Соседка перестала здлррваться (2807 просмотров)
-
Показать
![]() |
В общем, соседка по даче перестала здороваться ещё и хрень всякую в виде сплетен разносит. |
![]() ![]() |
Такая соседка перестала здороваться? Перекреститься и можно еще отметить |
![]() ![]() |
А вам с ними зачем вообще здороваться? Радуйтесь, что сами отвалились) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
А вам сильно надо, чтобы такая соседка с вами здоровалась? Не радуетесь, что сама отстала? Ответить |
![]() ![]() |
Ну хоть у кого-то на еве есть "яйца". Иначе, в таких топах, соседи и родственники ходят по голове автора, садяться полностью на шею, а автор не знает как таких незамутненных на место поставить. А ставить надо с первого же раза, прямо как вы, раз и навсегда. С наглыми по-другому нельзя, танцы с бубнами и намеками не поймут. Ответить |
![]() ![]() |
Вы с соседями не дружите? Ответить |
![]() ![]() |
Дружу. И они со мной дружат. Наглых соседей нет, и я сама не наглая. Никогда не отправлю своих детей к соседям на ужин, как снег им на голову, отправляясь одновременно с мужем по делам. Ответить |
![]() ![]() |
Почему решили, что соседка их отправила? Вероятнее всего, еда дома была, но детям стало скучно, и они пошли в гости. Ответить |
![]() ![]() |
Решила из того, о чем пишет автор. Ваши версии развития ситуации ДО, мне неинтересны. Ответить |
![]() ![]() |
Сами с собой разговаривает, а? Автор топика, а? Ответить |
![]() ![]() |
В этом случае соседка бы не обиделась, а отругала детей, которые не стали есть приготовленное мамой, а пошли побираться по чужим домам. Ответить |
![]() ![]() |
Дети зеркало своих родителей. |
![]() ![]() |
Автор, вам надо работать над текстом! |
![]() ![]() |
Хорошо что по другому не пакостит, не бросает что-то вам на участок, всякое гамно. У меня кидала разный мусор, попробуй докажи что она, я то знала что она. Разные мусорные пакеты свои с отходами кидала мне, не доносила до помойки. Тоже сплетничала по всему СНТ обо мне. Причем не понятно на что обиделась, внезапно знаться перестала и здоровваться, стала гадить. Ответить |
![]() ![]() |
Так бросали бы ей назад, делов-то. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так бросали бы ей обратно и еще своего добавляли. Делов-то) Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
И? Вам ее семья мешала - теперь не будет. В чем проблема-то? Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
В том, что она гадости говорит за спиной Ответить |
![]() ![]() |
Какие именно? Ответить |
![]() ![]() |
Да плюньте на неё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+ 1 Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Порадуйтесь, что перестала. И что она считает вас своим врагом - тоже порадуйтесь. Меньше будет приставать и чего-то просить. Ее дети не будут ходить к вашим. И все ей подобные тоже не будут приставать к вам с просьбами. Сплошные плюсы. Автор: Его_за * Ответить |
![]() |
Я бы накормила |
![]() ![]() |
Оставьте свои координаты, соседка автора привезет к вам своих детей)) Ответить |
![]() ![]() |
Кормите. |
![]() ![]() |
Так а надо-то что? Ответить |
![]() ![]() |
А чо топик тогда открыли? В воскресенье на еве не посрешься, день зря прожит? Ответить |
![]() ![]() |
она в топике про хвойники и камин написала, но там не особо заметно, захотелось отдельного топа и внимания побольше |
![]() ![]() |
Тоже не пойму, что она пишет и с какой целью. Но не накормила, это повод для гордости? С соседкой перестали общаться, но она и не горела желанием Ответить |
![]() ![]() |
Конечно повод для гордости, здесь евскме терпилы бы всех накормили. Но на словах. И пристыдили ещё))) Ответить |
![]() ![]() |
Ага) И раз, и два, и десять) А потом бы приготовила по заказу. А потом бы в магазин сгоняли. А потом на участке помогли. А потом бы денег дали. А потом в город повезли. И далее-далее-далее. А потом бы отказали в чем-то один раз и стали не врагом, а вражиной) Автор: Его_за * Ответить |
![]() |
Ну и Вы с ней не здоровайтесь... Автор: Моямечта 185293 KF** Ответить |
![]() |
А вы по поселку пустите "информацию", что соседи уезжают в город и детей оставляли без еды - те к вам приходили и обедать просились. И что вы беспокоитесь - как же так? и правда, что ли? и была мысль в опеку написать, что бедные дети в семье некормленые бывают и без присмотра старших. |
![]() ![]() |
А зачем? Сейчас самая красота. Соседка отвалилась с наглыми детьми. Или вам акшина хочется? Ответить |
![]() ![]() |
Супер, спасибо, может так и сделаю если не перестанет язык свой распускать Ответить |
![]() ![]() |
Вы поосторожнее такое советовать. То что дети голодные ходят - ещё доказать надо. А вот заявление в опеку признать ложным доносом легко. И кто там соседи, мы не знаем, может им в суд не лень будет заявление отнести после визита опеки Ответить |
![]() ![]() |
Не правда) Доказать как раз надо будет РОДИТЕЛЯМ, что дети накормленные. И еда для них была. А признать ложным доносом практически невозможно. Даже при привлечении юристов и оплате их услуг. Потому что нужно будет ДОКАЗАТЬ (не просто сказать), что заявивший ТОЧНО ЗНАЛ, что написанное в заявлении не правда. И суд ничем не поможет. |
![]() ![]() |
Ко мне приходила опека ( бывший поставил запрет на выезд ребенка за границу, я привлекла опеку, так как запрет ограничивает интересы ребенка) осмотрели жилье, холодильник, и потом с их подачи я подавала заявление в суд. Никуда бегать и доказывать не надо ничего. Что может предъявить автор ? То что дети попросились с ними обедать? Это не доказывает что еды в доме не было. |
![]() ![]() |
Ну так ситуации совершенно разные. В вашем случае ВЫ привлекли опеку, потому что хотели ездить с ребенком отдыхать, а бывший вам пакостил. |
![]() ![]() |
ну, нельзя же так всё буквально понимать! |
![]() ![]() |
Аааа...понимаю... Только фразу пусть не заканчивает, что она их не покормила, а выгнала. А то как то не очень репутация будет Ответить |
![]() ![]() |
А почему репутация не очень будет? Разве она обязана кормить чужих детей?) Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут репутация? Она своих детей кормит. Заносит вас что-то Автор: Marusiya_D OH* Ответить |
![]() |
Я бы накормила. Как можно детей отправить домой, если они просят есть? Даже в войну чужих кормили, а тут совсем бабы волчицами стали. Ответить |
![]() ![]() |
Как могут родители отправить голодных детей к соседям? Войны сейчас нет, и соседи, судя по всему, не бедствуют. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не заметили, что я не спрашиваю мнения кормить или нет? Мне все равно. Я не покормила и не собираюсь. Вы как хотите можете делать. Никто никому ничем не обязан Ответить |
![]() ![]() |
Вот по этой фразе еще больше видно, что разводка, dixi. Ответить |
![]() ![]() |
Чего от топа хотите? Зачем завели? Ответить |
![]() ![]() |
Атопия зачем завели? Распинаетесь тут... Ответить |
![]() ![]() |
Эээ... Ну, в войну как бы немного другие обстоятельства были |
![]() ![]() |
Еще голодных детей Африки вспомните, волчица. Ответить |
![]() ![]() |
А я бы опеку вызвала. |
![]() ![]() |
А где написано, что малыши? И что еды в доме нет. Ответить |
![]() ![]() |
И прослыли бы на весь поселок городской сумасшедшей. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да ничего, собственно говоря, для кого не важно общественное мнение. Для автора важно, не нравится что о ней кто-то что-то говорит. Хотя вообще это разводка, чисто потрендеть... Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
В войну - совсем другое дело. |
![]() ![]() |
Легко можно отправить. Двумя словами. И в войну ситуация была другая. И кормили далекооооо не все. Очень мало кто кормил. Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
+1000 накормить надо было. не обеднела бы. А потом выяснить а что случилось то с соседкой Ответить |
![]() ![]() |
Что значит "надо было"? |
![]() ![]() |
Кому надо? Вы там охренели? Надо своей семье и детям, а не хрен знает кому Ответить |
![]() ![]() |
Ну, кому было надо, тот и накормил бы и выяснил. Автору это было не надо, она и не стала. Автор: Его_за * Ответить |
![]() |
в топике про елки и камины вам тесно показалось? |
![]() ![]() |
Три разводки подряд. Сразу видно, что на улице плохая погода 😁 Ответить |
![]() |
Наверняка родители приготовили еду, но им интереснее было пообедать с друзьями...вернее с теми, кого они считали друзьями. |
![]() ![]() |
+1, и я тоже в регионе. Что того супа, жалко что ли, прям дети по ведру съедят, ага. Всегда кормлю соседских, если приходят. Ответить |
![]() ![]() |
Кормите каждый день всех соседских? Остается надеяться, что ваши дети тоже туда бегают, хотя бы через день. Ответить |
![]() ![]() |
А к автору каждый день приходят? |
![]() ![]() |
Ну так у вас же с соседями взаимные походы друг к другу в гости. |
![]() ![]() |
Я в деревне, у нас не едят сосиски, из мяса только свежее свое. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да. А разве нет? Ответить |
![]() ![]() |
Ну если вы свой труд не цените... |
![]() ![]() |
Что купить? Ответить |
![]() ![]() |
Мясо у вас откуда? Выращенное своими руками? Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
Да. Покупное не едим. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это стоит настолько копейки, что я ни разу даже не заморачивалась в подсчетах. Ответить |
![]() ![]() |
Представляю что за мясо у вас на столе...за копейки. |
![]() ![]() |
Завидуйте молча. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А что еще сказать, если для вас свежее домашнее мясо дорого? Для меня копейки. Ответить |
![]() ![]() |
Свежее домашнее мясо не стоит копейки. |
![]() ![]() |
Это для вас не копейки, неужели непонятно? |
![]() ![]() |
Боже, как вас раскорячило-то |
![]() ![]() |
А у меня наемный персонал |
![]() ![]() |
Не хочется вас разочаровывать, голуба |
![]() ![]() |
Продолжайте считать свои копейки, у вас это на всю жизнь |
![]() ![]() |
Да уж |
![]() ![]() |
Не, потрошки вы жуете, и те подсчет, и не дай бог кто лишнего съст, все, ппц бюджету |
![]() ![]() |
Нда, опять палата номер шесть фестивалит |
![]() ![]() |
Я не понимаю, а что такого в потрошках? Я просто спросить... Я люблю сердце и печенку. Если что, я не ваш оппонент , но вот стало интересно Ответить |
![]() ![]() |
Ничего особенного. |
![]() ![]() |
Поросенок 150 кг верю. Бычок - нет. Таких не режут, там одни кости, нечего есть. И за пять месяцев, когда трава, он не успеет вырасти. Около года откармливают, а значит нужно сено заготовить. |
![]() ![]() |
Не мешайте болезной мечтать |
![]() ![]() |
А вы продолжайте завидывать людям, для которых свежее мясо копейки |
![]() ![]() |
Блин, ещё и неграмотная |
![]() ![]() |
Все по-своему ведут хозяйство. Меня интересует именно телетянина, мраморная, до 150 кг. Ест он траву на поле и ничего более. |
![]() ![]() |
Мраморная телетятина?)) |
![]() ![]() |
Да, мраморная |
![]() ![]() |
Телетятиной у вас вся деревня питается или это эксклюзиф?!) Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
В Википедии в первых строчках вес написан от 650 кг. Как вы умудряетесь получить мраморную говядину при весе 150, ума не приложу... Это же набор костей Ответить |
![]() ![]() |
Так у вас взаимно. У нас также. Ответить |
![]() ![]() |
Вы разницу между одинокой бабулей и соседскими детьми в упор не замечаете? Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
А какая разница? |
![]() ![]() |
Про "разово" речь не илет, почитайте первый пост. Там наглость родителей зашкаливает. Оставляют детей на соседку и чами уезжают. |
![]() ![]() |
Ну да покормили бы ее ужином, если бы пришла. Я вкусно готовлю, продукты домашние, проблемы не вижу. |
![]() ![]() |
Не утрируйте. |
![]() ![]() |
Никто на соседку не оставлял, родители уехали, детям стало скучно, пошли в гости. Как можно детей не накормить? Ответить |
![]() ![]() |
Элементарно. У себя дома пусть едят |
![]() ![]() |
Вам не плевать на сплетни? Она перестала даже здороваться, перекреститесь и живите спокойно. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже расскажите пару сочных сплетен о ней. |
![]() ![]() |
11 и 13 Ответить |
![]() ![]() |
Автор, вы к ним тоже на ужин завалитесь. |
![]() ![]() |
Тогда кормите всех соседей по лестничной клетке. |
![]() ![]() |
Себя стыдите. Автор ничего плохого не сделала. Её еда, как хочет так и распоряжаться ей Ответить |
![]() ![]() |
Ну и отлично. А в чем проблема у автора? Что она хочет? Ответить |
![]() ![]() |
Да 100%так и было. Авторша раздула слона. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() |
А мне жалко детей. Умерли же от голода. Сердца у людей совсем не стало. Ответить |
![]() ![]() |
И мне странно, что по половнику супа зажали.. Ответить |
![]() ![]() |
А сколько половников супа обязаны давать соседским детям? И почему нет претензий к соседям? Ответить |
![]() ![]() |
Жаль - кормите, вам никто не мешает Ответить |
![]() |
Плохо быть нищебродом, сочувствую, автор Ответить |
![]() ![]() |
Я вам тоже сочувствую. В моем лексиконе даже слов таких нет, а вам нормально, я смотрю. Крепитесь)) Ответить |
![]() ![]() |
Ну, мне не приятны чужие побирающиеся дети, я ими брезгую. |
![]() |
Вашего ребенка эти дети развлекали, теперь будет один сидеть. |
![]() ![]() |
Вы дура? При чем тут жалко!? Совсем мозг не соображает |
![]() ![]() |
Ну попозже пообедал бы ваш. Так всех друзей его отвадите, будет один тухнуть. Ответить |
![]() ![]() |
С вашими детьми дружат за тарелку супа? Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут это? Родители поссорились, дети не общаются. |
![]() ![]() |
Автор так и поступила. |
![]() |
Измельчал народ в России. В моем детстве, при зарплатах в 120-160 руб. у соседей и у моих родителей всегда была тарелка супа для нежданных соседских детей и картошка. Неужели люди стали настолько жадны, что не могут покормить супом соседских детей? И поделить котлетку пополам? И не надо кричать, что мои дети мне только важны, я своим готовила, всё по счету. Ваши только здоровее бы были без вредной целой котлетки. Ну и всегда можно сказать, что у меня есть лишний только суп, если будете суп, то прошу к столу. Это лучше, чем просто отправить детей домой, где нет родителей. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
Зарплата совершенно никакого значения не имеет. |
![]() ![]() |
Да разводка это. Стандартные евские клише как во всех топиках про дачи. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут измельчала. Мне на хрен не уперлись чужие поберушки. Нравится - кормите Ответить |
![]() ![]() |
Да, измельчал не то слово))) Вроде не голод и не война, а дети по соседям побираются. Не помню, чтобы в моем советском детстве кто-то приходил в гости со словами "дайте поесть" )). Если кто из детей заходил в обед, то его ещё уговаривать приходилось за стол со всеми сесть. А сейчас всё наоборот, впереди хозяина бегут. |
![]() ![]() |
![]() |
я бы принципиально кормить не стала, причем не в последний раз, а когда только эта тенденция хождений началась Автор: super_puper H* Ответить |
![]() |
Оооо у меня соседка такая . Охраняла границы. Ее дети у меня паслись на участке, с утра и до вечера готовы были тусить. А она моих выпроваживала сразу : то они обедают, то она отдыхает, на батут нельзя, бассейн ещё не нагрелся, здесь цветы, там ёлки и т.д. |
![]() |
Аленушка и братец Иванушка на современный лад, только те по лесу в поискать еды шарились. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |