный водитель"?😀 вот именно, что пьяный водитель 😂 Ответить |
![]() ![]() |
Да пофигу, деревня - не деревня. |
![]() ![]() |
Там не просто права отбирают. Там еще и штраф полагается от 30 тыс (первый раз) до 200 тыс (второй раз). Если нечем платить - конфискуют имущество. В данном случае - авто. Автор: OllaKo H* Ответить |
![]() ![]() |
Скажите, что за деревня, чтобы мы ее десяток дорогой объезжали. Ответить |
![]() |
Конечно Вы правы. О чем тут думать? |
![]() |
Там такса немаленькая ментам - 50-100тыс? сколько просил? Ответить |
![]() ![]() |
50-100?) вы шутите)))), таких расценок уже давно нет)). Ответить |
![]() ![]() |
Даже 15к прокатывает. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве как раз такие "цены". В век камер гайцы "выживают" в основном за счет алкашей и наркош за рулем. Я в ужасе была, когда узнала, как много за рулем обдолбанных ездит((. Не по себе теперь на дорогах. Ответить |
![]() ![]() |
В нашем районе такса 30тыс. Ответить |
![]() ![]() |
Надо к вам переезжать. В моей деревне это от 200 Ответить |
![]() ![]() |
А вы на себе это проверили? Таких цен быть не может, потому что глупо столько просить. Гаишники просто ничего не заработают, если будут столько просить, мало кто найдет им такую сумму. Гораздо проще 10 раз по 20. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ну попробуйте в Москве пьяной прокатитесь). Гаишнику никакого дела нет до того, что вы без прав несколько лет будете. Ответить |
![]() |
Если для вас нормально, когда вы попросите денег и он вам не даст, то ок, вы правы. |
![]() ![]() |
Таким нищебродам как он, нечего давать. И не с чего отдавать. Ответить |
![]() |
Настоящий мужчина никогда не попросит денег у женщины. Точка. Аксиома Ответить |
![]() ![]() |
А разве у автора настоящий мужчина? Автор: Oooo! ♤** Noblesse Ответить |
![]() |
Однажды мой муж сел за руль пьяным и уехал (после праздника, поругавшись). Я сразу позвонила в полицию и сообщила. |
![]() ![]() |
Повезло с женой. Истеричка и предательница. Ответить |
![]() ![]() |
Действительно повезло. Никого не убил, отделался предупреждением и получил хороший урок. |
![]() ![]() |
За такое не отделаться предупреждением, что за сказки вы рассказываете? Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
"Предупреждение" в широком смысле, а не в буквальном. Вообще любая проблема, когда теряются деньги или права - это мелочь, а не проблема. Реальная проблема - когда теряются жизни и здоровье, когда человек попадает в тюрьму. А "заставили заплатить штраф и временно отобрали права" это жизненные неудобства, а не проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
А что ей надо было сделать? Лечь спокойно спать? Чтобы не быть предательницей? Ответить |
![]() ![]() |
Часто своего алкаша отмазываешь? Ответить |
![]() ![]() |
Если тебя алкаш сшибет, не забудь вспомнить эту фразу. Бывают же дуры. Ответить |
![]() ![]() |
Вы молодец! Ответить |
![]() ![]() |
Права отняли на три года? Ответить |
![]() |
Ключевое "заколебал пьяным ездить". Понимаете, о чем я? Правильно в общем сделали, если сам он этого не понимает. И еще и от Вас ожидает в нетрезвом виде ездить. Не говоря уж о том, что "у которых денег нет, те с дамами не ездиют" Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вот ++ как можно вобще не сообщить самой в полицию Ответить |
![]() |
У меня был друг. |
![]() ![]() |
Жена тоже дебилка. Зачем поехала с пьяным? Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Да еще и с ребенком |
![]() ![]() |
+100. Российские реалии - наличка есть, значит покуй на закон. Поэтому никогда там люди из жопы не выберутся. Ответить |
![]() ![]() |
В вашей истории жаль только детей да тех, в кого пьянь влетела. Жену его не жаль - понимала, что делает, когда сама садилась в машину к пьяному, да еще и ребенка сажала. Ответить |
![]() |
Даже не стала бы общаться с тем, кто садится выпившим за руль. А тем более выручать Автор: Непогода 26845 SD** Ответить |
![]() |
Деньги бы дала близкому человеку если ситуация случилась не умышленно....травма, или ДТП где он трезв, на операцию и пр. |
![]() |
У двоюродного брата мужа отобрали права за пьянку. Благо - никто не пострадал. |
![]() ![]() |
И нам, много лет назад, пьяная мразь въехала на всем скаку в припаркованную машину в НЙ. То есть зад машины с задними сиденьями оказался у руля. Если бы кто там сидел, остался бы без ног, просто их смяло бы в крошку. Протаранил так несколько машин, я еще, выбегая подумала "наверняка наш земляк", не иначе, и что вы думаете, ТОЧНО! Вывалился из сиденья водителя ментам в руки, пьяная рожа, сзади две хихикающие шалашовки. Ответить |
![]() |
Я думала, что взятки гаишникам уже в прошлом... Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
Вы наверное в заграницах живете? |
![]() ![]() |
Не, в России это неискоренимо. |
![]() |
Я в такой ситуации развелась с мужем. До сих пор, кричит, что я его предала. Ответить |
![]() |
Полный треш. Пьяный за рулём. Коррупция. Имеет наглость вам звонить и просить деньги на взятку. Он вам так нужен? Ответить |
![]() |
Вы правы. С мужиком вам надо завязывать. Ответить |
![]() |
Вы. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Пьных за рулём надо сажать в тюрьму. Твари Ответить |
![]() |
Просто для информации. Сидели вечером в компании, муж сестры выпил часов в 10 вечера ОДИН бокал вина. Это точно! В итоге, когда на следующий день его остановили часов в 12 дня, проверка показала превышение нормы. У него денег не было наликом, так менты сопроводили его до ближайщего банкомата. Причем, он ехал на своей машине. У него был выбор, поехать и пройти офиц. освидетельствование или заплатить на месте. Но, если на освидетельствовании что то будет, это 100 процентов лишение, он решил не рисковать. |
![]() ![]() |
От одного бокала вина такого быть не может. Ну если только у него нет редкого синдрома - Синдрома пивоварни, но тогда и без бокала вина алкотестер покажет. |
![]() ![]() |
Скорее всего да, но он не решился идти на принцип.... Ответить |
![]() ![]() |
А надо было сделать вывод, что он дебил. Ответить |
![]() ![]() |
А норма 0.0? |
![]() |
Если бы он шел по улице, сломал ногу и просил денег на вызов платной скорой или там обезболивающее или просто его забрать и довезти куда-то, то да, было бы бросила. |