Кольцо (1149 просмотров)
-
Показать
![]() |
Подскажите, знающие люди, это чисто помолвочное кольцо? https://epldiamond.ru/product/koltso-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantom-e0901kts11102400/?sn=1584323 |
![]() ![]() |
Если вы глубоко замужем, что вас смущает? Носите вместе с обручальным на одном пальце или вообще где хотите. Да, оно вполне помолвочное, но это не значит, что вы не можете его купить сейчас. Я замуж выходила, когда еще не было западной моды дарить невестам помолочнее кольца, поэтому у меня его не было, естесссно. Но поскольку мне тоже нравятся кольца с одним камнем, купили на один из ДР и ношу с удовольствием. И на одном пальце с обручальным, и на среднем пальце левой руки, как угодно. Ответить |
![]() ![]() |
Помолвочные кольца носят вообще-то всё жизнь. Ответить |
![]() |
Уместно, но я такое ношу на мизинце, потому что на другом пальце выглядит как помолвочное, надетое не на тот палец. Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не видела, чтоб носили кольца на мизинце. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что? еcли лично вы не видели это не значит что не носят. |
![]() |
уместно на любом пальце. Это просто кольцо Ответить |
![]() ![]() |
+1, для помолвочного камень маловат на мой взгляд. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не все могут подарить невесте камень в пару-тройку карат. Дарят и совсем крошечные. Ответить |
![]() |
Это классическое помолвочное кольцо. Если вы в таком появитесь, например, в американском обществе, все поймут ваш статус вполне конкретным образом. В России нет такой установившейся традиции, поэтому, наверное, все- равно. Ответить |
![]() ![]() |
Допишу. На даме любого возраста они уместны, на замужней и незамужней. Носят их всю жизнь до смерти. Первым на безымянный палец надевается обручальное кольцо, следом за ним помолвочное. Ответить |
![]() |
Это чисто помолвочное да. |
![]() ![]() |
И правильно |
![]() |
Знать не знаю никаких "помолвочных" колец |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Смотря где автор. |
![]() ![]() |
Не, нету у меня помолвочного пока) Ответить |
![]() ![]() |
Вы в России или в стране, где помолвочное кольцо носят замужние женщины? |
![]() ![]() |
Мне понравился ваш вариант оправы. Если вы вся такая в стиле Иды Рубинштейн должно быть очень хорошо!) Ответить |
![]() ![]() |
Я ношу кольцо типа авторского на безымянном пальце правой руки (вместо обручального) и на левой руке на безымянном ношу колечко. Мне так удобно. |
![]() |
мне родители в 20 лет подарили Н-ю сумму денег,я поехала в индию и купила такого плана кольцо с камнем0,7 карат( под тифани),и мне было плевать помолвочное оно или нет,тогда мне это нравилось и я носила- сейчас не ношу Ответить |
![]() |
На фотографии камешек такой, более менее. В реале, интересно, как выглядит. За 35 тыс там же вообще крошечный должен быть. Почему так дешево? |
![]() ![]() |
На цену не смотрите, она условная, да. Я просто фото для примера привела. Но тыщ в 100 хотелось бы уложиться. Ответить |
![]() ![]() |
нууу в 100 тыщ... не очень крупный будет камень. или характеристики совсем плохие. Ответить |
![]() ![]() |
Ну все, теперь автор пойдет 6 дней плакать от расстройства Ответить |
![]() ![]() |
Естественно не очень крупный. Даже совсем не крупный. Но она вроде и не писала, что рассчитывает на пару карат или хотя бы на один. Ответить |
![]() ![]() |
Пойду погляжу, что можно купить в районе этой суммы, если не понравится-легко откажусь от этой идеи. Ответить |
![]() ![]() |
в такую цену камень небольшой и в таком варианте оправы (как в первом после топа) будет очень скромным. Но с другой стороны если оправу сделать поинтереснее - будет прекрасно Ответить |
![]() ![]() |
Я не хочу поинтереснец, мне нравится такой лаконичный вариант. Ответить |
![]() ![]() |
Диаметр камня будет около 4,5 мм. не больше. вот и думайте, как это будет на ваших руках (это я посчитала исходя из цен первого поста) Ответить |
![]() ![]() |
Я бы на вашем месте брала самое худшее качество камня, но самый большой размер, в таком случае (ограниченныйбюджет). В вашем случае, как ни крути, капиталовложением такой камень не будет никак. Вы не заметите разницы в камне. Ответить |
![]() ![]() |
Боже, как все серьезно) Да, я не специалист и как капиталовложение такое кольцо уж точно не рассматриваю) очень крупный камень на моих тонких пальцах, боюсь, будет вульгарно смотреться. Тут важно не переборщить. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз именно на тонких пальцах очень хорошо смотрятся крупные камни |
![]() ![]() |
Ну мало ли.. Если изначально у вас столько вопросов и абсолютное незнание темы. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще надо смотреть в магазине, а не в интернете, конечно. И не на витрине даже, а на руке. На витринах они так умело подсвечивают, что любой осколочек смотрится шикарно, переливаясь. Ответить |